Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Заверните пожалуйста вот этих ( БЕРУ ОПТОМ )
Alena@Gordenia Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Так и знала...Гестаповки. Таких крошек в стойки ставили. Мы только попробовали, чуть-чуть . . . Не ожидала что так хорошо вставать будут, но на фотках видно, что они ещё маленькие-маленькие Оххх... Вы бы видели КАК они стоят...)))Хотя при таком то хендлере...))))Прям засмущала , без тебя бы мы ничего не нафоткали Заверните пожалуйста вот этих ( БЕРУ ОПТОМ )Тебе в какой оберточке На таких красавиц можно смотреть бесконечно! Вот это правда, живьем они ещё круче Я бы так от манежа и не уходила, но долг зовет
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тебе в какой оберточке Оберточка не важна, главное содержимое !Повезет же кому то, тааакиеее мальчики !!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Прям засмущала , без тебя бы мы ничего не нафоткали Ой ладно, прям засмущаешь Вас, ага)))Я готова каждый день приходить и фоткать)))
Lirika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Дети невероятно сладкие, вот уж действительно пряничные голдены )))И взгляд умный, обожаю таких )))
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какие очумительные дети!!С первой самой сладкой, самой важной маленькой сахарной косточкой! Счастья и Удачи!
Лайма & Лекса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
Sky Pride Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 синий ниточек сразил наповал!!!!!!!!!а девчонки какие красавишны! самых лучших хозяев малышатам!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 малиновая ниточка Мон Солей Рейна Брава (Mon Solei Reina Brava)КуклёшечкаИ ЖЁЛТЕНЬКАЯ очень понравилась - красапеточка
Опять я Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Девочки!А Родерика что означает? Знать бы историю как вы их выбирали.Почему Королева- понятно.Мудрой и известной тоже повезло Расскажите как остальным определили имена?Очень интересно.
Alena@Gordenia Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки!А Родерика что означает? Знать бы историю как вы их выбирали.Почему Королева- понятно.Мудрой и известной тоже повезло Расскажите как остальным определили имена?Очень интересно.Честно говоря, не знаю Просто где-то увидела и очень сильно понравилось имя. И как-то сразу решила, что это будет желтая ниточка. Ну уж очень ей это имя подходит.Когда мы узнали буковку, мы сразу пошли покупать словари (итальянско-русский и испанско-русский) и понеслось)
Опять я Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На беду словари доступны и в инете, я тут скучала и вот результат Bella - красивая Dominos - цепная реакция( доминирующая) Brava - понятно Браво! Solarez - солнечная( сама придумала, солярий помог)Если ,что не правильно поправьте. И можно фоточек?! Ну хоть еще капельку, пожалуйста!
Alena@Gordenia Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Фотки обязательно будут на этой недели!!!А пока вот: так мы кушаем)
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Фотки обязательно будут на этой недели!!!А пока вот: так мы кушаем) Красиво кушают, чистенько!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Уже вторник, а детей не показывають...
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну невозможная красота!!!!! Не могу....ЗАВИДУЮ тем кто тискает!Девченки,давайте фоточки.
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ыыыххх...малиноваяяяяяяяяяя! Мне нравится, что они все такие сУрьезные, только очков не хватаетХороши дети, не придерешься!
Ekaterina Boo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Даже не верится, что скоро-скоро эта прелесть будет у меня дома)Сама себе завидую)
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Даже не верится, что скоро-скоро эта прелесть будет у меня дома)Сама себе завидую) Катя,я запуталась.:) Ты кого выбрала?))
Ekaterina Boo Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Катя,я запуталась.:) Ты кого выбрала?)) :D Это так получилось, что мой пост стал продолжением предыдущего)Малинка, конечно, куколка. но я уже окончательно и бесповоротно влюблена в синюю ниточку) Будь моя воля,я бы всех-всех выбрала..
Alena@Gordenia Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ну невозможная красота!!!!! Не могу....ЗАВИДУЮ тем кто тискает!Девченки,давайте фоточки. Фотки обязательно будут в пятницу! Ну или в субботу, если не успею разобрать
Alena@Gordenia Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера у нас была очередная фотосессия - 38 дней!!! Софийка, огромнейшее спасибо за фотки, получились великолепные!!!P.s. а я ещё радовалась, что фоток получилось всего лишь 700 . . . зато какие, одна краше другой, еле выбрала . . .Наши стоейчки, не судите строго нам только 38 дней)Мальчикисиняя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтозеленая ниточка - Мон Солей Раймонд Делла Портоголубая ниточка - Мон Солей Рамиро Десператто
Alena@Gordenia Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Девочкирозовая ниточка - Мон Солей Ривьера Соларесмалиновая ниточка - Мон Солей Рейна Браважёлтая ниточка - Мон Солей Родерика Доминоссалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира Белла
Lirika Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера у нас была очередная фотосессия - 38 дней!!! Софийка, огромнейшее спасибо за фотки, получились великолепные!!!P.s. а я ещё радовалась, что фоток получилось всего лишь 700 . . . зато какие, одна краше другой, еле выбрала . . .Наши стоейчки, не судите строго нам только 38 дней)Мальчикиголубая ниточка - Мон Солей Рамиро ДесператтоОчень стильные детки (сумасойти, стойки в 38 (!!!) дней! )
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень ребенок нравитсяА эта нежность сводит с ума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.