НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 он долго смеялся. прекрасное чувство юмора! Как я и предпологала, задержались в Пятигорске на неопределенный срок. Нужно было с начало ехать на море, а потом к родственникам этого и следовало ожидать!Вчера звонила Марине, Даша тащится на даче, Кушать бежит вперед всех, аж с ног сносит конкуренция... ну вот, и Дашке подфартило. Не по кусочку выдают - а целой миской!
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Лен, а кто там у Дашки в конкурентах то? И как она с ними ладит?Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Лен, а кто там у Дашки в конкурентах то? И как она с ними ладит?Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2::dribble: Кстати, я еще тут не показала свой любимый чемоданчик ;)
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2::dribble: Кстати, я еще тут не показала свой любимый чемоданчик ;)Ну вот, а ты наговаривала на Дашку, что она психическая. Я подумала, что она вообще ни с какими собаками не может рядом находиться.Зачётный чемоданчик :good: А я до сих пор наклейку на машину не наклеила :doh: . Мне Лариса ещё зимой подарила.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Классно вы отдыхаете! По пути обратно не забудьте в Тюмень зарулить! ;)А весенние события - это то, о чем я думаю? :lol2: Так они плавно перетекают в летние уже )))
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ленусь! Классный чемоданчик! супер!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Классно вы отдыхаете! По пути обратно не забудьте в Тюмень зарулить! ;)А весенние события - это то, о чем я думаю? :lol2: Так они плавно перетекают в летние уже ))) :lol2: Споки, я держу руку на пульсе...А весенние события их было много;) (больше двух это точно) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, я теперь не знаю что сказать))) Сын похож на вас обоих!!! Ну вот реально!!! Вылитый папа и вылитый мама. Отсюда итог))) Мама с папой тоже очень подходят друг другу и схожи. Вот. ))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, я теперь не знаю что сказать)) :lol2: Ольга уже сказала.... мы из одного помета...
April15 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2::dribble: Кстати, я еще тут не показала свой любимый чемоданчик ;)как хорошо смотрится,а что за наклеички такие?
Елена и @@@ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 а что за наклеички такие? Тут на форуме заказала. Наклейка на авто.
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2::dribble: Кстати, я еще тут не показала свой любимый чемоданчик ;)Елена,привет вам с Дашей)))Как поживаете?Вау!!!! Вот это чемоданчик гламурно-лабрадорский
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Елена,привет вам с Дашей)))Как поживаете?и Вам привет ;)В отпуске мы :)Вау!!!! Вот это чемоданчик гламурно-лабрадорский :thumbup: В Пятигорске дожди затяжные. Смотрела по прогнозам, будут еще неделю. Поездка на море откладывается до след недели, как я и предполагала.Вчера Были в Ессентуках :) красотаааааааааааааа!!! Очередное фото с парка :) это уже традиция :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Лена привет!Смотрю фотки в инстаграмме :thumbup: Вы такие молодцы! Везде успеваете :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вчера Были в Ессентуках :) красотаааааааааааааа!!! Очередное фото с парка :) это уже традиция :lol2: Спасибо! :thumbup: Почти все мои школьные каникулы проходили на ессентукском "водопое")) с неизменным променадом по парку с кружечкой-поилкой.
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо! Почти все мои школьные каникулы проходили на ессентукском "водопое")) с неизменным променадом по парку с кружечкой-поилкой. Да на здоровье :thumbup: У меня с каждого отпуска такая фотка :lol2: традиция уже. Мы когда приезжаем в Пятигорск, обязательно по всем городам КМВ проезжаем с прогулками.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ваш папа молодец! на одном месте не сидит! или это вы его подзуживаете???
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ваш папа молодец! на одном месте не сидит! или это вы его подзуживаете??? :lol2: Как это не сидит...мы в Пятигорске уже неделю, дня три вообще ни куда не выбирались. :angry2: :lol2: Если бы ежедневно в бок не пихала - сидел бы весь отпуск в Пятигорске.Сейчас планируем в конце недели выбраться ВСЕМ колхозом (Мы, родители, 2 сестры с детьми на базу отдых на пару дней, надеюсь получится.
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ох, красота. Молодцы! За нас там все посмотрите!
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 какая красота. У меня родители завтра стартуют обратно в Питер с Есентуков. Отдыхали там три недели в санатории. каждый день получала фотки тех мест, очень красиво. А горы, эх горы горы. Кажется я знаю куда я хочу съездить :blush2: ждем продолжения :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кажется я знаю куда я хочу съездить :nono: Не-а, не знаешь... :lol2: Я давно поняла такую вещь: В нашей стране СТОЛЬКО красивых мест, где еще не была и хочется попасть, а туда где уже была - готова возвращаться снова и снова :dribble: Я не была на Алтае, в Абхазии, в Приморском крае, но точно знаю, что посетившие эти края готовы туда приехать еще не один раз. Вот и я регион КМВ я проехала вдоль и поперек уже не единожды, но каждый год попав сюда и при наличии пары тройке свободных дней, обязательно едем по старым маршрутам, и обязательно оказываемся на тех тропинках до которых в прошлый раз сил не хватило дойти :lol2: Сегодня ездили в Кисловодск...папу я ушатала... :lol2: давно он так много не ходил, тем более в гору\с горы Поднялись в очередной раз по канатной дороге, но в этот раз решили спускаться пешком :lol2: :thumbup: Когда меня спрашивают, а не хочу ли я поехать заграницу - всегда говорю "а что я там не видела, я еще тут не всю страну объездила" :lol2: И правда, ни когда не было желания махнуть за границу, кроме одного случая :blush2: Абруцио я бы посетила с удовольствием... :nyam: думаю, объяснять не надо почему :lol2: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 :nyam: думаю, объяснять не надо почему :lol2:эм.... :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 эм.... :blush2:ну САБАКИ же там! :dribble: мареммы эти абруцкие :dribble:ну и в Канаду бы не отказалась скататься, да Лен? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 да-да, мареммо-абруцкие овчарки! а в Канаде тоооолееееррыыы!!!!Лен ,очень красиво! пора тебе фотиком обзаводится, хорошим))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти