Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧЕРРИ, черная девочка лабрадора, 4 года.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одном бокале 250 млм, у меня проплана было 170 грамм

У кого есть проплан дома, и он может взвесить стакан 250 мл корма?

Опубликовано

вот я бы на сутки посадила собаку на голод, с энетеросгелем, пусть все шлаки от педигри выйдут, а потом кормить нормальным кормом+лактобифадол...это неправильно что так какает много, небось скопилось там много всего.

Маш, думаешь Павел выдержит взгляд голодной собаки? :lol2: :lol2: :lol2: хотя плюсуюсь..

Опубликовано

Маш, думаешь Павел выдержит взгляд голодной собаки? :lol2: :lol2: :lol2: хотя плюсуюсь..

надо воспитывать силу воли :lol2:

В одном бокале 250 млм, у меня проплана было 170 грамм

У кого есть проплан дома, и он может взвесить стакан 250 мл корма?

только что взевесила. Павел, спешиалли фор ю. :) тоже самое как у Иры: в бокале 250 мл 170 гр.если с бокалами и с мерными стаканами напряженка. = 1 коробочка из под сметаны (на 250 гр), на 1 раз. (без верха)

Опубликовано

надо воспитывать силу воли :lol2:

только что взевесила. Павел, спешиалли фор ю. :) тоже самое в бокале 250 мл 170 гр.

Спасибо!

Получается чуть меньше 250 граммовой кружки за раз.

Опубликовано

Привет Вам! Как хорошо, что есть люди, которые могут объяснить что к чему-потому что я уже начала переживать за "вечные какашки и лужи" в доме. А вот Мария и Ирина успокоили меня, что всему есть причина :doh: и с ней можно справиться, если есть желание-а оно есть! Жду новостей про Черри и жду скорой встречи с ней. :dribble:

Опубликовано

по поводу голодания и шлаков. шлаки никогда не выйдут на следующий день после голодания. это длительный процесс. минимум 7 дней голода - тогда может что-то полезть (из шлаков). стандартно - конец 3 недели голода.

"эффект педигри" тоже за сутки голода не убьется. собака лишь больше захочет есть. лучше постепенно уменьшать дозу и лактобифадол.

Опубликовано

эффект не убьется, но все таки частота "выхода" сократится. два раза с передержечными собаками - помогло :blush2:

Опубликовано

Дошли до собачьей площадки. Черри там погоняла с другими собаками и палевым лабродором. Все хотят откормить!!!:))

Скажите, а если девочка-лабр пытается залезть на девочку-лабра....это что такое?

Корм урезал ей как писали.

Опубликовано

Дошли до собачьей площадки. Черри там погоняла с другими собаками и палевым лабродором. Все хотят откормить!!!:))

Скажите, а если девочка-лабр пытается залезть на девочку-лабра....это что такое?

Корм урезал ей как писали.

Это она говорит: " Я главная! Сторонись и слушайся!". Вторая собака может не оценить подобных порывов и чревато дракой. Лучше контролировать игрища собаШек.

Павел, спасибо Вам за Черри!

Опубликовано

Т.е. у нас тут доминантная сука что ли??? :lol2: Вот! Я всегда говорил, что маленькие они шустрые и деловые!!!:))

Так, а еще у меня вопрос в связи с ростом. Может ее правда недопитали и она все еще отстает? Как исправлять?

Опубликовано

Т.е. у нас тут доминантная сука что ли??? :lol2: Вот! Я всегда говорил, что маленькие они шустрые и деловые!!!:))

Так, а еще у меня вопрос в связи с ростом. Может ее правда недопитали и она все еще отстает? Как исправлять?

Я бы не стала по одной прогулке с одной собакой судить о доминантности :hmm: Возможно, Черри дуркует из-за недостатка социализации и общения с соплеменниками. Например, у пуделей лапа, поставленная на холку, вообще, ни о чем не говорит. Одна из моих собак, напрочь лишенная агрессии и тем более - не альфа, ставя лапу на холку др собаке таким образом приглашает играть, раздразнивает.

Вряд ли в 4 года Черри вырастет ввысь, только мышцу наростит.

