Линок Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нам уже 3.5 месяца, вовсю гуляем на улице, но пока не нашли себе друзей!! Все вокруг либо слишком большие для нас, либо уже слишком взрослые и играть с малышом не хотят. Всем привет! Вот и у нас тоже самое. Мы живем угол Подвойского-Белышева. Мы только выходить стали. Будем рады если вы Beausejour примете в вашу компанию. А может есть тут такие же мылыши как мы?
Бенедикт Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите,этот питомник в Питере???Напишите пожалуста подробный адрес,я хочу в августе приехать и посмотреть себе лабра.не подскажете какие нынче цены там???
Рамзес Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите,этот питомник в Питере???Напишите пожалуста подробный адрес,я хочу в августе приехать и посмотреть себе лабра.не подскажете какие нынче цены там???какой конкретно питомник вам нужен?
verak Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! Вот и у нас тоже самое. Мы живем угол Подвойского-Белышева. Мы только выходить стали. Будем рады если вы Beausejour примете в вашу компанию. А может есть тут такие же мылыши как мы?Возможно, Вы можете скооперироваться ещё с Боняша (Надеждой и Боней), они живут в районе ул.Подвойского-пр. Солидарности.Боня, правда уже не малышка, но очаровательная особа
Бенедикт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите,этот питомник в Питере???Напишите пожалуста подробный адрес,я хочу в августе приехать и посмотреть себе лабра.не подскажете какие нынче цены там???ну я не знаю..,я хотел адреса узнать,чтоб поездить,посмотреть и выбрать щенка себе..какой конкретно питомник вам нужен?ну я не знаю..,я хотел адреса узнать,чтоб поездить,посмотреть и выбрать щенка себе..
verak Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну я не знаю..,я хотел адреса узнать,чтоб поездить,посмотреть и выбрать щенка себе..ну я не знаю..,я хотел адреса узнать,чтоб поездить,посмотреть и выбрать щенка себе..Если вы наберете поиском в Гугле, например, лабрадоры питомник Петербург, или что-то подобное, думаю буз труда найдете сайты питомников. Такимм же способом можно найти информацию и про другие города.Ещё, если вы полазаете по форуму и будете обращать внимание на город и подписи форумчан - у многих есть ссылка на сайты пиомников, странички их собак и т.п.И, наконец, самый надёжный способ - обратитесь в РРК - адреса-телефоны на первой странице сайта, и поинтересуйтесь помётами/питомниками в интересующем Вас регионе и интересующего вас уровня (шоу, пэт и т.п.) - Вам конечно не расскажут какие щенки помёты будут в авгутсе, но координаты питомников, уровень цен и пр. вы безусловно получите.Удачи.
Бенедикт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если вы наберете поиском в Гугле, например, лабрадоры питомник Петербург, или что-то подобное, думаю буз труда найдете сайты питомников. Такимм же способом можно найти информацию и про другие города.Ещё, если вы полазаете по форуму и будете обращать внимание на город и подписи форумчан - у многих есть ссылка на сайты пиомников, странички их собак и т.п.И, наконец, самый надёжный способ - обратитесь в РРК - адреса-телефоны на первой странице сайта, и поинтересуйтесь помётами/питомниками в интересующем Вас регионе и интересующего вас уровня (шоу, пэт и т.п.) - Вам конечно не расскажут какие щенки помёты будут в авгутсе, но координаты питомников, уровень цен и пр. вы безусловно получите.Удачи. Спасибо вам большое!!!Обязательно воспользуюсь вашим советом!!!!
Любаша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравстуйте, а мы тоже живем в СПб. Нам 8 мес. очень хочется подружиться с лабриками. Мы живем на Петроградской. С радостью в выходные съездили бы погулять в любой парк. В эти выходные ничего не намечется?
Михаил и Ричерд Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравстуйте, а мы тоже живем в СПб. Нам 8 мес. очень хочется подружиться с лабриками. Мы живем на Петроградской. С радостью в выходные съездили бы погулять в любой парк. В эти выходные ничего не намечется?Привет!Мы бы тоже хотели погулять!!! Нам 4 месяца. Но мы живем в Купчино! Но в выходные можно встретиться в каком нибудь-парке! ))) :)
Де Анрит Виспа Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Мы тут новенькие :D Гуляем в ТЮЗе...
Dixxxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 И мы новенькие. Живем за городом, рядом с Белоостровом. Но за веселой компанией готовы выезжать в парки города, только по возможности на севере. Есть желающие?
Заграй+Марс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хм... столько народу с лабрами в парке Александрино... а выйдешь гулять - никого... Себастьяну - привет!!! Как море?
Жан Поль Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И мы новенький, но, к сожалению, нам пока гулять нельзя, т.к. мы не привитые... А так планируем гулять на большой горке на пр. Большевиков
Alla и Пашка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 И мы новенький, но, к сожалению, нам пока гулять нельзя, т.к. мы не привитые... А так планируем гулять на большой горке на пр. БольшевиковПривет! Мы тоже новенькие и гулять будем через неделю. Мы тоже в Невском районе, только на другом берегу - у Елизаровской.
Сергей.С Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! Мы тут новенькие Гуляем в ТЮЗе...Привет Виспе от Норда. Как вернемся с дачи - будем у ТЮЗ-а...
Маняшка Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот читала,читала-пока дошла до конца уже все вылетело :) Мы живем на пр.Ветеранов,ул.Тамбасова.Гуляем везде,только что-то маловато народу видим с лабрами.Хотя когда еду вижу много народа гуляющего с красотульками,но что-то видать мы всегда пролетаем.Или же просто поздно гуляем :( :)
Мила's family Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А в Купчино новеньких не появилось?Полку Купчинских прибыло.Есть дельное предложение переименовать Купчино в Лабрадорово... Навеяно увиденными сегодня двумя лабами-суками, такими же как и мы, палевыми.Угол Будапештской/Славы Наша темка здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20
Татьяна и Злат Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну не только в Лаброво но и в Голдено. Голденов в Купчино то же не мало.
Жан Поль Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я встретила только одного лабрадора у нас во дворе... В основном таксы...
Jessica Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 плюс один голден в Купчино Мы живём прямо рядом с метро. Есть кто-нибудь поблизости? Так хочется найти голдо- и лабродрузей
petergofanna Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы в Петергофе! Приезжайте к нам на белый снежок!
Darling-joy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет!Меня зовут Катя! И у меня живет голден по имени Джой! И мы живем тоже в Купчино, на пр. Славы!!!
Jessica Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура, соседи, хоть и не близкие, нашлись! Можно будет как-нибудь встретиться, например, в парке Интернационалистов, чтобы собаки порезвились
Татьяна и Злат Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы то же иногда в парк Интернационалистов ходим. Там по выходным дрессировка еще есть? Хочу походить опять, но не помню в какое время.
Jessica Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Там может быть дрессировка? Это же просто замечательно... Я как раз ищу своему щенячью группу. Мы живём не рядом с парком, а у метро "Купчино", но это был бы очень хороший вариант. А контакты какие-нибудь этой дрессировки не можете подсказать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.