Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Вот поэтому и спрашиваю здесь. Надеясь на помощь, а не на иронию. В том- то и дело-"картина" мне не нравится совсем. команда ко мне отрабатывается постоянно.Не могу сказать, что на все 100% идеальна,но именно только при занятиях на площадке все ОЧЕНЬ хорошо. Если играем с собаками, то выполняется через раз, а тут вот так. sorry: Пришли на Волгу- плавает за мячиком, потом занимаемся, а вот далее "Гулять" и тут у меня :doh: песик весело начинает скакать вдоль воды, а то и в воду.Жаль снять видео не получается,не кому.Вот именно бешенно скакать!И очень далеко. Когда убегает дальше положенного, подается команда "Ко мне". Сначала обычным позитивным тоном, но если пес "оглох на оба уха"- тон уже строже. В итоге разворачиваюсь и ухожу в другую сторону. Вот и жду когда догонит. а по смыслу ответов поняла, что раз дана команда "ко мне", ни каких дальнейших его "бесилок" продолжаться не должно. идешь(т.е бежишь его ловить), возвращаешь к себе.В этом случае я бы предложила собачку взять на длинный поводок, стропу, веревку, и попробовать рывки. Я сегодня сниму видео( не с водой). ПРивезли вчера лабрика на передержку. Он себе придумал "любовь" к другому кобелю на передержке ( кастрированному Харту), и просто не слезал. Еда его не интересовала не на улице, ни дома. У него снесло крышак. Вечером я пошла на двухчасовую прогулку, и потихоньку поставила крышак на место. Длинный поводок. САдка. Рывок. Идем рядом. Отпускаю гулять. Садка. Рывок. Рядом. Через час - попытка пойти на Харта - команда - НЕТ!!! Подход ко мне, оглаживание, еду вчера не брал. Сегодня утром - два часа прогулки. Более-менее спокойно. Попытки делать садки были, но уже управляем кличкой. Непременно поснимаю днем и выложу. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Тэдди. Дневная прогулка./>http://www.youtube.com/watch?v=q9QctYW6GasТэдди. Вечерняя прогулка. Попытки хулиганить повторяются, но в сравнении с тем, что было, это просто - :thumbup: Сейчас мы вполне спокойно гуляем огромный двухчасовой круг. :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=h8ZXLAqLR1MВНИМАНИЕ!!!!! ЕСть ли желающие позаниматься в выходные? У меня тут новички появились - корги, метис и лабрик.Какие есть предложения, желания? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Маша и Бари Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСть ли желающие позаниматься в выходные? У меня тут новички появились - корги, метис и лабрик.Какие есть предложения, желания?Добрейший вечерочек.МЫ ХОТИМ!Хочется использовать последний шанс перед Изменено 11 июля, 2013 пользователем Маша и Бари
wina Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Добрейший вечерочек.МЫ ХОТИМ!Хочется использовать последний шанс перед есть :) Оль, во сколько ?Вот поэтому и спрашиваю здесь. Надеясь на помощь, ... В том- то и дело-"картина" мне не нравится совсем. команда ко мне отрабатывается постоянно.Не могу сказать, что на все 100% идеальна,но именно только при занятиях на площадке все ОЧЕНЬ хорошо. Если играем с собаками, то выполняется через раз, а тут вот так...на поводке - еще кое-как, если спустить - всё, свобода... Оль, он нагулявшийся потеРяха, неуч. Надо строить.
Аня и Бонька Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ольга,мы готовы если на субботу - Аня и Боня.
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСть ли желающие позаниматься в выходные? У меня тут новички появились - корги, метис и лабрик.Какие есть предложения, желания?Мы бы тоже присоединились с пятимесячным корги кардиганом. Очень хочется. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Лоэнгрин
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Суббота:9.00 - Маша и Барик10.00 - 1. Аня и Боня2.Лена ( Wina)12.00 - метис АчиВоскресенье: - 10.001. Лоэнгрины( Блин!! ВЫ у меня уже профессорами должны быть :dribble: Зачем я вам?)2. Катя и Дорочка Изменено 12 июля, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Суббота:9.00 - Маша и Барик10.00 - 1. Аня и Боня2.Лена ( Wina)12.00 - метис АчиВочкресенье: - 1. Лоэнгрины( Блин!! ВЫ у меня уже профессорами должны быть :dribble: Зачем я вам?)2. Катя и ДорочкаКардиган высокоактивный :lol2: Остальные такими не были + есть некоторые вопросы. Во сколько?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Кардиган высокоактивный :lol2: Остальные такими не были + есть некоторые вопросы. Во сколько?Ясно. С вами вместе еще один корги. Патрик. 7 месяцев.Встречаемся в 10 утра.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Воскресенье. в 10. 00 - Дора,Патрик,Лювин № 2Ачи ( ну ОЧЧЧень смешной метисик)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 НАша мини группочка. Народ! Как настроение? Ухайдакала я вас вчера :lol2:
Люся и Эдвард Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Какая же миленькая у Вас мини группочка! Ну о-очень симпатичненькая! :clap_1:
Рыжая подружка лабрадора Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ольга, здравствуйте!Я Вам вчера звонила вечером по поводу дрессировки и передержки. Очень бы хотелось придти к Вам на занятие в эту субботу или воскресенье познакомиться и показать Вам мою рыжую мадам. Подскажите во сколько будут занятия? И если возможны пожелания, то нам удобно чем позже тем, лучше :)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Завтра занимаемся. Давайте отпишемся, кто будет.Занятия в 10. 00.
Ольчик и Чарлик Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день, Оля!В эти выходные будут занятия?
wina Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Оль, и в субб и в воскр с утра смогу. Можно ? Когда? Намордник возьмём :mf_swordfight: альфа-кобель, д`Артаньян на 4-х лапах Изменено 26 июля, 2013 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Занимаемся в воскресенье. Пишемся.В 9.30 - Лена ( Wina).
Лоэнгрин Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 В воскресенье в любое время с утра. Мы усердно занимались)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В воскресенье в любое время с утра. Мы усердно занимались) :ok: В 11.00. - Шерлок и Патрик Изменено 26 июля, 2013 пользователем Нечаева и Ко
wina Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Занимаемся в воскресенье. Пишемся.В 9.30 - Лена ( Wina).ОК, могу и еще раньше. Надо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти