~Вика~ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мне сегодня трижды звонили про большую белую грязную собаку в темном кожаном ошейнике (скорее всего, красном), похожую один в один на мою Беллу (ЧГ продолжает вешать объявления). Два раза ее видели с утра, один раз около шести. Я приехала около семи с хвостиком. Собаку не видела, хотя ходила там достаточно долго.Если кто-то живёт в районе улицы Большой Академической, ради Бога, посмотрите. Относительно точный адрес кину в личку.Аня, не ездили больше не смотрели?
Аня и Белла Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 нет, больше не ездила, попробую еще сегодня вечером прокатиться туда. Наталия и Томас по возможности посмотрит.зато мне уже звонят по объявлению о пропаже Беллы и предлагают купить щенков((
Аня и Белла Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 http://forum.infodog.ru/index.php?showtopic=8016 - не Белла. Я уже звонила, там хозы нашлись.
Аня и Белла Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Таня, спасибо. Всё без изменений.
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ань, я конечно понимаю, что вряд ли, но вдруг?Моск.Обл. - Волоколамск, село Ивановское..Найдена собака! Золотистый ретривер, девочка, года 3. Очень умная,очень красивая. Ищем хозяина или отдадим в хорошие руки. Фото нет.8 905 506 60 76
Аня и Белла Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Оль, спасибо, я завтра наберу с утра, а то уже поздно.
Аня и Белла Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 созвонилась, скорее всего не Белла, но жду фотографий на почту
Арчик и Ко Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 созвонилась, скорее всего не Белла, но жду фотографий на почтуАнь, но ведь надеяться надо! ) :nyam: Если можно, узнай, что они с девочкой будут дальше делать) :blush2:
miss Terri Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 созвонилась, скорее всего не Белла, но жду фотографий на почтуФотографии пришли?????
Аня и Белла Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Фотографий сегодня не будет, у приютивших собаку нет сейчас фотоаппарата, с телефона не получается. как только фотки у меня появятся, я выложу сюда. созваниваться снова буду завтра.
miss Terri Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ....аж сердце защемило... как представлю ЧТО вы переживаете каждый раз при сообщении о новой потеряшке
Аня и Белла Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Таня, скорее всего, не она. Но у меня толком поговорить не поулчается. а фотографии могут быть не раньше выходных((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.