Аня и Белла Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 девочки, новостей нет. было несколько звонков, но опять не то.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну когда же она дома будет.....
~Вика~ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо. а я тогда тетю, может быть, попрошу сходить. Она верит в это.Аня, а с тетей не разговаривали по поводу похода к экстрасенсу?
Аня и Белла Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Аня, а с тетей не разговаривали по поводу похода к экстрасенсу?Нет, Вика, не разговаривала. Не хочу к экстрасенсам обращаться. Честное слово. Не верю я. Не хочу эфир засорять.Вот писала уже, но скажу еще раз:если ты во что-то веришь, то поможет. а если нет, то лучше и не лезть туда. Типичный эффект плацебо (у меня так в прямом смысле слова с лекарствами. Если я таблетку выпила, мне через минуту помогает).
Bonita Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ань, распечатала еще макеты в ч.б., постараюсь на неделе поклеить.
Аня и Белла Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ань, распечатала еще макеты в ч.б., постараюсь на неделе поклеить.Спасибо, Наташа Тоже продолжаю клеить.
Аня и Белла Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 с улицы Проходчиков никого сейчас нет?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 далеко от меня, я в Измайлово
Ирина и Арни Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Аня,сегодня вечером повешу объявление про Беллу на машину.машина днем стоит в Алтуфьево на перехватывающей стоянке.Надеюсь поможет
Юля и Рекс Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не может быть ваша?29.03 / № ru-365914найдена собака — МоскваЛабрадор-ретривер Персиковый окрас, бока белые, от холки до хвоста курчавый, ногти стрижены, спокойный пес. Садится в машину, знаком с маленькими детьми, приносит мяч, знает общепринятые команды. Нашли у северного входа парка ВДНХ.Обращаться Москва 8-909-691-70-77
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не может быть ваша?29.03 / № ru-365914найдена собака — МоскваЛабрадор-ретривер Персиковый окрас, бока белые, от холки до хвоста курчавый, ногти стрижены, спокойный пес. Садится в машину, знаком с маленькими детьми, приносит мяч, знает общепринятые команды. Нашли у северного входа парка ВДНХ.Обращаться Москва 8-909-691-70-77Это жеж лабрадор, а Белла голден.У нас на бульваре гуляет иногда Алена Орлова, со своим песиком, я пожалуй спрошу как будет возможность, вдруг она поможет. Я верю.
Юля и Рекс Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не факт что нашедшие понимают что такое лабрадор, что такое голден.
Аня и Белла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 не может быть ваша?29.03 / № ru-365914найдена собака — МоскваЛабрадор-ретривер Персиковый окрас, бока белые, от холки до хвоста курчавый, ногти стрижены, спокойный пес. Садится в машину, знаком с маленькими детьми, приносит мяч, знает общепринятые команды. Нашли у северного входа парка ВДНХ.Обращаться Москва 8-909-691-70-77спасибо, я видела это объявление еще весной, там, если я не ошибаюсь, не только лабрик, но и кобель. уже не помню сейчас.ага, вот оно: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13093
Аня и Белла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 ясно, жалья стараюсь о найденных каждый день просматривать. Заодно и потерянных смотрю - вдруг она от них убежит тоже. Хотя новые хозы уж, наверное, жетон со своим телефоном привесили... одна надежда осталась, что сейчас период отпусков, может не нужна станет...ездила еще в пару мест по звонкам, но там не моя.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 блин ну не бывает же что бы без следно пропадали собаки!?
Аня и Белла Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 блин ну не бывает же что бы без следно пропадали собаки!?Может, ищу не там. Могли за город увезти.И еще я заметила такую вещь: возвращаются домой преимущественно те собаки, которых нашли, а потом и хозяева обнаружились.Всё равно отказываюсь понимать, почему моя девочка не возвращается.
Аня и Белла Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 в субботу позвонил парень, видел на чьей-то машине объявление про Беллу (девочки, спасибо еще раз!). Сказал, что около недели назад в Битцевском парке видел собаку, грязную, одну. Пытался её поймать, но не получилось.Я туда ездила, но парк просто огромный(( завтра будет уже 4 месяца, как она пропала, и вряд ли это она ходит столько времени одна.если кто-то там гуляет, поглядывайте, плз.
Катя + Майла Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Аня, этот парень меня видел, на Чертановской улице. я все еще езжу с Беллой и Чуком на двух окнах. блин. рука не поднимается сорвать ваши объявы - все кажется, что вот-вот, еще чуток, и собаки найдутся!!!вчера была в Отрадном - объявки с Беллой висят на досках объявлений (за стеклом) на доме номер 1 на улице Мусоргского.
Аня и Белла Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо, Катя.у меня в районе только на звездном бульваре всё еще висят.
Olgusha78 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Анют, я еще периодически подклеиваю в Бот саду и у нас в районе, но дворники, блин, работают на славу И с машины не снимаю, ни Белку, ни Чука! Я верю, Анют, что все будет хорошо! Просто не помещаются у меня в голове другие мысли и все!Держись, пожалуйста, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо, Оленька!Мне за последние два дня никто не звонил вообще(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.