pozolota Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 40 минут назад, ostorozno сказал: Мне понравилось про срыв шаблона))) растолкать и выволочь молча гулять))) Свет, потому что " Кузя, гулять"- это реально закреплённая команда уже,но не тем,чем надо Нужен другой шаблон теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Я прошу прощения за, возможно, непристойное в приличном обществе выражение, но у нас было две команды: 1. "Гулять" (то есть в парк или еще куда надолго) 2. "Пойдём, поссым" (это когда дождь и вообще погода дрянь) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 25 минут назад, pozolota сказал: Свет, потому что " Кузя, гулять"- это реально закреплённая команда уже,но не тем,чем надо Нужен другой шаблон теперь. Так я и говорю. Мне понравилось! Ломать ненужное люблю) я так посоветовала Харди сломать шаблон, когда он в пять утра "петь" начинал у Эльвиры) а потом дрых. Попросила обнимашки и все что он требовал вечером перенести на пять утра)) растолкать и напасть с лаской)) потом обеим дрыхнуть, и соседями тоже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 22 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Я прошу прощения за, возможно, непристойное в приличном обществе выражение, но у нас было две команды: 1. "Гулять" (то есть в парк или еще куда надолго) 2. "Пойдём, поссым" (это когда дождь и вообще погода дрянь) Это уже высший пилотаж)) для интеллектуалов)) Тут дите, да возможно от неблагополучных родителей)Рано ищо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 6 часов назад, pozolota сказал: Вот я бы оделась,пока он спит Если бы это было так просто. Стоит мне шевельнутся - сон как рукой снимает Сижу сотрю тв, Кузя лежит на полу рядом, спит Встала, пошла.... я из комнаты выйти не успела как у меня палевый хвостик появился и не важно куда я пошла. Ляжет рядом и дальше будет спать. 6 часов назад, pozolota сказал: Еда с улицы и заходить не должна,раз такое дело. Не хочет,значит не голодный. Не помогает. Да и погода сейчас такая, что без рук остаться можно. Сыро, морось, ветер при -5, а снег все никак не ляжет. Обычно в это врямя у нас уже снега полно. 6 часов назад, ostorozno сказал: "страшнее" толлера? А толеры не страшные они трудоголики на задачки для ума. Поэтому и отговариваю. 6 часов назад, ostorozno сказал: Скакучее, бегучее и ссыкливее?)) Вот это точно. Дворик. Просто дворик Сегодня с 4 утра до 6 утра 3 кучи и не маленькие он не ест столько 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Жадность она такая 😄 https://t.me/c/2173294374/254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября А дома он мозги включает? Заниматься дома получается? Научился же он на пеленку. И исполняет, тк хвалили за это. Так? Подумала, что такие научаются лучше от другой собаки. Но...не заводить же третью. Ну встала, он за тобой, ты одеваться, он на пеленку? Так что ли? А если встала, нн за тобой ты ЭТУ пеленку в руки и пошли на улицу все вместе) . До этого перемещать пеленку ближе к двери. Потом и за дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Если бы это было так просто. Стоит мне шевельнутся - сон как рукой снимает Сижу сотрю тв, Кузя лежит на полу рядом, спит Встала, пошла.... я из комнаты выйти не успела как у меня палевый хвостик появился и не важно куда я пошла. Ляжет рядом и дальше будет спать. Не помогает. Да и погода сейчас такая, что без рук остаться можно. Сыро, морось, ветер при -5, а снег все никак не ляжет. Обычно в это врямя у нас уже снега полно. А толеры не страшные они трудоголики на задачки для ума. Поэтому и отговариваю. Вот это точно. Дворик. Просто дворик Сегодня с 4 утра до 6 утра 3 кучи и не маленькие он не ест столько Это может с питанием что не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: А дома он мозги включает? А они у него есть? шучу. не толлер точно. жадности на занятия нет. шило под хвостом мешает. 5 минут назад, ostorozno сказал: Научился же он на пеленку Вот это точно его не учила. сразу сам пошел, хотя забрали его со склада и что такое пеленка вряд ли знал.. 6 минут назад, ostorozno сказал: .не заводить же третью. тут возможно другой вариант сработает, но одной мне его не потянуть, а мои мужики с начало вечно занятые, потом очень уставшие. Их вдвоем с Алисой надо бы вывести, но инвлидку и щенка фейерверк одновреенно из подъезда сложно вывести мне одной. А учитывая, что у нас в подъезде еще 2 шпица, а один вообще безголовый кидается на все. Может сработать закон подлости и он как раз нам встретится на дороге в это время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 11 минут назад, ostorozno сказал: Это может с питанием что не так? Монж для щенков с ягненком. Иногда морковка, уж очень он ее любит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Укатали Сивку крутые горки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября А если поголодать? А если за морковку заниматься, да голодным. Не надо их сравнивать. Он не толлер, надо искать своё точнее, его. Маленький, не социализирован, трудное детство, по кровям пусто) но все получится с терпением и с желанием подобрать ключик.