Oliviya Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля День, прошел, число сменилось, ничего не изменилось?)) 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 6 часов назад, Oliviya сказал: День, прошел, число сменилось, ничего не изменилось?)) разница между снимками 4 месяца😁 1
starberry Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Я стесняюсь спросить..... на третьем фото Кузя делает именно то, что я подумала?! 🙈 Коник, конечно вымахал))) Изменено 14 апреля пользователем starberry 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 16 минут назад, starberry сказал: делает именно то, что я подумала?! 🙈 смотря о чем ты подумала..... Он вставал из положения сидя. А туалет он строго на пеленку. 7
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Елена и @@@ сказал: смотря о чем ты подумала..... Он вставал из положения сидя. А туалет он строго на пеленку. Каюсь. Я подумал то же самое 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 17 часов назад, Елена и @@@ сказал: Было Стало Стабильность- признак мастерства!😁 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Собачка уже несколько дней на даче с мужем занимается строительством бани))) вчера утром они приехали на пару часов, первое что сделал этот олень заскочив домой - слил на пеленку а через полчасика еще и кучку оставил там же. хотя на даче целый день на улице и все нужды в оставшийся сугроб, в домике только спать и есть. а я на дачу на постоянку переселятся не хочу...точно сдам на мыло... 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 17 минут назад, Елена и @@@ сказал: на даче с мужем занимается строительством бани))) вчера утром они приехали на пару часов, первое что сделал этот олень заскочив домой - слил на пеленку а через полчасика еще и кучку оставил там же. блин! Лена, ну как так то?! там же должна уже в мозгах,в этом возрасте, прошивка какая нибудь сработать: нельзя! дома я сплю! нельзя это!!! дома делать! отправь ты вместе с оленем все пеленки на дачу и не пускай в дом пока не поймет!
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: там же должна уже в мозгах,в этом возрасте, прошивка какая нибудь Там в мозгах у него паника еще все никак не пройдет. Как пара петард посленовогодних засела в голове, так и не выйдет. На улице страшно, дома безопасно. На даче своя огороженная территория, поэтому тоже не страшно. рукибыоторватьтомусоседуив ж...засунутьэтипетарды 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Елена и @@@ сказал: рукибыоторватьтомусоседуив ж...засунутьэтипетарды точно! прости, я не знала, что это психотравма! я думала, что собачка так и не может сообразить где это делать?!
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: психотравма это трусливая дворняжка до мозга костей. до нового года социализировались почти. и гулять на дальние расстояния было больше любопытства и удовольствия чем страха, и туалет на улице весь оставлять начал. у нас запрет был на петарды в городе на новый год, только в отведенных для этого местах можно было желающим, но ... гуляем мы такие счастливые во дворе вечером после нового года и тут в соседнем подъезде .....🙈 вот после этого как отрезало. только страх, и желание свалить домой. Если бы не этот страх, был бы идеальной сумасшедшей дворняжкой поднимающей настроение только своей морденью вечно лыбящейся Изменено 10 мая пользователем Елена и @@@ 1 2
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Напоминает нашего Воркутинского кота. Отдаём на передержку, золотой кот. Все дела в лоток. Только заходит домой.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти