Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он долго смеялся.

прекрасное чувство юмора! thumbup.gif

Как я и предпологала, задержались в Пятигорске на неопределенный срок. Нужно было с начало ехать на море, а потом к родственникам

lol.gif этого и следовало ожидать!

Вчера звонила Марине, Даша тащится на даче, Кушать бежит вперед всех, аж с ног сносит конкуренция...

ну вот, и Дашке подфартило. Не по кусочку выдают - а целой миской!
Опубликовано

Лен, а кто там у Дашки в конкурентах то? И как она с ними ладит?

Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2:

:dribble: Кстати, я еще тут не показала свой любимый чемоданчик ;)

57b14f993dde.jpg

Опубликовано

Пару голденов и пару кокер-спаниелей это точно (личные собаки Марины) а кто еще на передержке не знаю. Она хорошо приспосабливается, поэтому все норм :) это со мной она героиня, ни одной собаки не подпустит, а там выхода нет, тем более пришла на чужую территорию. Да и последнее время в 50% плевала на собак. Просто есть некоторые особи которых она ну ни какк пропустить не может :lol2:

57b14f993dde.jpg

Ну вот, а ты наговаривала на Дашку, что она психическая. Я подумала, что она вообще ни с какими собаками не может рядом находиться.

Зачётный чемоданчик :good:

А я до сих пор наклейку на машину не наклеила :doh: . Мне Лариса ещё зимой подарила.

Опубликовано

Классно вы отдыхаете! По пути обратно не забудьте в Тюмень зарулить! ;)

А весенние события - это то, о чем я думаю? :lol2: Так они плавно перетекают в летние уже )))

Опубликовано

Классно вы отдыхаете! По пути обратно не забудьте в Тюмень зарулить! ;)

А весенние события - это то, о чем я думаю? :lol2: Так они плавно перетекают в летние уже )))

:lol2: Споки, я держу руку на пульсе...

А весенние события

их было много;) (больше двух это точно) :lol2:

Опубликовано

Блин, я теперь не знаю что сказать))) Сын похож на вас обоих!!! Ну вот реально!!! Вылитый папа и вылитый мама. Отсюда итог))) Мама с папой тоже очень подходят друг другу и схожи. Вот. ))))))))

Опубликовано

57b14f993dde.jpg

как хорошо смотрится,а что за наклеички такие?

Опубликовано

57b14f993dde.jpg

Елена,привет вам с Дашей)))

Как поживаете?

Вау!!!! Вот это чемоданчик гламурно-лабрадорскийclap_1.gif

Опубликовано

Елена,привет вам с Дашей)))

Как поживаете?

и Вам привет ;)

В отпуске мы :)

Вау!!!! Вот это чемоданчик гламурно-лабрадорский

:thumbup:

В Пятигорске дожди затяжные. Смотрела по прогнозам, будут еще неделю. Поездка на море откладывается до след недели, как я и предполагала.

Вчера Были в Ессентуках :) красотаааааааааааааа!!! Очередное фото с парка :) это уже традиция :lol2:

11010997_841675375910504_4638437897234403181_o.jpg

Опубликовано

Вчера Были в Ессентуках :) красотаааааааааааааа!!! Очередное фото с парка :) это уже традиция :lol2:

11010997_841675375910504_4638437897234403181_o.jpg

Спасибо! :thumbup:

Почти все мои школьные каникулы проходили на ессентукском "водопое")) с неизменным променадом по парку с кружечкой-поилкой.

Опубликовано

Спасибо!

Почти все мои школьные каникулы проходили на ессентукском "водопое")) с неизменным променадом по парку с кружечкой-поилкой.

Да на здоровье :thumbup: У меня с каждого отпуска такая фотка :lol2: традиция уже. Мы когда приезжаем в Пятигорск, обязательно по всем городам КМВ проезжаем с прогулками.

Опубликовано

Ваш папа молодец! на одном месте не сидит! или это вы его подзуживаете???

:lol2: Как это не сидит...мы в Пятигорске уже неделю, дня три вообще ни куда не выбирались. :angry2: :lol2: Если бы ежедневно в бок не пихала - сидел бы весь отпуск в Пятигорске.

Сейчас планируем в конце недели выбраться ВСЕМ колхозом (Мы, родители, 2 сестры с детьми на базу отдых на пару дней, надеюсь получится.

Опубликовано

какая красота. У меня родители завтра стартуют обратно в Питер с Есентуков. Отдыхали там три недели в санатории. каждый день получала фотки тех мест, очень красиво. А горы, эх горы горы. Кажется я знаю куда я хочу съездить :blush2:

ждем продолжения :nyam:

Опубликовано (изменено)

Кажется я знаю куда я хочу съездить

:nono: Не-а, не знаешь... :lol2:

Я давно поняла такую вещь: В нашей стране СТОЛЬКО красивых мест, где еще не была и хочется попасть, а туда где уже была - готова возвращаться снова и снова :dribble: Я не была на Алтае, в Абхазии, в Приморском крае, но точно знаю, что посетившие эти края готовы туда приехать еще не один раз. Вот и я регион КМВ я проехала вдоль и поперек уже не единожды, но каждый год попав сюда и при наличии пары тройке свободных дней, обязательно едем по старым маршрутам, и обязательно оказываемся на тех тропинках до которых в прошлый раз сил не хватило дойти :lol2:

Сегодня ездили в Кисловодск...папу я ушатала... :lol2: давно он так много не ходил, тем более в гору\с горы Поднялись в очередной раз по канатной дороге, но в этот раз решили спускаться пешком :lol2: :thumbup:

1150a6893813.jpg

8dbf995b2f01.jpg

9c7eafd9a7ec.jpg

aee87a070a3e.jpg

9c370c4eabe7.jpg

eaae09b4722e.jpg

c648dc61e0d2.jpg

f0d8cbc509c4.jpg

8b5c181870b0.jpg

be86173aa510.jpg

668c6aad58ef.jpg

6624f8fb2a1a.jpg

17fea8b3e774.jpg

cd86310c4dd2.jpg

56debbb3966e.jpg

Когда меня спрашивают, а не хочу ли я поехать заграницу - всегда говорю "а что я там не видела, я еще тут не всю страну объездила" :lol2: И правда, ни когда не было желания махнуть за границу, кроме одного случая :blush2: Абруцио я бы посетила с удовольствием... :nyam: думаю, объяснять не надо почему :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...