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) По корму, пересмотреть может норму? Снизить пайку. И понаблюдать. И для занятий полезно и понять, корм не подходит или пайка не его была. Бывает корм, когда на бОльшей пайке только выход больше. А на меньшей норм Или сменить корм. Может не подходит. Изменено 24 октября пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Жадность она такая 😄 https://t.me/c/2173294374/254 https://rutube.ru/video/private/f8358b4281b979c9e9617cf1b53ab428/?p=aJLrKW562l3kI50O831tJQ&r=a 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: пересмотреть может норму? Снизить пайку. Свет, это же щенок! он ведь растет, их досыта кормят! 2 часа назад, ostorozno сказал: корм не подходит 2 часа назад, ostorozno сказал: Бывает корм, когда на бОльшей пайке только выход больше. А на меньшей норм Или сменить корм. Может не подходит. а бывает, что корм плохой одна зола, тогда выход больше, чем съел! У меня кошки на ночь получают сухой корм. Раньше ели Формину НД - более менее меня устраивало и выход нормальный, и дольше сытость держалась. Сейчас его нет и мы перешли на Грандорф. Ощущение, что вечно голодные. и ужасный выход, очень много! почти столько же сколько у Немо. Хорошо, что утром и вечером они сырое мясо едят. я скрепя сердце даю эти сухари, иначе никто спать ночью не будет, Жужа будет ходить мяукать. Но ест и Арчи с ней. А у него вижу и шерсть хуже стала, и вес набрал лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Лена, он в самом деле по головам ходит 🙂 А какой у тебя голос! Кузя поди думает, что ты от щастья таешь , как пломбир на солнышке🙂 А рявкнуть можешь? Да если в унисон с Алиской!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября А я где то сказала что надо морить голодом? Если толлер готов просто ради интереса заниматься, то этот может за еду пока (?). Искать то, что интересно. Я про заниматься голодным. Перед очередным кормлением. Плюс морковка тоже кусочками для занятий. Морковку пробовать на улице давать. И во время занятий кормить до сыта. Но с рук. Позанимались на голодном азарте, остаток скормили в миске. Голод отличный стимул вести себя прилично в любом возрасте. А взрослым это уже другое, исключать особые вкусности, если позволяет себе выпендриватьса на членов семьи. Никаких особых радостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: А какой у тебя голос! Мягкий голос у меня только тогда, когда его тискаю😀 а Алисино рявканье ему до фонаря. Он отскочит, и тут же опять лезет, пока на кого-то другого не отвлечется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: А я где то сказала что надо морить голодом? Если толлер готов просто ради интереса заниматься, то этот может за еду пока (?). Искать то, что интересно. Я про заниматься голодным. Перед очередным кормлением. Плюс морковка тоже кусочками для занятий. Морковку пробовать на улице давать. И во время занятий кормить до сыта. Но с рук. Позанимались на голодном азарте, остаток скормили в миске. Голод отличный стимул вести себя прилично в любом возрасте. А взрослым это уже другое, исключать особые вкусности, если позволяет себе выпендриватьса на членов семьи. Никаких особых радостей. я неделю вынашивала идею вынести вместо корма морковку на улицу. Сегодня вынесла. Итог- кусочка 3-4, а остальное полный игнор. Зато сегодня с Алисой на перегонки дома мячь приносили. Он обожает мячи, кинешь -бежит, хватает и бегом прятать А сегодня учились приносить и в руки отдавать. Изменено 24 октября пользователем Елена и @@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, Елена и @@@ сказал: я неделю вынашивала идею вынести вместо корма морковку на улицу. Сегодня вынесла. Итог- кусочка 3-4, а остальное полный игнор. За о сегодня с Алисой на перегонки дома мячь приносили. Он обожает мячи, кинешь -бежит, хватает и бегом прятать А сегодня учились приносить и в руки отдавать. Воооот, ещё один крючочек. Апортирующая собака-счастье в семье))) Жади. Мечта. Мячик в рот и до места где бросаем. И там...хоть сто часов туда-сюда. Бросай-приносит. Правда, покакать иногда забывали)))) пока мяч не отнимешь)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Учимся отдавать мяч и будет вам счастье) За морковку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Голодный выходит на улицу? Я с щенками не очень. Сейчас кормишь после прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Голодный выходит на улицу? Конечно. Более того, на улицу беру корм перетертый с сыром или мясом, или сбрызнутый бульеном. Срабатывает только до выхода из подъезда, потом слышим через раз. Вернее слышим, но корм нафиг не нужен, вокруг интереснее. Бежать, прыгать, режим паники, потом опять бежать прыгать, к прохожим приставать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Получается, игрушки (мяч) и общение ему интереснее еды? Это тоже неплохо. А нет спокойных мест на улице для выгула? С меньшим числом раздражителей? Укромный уголок) Можно ещё сместить с едой? Днем поменьше, чтоб проголодался хоть немного. Пришел с прогулки, дать, но не всю долю, а половину. А на ночь побольше чтоб дрых подольше.) Так нельзя? Но корм надо пересмотреть..не нормально это столько кучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Получается, игрушки (мяч) и общение ему интереснее еды? Дома. На улице не действует. Чего уже только не пробовала. А тихое место только на даче. 5 минут назад, ostorozno сказал: .не нормально это столько кучек. Возможно папуля вечером подкармливает со стола, когда я спать ухожу. А возможно на морковку и яблоки такая реакция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти