Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 ... Жара... Июль... ? И две недовольные собачки.. А шерсти не поубавилось... Чесать их можно бесконечно... Северные собачки... ? 10 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Северные собачки... Мой не северный пёсик оделся так, что впору к тебе в гости отправлять. Раздеваться не желает. Чешу, малюсенький клубочек начёсываю. 2
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Я начал собирать шерсть на свитер ? уже есть пол мешочка 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой не северный пёсик оделся так, что впору к тебе в гости отправлять. Раздеваться не желает. Чешу, малюсенький клубочек начёсываю. Отправляй, мы только ЗА но только у нас второй день жара. вчера до 30 дошло, зато вечером такая хорошая гроза была, город плавал https://www.instagram.com/p/CQz4G4VLDeL https://www.instagram.com/p/CQyo7y9oTxv 3 часа назад, Samogon сказал: Я начал собирать шерсть на свитер ? уже есть пол мешочка это ты толго собирать будешь. У нас Дашу пару рас чесанешь - пара носков. Еще пару раз чесанешь - пол свитера. а чесать можно хоть каждый день. 2 2
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Отправляй, мы только ЗА но только у нас второй день жара. вчера до 30 дошло, зато вечером такая хорошая гроза была, город плавал https://www.instagram.com/p/CQz4G4VLDeL https://www.instagram.com/p/CQyo7y9oTxv это ты толго собирать будешь. У нас Дашу пару рас чесанешь - пара носков. Еще пару раз чесанешь - пол свитера. а чесать можно хоть каждый день. Ну я надеюсь у нас ещё много свитеров в жизни будет 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: много свитеров Ну на это не надейся с лабра свитера не свяжешь... толи дело Дашкин пух...так что нужен, как минимум, голден а какая шерсть у кавказских овчарок ....обожаю их, но не заведу... 2 2
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну на это не надейся с лабра свитера не свяжешь... толи дело Дашкин пух...так что нужен, как минимум, голден а какая шерсть у кавказских овчарок ....обожаю их, но не заведу... ? Как не свяжешь ? я же ее и заводил то для этого. Чтобы свитера вязать. А оно вона как.... 4
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Еще один день жары на завтра? одна надежда на грозу...
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Еще один день жары на завтра? одна надежда на грозу... 21? ....это же весна по нашему ?
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: 21? ....это же весна по нашему ? Это у Вас. А унас уже жарко?но это еще не совсем жарко, практически норм. А +27 это жуть, дышать нечем. Кругом болота, озера, и обь. Обычно Солнце встало - жара, сольнце село - прохладно. А в такие дни даже и закат не спасает, только дождик. Да и белые ночи у нас.?
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 23 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну на это не надейся с лабра свитера не свяжешь... толи дело Дашкин пух...так что нужен, как минимум, голден а какая шерсть у кавказских овчарок ....обожаю их, но не заведу... Писал как то про сенбернара знакомого. Вся семья в свитерах, носках и варежках ходила. Ну и знакомым не отказывали. Варежки , кстати обалденные! Связали мне в одну нитку. На улице - 40 а руки потеют!!!!! 3
Елена и @@@ Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Жрешь? А бедная собачка голодная... Всё таки коты это инопланетяне... https://www.instagram.com/p/CSCFAmJNQah/?utm_medium=copy_link 9 1
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Всё таки коты это инопланетяне... Наш вчера домой заявился и прямой наводкой на кухню,залез в ящик с овощами и лёг там. Удобно,наверное на картошке,моркошке было лежать. 6
starberry Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 16:48, Елена@Даша сказал: Жрешь? А бедная собачка голодная... Ой, какой нос очаровательно канапушный?? 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Моя семейка А... Коту понравилась сушилка для белья, теперь это его любимый лежак... ? 10
Елена и @@@ Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Оставлю пока тут.. спрашиваю еще раз - КТО??? подсадил меня на корейские сериалы????? посметрела один - понравился актер - нашла его фильмографию -ПРОПАЛА? фильм так себе, НО как он играет....подлец... ( если чЁ, фильм называется "Убей меня, исцели меня" 20 серий и все про лУбоФФь в ростелекоме он в бесплатной подписке) Эта песня уже дня три из головы не выходитвидимо старею... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Елена@Даша 3
Василий Василек Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:27, Елена@Даша сказал: спрашиваю еще раз - КТО??? подсадил меня на корейские сериалы????? Ленааааа!!!!)))) мы в одной лодке!!!! у меня тот же вопрос, про турецкие сериалы, и это не "Великолепный век", его не смотрела))) турецкие сериалы, они, вроде привычки!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 22:04, Василий Василек сказал: Ленааааа!!!!)))) мы в одной лодке!!!! у меня тот же вопрос, про турецкие сериалы, и это не "Великолепный век", его не смотрела))) турецкие сериалы, они, вроде привычки!!! Турецкие я обхожу пока 10 дорогой как и когда-то корейские...но привычка-это точно 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Каждый день как праздник...Вчера ездили на дачу ? Еще раз вспомнила ПОЧЕМУ мы не осталиались на Ставрополье... У нас вчера было 30 и ближайшие дня три температура снижаться будет только ночью. Девченки до сих пор отходят. 9
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) ?Только ногами и по голове не бейте.... Пришла моя прЭлесть от @Нина и Риччи...?Как же долго я ее ждала.....♥️ Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Елена@Даша 6 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: ?Только ногами и по голове не бейте.... Пришла моя прЭлесть от @Нина и Риччи...?Как же долго я ее ждала.....♥️ Енто на 5 лет вперед закупиласЯ? Или в одних спать, в других дневАть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 27 минут назад, dimova anna сказал: Енто на 5 лет вперед закупиласЯ? Или в одних спать, в других дневАть? У них в Сургуте зимы суровые, всё сразу надевать будет. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти