Елена и @@@ Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления :)от меня и Дашки :)
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лена,привет!!Поздравляю тебя и Дарью с праздником Весны!!
Елена и @@@ Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 :) Спасибо Иринка. Наши мимозы и подснежники у себя в темке вчерась видела? :)
Арчибальд. Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой какая у вас девчушка - красотка! А история очень хорошая. Жевите и радуйтесь своему ребетёночку!
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 :) Спасибо Иринка. Наши мимозы и подснежники у себя в темке вчерась видела? :)Ага!Спасибо!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Простите , от любопытства умираю ! А папа то чего ???????????? Присоединяемся к поздравлениям !
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Простите , от любопытства умираю ! А папа то чего ???????????? Присоединяемся к поздравлениям !:) А чего папа... Ворчит, но если НАДО, гуляет с Дашкой сам, хоть и редко :)Папы всегда ворчат :)А так может и по бесится с ней дома :)или со стола чем-нибудь угостить, пока я не вижу :) правда потом оба получают по шее...
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ооохххххххх !!! У нас такая же история ! Дашечке привет от Лучи !!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дашку я забрала у фонда "Потеряшки" 30 ноября 2011г. ЕЕ в октябре 2011 года нашли на Белом Яру со щенками недельными, исхудавшую, кожа да кости.Женщина которая ее первая нашла и прикармливала говорит что ее туда специально привезли :(В день когда ее забрала пошли в ветку, врачи сказали что ей года два, а весила она в тот день 15 кгА это она две недели назад :)А это вчера :)Добрый день Лена и Даша!!!! Почитала вашу историю.Как здорово что есть такие Люди как вы Дашулька расцвела в вашем доме. Мы Таня и Прайс! будем дружить???
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый день Лена и Даша!!!! Почитала вашу историю.Как здорово что есть такие Люди как вы Дашулька расцвела в вашем доме. Мы Таня и Прайс! будем дружить??? Спасибо, стараемся Нам бы еще и характер поменять :)Лена, добрый день!))Как ваши дела? Лина, привет :)Дела Только что приехали с боулинга (класс где сын учится возили :) ) меня 3 часа не было Дашка, теперь от меня не отходит :) Так как гуляем сейчас не слишком много, Эта мадам после завтрака, обеденной прогулки и ужина, все время замной ходит хвостиком :) чтоб я ее на балкон выпустила, а с ней вместе и котик ходит орет :) картина маслом "Мартовские коты" Запускаю их на балкон :) и можно про них часа на два забыть :) с наачало наблюдают в окно за дорогой, потом Дарья сворачивается в клубок и спит, а котейка из себя изображает суслика (встает на задние лапы и смотрит в окно за голубями :) и так стоит минуты 2-3 ), все ни как не успеваю заснять эту картинку :)
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, стараемся Нам бы еще и характер поменять :)поменяете с таким желанием и рвением как у вас как говорится Москва не сразу строилась ой а у меня сейчас мартовская кошка на балконе сидит, мужиков зазывает Весна одним словом!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 поменяете с таким желанием и рвением как у вас как говорится Москва не сразу строилась :) Ага, если еще во внимание взять упрямство... :)
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! Как Дашулька поживает?:) Привет. Дашулька
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 :) Привет. Дашулька ух ты!!какая модная девчонка :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 :) Привет. Дашулька Ой модница какая хорошая!
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ой модница какая хорошая!:) Да, Мы такие :)Обожаю эту мордаху :)У нас каждое утро практически одинаково проходит :)6-00 Подъем, умывание, одевание. Готовка завтрака, подготовка сына к школе.6-25 6-50 - утренний попис :)6-50 - 7-30 завтрак, сбор сына в школу :)Так вот, утренние сборы в школу проходят вот так:
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Целый месяц собиралась разобрать шкаф у сына в комнате :) и как обычно это бывает, ни как не доходили ноги или руки, короче было лень :)А сегодня, с утра, попив кофе, все-таки собралась :)Все бы ничего, да только Дарья моя ни на шаг от меня не отходит когда я занимаюсь домашними делами, хвостиком за мной ходит, а если сын об нее "споткнется" :)все дела сроблены :) Так как фронт работ был у сына в комнате, а он в это время делал уроки, естественно :) уборка была немного приостановлена :) на не большую фотосессию :) парочку фоток ловите :)А это видимо надоели мы ей :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Целый месяц собиралась разобрать шкаф у сына в комнате :) и как обычно это бывает, ни как не доходили ноги или руки, короче было лень :)А сегодня, с утра, попив кофе, все-таки собралась :)Все бы ничего, да только Дарья моя ни на шаг от меня не отходит когда я занимаюсь домашними делами, хвостиком за мной ходит, а если сын об нее "споткнется" :)все дела сроблены :) Так как фронт работ был у сына в комнате, а он в это время делал уроки, естественно :) уборка была немного приостановлена :) на не большую фотосессию :) парочку фоток ловите :)А это видимо надоели мы ей :)аха как здорово!!! Дашка такая веселая и довольная, Ну кроме последней фотки надоело ей наряжаться видимо.вт почитала и стыдно мне стало. тоже надо в шкафах у девочек порядок бы навести. руки не доходят. завтра наверно и я возьмусь
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В любом образе-очаровательная твоя Дашенька....))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти