Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Елена@Даша сказал: автор книги в телеге пишет продолжение. Могу ссыль дать. Если кто ещё не там но вам интересно загляните в гости) (не реклама?) 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Ожидаемо юморная автор книги в телеге пишет продолжение. Могу ссыль дать. давай) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: давай) Лови) https://t.me/dogangelru 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: Лови) https://t.me/dogangelru я вспомнила! Я на них на фб подписана была))) спасибо!
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 11:32, Елена@Даша сказал: Ожидаемо юморная Саша сама по себе юморной человек))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Эх 1 сентября.... настроение не однозначное... Сегодня мой племяш Никитос пошёл в первый класс. А ведь ещё совсем недавно... А сегодня уже здоровенный мужичек) 11
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Без комментариев...? 8 1
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 А какая красота ко мне летит...? Будет пополнение в моей коллекции... @Lina-Lina спасибо огромное? 9
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Бобрейшего всем утречка... А какую прелесть я ожидаю ... Нина моя спасительница? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Елена@Даша 12
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 ты у Нины всю премию мужа оставила ? 1
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:17, Елена@Даша сказал: Без комментариев...? Меня интересует планировка. Кухонный уголок в каком месте по тех паспорту?)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ты у Нины всю премию мужа оставила ? Не-а. Не всю. 1 час назад, Дони сказал: Меня интересует планировка. Кухонный уголок в каком месте по тех паспорту?))) С какой целью интересуетесь? По тех пспорту это прихожая 5-7 метров в длинну. А кухня как раз с права от меня должна быть 3х3. А за спиной ванна туалет раздельные. Из практических соображений, когда делали ремонт ...дцать лет назад, из зала сделали зал-столовая-гостинная, а зону приготовления вынесли в прихожую. После чего образовалась дополнительная спальня (из двух получилась трех комнатная) У нас раньше всегда было много гостей/родственников как проездом, так и на праздники с ночевой. Правда пора уже опять ремонт делать причем нужно было еще лет пять назад, но все никак не соберемся. Как в том анекдоте " то хлеб закончится, то трусы порвуться" Таких квартирах обычно в прихожей делают длинный шкаф купе. На мой взгляд, совершенно не практично. 1
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Не-а. Не всю. С какой целью интересуетесь? По тех пспорту это прихожая 5-7 метров в длинну. А кухня как раз с права от меня должна быть 3х3. А за спиной ванна туалет раздельные. Из практических соображений, когда делали ремонт ...дцать лет назад, из зала сделали зал-столовая-гостинная, а зону приготовления вынесли в прихожую. После чего образовалась дополнительная спальня (из двух получилась трех комнатная) У нас раньше всегда было много гостей/родственников как проездом, так и на праздники с ночевой. Правда пора уже опять ремонт делать причем нужно было еще лет пять назад, но все никак не соберемся. Как в том анекдоте " то хлеб закончится, то трусы порвуться" Таких квартирах обычно в прихожей делают длинный шкаф купе. На мой взгляд, совершенно не практично. Чистый интерес. Вижу что то не стандартное... А запахи при приготовлении еды в подъезде людей не сводят с ума?))) Справа как я поняла гостиная столовая.. Прямо спальня, которая должна быть кухней?
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Справа как я поняла гостиная столовая.. Прямо спальня, которая должна быть кухней?
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: А раковина где? Выяснять, так выяснять)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: А раковина где? Выяснять, так выяснять))) Слева от меня)
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Слева от меня) За холодильником?)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Дони сказал: За холодильником?))) Холодильник в прихожке возле входной двери. Видео экскурсию провести не могу испугаетесь обшарпаных стен. Оля @НиКа@Элли не даст соврать. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Елена@Даша 1
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Холодильник в прихожке возле входной двери. Видео экскурсию провести не могу испугаетесь обшарпаных стен. Оля @НиКа@Элли не даст соврать. Да я не претендую.))) Но где раковина , догнать не могу.)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Да я не претендую.))) Но где раковина , догнать не могу.))) А оно тебе надоть? Ладо, сейчас сфоткаю. Но я тебя предупредила Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Елена@Даша
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: А оно тебе надоть? Ладо, сейчас сфоткаю. Но я тебя предупредила Эх, опубликовала с фото с надписью "без комментариев". И понеслось))) Люблю не стандартные решения. 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: Эх, опубликовала с фото с надписью "без комментариев". И понеслось))) Люблю не стандартные решения. Лови)
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошая такая кухня-коридор! Все помещается и стиралка и посудомойка( моя несбыточная мечта)...хотя...коридор у меня тоже есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти