Morgana Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У Локка сильно, обильно, водой текут слюни. У врача были, кровь, мочу сдали. Врач не смог диагностировать что с нами. Вколол пару уколов, прослушал, прощупал всего. Темпиратура - норма, поведение - как обычно, ест, пьет, не ноет, с туалетом все нормально. Никаких других симптомов чего-либо нет. Исключено подбирание чего-либо на улице, ничего сожрать дома тоже не мог. Зубы все на месте, щепок в глотке нет... Просто внезапно через час после еды потекли ручьем слюни. Улил ими всю подстилку. Единственное, что еще не так - это бледноватая слизистая. Сейчас после укола немного сонный.Есть у кого соображения - что это может быть и на что надо сдавать анализы еще?
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Где-то прочитала, что слюни могут течь если что-то застряло в десне между зубами или нёбе.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У Локка сильно, обильно, водой текут слюни. У врача были, кровь, мочу сдали. Врач не смог диагностировать что с нами. Вколол пару уколов, прослушал, прощупал всего. Темпиратура - норма, поведение - как обычно, ест, пьет, не ноет, с туалетом все нормально. Никаких других симптомов чего-либо нет. Исключено подбирание чего-либо на улице, ничего сожрать дома тоже не мог. Зубы все на месте, щепок в глотке нет... Просто внезапно через час после еды потекли ручьем слюни. Улил ими всю подстилку. Единственное, что еще не так - это бледноватая слизистая. Сейчас после укола немного сонный.Есть у кого соображения - что это может быть и на что надо сдавать анализы еще?У моих такое было после того, как поиграли на улице с мячиком, подозреваю, что даже на газон тоже на обуви нанесли реагенты и такая реакция на них. Тоже слизистые были бледноваты. После энтеросгеля все пришло в норму.
Лена и Гриня Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У моего при сильной аллергии (типа анафилаксии) так было, почти сутки слюни рекой текли.Между зубами поковыряйте, может застряло чего. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лена и Гриня
Morgana Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У моих такое было после того, как поиграли на улице с мячиком, подозреваю, что даже на газон тоже на обуви нанесли реагенты и такая реакция на них. Тоже слизистые были бледноваты. После энтеросгеля все пришло в норму.Я тоже грешу на реагенты, Ирина, спасибо, немного успокоили. Пасть, десна, и врач посмотрел и я сейчас всю прощупала - чисто. Они сегодня днем играли во дворе с игрушкой на прогулке. У младшего, вроде, все нормально.Энтеросгель дала Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Morgana
Manya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Катя,а результаты анализов есть?только однажды встречалась с подобным; у потершки далматина были проблемы с печенью и слюни текли так,что за 0,5 часа вся подстилка была мокрой.
Олеся Кэри Полли Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а у нас было от того,что долго мусолила вкусняшку какую-то..
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я тоже грешу на реагенты, Ирина, спасибо, немного успокоили.если в течение суток не перестанут течь, тогда надо искать другую причину. Но энтеросгель дайте на всякий случай.
Stasy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У нас было такое при воспалении подчелюстных лимфоузлов. Они прям прощупывались величиной с крупную виноградину. Лечили антибиотиками. За неделю все прошло.
Morgana Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Катя,а результаты анализов есть?только однажды встречалась с подобным; у потершки далматина были проблемы с печенью и слюни текли так,что за 0,5 часа вся подстилка была мокрой.Завтра будут готовы. С печенкой проблем не было у него никогда. Посмотрим, завтра снова его повезу в клинику, даже если все пройдет - пусть еще посмотрят. Сейчас бедняга в слюнявчиче сидит.
Stasy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Завтра будут готовы. С печенкой проблем не было у него никогда. Посмотрим, завтра снова его повезу в клинику, даже если все пройдет - пусть еще посмотрят. Сейчас бедняга в слюнявчиче сидит.Кать, попроси прощупать шею под челюстью. Да и сама можешь пощупать. Как детям доктор щупает, когда болеют. У Роя я прям сразу нащупала их.А еще могут слюнные железы воспаляться. У нас тогда доктор сначала именно это предполагала.
Рима Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 По делу ничего не подскажу, однако видела, как в клинике, собаку с потоком слюней вели на УЗИ. Может у врача спросить?
