Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряна девочка-голден в Останкино

Аня и Белла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, когда клеила объявление, ко мне подошла бабулька и сказала, что у них тоже пропадала собака не так давно, и ее дочь обратилась в организацию, которую она нашла в интернете, что-то типа "поиск собак".но точно название сайта не сказала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду хороших новостей про вас и Беллу

Опубликовано

Всё-таки кто-то бродит около входа в ботанический сад у владыкино, в ботаническом саду. Сегодня опять звонили про вчера. Значит, это может быть белка. Ботанический сад- более правдоподобно, нежели Лианозово, хотя я туда сегодня ездила. А потом опять во владыкино. Сейчас снова поеду, только объяв возьму еще.

Сегодня двое звонили: видели в четверг и пятницу в ботан. Саду

вчера, когда клеила объявление, ко мне подошла бабулька и сказала, что у них тоже пропадала собака не так давно, и ее дочь обратилась в организацию, которую она нашла в интернете, что-то типа "поиск собак".но точно название сайта не сказала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду хороших новостей про вас и Беллу

Поиск собак профессиональный: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;action=display;num=1290008542

Опубликовано

В Лианозовском парке, судя по всему, не Белла.

Мне написала девушка: "В парке бегает (да и не только в парке, а и рядом) кобель, поводка в наличии у хозов нет. Хозы гуляют с коляской, кобель бегает везде и на приличные расстояния. Когда уходят, просто свистят - прибегает. Так же и рядом с парком может бегать самостоятельно, может и дорогу сам переходить. Сходства есть. Сама пыталась его приманить, ибо приняла за вашу девочку... пока лапу не поднял...".

Всё-таки Алтуфьево - это было изначально сомнительно.

Опубликовано

В Лианозовском парке, судя по всему, не Белла.

Мне написала девушка: "В парке бегает (да и не только в парке, а и рядом) кобель, поводка в наличии у хозов нет. Хозы гуляют с коляской, кобель бегает везде и на приличные расстояния. Когда уходят, просто свистят - прибегает. Так же и рядом с парком может бегать самостоятельно, может и дорогу сам переходить. Сходства есть. Сама пыталась его приманить, ибо приняла за вашу девочку... пока лапу не поднял...".

Всё-таки Алтуфьево - это было изначально сомнительно.

Хм, это может даже и хорошо. Тогда моя догадка может быть верной.. Я не стала вам писать днём, но вряд ли она убежала куда-то далеко. Она где-то в вашем районе. Скорее всего её кто-то взял. Прошло более 2-х недель, если собака на улице, то она измотана и перемещаться ей трудно и бессмысленно - она прибилась бы к людям и вам бы уже позвонили..

Ещё... ей мог приютить какой-нить бомж, у которого телефона и в помине нет. Я думаю, она где-то рядом.. Или она так пуглива, что будет бежать без оглядки куда глаза глядят? Вряд ли.. Хотя вы свою собаку знаете лучше.

А почему вы не смогли её вернуть сразу, когда увидели, что она убегает?? Я бы бежала, что есть мочи, но не упускала бы её из виду.. Кобели убегают часто - да, а с девочками в этом плане проще. И вроде всегда учат, что, если пугливая собака, то всегда на поводке на фейерверки ходить. Очень жаль и Вас, и Беллу. Всё могло быть иначе...

Опубликовано

Хм, это может даже и хорошо. Тогда моя догадка может быть верной.. Я не стала вам писать днём, но вряд ли она убежала куда-то далеко. Она где-то в вашем районе. Скорее всего её кто-то взял. Прошло более 2-х недель, если собака на улице, то она измотана и перемещаться ей трудно и бессмысленно - она прибилась бы к людям и вам бы уже позвонили..

Ещё... ей мог приютить какой-нить бомж, у которого телефона и в помине нет. Я думаю, она где-то рядом.. Или она так пуглива, что будет бежать без оглядки куда глаза глядят? Вряд ли.. Хотя вы свою собаку знаете лучше.

А почему вы не смогли её вернуть сразу, когда увидели, что она убегает?? Я бы бежала, что есть мочи, но не упускала бы её из виду.. Кобели убегают часто - да, а с девочками в этом плане проще. И вроде всегда учат, что, если пугливая собака, то всегда на поводке на фейерверки ходить. Очень жаль и Вас, и Беллу. Всё могло быть иначе...

Я и бежала за ней, но там кусты вдоль забора, и когда она из ворот выбежала, мне уже не видно было, куда она побежала.

И на фейерверки мы не ходили. Фейерверк непонятно с чего на пруду устроили (через дорогу).

А про то, что ее кто-то взял, я и сама так думаю. Только одного не могу понять, как можно не отдать собаку((

Но я ее все равно найду

Опубликовано

Аня, про "поиск собак" значит, плохая идея( простите.

букву поправила:
/>http://files.mail.ru/PC2XFG

просто не понимаю, она же должна чуять метки, следы... она стопудов же должна знать, где ее дом..

у меня еще одна идиотская идея. - бывают ли такие ученые собаки, которые по запаху , например по какой-то Белиной вещи могут ее след взять? и если бывают, то где взять самих этих собак? в милиции? или в каких-нибудь поисково спасательных отрядах( Или они только грибников умеют искать?

Опубликовано

Бомжей может поспрашивать...?

Не отдают.. Значит... Не могут? Не хотят? А может она не даётся подойти к себе(ведь пуглива)? но это скорее пока у неё есть силы

Странно, что она не побежала к дому - это же было бы в её ситуации логичней - дома она может спрятаться..

Опубликовано

вряд ли она убежала куда-то далеко. Она где-то в вашем районе. Скорее всего её кто-то взял. Прошло более 2-х недель, если собака на улице, то она измотана и перемещаться ей трудно и бессмысленно - она прибилась бы к людям и вам бы уже позвонили..

мне тоже так кажется.

по поводу адресника. знаю множество историй про идиотов, которые снимают с собак ошейники и коллекционируют их и адресники.

Или она так пуглива, что будет бежать без оглядки куда глаза глядят?

А почему вы не смогли её вернуть сразу, когда увидели, что она убегает??

наша соба еще щенком от испуга дважды убегала. и оба раза за ней гнались двое молодых здоровых мужчин, и звали и тщетно. - только быстрее мчалась в противоположном направлении. у собак в два раза больше ног чем у человека, и они с ними управляются лучше чем мы(((.

мне кажется, что собаки знают, где их дом. и, если ее кто-то приютил, кто не читает газет и объявлений и держит на поводке?...

Странно, что она не побежала к дому

дада. мне тоже странно.

она могда и прибежать, а в это время Аня искала ее в других местах...

а подъезды щас все с домофонами... собаке просто так не войти.

БОже, Белочка. где же она скрывается?

Опубликовано

Что касается поисковых собак то на это способна любая охотничья собака рабочая,которая натаскана у меня спаниель постшянно кого то на болотах потерявшихся искала,миллион раз нас об этом просили.наверняка на форуме рабочие собаки охотницы

Опубликовано

Белла людей не боится, наоборот она очень на человека ориентирована.

А к дому она не побежала потому, что с той стороны как раз были фейерверки. У подъезда ее ждали, пока мы с другими собачниками бегали и искали ее.

Бомжей я только двух обнаружила: с ними говорила.

И больше, кроме как себя, мне некого винить.

Опубликовано

Мог на неё кто-нить "положить глаз" и забрать?

:lol2:

Вспомнилось тут... )) мы как-то гуляли с Лаки и в игре один кобель снял с Лаки ошейник с телефоном))Мы не заметили и ушли. Какого же было удивление моей мамы, которой позвонили и сообщили о находке букавльно через 5 минут. Первая её мысль была: "что случилось?", первый вопрос: "а где собака с дочкой )))))" , но благо мы явились скоро.

Опубликовано

Мог на неё кто-нить "положить глаз" и забрать? .

Не думаю. Девочка она, конечно, красивая и самая лучшая, но очень сомнительно.

Опубликовано

Белла людей не боится, наоборот она очень на человека ориентирована.

А к дому она не побежала потому, что с той стороны как раз были фейерверки. У подъезда ее ждали, пока мы с другими собачниками бегали и искали ее.

ммм..хм... и не знаешь, что подумать...

Опубликовано

Ну ничего себе!!!! Я как раз слышала про эту собаку,хотела ее взять к себе на временное содержание.Мне позвонила мама и сказала что в соседнем подъезде лабрадорчик лежит,везеде объявления расклеивали. Уже на следующий день я попросила маму дать мне номер телефона,звонила но говорили что такой номер не существует,когда я уже сама приехала не было не объявлений и ни собачки.Потом увидели ее в газете Звездный бульвар,но уже кажеться номер там не сообщался. Я не успела ее приютить(( Если бы я раньше была на вашем форуме,я бы вам все сообщила(( Очень жаль. Ее нашли хозяева?

Опубликовано

Ну ничего себе!!!! Я как раз слышала про эту собаку,хотела ее взять к себе на временное содержание.Мне позвонила мама и сказала что в соседнем подъезде лабрадорчик лежит,везеде объявления расклеивали. Уже на следующий день я попросила маму дать мне номер телефона,звонила но говорили что такой номер не существует,когда я уже сама приехала не было не объявлений и ни собачки.Потом увидели ее в газете Звездный бульвар,но уже кажеться номер там не сообщался. Я не успела ее приютить(( Если бы я раньше была на вашем форуме,я бы вам все сообщила(( Очень жаль. Ее нашли хозяева?

Потерян голден, а не лабрадор. Это тема хозяйка пропавшей голденши. И собака ещё не найдена.

Опубликовано

Насколько я знаю, хозяева не нашлись. Есть адрес электронной почты (указан в заметке в газете "звездный бульвар" номер 5). Посмотрите на сайте газеты в архиве. Телефон Вам посмотрю. Только там не лабрадор.

Опубликовано

Что касается поисковых собак то на это способна любая охотничья собака рабочая,которая натаскана у меня спаниель постшянно кого то на болотах потерявшихся искала,миллион раз нас об этом просили.наверняка на форуме рабочие собаки охотницы

'panda_annette', как жаль, что вы не в Москве.

звонила в службу ПСС, но девушки там сказали, что в этом случае их собаки не помощники, тк во-первых , их собачек не учат искать именно собак, а только людей. и к тому же след должен быть свежим (не больше 12 часов).

но зато мне расказали историю, как они сами искали собаку, которая около месяца околачивалась и в руки не давалась. история была похожая - все видели, то ее, то не ее , но изловить никто не мог. нашли бродягу на безлюдной территории неподалеку от помоек и кладбища. т.е, там, где нет людей и есть еда.

еще девушки сказали, что собака , если она в стрессе, может не выйти на голос даже хозяина, и лучше не звать громко, тк она может еще больше испугаться. (это и потерявшихся людей касается тоже) сказали, что лучшее, что можно сделать - это то, что вы сейчас и делаете -клеить, ходить, и звать, но не громко. и верить , что найдется.

вроде, пересказала, все что запомнила.

Опубликовано

Я то в москве сейчас, увы спаниелька умница наша уже 7 лет за радугой((((

А может здесь есть охотники с золотниками,золотники просто посдержаннее,а искать умеют все охотники только собака должна быть потерпеливее,ей нужно дат вещь бэллы понюхать и дальше за ней искать,могу конечно в твери с нашими охотниками знакомыми поговорить,может кто согласится.

Опубликовано

Да, я уверена, что сейчас лучший вариант - продолжать клеить объявления и ждать!

У меня почему-то на авито объявление заблокировали( завтра буду выяснять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...