Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот муж идею подкинул в туалете вешать Вот в принципе, если разобраться, может "стрельнуть". Проходимость-то хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот муж идею подкинул в туалете вешать Вот в принципе, если разобраться, может "стрельнуть". Проходимость-то хорошая Тут даже не в проходимости дело, а в том, что с большой вероятностью обратят внимание, ИМХО.Я, конечно, лицо заинтересованное и обращаю внимание на рекламу почти всегда и везде, но на на дверце туалета с внутренней стороны (для женщин :blush2: ), на/возле сушилки для рук хочешь не хочешь, но взгляд упадет.Другое дело, скажем так, морально-этическая сторона. Предметы личной гигиены - логично, собак - несуразно, опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот муж идею подкинул в туалете вешать Вот в принципе, если разобраться, может "стрельнуть". Проходимость-то хорошая :thumbup: "проходимость" - отличная - работаю в бизнес-центре, 9 этажей, мысль отличная - я в столовке в понедельник наклею - там проходимость практически равна вышеназванной, попробуем так сказать, с другой сторона сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И я распечатала.Расклею у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Распечатала. Сейчас идем с ребенком гулять, поклеим в районе и в "4 Лапы" Папмамы обязательно найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И я распечатала.Расклею у нас.Распечатала. Сейчас идем с ребенком гулять, поклеим в районе и в "4 Лапы" Папмамы обязательно найдутся! Огромное-преогромное спасибо, звонят папы-мамы!!!На следующей неделе благодаря всем неравнодушным еще один маленький хвостик будет вилять для СВОЕЙ мамы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если успею распечатать к выходным , то повешу на большую доску в Бетховене на Ленинском пр-те(работать как раз там буду) ну и у себя в районе) а может подскажет кто, где распечатать можно, делают это там например где ксерокс,фото на паспорт итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И я распечатаю. Поклею на домах и в зоо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо обращают внимание на объявления, расклеенные на остановках!!! Там им и ветер, и снег/дождь не страшны. Да и людей много бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо обращают внимание на объявления, расклеенные на остановках!!! Там им и ветер, и снег/дождь не страшны. Да и людей много бывает.У нас остановки постоянно чистят. Хорошо, когда цветные объявы.Я на своем подъезде приклеила, и дня не провисело! Я уж подумала, может брошюрку с собами сварганить и отнести в нашу ветлечебницу, положить там на жур. столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже печатаю, буду расклеивать, правда только ч/б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я на своем подъезде приклеила, и дня не провисело! Я на собачей площадке приклеила, на доске объявлений. Так и там и дня не провисело! На след. день уже сорвано было. Вот там то кому мешает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.