Morgana Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Поток прекратился ночью, часа в 2. Утром уже ничего не было. Но, все-равно сегодня в 18ч поехали к врачу. Анализы отличные. Слизистая обрела свой нормальный цвет, настроение собаки отличное. Утром сегодня дала ему Альмагель. У врача настояла на преднизалоне (я бы его еще вчера уколола вместо демидрола ). Правда, сегодня во время завтрака/ужина человеческого собак послюнил, но это уже от голода (кормила его один раз сегодня и пол порции всего, чтобы желудок не урчал).Меня вчера врач убил просто, сначала предположил зубной камень, удивился, посмотрев зубы чистенькие и белые, потом, что подобрал чего на улице, прям настаивал на этом и не верил, что не подбирает собака, потом что сожрал чего дома - удивился, что нет, сказал, что "для лабров не типично". Потом предположил течную суку, ответили, что "этот старый извращенец - специалист по кобелям" . Вообщем, сегодня уже другой врач согласился с тем, что это от реагентов, раз собака играла во дворе в игрушку. Показатели печеночные, почечные, эритроциты и другое все, чего я не знаю как обзывается - в норме и даже более чем отличные для кобеля его возраста (блин, почему-то врачи считают, что 6-7 лет собаке - уже старость!).Сейчас ждет вечерней порции хавчика)))).Спасибо всем огромное за поддержку и советы.Ирина (Дениска), Вы меня вчера прям спасли от нервного шока саму, я уже от аденовируса до бешенства всю энциклопедию прочитала
Chocoladka Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Эти реагенты... У старшего глаза от испарения реагентов текут. У младшего просто ожог на мосе Для себя давно решила - никаких игр с игрушкой зимой вблизи дорожек, обработанных этой дрянью
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ирина (Дениска), Вы меня вчера прям спасли от нервного шока самуЯ рада, что смогла как-то успокоить. Не болейте. :)Эти реагенты... У старшего глаза от испарения реагентов текут. У младшего просто ожог на мосе Для себя давно решила - никаких игр с игрушкой зимой вблизи дорожек, обработанных этой дрянью К сожалению даже с далекой дорожки реагент приносится на обуви.Так хочется этот реагент затолкать Собянину по самое ....
Morgana Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы пересдали анализы биохимии уже в другой клинике. Я как-то все не могла поверить, что все в норме. Вообщем, у нас завышены печеночные показатели. Назначили лечение.Я чего не понимаю: как может в двух клиниках разниться анализ и какому верить? Первый мы сдали 22 февраля сразу после отравления - все показатели в норме, не превышают табличные данные. Второй анализ сдали 25 февраля, так там уже некоторые позиции в 2 раза зашкаливают! При этом внешне самочувствие собаки не изменилось в худшую сторону, и никаких симптомов чего-либо нет.
Лаброморда Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мой тоже вчера слюной исходил. Прошло часа через 3. Тоже грешу на реагенты. Но как, как??? Мне казалось, я предусмотрела все! Лапы моем тщательнейшим образом, до парка идем на коротком поводке, задрав морду, чтобы даже не нюхал ничего, обувь снимаю перед дверь и протираю тряпкой, полы протираю каждое утро, игрушки с собой не берем. Ну, вот что я еще упустила
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мой тоже вчера слюной исходил. Прошло часа через 3. Тоже грешу на реагенты. Но как, как??? Мне казалось, я предусмотрела все! Лапы моем тщательнейшим образом, до парка идем на коротком поводке, задрав морду, чтобы даже не нюхал ничего, обувь снимаю перед дверь и протираю тряпкой, полы протираю каждое утро, игрушки с собой не берем. Ну, вот что я еще упустила Сейчас тепло, реагенты сильно испаряются. Думаю, что мог просто надышаться испарениями.Мы пересдали анализы биохимии уже в другой клинике. Я как-то все не могла поверить, что все в норме. Вообщем, у нас завышены печеночные показатели. Назначили лечение.Я чего не понимаю: как может в двух клиниках разниться анализ и какому верить? Первый мы сдали 22 февраля сразу после отравления - все показатели в норме, не превышают табличные данные. Второй анализ сдали 25 февраля, так там уже некоторые позиции в 2 раза зашкаливают! При этом внешне самочувствие собаки не изменилось в худшую сторону, и никаких симптомов чего-либо нет.Может в третьем месте пересдать анализы?Или печень среагировала с запаздыванием.
Liya Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У нас тоже были и периодический бывает обильное слюноотделение после еды. Гастрит у нас, мы ездили в клинику и нам сделали Узи, биохимия в норме. Нам прописали Альмагель и Зантак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти