Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы просят Помощи!

Smile_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот муж идею подкинул в туалете вешать :blush2: Вот в принципе, если разобраться, может "стрельнуть". Проходимость-то хорошая :gleam:

Опубликовано

Вот муж идею подкинул в туалете вешать :blush2: Вот в принципе, если разобраться, может "стрельнуть". Проходимость-то хорошая :gleam:

Тут даже не в проходимости дело, а в том, что с большой вероятностью обратят внимание, ИМХО.

Я, конечно, лицо заинтересованное и обращаю внимание на рекламу почти всегда и везде, но на на дверце туалета с внутренней стороны (для женщин :blush2: :blush2: :blush2: ), на/возле сушилки для рук хочешь не хочешь, но взгляд упадет.

Другое дело, скажем так, морально-этическая сторона. Предметы личной гигиены - логично, собак - несуразно, опять же ИМХО

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: "проходимость" - отличная - работаю в бизнес-центре, 9 этажей, мысль отличная - я в столовке в понедельник наклею - там проходимость практически равна вышеназванной, попробуем так сказать, с другой сторона сначала :drinks_cheers:

Опубликовано

Распечатала. Сейчас идем с ребенком гулять, поклеим в районе и в "4 Лапы"

Папмамы обязательно найдутся! :kiss1:

Опубликовано

И я распечатала.Расклею у нас.

Распечатала. Сейчас идем с ребенком гулять, поклеим в районе и в "4 Лапы"

Папмамы обязательно найдутся! :kiss1:

Огромное-преогромное спасибо, звонят папы-мамы!!!

На следующей неделе благодаря всем неравнодушным еще один маленький хвостик будет вилять для СВОЕЙ мамы!!! :Puppy:

Опубликовано

если успею распечатать к выходным , то повешу на большую доску в Бетховене на Ленинском пр-те(работать как раз там буду) ну и у себя в районе)

а может подскажет кто, где распечатать можно, делают это там например где ксерокс,фото на паспорт итд?

Опубликовано

Хорошо обращают внимание на объявления, расклеенные на остановках!!! Там им и ветер, и снег/дождь не страшны. Да и людей много бывает.

Опубликовано

Хорошо обращают внимание на объявления, расклеенные на остановках!!! Там им и ветер, и снег/дождь не страшны. Да и людей много бывает.

У нас остановки постоянно чистят. Хорошо, когда цветные объявы.

Я на своем подъезде приклеила, и дня не провисело! :ranting:

Я уж подумала, может брошюрку с собами сварганить и отнести в нашу ветлечебницу, положить там на жур. столик.

Опубликовано

Я на своем подъезде приклеила, и дня не провисело! :ranting:

Я на собачей площадке приклеила, на доске объявлений. Так и там и дня не провисело! На след. день уже сорвано было. Вот там то кому мешает?! :angry2::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...