Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Прямо хоть модераторов проси скрыть эту тему от меня!Все девки, как на подбор, то, что я люблю - ровный помет!
Опять я Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Чуды-чудные Лохматы- лохматые Кудри- кудрявые Ухохвосты- ухохвастатые
mon solei Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы сегодня видели эту красоту живьём!!! Помёт выращен отлично!Сразу видно,что деточки желанные и очень любимые!!! :thumbup: Девочки,спасибо за позитив! Наши малышата очень красивые,нет слов!!!! Папа Аня,молодец,что приехала навестить деток,рады были увидеться! Выбрать деток нереально,один другого краше!!! Владельцы,вы герои!Как вы выбирали?
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень-очень красивые детки! Меховые...А головки вообще изумительные!
womrik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Какие пушистики Удачные фотографии,некоторые прямо на открытки просятся!
Ekaterina Boo Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы сегодня видели эту красоту живьём!!! Помёт выращен отлично!Сразу видно,что деточки желанные и очень любимые!!! :thumbup: Девочки,спасибо за позитив! Наши малышата очень красивые,нет слов!!!! Папа Аня,молодец,что приехала навестить деток,рады были увидеться! Выбрать деток нереально,один другого краше!!! Владельцы,вы герои!Как вы выбирали? Как же я Вам завидую!!!! :dribble: :clap_1: Тоже Очень хотела бы снова увидеть таких расчудесных малышей!!!Насчет выбора, это действительно нереально! Они все как на подбор опупейнишие :D красавцы. Так случилось, к сердцу ближе был синенький, но пришлось подождать пока наверняка определится его судьба (кто-то раньше нас его приглядел) Но О ЧУДО :clap_1: !!!! Иринка написала мне,что именно ОН поедет жить ко мне домой!!!С тех пор его фотки- заставки на телефонах и компьютерах, раз реальной встречи придется подождать, хоть виртуально он со мной и моей семьёй!
Anri@Bond Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мммняммм, какие красивые Монсолейчики и имена супер Всем деткам желаю самых лучших владельцев
mon solei Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как же я Вам завидую!!!! :dribble: :clap_1: Тоже Очень хотела бы снова увидеть таких расчудесных малышей!!!Насчет выбора, это действительно нереально! Они все как на подбор опупейнишие :D красавцы. Так случилось, к сердцу ближе был синенький, но пришлось подождать пока наверняка определится его судьба (кто-то раньше нас его приглядел) Но О ЧУДО :clap_1: !!!! Иринка написала мне,что именно ОН поедет жить ко мне домой!!!С тех пор его фотки- заставки на телефонах и компьютерах, раз реальной встречи придется подождать, хоть виртуально он со мной и моей семьёй! Катя,он сказочный!!! :nyam:
Alena@Gordenia Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень стильные детки (сумасойти, стойки в 38 (!!!) дней! )Это так, предварительные, в 45 дней тоже будут, как у всех Прямо хоть модераторов проси скрыть эту тему от меня!Все девки, как на подбор, то, что я люблю - ровный помет!Спасибо, нам очень приятно Мммняммм, какие красивые Монсолейчики и имена супер Всем деткам желаю самых лучших владельцев Спасибо, а имена - это оказывается так трудно еле придумалиКак же я Вам завидую!!!! :dribble: :clap_1: Тоже Очень хотела бы снова увидеть таких расчудесных малышей!!!Насчет выбора, это действительно нереально! Они все как на подбор опупейнишие :D красавцы. Так случилось, к сердцу ближе был синенький, но пришлось подождать пока наверняка определится его судьба (кто-то раньше нас его приглядел) Но О ЧУДО :clap_1: !!!! Иринка написала мне,что именно ОН поедет жить ко мне домой!!!С тех пор его фотки- заставки на телефонах и компьютерах, раз реальной встречи придется подождать, хоть виртуально он со мной и моей семьёй! Катя, приезжай понянчить ещё, они уже так выросли (как будто растишку едят ) Иринка.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Детки такие красивые!!! просто дух захватывает!! Завидую всем, кто сейчас проходит Монсолейскую щенотерапию!! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мальчикисиняя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтозеленая ниточка - Мон Солей Раймонд Делла Портоголубая ниточка - Мон Солей Рамиро ДесператтоДевочкирозовая ниточка - Мон Солей Ривьера Соларесмалиновая ниточка - Мон Солей Рейна Браважёлтая ниточка - Мон Солей Родерика Доминоссалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира БеллаКуклята наши п.с. Девочки,спасибо за чудесный день
Арти & Ричи Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие детки все замечательные получились, самых лучших им ручек!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие уже большие! Очень очень классные дети!! А малышка с розовым язычком напоминает маленькую Дельку!
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я надеюсь, что моя идея с постановочными фотографиями состоится))
mon solei Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я надеюсь, что моя идея с постановочными фотографиями состоится))Если щенки красивые,им никакие постановки не нужны.;))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если щенки красивые,им никакие постановки не нужны.;))))+много .Очень стильно на темном фоне получилось. Лаконично и стильно.
ВалерияИ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень красивые фоточки,дети необыкновенные!Малыши,а уже видно какие правильные!
Alena@Gordenia Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие уже большие! Очень очень классные дети!! А малышка с розовым язычком напоминает маленькую Дельку! Ой, Кир, а для меня загадка на кого салатовая все-таки похожа, меняется каждый день Очень красивые фоточки,дети необыкновенные!Малыши,а уже видно какие правильные!Спасибо Иринка.
womrik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня наконец пристально рассмотрела племянничковМоя фаворитка-желтая ниточка))Уж и не знаю почему,ведь все детишки классные и ровные.А парень-зеленый
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие же деточки,просто загляденье!!!!Фотки отличные.Ириша,у тебя в глазах столько любви и счастья.
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дети - чудо!Поздравляю с такими красатунуми!
Alena@Gordenia Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие же деточки,просто загляденье!!!!Фотки отличные.Ириша,у тебя в глазах столько любви и счастья.Да, Наташ, и не говори, не знаю как отдавать буду . . . Всех бы себе оставила Дети - чудо!Поздравляю с такими красатунуми!Леночка, спасибо)Иринка.
Ladiolly Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Лена, Иринка, какие красивые фотки! И какие красивые щенявы!!! Уж натискались их тоже! Мы так и не разобрались, кто на кого похож! Интересно, что все пушистики еще те! :) Да уж, девочки, представляю, как трудно будет расставаться с этой лохматой компанией! Время Х все ближе! Давайте еще делитесь фоточками, наверняка есть всякие-разные, как Аня (с Тессой) написала, неформальные! :) МамИра.П.С. И Иринка на фотках тоже хорошаааа!!! Фотографу респект!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ждем, Ждем новых фоточек !!! Детки очень быстро растут, смотреть на них хочется всегда !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.