Опубликовано

Ой Павел, по поводу доказывания своего главенства, это сугубо индивидуально. Многие знают мою собаку. Производит впечатление пассивной и грустной собашки, очень сложно предположить что она может доминировать. В большинстве случае всё именно так. Но ведь бывают и исключения!Причем совершенно непонятно по какому принципу она выбирает тех редких особей на которых лезет. Вообще непонятно!

Не нужно делать таких выводов. Мне кажется дева просто не очень уверенно ощущает себя в среде собак, возможно лишена была активного общения ранее, поэтому не очень понимает как себя вести.

Опубликовано

Мне кажется дева просто не очень уверенно ощущает себя в среде собак, возможно лишена была активного общения ранее, поэтому не очень понимает как себя вести.

совершенно рано говорить о Черри, что она - доминантная сука. скорее ищет свое место в стае, проверяет границы дозволенного. она же к вам не пристраивается? ну и рано делать выводы.

Опубликовано

Во у нас с покакми и пописами у джины тоже сегодня было замечено неоднократность приседания, а я уж волноваться начала, ну ладно тогда особенность так особенность)))))

Павел,спасибо вам за такую чудную девочку она привыкнет ко всему,приспособиться,время ей чуть чуть надо!!!!

Вы умничка!!!!

Опубликовано

Во у нас с покакми и пописами у джины тоже сегодня было замечено неоднократность приседания, а я уж волноваться начала, ну ладно тогда особенность так особенность)))))

Павел,спасибо вам за такую чудную девочку она привыкнет ко всему,приспособиться,время ей чуть чуть надо!!!!

Вы умничка!!!!

:))Да-да! Она привыкает. Все быстро понимает. Когда гуляем с ней по скверу, она от дерева к дереву бегает и иногда получается так, что я впереди, она сзади на поводке,а между нами дерево, она упирается слегка и я тоже устал обходить. Подтягиваю ее и говорю: "Обойди". Все никак. А сегодня такая же ситуация- "Обойди!" и рукой полукруг показываю, и тут раз...!!!и она обходит!!:))) потом еще раз!!:)) "Рядом" вот только не получается никак. Очень сильно тянет поводок, и если дверь открытая, прямо пулей туда прет на поводке. Все понимает: когда гулять идем, когда я без нее ухожу. Сегодня погуляли, потом стал на работу собираться. Ходила хвостом (как и всегда впрочем:)), потом в коридоре села, когда я ботинки одевал, дверь открыл- она смотрит, проводила меня и все!:))

А так, ночь спокойно прошла. Спала в моей комнате, у подножия кровати. ВСЕ ЧИСТО, НИКАКИХ ПИРАМИДОК И ЛУЖ!! :thumbup: Я ее правда перекармливал. СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!

Сегодня смотрины...:)

Опубликовано

:))Да-да! Она привыкает. Все быстро понимает. Когда гуляем с ней по скверу, она от дерева к дереву бегает и иногда получается так, что я впереди, она сзади на поводке,а между нами дерево, она упирается слегка и я тоже устал обходить. Подтягиваю ее и говорю: "Обойди". Все никак. А сегодня такая же ситуация- "Обойди!" и рукой полукруг показываю, и тут раз...!!!и она обходит!!:))) потом еще раз!!:)) "Рядом" вот только не получается никак. Очень сильно тянет поводок, и если дверь открытая, прямо пулей туда прет на поводке. Все понимает: когда гулять идем, когда я без нее ухожу. Сегодня погуляли, потом стал на работу собираться. Ходила хвостом (как и всегда впрочем:)), потом в коридоре села, когда я ботинки одевал, дверь открыл- она смотрит, проводила меня и все!:))

А так, ночь спокойно прошла. Спала в моей комнате, у подножия кровати. ВСЕ ЧИСТО, НИКАКИХ ПИРАМИДОК И ЛУЖ!! :thumbup: Я ее правда перекармливал. СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!

Сегодня смотрины...:)

Павел! Вы -МОЛОДЕЦ!!!thumbup.gif Удачи девочке сегодня! Пусть все сложится и все друг другу понравятся!nyam.gif

Опубликовано

Урааа мы влюбились и это наша девочка!!!! :thumbup::dribble: Мы пошли сейчас на улицу, а то явно нервничает (часто дышит и пьет много) на улице ей по легче конечно :nyam: !! Прийдем-отпишемся. СПАСИБО ВАМ ПАША И ИРИНА!!!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...