Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

День, прошел, число сменилось, ничего не изменилось?))

разница между снимками 4 месяца😁

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я стесняюсь спросить..... на третьем фото Кузя делает именно то, что я подумала?! 🙈  Коник, конечно вымахал)))

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, starberry сказал:

делает именно то, что я подумала?! 🙈 

:default_lol: смотря о чем ты подумала.....

Он вставал из положения сидя. А туалет он строго на пеленку.

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

:default_lol: смотря о чем ты подумала.....

Он вставал из положения сидя. А туалет он строго на пеленку.

Каюсь.:default_blush2: Я подумал то же самое:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Собачка уже несколько дней на даче с мужем занимается строительством бани))) вчера утром они приехали на пару часов, первое что сделал этот олень заскочив домой - слил на пеленку:default_insane:   а через полчасика еще и кучку оставил там же. хотя на даче целый день на улице и все нужды в оставшийся сугроб, в домике только спать и есть.:default_frusty:

а я на дачу на постоянку переселятся не хочу...точно сдам на мыло...

• Ха-ха 9
Опубликовано
17 минут назад, Елена и @@@ сказал:

на даче с мужем занимается строительством бани))) вчера утром они приехали на пару часов, первое что сделал этот олень заскочив домой - слил на пеленку:default_insane:   а через полчасика еще и кучку оставил там же.

блин! Лена, ну как так то?!:default_doh: там же должна уже в мозгах,в этом возрасте, прошивка какая нибудь сработать: нельзя! дома я сплю! нельзя это!!! дома делать!

отправь ты вместе с оленем все пеленки на дачу и не пускай в дом пока не поймет!

Опубликовано
10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

там же должна уже в мозгах,в этом возрасте, прошивка какая нибудь

Там в мозгах у него паника еще все никак не пройдет. Как пара петард посленовогодних засела в голове, так и не выйдет. На улице страшно, дома безопасно. На даче  своя огороженная территория, поэтому тоже не страшно. 

рукибыоторватьтомусоседуив ж...засунутьэтипетарды

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

рукибыоторватьтомусоседуив ж...засунутьэтипетарды

точно!

прости, я не знала, что это психотравма! я думала, что собачка так и не может сообразить где это делать?!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

психотравма

это трусливая дворняжка до мозга костей. до нового года социализировались почти. и гулять на дальние расстояния было больше любопытства и удовольствия чем страха, и туалет на улице весь оставлять начал.  у нас запрет был на петарды в городе на новый год,  только в отведенных для этого местах можно было желающим, но ...

гуляем мы такие счастливые во дворе вечером после нового года и тут в соседнем подъезде .....🙈 вот после этого как отрезало. только страх, и желание свалить домой. 

Если бы не этот страх, был бы идеальной сумасшедшей дворняжкой поднимающей настроение только своей морденью вечно лыбящейся

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Напоминает нашего Воркутинского кота. Отдаём на передержку, золотой кот. Все дела в лоток. Только заходит домой.......:default_bangin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...