skandisan Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Колька, дорогой, с Днём Рождения!!!Такой же тебе неиссякаемой энергии и так же красиво побеждать на рингах с великолепными и любимымы собачками!!!
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Присоединяемся. Счастья, любви, удачи, везения и такого же неиссякаемого оптимизма!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Коля! И мы (я, Фокси, Златка и Рыжичка) поздравляем тебя с днем рождения!!!Чтоб здоровье было, счастье,Кошелек не пустовал!Чтобы гости приходили,Ну а ты им наливал! Ну и исполнения всех твоих задумок!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай, С Днем Рождения!!!Удачи, счастья и здоровья!!!
gabi Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Коля, мы и здесь поздравляем тебя с ДНЮХОЙ !Счастья тебе , удачи, везения в жизни!!!Много слов хороших хочется сказать,Счастья и здоровья пожелать,Сердцем и душою вечно не стареть,И прожить на свете много-много лет.Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречались,Вечного счастья, хороших друзей,Успехов, здоровья и солнечных дней!Желаем здоровья - ведь часто его не хватает,Веселья желаем - оно никогда не мешает.Удачи желаем - она ведь приходит нечасто,И просто желаем огромного личного счастья!
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай! С Днем Рождения!!!!!! Успехов и здоровья!!!!
Мышка&К Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дорогой мой, поздравляю!!!!!! Желаю счастья и много увлекательных СОВСЕСТНЫХ СО МНОЙ поездок!!! Удачи, здоровья, благополучия и много-много побед в рингах!
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай - здоровья, удачи, побед!
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай! Поздравляю с Днем Рождения!Желаю солнечных деньков,Пушистых белых облаков, небес бездонной синевы...И счастья полные штаны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.