Аня и Белла 166 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 18 мая 2012 Наташ, отправила. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 18 мая 2012 Share Опубликовано: 18 мая 2012 а на одноклассниках вывесили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Я 409 Опубликовано: 18 мая 2012 Share Опубликовано: 18 мая 2012 Ань, а кинь в меня электронной версия объявы, я хоть Вконтакте распространю, а вдруг?Ой, ток что в Чуке об этом писала. Если кидали уже на стенку, киньте ссылку где взять чтоб заново не вставлять, а пролайкать на друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 18 мая 2012 Если кидали уже на стенку, киньте ссылку где взять чтоб заново не вставлять, а пролайкать на друзей.В Вконтакте Наташа-Бонита размещала: http://vk.com/feed#/wall2161128_1805и еще в группах о потере собак. У меня комп дома сломан, а все ссылки в нем. Нашла вот одну группу: http://vk.com/feed#/photo-29065178_279287613а на одноклассниках вывесили??? а на одноклассниках я не зарегена. поэтому нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаброморда 476 Опубликовано: 18 мая 2012 Share Опубликовано: 18 мая 2012 Вконтакте разместила, копирнула объяву. В Одноклассниках меня тоже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Я 409 Опубликовано: 19 мая 2012 Share Опубликовано: 19 мая 2012 В Вконтакте Наташа-Бонита размещала: http://vk.com/feed#/wall2161128_1805а на одноклассниках я не зарегена. поэтому нет.Разместила эту, показалась более информативной.С одноклассниками, к сожалению, тоже не дружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 19 мая 2012 Share Опубликовано: 19 мая 2012 я дружу с одноклассниками))) вывесила в твиттере и попросила пару знаменитостей перепостить!ещё в вк кину у себя и в одноклассниках надеюсь девочку найдем!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aннaбель 27 360 Опубликовано: 19 мая 2012 Share Опубликовано: 19 мая 2012 я дружу с одноклассниками)))вывесила в твиттере и попросила пару знаменитостей перепостить!ещё в вк кину у себя и в одноклассниках надеюсь девочку найдем!!))Найдите меня в Оках - Аннабель*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 19 мая 2012 Share Опубликовано: 19 мая 2012 Найдите меня в Оках - Аннабель***это одноклассники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 Ань,что то слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 слышно: позвонила девушка сейчас с улицы Кибальчича (а там Беллины объявления под стеклом висят),сказала, что у магазина повесили объявление о найденном лабрадоре. а я езжу ко всем "лабрадорам" - где они, там и голдены... Девушка объявление сфоткала, но всё расплывчато оказалось. Я туда поехала, пока добиралась - позвонила женщина еще одна про это объявление. Приезжаю, а там объявки вот про этого мальчика: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58282вот ведь поразительно: есть люди, которые, не считаясь с собственным временем, ищут хозяев найденной собаки, а есть и такие, кто находит собаку с разбочивым клеймом, с жетоном с телефоном - и .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 просто сейчас многие хотят себе такую собаку но не могут позволить,и когда такое счастье пробегает мимо то такие люди чаще всего не задумываются о том что кто то ищет сломя ноги собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 просто сейчас многие хотят себе такую собаку но не могут позволить,и когда такое счастье пробегает мимо то такие люди чаще всего не задумываются о том что кто то ищет сломя ноги собакунаверное, это так... позавчера парень звонил, про собаку сказать (кобель оказался и при ближайшем рассмотрении с хозами), он, когда узнал, что Белла больше трех месяцев назад потерялась, сказал: "Вы что до сих пор думаете, что ее вернут? Таких собак не возвращают...". Я ему говорю, что большинство возвращают. Вон наш форум - сплошное свидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 я думаю что она у каких то молодых людей,бабушка бы стала искать как то,людям тяжело с такой большой собакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 я думаю что она у каких то молодых людей,бабушка бы стала искать как то,людям тяжело с такой большой собакойя вообще думала, что чужую взрослую, крупную собаку никто не будет держать, вернут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaSatt 5 589 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 я вообще думала, что чужую взрослую, крупную собаку никто не будет держать, вернут ...Эх... не те у нас собаки, не те, с которыми тяжело и сложно и хочется быстрее избавиться... в этом наша радость и наше горе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 не, Марин, как бы то ни было, собаки у нас самые ТЕ! самые замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaSatt 5 589 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 не, Марин, как бы то ни было, собаки у нас самые ТЕ! самые замечательные!Я имела в виду, что они не из тех, от которых хочется быстрее избавиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 да это не стафф с которым страшно сидеть в комнате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 ага, стафф сидит, молчит и смооотрит на тебя... я паниковать начинаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопушка 3 Опубликовано: 21 мая 2012 Share Опубликовано: 21 мая 2012 это точно)а может просто потерялся жетон и ошейник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2012 а может просто потерялся жетон и ошейник?может. но клеймо должно быть на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 931 Опубликовано: 22 мая 2012 Share Опубликовано: 22 мая 2012 но клеймо должно быть на месте нашедшему ж надо дотумкать в ухо полезть и его посмотреть... Беллочка, возвращайся домой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня и Белла 166 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Share Опубликовано: 22 мая 2012 нашедшему ж надо дотумкать в ухо полезть и его посмотреть... Беллочка, возвращайся домой!!!!ушки же он должен был почистить за три месяца(( а потом она очень любит на спине валяться, уши завернутся - и вуаля - клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vikka* 6 718 Опубликовано: 22 мая 2012 Share Опубликовано: 22 мая 2012 ушки же он должен был почистить за три месяца(( а потом она очень любит на спине валяться, уши завернутся - и вуаля - клеймо.Ань, вот не поверишь: гуляю сейчас часто с хозяйкой Фокс-терьера, это её 3-я (!!!) собака, первая, тоже фокс был найденышем, второй и тоже фокс, куплен в клубе (клейменный), этот вот тоже супер-пупер сын каких-то чемпионистых чемпионов... Представь, что эта дама вообще не знала для чего клеймо!!! Я ей вчера всё популярно объяснила. И то, как её потерявшуюся собаку, нашедшие могут легко и быстро вернуть хоть ей, хоть заводчику... А она думала, что это типо просто так "для красоты". Вот блин! У неё собаки уже 20 лет живут (первые две уже за радугой, до глубокой старости дожили), а этот щенок пока.Так, что не каждому придет в голову, что клеймо, что-то обозначает и можно по нему хозяев найти! Увы!Аня, ты только верь! Бэллочка вернется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.