НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Старые болячки новый сезон. После прогулки димексид на пару часов наложила. пусть выздоравливает! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Мои любимые шерстяные коврики 😄один с боку спит, другой под столом караулит. Такие сладкие и уютные коврики))) Пусть лапочка не болит! 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Вопрос к знатокам Что сие значит? 2 10
starberry Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Перекрыли все пути отхода))) Еду точно мимо не пронесёт никто. 6
Елена и @@@ Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, starberry сказал: Перекрыли все пути отхода))) Еду точно мимо не пронесёт никто. Почти.... Мама блины печет.... Ждут... Первый блин всегда для них, но только после того как закончу печь. Тимофей любил блины вместе с девками лопать. А эта серая парочка только просит, а потом моську воротит. 6 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Враг не пройдет... или... Ни одна мышь мимо не проскочить... 12
Marina-Misti Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Враг не пройдет... О уже и ошейники одеты, ну мололцы. Поводки и на прогулку, мышей и собак пугать.. Ошейник голубенький.. 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: О уже и ошейники одеты, ну мололцы Ошейники с первых дней, на них адресники. Любит эта парочка у двери дежурить когда я девок на улицу вывожу. Недоглядишь - уже в подъезде. 1 2
Marina-Misti Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Недоглядишь - уже в подъезде. ах вот оно чЁ..а наш хулиган ранее с нами на прогулку ходил, собаку нашу защищал от других собак. Но это было еще в далекие времена, сейчас такого нет. Максимум кота проходящего увидишь на поводуке, или на собачьей площадке гуляещего с владельцем. А в подъездах да..многие своих котов и кошек забирают после работы..;) 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 23.01.2023 в 13:05, Елена@Даша сказал: Вопрос к знатокам Что сие значит? Ждут еду
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 Мать вали уже спать... 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Мать вали уже спать... А вы что, так и спите в шубах? Уютные такие меховушечки! 💕 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 20 минут назад, Елена@Даша сказал: Сургутские будни... Хорошо жить в Сургуте! Новый Год заканчивается в мае, начинается в сентябре... 1 2
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 26 минут назад, Елена@Даша сказал: Сургутские будни... Снегурочка- Новый год на завалинке.... 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Это месяц как Дарья у нас. Тут уже начала отъедатся. Найду её первую фотку, выложу чуть позже. 5
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Первое фото, после которого я начала уговаривать мужа взять собаку (через месяц сдался) это второе Это чуть попозжа дома... А уж про их любовь с Тимофеем это отдельный видеоколлаж нада делать...фоток очень много. Они тут все были пока радикал не лег. 4 3
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 фотке 10 лет,я уже и забыла про нее....вот что бывает когда старые фотки пересматриваешь...начинаешь искать одну, а находишь кучу соврешенно уже забытых... 7
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 13 минут назад, Елена@Даша сказал: фотке 10 лет,я уже и забыла про нее....вот что бывает когда старые фотки пересматриваешь...начинаешь искать одну, а находишь кучу соврешенно уже забытых... Мне Вареник вжись не дала бы ноги положить... 🙂
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 13 минут назад, Samogon сказал: Мне Вареник вжись не дала бы ноги положить... 🙂 Сейчас и Даша не даст, ворчит сразу. Старушка совсем. А вот головой пожалуйста, только рада будет. 2
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 31 минуту назад, Елена@Даша сказал: Сейчас и Даша не даст, ворчит сразу. Старушка совсем. А вот головой пожалуйста, только рада будет. Опять вспомнилась Теда, ризеншнауцер, постоянно забиралась пол стол, когда я сидел за компьютером. Я ставил на неё ноги и оба балдели
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Сладкая парочка. Живут как кошка с собакой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти