Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2016 в 03:10, Елена@Даша сказал:

Воскресенье, вечер, заходит сын и говорит: вы совсем оборзели))))(обращаясь к хвостам) пока мамы с папой не было, возле меня спали. А как только они приехали - Рома нафиг? )))))

12647011_943421252402582_512934548572267

Показать  

Похоже, что хвостам пофиг :default_lol::default_lol::default_lol:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано
  В 08.02.2016 в 03:13, Елена@Даша сказал:
Вот вам )))))

WP_20160116_002.jpg.8670f2cdf6c934f6d493c54a27d92339.jpg

Фото дня! Не иначе!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Опубликовано
  В 08.02.2016 в 05:17, Елена@Даша сказал:

:default_Jumpy:А что я сегодня получила на почте......Даже не знаю за какие заслуги....

12666482_943687829042591_1863466545_n.jp

Оленька @НиКа@Элли Спасибище тебе ОГРОМНОЕ!!!!!:default_sm14:

Показать  

ах вот для кого это было)))) в инстаграмме следили за процессом рождения такой красоты!!!! 

Супер!

Опубликовано
  В 08.02.2016 в 08:19, НиКа@Элли сказал:

А вкусняхи где? Съели уже???

Показать  

Что, все сразу?:default_lol:У них ни чего не слипнется? Заработают - получат. Одну шоколадку уже выдала. А когда коту давала кикимора мелкая половину стащила:default_lol:

Опубликовано
  В 08.02.2016 в 03:10, Елена@Даша сказал:

Воскресенье, вечер, заходит сын и говорит: вы совсем оборзели))))(обращаясь к хвостам) пока мамы с папой не было, возле меня спали. А как только они приехали - Рома нафиг? )))))

12647011_943421252402582_512934548572267

Показать  

Рома ревнует)))) 

Опубликовано
  В 08.02.2016 в 12:16, Елена@Даша сказал:

Одну шоколадку уже выдала. А когда коту давала кикимора мелкая половину стащила:default_lol:

Показать  

Жадная ты, Лена! :default_lol: Не обижай Маленькую Принцессу, ей полагается много-много шоколадок)) :default_bigwink:

Опубликовано
  В 08.02.2016 в 19:48, Lina-Lina сказал:

Не обижай Маленькую Принцессу, ей полагается много-много шоколадок)) :default_bigwink:

Показать  

Не заработала:default_lol:Да и сперла она не шоколадку, а палочку из утки для кошек.

Опубликовано

Вот и дошли мои руки написать отчет о пребывании Алисы в отчем доме)))

Мной было замечено несколько основополагающих её черт: 

1) Гиперактивная

2) Гиперактивная

3) Гиперактивная 

:default_roflmao:

На самом деле, поросюшка до крайности весёлая, очень ласковая, заводная и наглая. Слова "нет" не знает вовсе. Строгий голос? Не, не слышала :default_happydance: Мы постоянно сравнивали её с Куртом! Рубин всё-таки в детстве утомлялся, а эти... Смогли таки изобрести вечный двигатель!

На улице работает пылесосом. Я сначала очень боялась её отпускать, но, в конце концов, стала пробовать - не устаёт она, гуляя на поводке. Удивительно, но факт: Алиса хвостом прилипла к папаше. Рубин на прогулках занимается тем, что гоняет за мячом. Алиска гоняла за Рубином, ей нравилось))) 

В процессе пребывания у нас Алиса научилась рассекать на машине (больше не укачивает!), пару дней побыла "в шкуре" сотрудника Xsolla (очень устала!), продемонстрировала, что может терпеть куда больше, чем мамка её водит, побывала в куче новых мест! 

Хендлингом мы начали заниматься дома перед зеркалом и впоследствии в зале (напару с Локи, Лореви Океан Эмоций, который тоже готовился к выставке). Шло очень хорошо! Ровно до тех пор, как мы за пару дней до выставки не решили нагрянуть в зал на занятие к другим хендлерам, ощутить, так сказать, месиво. В месиве Алиса позабыла, что умела ровно стоять, бегать и вообще - постоянно оборачивалась, садилась, прижимала уши и озиралась. Я была несказанно раздосадована, но времени на подготовку уже не было... В субботу на выставке я была готова ко всему! Сначала хотела взять Рубина для спокойствия дочери, но потом внезапно в мою машину напихалась куча пассажиров и пришлось ехать без папаши. Алиса зашла на выставку как родная! Ни разу не приуныв, она пошла тусить! Я оооочень обрадовалась! Но по итогу, ребенку было так весело в ринге, что стоять "правильно" ей вовсе не хотелось. На фото видно, как она подставляет ногу)) Выбор у эксперта был сложный, он долго сравнивал девочек, но всё-таки отдал предпочтение сестренке. Стоило, конечно, спросить, почему, но я что-то с таким рвением бросилась менять Алиску на Локи, что уже не думала об этом. 

В воскресенье после выставки мы организовались на толлер тусу. У Лены почему-то вставились фотки дурацкого формата, хромающего качества. Алисундель и на тусе не отходила от Рубина. А если и отходила, то только потому, что отец был занят отбиранием мяча у Локи! Ребенок в итоге так ухлопался за два часа прогулки, что уснула уже в машине, а потом продолжила спать весь вечер, с трудом выкатилась на улицу перед сном, а утром и вовсе не хотела вставать! Думаю, эти выходные - это победа над темпераментом мартышки :default_crazy:

Неделю перед приездом родителей мы доживали очень сумбурно. Алиска, конечно, у нас прижилась и стала совсем как родная. Она даже подумала, что, вероятно, я - её новая мать, и старалась никак не отдаляться от меня и быть всё время рядом :default_baby:

А вот и фото бегуньи: 

0_f789c_ddd5d89d_orig.jpg

В общем, летом ждём свинюшку в гости ещё! Будет весело! 

Опубликовано
  В 09.02.2016 в 12:28, Катерина и Ретриверы сказал:

Слова "нет" не знает вовсе. Строгий голос? Не, не слышала :default_happydance:

Показать  

Это она папу Катю на прочность испытывала "прокатит-не прокатит":default_lol:

продемонстрировала, что может терпеть куда больше, чем мамка её водит

Показать  

Дома она это явно скрывает:default_lol: Уже убрала все пеленки. но проколы случаются.

Опубликовано

Ребенок в итоге так ухлопался за два часа прогулки, что уснула уже в машине, а потом продолжила спать весь вечер, с трудом выкатилась на улицу перед сном, а утром и вовсе не хотела вставать! Думаю, эти выходные - это победа над темпераментом мартышки :default_crazy:

0_f789c_ddd5d89d_orig.jpg

Показать  

Что ,мама Лена,летом придется тебе на велосипеде рассекать,чтобы Алиску угулять :default_lol:

Опубликовано

Не, ребенок совершенно явно утомляется от новых впечатлений))) Бегать-то она особливо не бегает, с собаками играть не умеет и не хочет, мяч гонять - не желает) 

Опубликовано
  В 10.02.2016 в 05:29, Катерина и Ретриверы сказал:

Бегать-то она особливо не бегает, с собаками играть не умеет и не хочет, мяч гонять - не желает) 

Показать  

Это ты Про Алису???:default_hmm:Как будь-то про другую собаку...Видимо не успела адаптироваться.

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 06:02, Елена@Даша сказал:
  Цитата

2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см

3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см

4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см

5 мес Вес (:default_lol:если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см

Показать  

6 мес - Вес 15 кг рост 44 см

Показать  

7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45

Опубликовано

Думаю, Алиса достигла (или почти достигла) своего исторического максимума))) 

Она бегает, но как-то бесцельно) Не настолько бесцельно, как Юми, Конти или Локи, но всё равно... и от этого бега не устает, как следствие. А вот поездки, новые места, собаки, люди её утомляют в разы больше, чем этот бесцельный бег))) 

Опубликовано
  В 10.02.2016 в 07:37, Катерина и Ретриверы сказал:

Думаю, Алиса достигла (или почти достигла) своего исторического максимума))) 

Показать  

:default_Jumpy:Мой размерчик!!!

Ей не интересно просто бегать. За прогулку,(если погода позволяет) мы успеваем и за мячем побегать, и с собаками по заигрывать если разрешу (разрешаю редко, отрабатываем команду рядом и нет), и возле мусорки:default_roflmao:поработать и в снегу искупаться. Когда морозы, у нее лапы мерзнут и прогулку сворачиваем к минимуму, на туалет, а это 5 минут. Все остальное (окромя сугробов) переносится домой.

Опубликовано

Вспомнила что еще хотела сказать:default_roflmao: Работа возле мусорки  это отдельная песня....Пока работаем, с таким важным видом убираем морду от вожделенного объекта, демонстративно показываем "вот смотри! я не взяла! дай вкусняшку" только разворачиваемся и говорю "пошли домой" моментальный рывок в сторону мусорки, спасает только длинна поводка:default_lol: приходится разворачиваться и работать по новой.

Опубликовано (изменено)

Как интересно читать рассказы и твои, Лена, и Катины о толлерах, их приключениях, характерах)) :default_nyam:

Алиску поздравляем с 7 Мини-Косточкой! Пусть и дальше маленькая Принцесса радует свою любимую семью и всех-всех-всех)) :default_buket1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Действительно, интересно послушать со стороны о своих собаках))) это для нас они такие знакомые, а взгляд со стороны всегда отрезвляет))))

В 10.02.2016 в 07:37, Катерина и Ретриверы сказал:

А вот поездки, новые места, собаки, люди её утомляют в разы больше, чем этот бесцельный бег))) 

Показать  

маленькая еще, мало видела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...