Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wacko: Всем Доброе Утро! Вчера приехали поздно и очень устали :( Извините не было сил ответить :blink: Смотрел нас врач Ионов Сергей Николаевич, врач :good: Сразу сделали ренген (без наркоза), с суставом у нас все хорошо :thumbup: Лапка болит от растяжения мыщцы!!! Обьяснил нам что симтомы растяжения появляться могут не сразу, что мальчишка могу подскальзнуться, а боль проявиться через сутки. Не кушал он потому что первый раз заболел и не понимал что происходит, а лежит "ковриком" берегет ножку!!! Общие анализы у нас хорошие :sm8: Прописал для укрепления суставов препарат и спокойное гуляние в течении трех недель)))И немножечко похудеть, он у нас крупный мальчишка :ohyeah: Вы не предстовляете у меня камень с "души" упал, что все не так страшно!!!!! А клиника на самом деле :respect: Всем огромное спасибо за участие :buket2:

И хочу добавить, не давайте собакам лекарства незная точного диагноза!!! Нам врач обьяснил что последствия могут быть еще хуже и мы молодцы что приехали!!! Берегите своих любимцев :Puppy:

Опубликовано (изменено)

Лана, супер!!! Вы молодцы!!! Видите, все хорошо как, а так бы давали щенику препараты неизвестно от чего. Теперь вы знаете, что с ним, знаете, как его лечить, и все у вас будет замечательно! Иногда стоит перебдеть, чем потом лечить собаке ЖКТ, печень из-за недосмотра или халатности врачей. Теперь вы знаете, что для рентгена наркоз не нужен, что воспаление показывает анализ, а не повышенная температура (которая, кстати, может повыситься из-за стресса, который испытывает щенок от боли). Еще раз - МОЛОДЦЫ!!! И не обижайтесь за резкость нашу, видите, она иногда приносит очень хорошие плоды. :blush2: Поправляйтесь и целуйте вашего дитятю в кожаный нос от всех нас!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Лана, супер!!! Вы молодцы!!! Видите, все хорошо как, а так бы давали щенику препараты неизвестно от чего. Теперь вы знаете, что с ним, знаете, как его лечить, и все у вас будет замечательно! Иногда стоит перебдеть, чем потом лечить собаке ЖКТ, печень из-за недосмотра или халатности врачей. Теперь вы знаете, что для рентгена наркоз не нужен, что воспаление показывает анализ, а не повышенная температура (которая, кстати, может повыситься из-за стресса, который испытывает щенок от боли). Еще раз - МОЛОДЦЫ!!! И не обижайтесь за резкость нашу, видите, она иногда приносит очень хорошие плоды. :blush2: Поправляйтесь и целуйте вашего дитятю в кожаный нос от всех нас!

+1

Присоединяюсь! :thumbup: А что врач сказал по поводу температуры? Из-за чего она?

Опубликовано

+1

Присоединяюсь! :thumbup: А что врач сказал по поводу температуры? Из-за чего она?

Температура от стресса что болит лапка, по анализам крови все хорошо! И еще говорит что может просто щен испугался больницы (мы только на прививки ездили когда совсем маленький был). Утром мерили у нас все ОК :clap_1: Вечером еще проверим)))

Опубликовано (изменено)

Прописал для укрепления суставов препарат и спокойное гуляние в течении трех недель)))И немножечко похудеть, он у нас крупный мальчишка :ohyeah:

Лана, можно и я свои 5 копеек вставлю.

Спокойное гуляние - это действительно очень непродолжительное по времени и спокойное гуляние. Никаких игр с другими собаками или беготни за мячиком, обходите всех за версту, даже если на 2-3 день хромота почти исчезнет. Спокойный шаг, не давате прыгать в сугробы, ходите по дорожкам. Кобель опорожняет мочевой пузырь где-то за 25-30 минут. Это пока ваша максимальная продолжительность прогулки. Если хромает сильно, то можно и поменьше или с перерывами на отдых. Три недели - значит три недели. Не хочу вас пугать, но если вот такое растяжение не долечить до конца, то потом может быть и воспаление на суставе и посттравматический артроз и пр. :sorry: Говорю по собственному опыту (( Лечится всё долго и нудно. Оно вам не надо!

Берегите своего питомца.

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Лана, можно и я свои 5 копеек вставлю.

Спокойное гуляние - это действительно очень непродолжительное по времени и спокойное гуляние. Никаких игр с другими собаками или беготни за мячиком, обходите всех за версту, даже если на 2-3 день хромота почти исчезнет. Спокойный шаг, не давате прыгать в сугробы, ходите по дорожкам. Три недели - значит три недели. Не хочу вас пугать, но если травму не долечить до конца, то потом может быть и воспаление на суставе и посттравматический артроз и пр. :sorry: Говорю по собственному опыту (( Лечится всё долго и нудно. Оно вам не надо!

Берегите своего питомца.

Спасибо за совет :baby: Раз сказали значит так надо!!! И мы 100% будем соблюдать назначения :D Мы его на руках сносим по ступенькам сейчас и на верх)))Вчера в больнице тоже на руках носили, посетители между собой говорили и улыбались что лучше маленькую собачку заводить)))А вот сугробы это проблемно...мы очень любим мосю пихать до самых ушек))) Врач строго запретил сказал только прочищенные от снега дорожки :meeting: Изменили маршрут гуляния, где нет собак, мало людей и чистые дороги!

Опубликовано

Спасибо за совет :baby: Раз сказали значит так надо!!! И мы 100% будем соблюдать назначения :D Мы его на руках сносим по ступенькам сейчас и на верх)))Вчера в больнице тоже на руках носили, посетители между собой говорили и улыбались что лучше маленькую собачку заводить)))А вот сугробы это проблемно...мы очень любим мосю пихать до самых ушек))) Врач строго запретил сказал только прочищенные от снега дорожки :meeting: Изменили маршрут гуляния, где нет собак, мало людей и чистые дороги!

Вы всё правильно делаете.

Только повторюсь ещё раз. Даже когда хромота исчезнет, а это может произойти довольно быстро, выдержите всё же положенные три недели. Не возвращайтесь к обычным прогулкам сразу. Потихоньку, постепенно. Мы по незнанию решили, что раз не хромает, значит здоров. Как же я потом винила себя... :thumbdown: Вот и стараюсь вас предостеречь. Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Лана, все у вас будет хорошо, побольше бы таких хозяев! Потом, когда у вас будет вторая, третья... надцатая собака, вы уже сами будете "наезжать" на новичков с высоты вашего опыта!

Опубликовано

:wacko: Смотрел нас врач Ионов Сергей Николаевич, врач :good:

Знаю прекрасно Беланту, знаю Ионова - лечились у него... Но....он не ортопед :dntknw:

Девочки, я зануда ? :blush2: :blush2: :blush2:

Старожилы, запустите тапком! Не обижусь...Буду рада, если неправа .

Просто мы рвали связки, на рентгене их не видно, Еремин даже не делал ни одного. А на операции - они в хлам! Имплант теперь стоит...

Опубликовано

:wacko: Всем Доброе Утро! Вчера приехали поздно и очень устали :( Извините не было сил ответить :blink: Смотрел нас врач Ионов Сергей Николаевич, врач :good: Сразу сделали ренген (без наркоза), с суставом у нас все хорошо :thumbup: Лапка болит от растяжения мыщцы!!! Обьяснил нам что симтомы растяжения появляться могут не сразу, что мальчишка могу подскальзнуться, а боль проявиться через сутки. Не кушал он потому что первый раз заболел и не понимал что происходит, а лежит "ковриком" берегет ножку!!! Общие анализы у нас хорошие :sm8: Прописал для укрепления суставов препарат и спокойное гуляние в течении трех недель)))И немножечко похудеть, он у нас крупный мальчишка :ohyeah: Вы не предстовляете у меня камень с "души" упал, что все не так страшно!!!!! А клиника на самом деле :respect: Всем огромное спасибо за участие :buket2:

И хочу добавить, не давайте собакам лекарства незная точного диагноза!!! Нам врач обьяснил что последствия могут быть еще хуже и мы молодцы что приехали!!! Берегите своих любимцев :Puppy:

Лена, какие вы молодцы, что поехали и сделали снимок!

Сегодня-то как дела? Кушает? Температуры нет?

Опубликовано

Знаю прекрасно Беланту, знаю Ионова - лечились у него... Но....он не ортопед :dntknw:

Девочки, я зануда ? :blush2: :blush2: :blush2:

Старожилы, запустите тапком! Не обижусь...Буду рада, если неправа .

Просто мы рвали связки, на рентгене их не видно, Еремин даже не делал ни одного. А на операции - они в хлам! Имплант теперь стоит...

Мы звонили и узнавали про ортопеда, приехали оформили карточку и нам записали что к ортопеду, подошел врач и пригласил нас)))) Это и был Ионов :D Нам очень долго сначала просто смотрели лапку,расспрашивали нас как все появилось, какие изменения в поведении щенка, а потом ренген...Я тоже читала что он хирург, терапевт...

Опубликовано

Мы звонили и узнавали про ортопеда, приехали оформили карточку и нам записали что к ортопеду, подошел врач и пригласил нас)))) Это и был Ионов :D Нам очень долго сначала просто смотрели лапку,расспрашивали нас как все появилось, какие изменения в поведении щенка, а потом ренген...Я тоже читала что он хирург, терапевт...

Ну дай бог, чтоб все прошло! Просто я после той операции перестраховщик жуткий стала по поводу суставов...Извините :blush2:

Опубликовано

Лена, какие вы молодцы, что поехали и сделали снимок!

Сегодня-то как дела? Кушает? Температуры нет?

Результат будет только через недельку сказали))) Утром покушал, но был сонный очень (дорога вымотала вчера, первый раз так долго в машине), температыры нет!!! Видимо он правда вчера очень переживал из-за посещение врача :) Проводил меня на работу, поцеловал как обычно с утра и начал грызть любимую косточку :pilot: (до этого три дня не притрагивался) В обед уже повеселее стал :brown4: и смотрю морда моя улыбается когда на ручках его несут)))

Опубликовано

, а если не секрет, какое лекарство Вам прописал врач в Беланте? Я так понимаю что лечение заключается в даче лекарств и в ограничении физ нагрузки? (Просто у нас очень уж похожий случай, тока лапа задняя :blush2: )

Опубликовано

, а если не секрет, какое лекарство Вам прописал врач в Беланте? Я так понимаю что лечение заключается в даче лекарств и в ограничении физ нагрузки? (Просто у нас очень уж похожий случай, тока лапа задняя :blush2: )

Хм...@lex...ну препараты всем прописывают разные.

Лена написала, что не стоит принимать лекарства не зная точного диагноза!

Вам снимок нужно делать!

И когда собака хромает на заднюю лапу...тут стоит задуматься серьезно!

Приезжайте в Беланту и сделайте снимок (без релакса)!

Еремин принимает в Беланте кроме вторника и пятницы.

Результат будет только через недельку сказали))) Утром покушал, но был сонный очень (дорога вымотала вчера, первый раз так долго в машине), температыры нет!!! Видимо он правда вчера очень переживал из-за посещение врача :) Проводил меня на работу, поцеловал как обычно с утра и начал грызть любимую косточку :pilot: (до этого три дня не притрагивался) В обед уже повеселее стал :brown4: и смотрю морда моя улыбается когда на ручках его несут)))

:thumbup: отлично!

Мальчик понял, что лучше не болеть, а то ещё куда-нибудь отвезут ))))

Главное не давайте дома прыгать по кроватям и на улице не спускайте с поводка!

Лучше потерпеть немного с играми и свободным выгулом! (((

Опубликовано

Хм...@lex...ну препараты всем прописывают разные.

Лена написала, что не стоит принимать лекарства не зная точного диагноза!

Вам снимок нужно делать!

И когда собака хромает на заднюю лапу...тут стоит задуматься серьезно!

Приезжайте в Беланту и сделайте снимок (без релакса)!

Еремин принимает в Беланте кроме вторника и пятницы.

:thumbup: отлично!

Мальчик понял, что лучше не болеть, а то ещё куда-нибудь отвезут ))))

Главное не давайте дома прыгать по кроватям и на улице не спускайте с поводка!

Лучше потерпеть немного с играми и свободным выгулом! (((

Дома строго запрещено залезать на кровать))) Мы можем сесть "Сусликом" и положить маме морду на подушку не более. А свободно побегать в городе к сожалению не отпускаем его, вокруг дороги((( уезжаем на конюшню к друзьям и там раздолье нам))) но сейчас пока дома побудем. На конюшне пять собак хаска, алабайка(сейчас еще 3 щенка), овчарка и два подкидыша, одного мы привезли один сам пришел)))А весной уедем на дачу :D Заменяю ему игры чесанием пузика!!! Нашему счастью нет предела :dribble:

Опубликовано (изменено)

Danka/Гайка/Orsa, ну не держите меня за это.....как его.....дурака, во! Мы жеж тоже люди с понятием)))))))))))))))

А если серьезно, то мы лечимся как раз у этого врача в Обнинске, рентген нам делали. В 2-х проекциях. Сразу же. И тоже назначили норокарп. Мне просто интересно лекарство, которое прописали в Беланте. Если аналог - это одно, если принципиально другое - уже вопрос профессионализма....

уезжаем на конюшню к друзьям и там раздолье нам

Везет Вам..... (я тоже хочу :sorry:, но только не в качестве лошади :nono: )

Изменено пользователем @lex
Опубликовано (изменено)

Danka/Гайка/Orsa, ну не держите меня за это.....как его.....дурака, во! Мы жеж тоже люди с понятием)))))))))))))))

А если серьезно, то мы лечимся как раз у этого врача в Обнинске, рентген нам делали. В 2-х проекциях. Сразу же. И тоже назначили норокарп. Мне просто интересно лекарство, которое прописали в Беланте. Если аналог - это одно, если принципиально другое - уже вопрос профессионализма....

Везет Вам..... (я тоже хочу :sorry:, но только не в качестве лошади :nono: )

Почему сразу за дурака? :hmm:

Это отлично, что вам сделали рентген...в отличии от Ланы, которой сказали, что рентген делать нельзя из-за температуры...да ещё и наркозом напугали..., назначили препараты не поставив диагноза...от сюда делаю выводы о профессионализме врача...

А вам прописали норокарп...а диагноз-то какой?

Изменено пользователем Danka/Гайка/Orsa
Опубликовано

Danka/Гайка/Orsa, чтож Вы так на шутки реагируете))))

Диагноз - вывих, растяжение, воспаление. Результат безбашенного характера и кипучей энергии.

Опубликовано (изменено)

Диагноз - вывих, растяжение, воспаление. Результат безбашенного характера и кипучей энергии.

Она Вам пытается намекнуть, что может быть не банальное растяжение, а разрыв связок! А это рентген уже не покажет!

Изменено пользователем Elena & Besty
Опубликовано (изменено)

Вы знаете, мне к сожалению не до шуток, в таких темах...

Потому что очень много щенков пострадали от неправльно поставленных диагнозов...при этом всем что-то прописывали без диагноза...он некоторых препаратов очень серьезные последствия.

И то, что произошло у Ланы...это ужас!

А кипучая энергия и безбашенность у всех лабрадоров, никто не застрахован от травм, НО очень важно своевременно и правильно лечить!

Вывих чего у вас?

Изменено пользователем Danka/Гайка/Orsa
Опубликовано

Danka я с вами полностью согласна!!! И мне вчера тоже было совсем не смешно. Я прочитала до того как брала щенка, что не в коем случае не давать лекарства не зная диагноза!!! И сама сталкивалась в обычной больнице (мне лечили одно, а было совсем другое!!!), дозы и препараты кололи лошадиными дозами!!! Когда поняла что совсем "привет" поехала в Москву в кардиологический центр где сказали еще чуть чуть и меня бы не стало. Поэтому лучше убедиться что у наших любимцев 1000 раз!!! Если нужно я на край света поеду с ним, главное не упустить время:nono:

Опубликовано

Danka я с вами полностью согласна!!! И мне вчера тоже было совсем не смешно. Я прочитала до того как брала щенка, что не в коем случае не давать лекарства не зная диагноза!!! И сама сталкивалась в обычной больнице (мне лечили одно, а было совсем другое!!!), дозы и препараты кололи лошадиными дозами!!! Когда поняла что совсем "привет" поехала в Москву в кардиологический центр где сказали еще чуть чуть и меня бы не стало. Поэтому лучше убедиться что у наших любимцев 1000 раз!!! Если нужно я на край света поеду с ним, главное не упустить время:nono:

Вот молодцы-то! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Вот молодцы-то! :clap_1::thumbup:

:blush2: я просто очень его люблю как и все здесь форумчане своих питомцев))) и понимаю что несу колоссальную ответственность за своего малыша!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...