Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера у нас была очередная фотосессия - 38 дней!!! Софийка, огромнейшее спасибо за фотки, получились великолепные!!!P.s. а я ещё радовалась, что фоток получилось всего лишь 700 . . . зато какие, одна краше другой, еле выбрала . . .Наши стоейчки, не судите строго нам только 38 дней)Мальчикисиняя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтозеленая ниточка - Мон Солей Раймонд Делла Портоголубая ниточка - Мон Солей Рамиро ДесператтоОй, глаза разбежались, хотела кого-то одного выбрать и не смогла Замечательные детки Такие уже сознательные какие-то, правда,немного морды шкодные Иринка, Алёна, как вы там справляетесь с этой бандой Девочкисалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира БеллаМне кажется, вот эта лялка больше всего похожа на маму Делю
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется, вот эта лялка больше всего похожа на маму Делю На эту малявую Маму Делю? По моему копия
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На эту малявую Маму Делю? По моему копияА мне кажется эта крошка похожа на Сантину,а на Делю розовая:)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я запуталась совсем! Можем еще вот так припомнить и улыбнуться.
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне кажется эта крошка похожа на Сантину,а на Делю розовая:)))А может так Тебе видней А я запуталась совсем! Можем еще вот так припомнить и улыбнуться. Языкастые бандитки А мне кажется эта крошка похожа на Сантину,а на Делю розовая:)))Ага, розовая ниточка на розовую ниточку
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лен,по-любому красивые получились деточки! :nyam: неважно на кого похожи,мне все нравятся! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лен,по-любому красивые получились деточки! :nyam: неважно на кого похожи,мне все нравятся! :thumbup:Мы старались
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 малиновая ниточка - Мон Солей Рейна Бравасалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира БеллаКуклята наши п.с. Девочки,спасибо за чудесный день
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну сегодня мы потратили всего лишь 6 часов Они тааакииие класнючие :thumbup: Мои любимые желтенькая и голубой))
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я пока похвастаюсь и за одно потравлю всем душу Моя маленькая фотосессия Ну а Иринка выложит самое интересное :clap_1: З.Ы. Леночек, Иринка - огромное Вам спасибо за этот позитив в виде 7 меховых проказников Всегда с радостью к Вам еду :blush2:
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я пока похвастаюсь и за одно потравлю всем душу Моя маленькая фотосессия ААА, Софочка, как здоровско, нежно, стильно, красиво Так, мне, пожалуйста, срочно фото зелёнкина
Ларти и Понтус Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Какие деточки красивые!!! Так и хочется затискать и зацеловать! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ох, девочки, какая у вас тут красота необыкновенная, глаза разбегаются! Сидела, крутила страничку с фотографиями вверх-вниз, а выбрать не могу - все малыши суперские Такие..., ну такие..., ну просто ах какие, абалденские!!!! Хочется уже новую фотосессию в стоечках посмотреть
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 так, вот зашла на свою голову, называется... упал и умИр... на месте... от такой пушистой и мягкой-жмакательной красоты!!! ууу!!!! невыносимые создания совершенно! Так, Мотя, Ирина, пошла я из вашей темы, столько золота в одном месте - вредно для неокрепшей психики...Детки -
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чего-то Иринка затягивает... вот вот, людям работать надо, а фоток всё нет и нет
Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошу прощения за задержку . . . Времени нет вообще и сил тоже! Школа, стрижки, школа . . .Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕЕ Софийке за то, что приехала пофотать наших шилопопиков, не буду вспоминать эти шесть часов, особенно как мы их фоткали всех вместе Вот собственно наша фотосессия в 45 дней:Мальчики синяя ниточка - Мон Солей Рикардо Делмонтозеленая ниточка - Мон Солей Раймонд Делла Портоголубая ниточка - Мон Солей Рамиро ДесператтоДевочки розовая ниточка - Мон Солей Ривьера Соларесмалиновая ниточка - Мон Солей Рейна Браважёлтая ниточка - Мон Солей Родерика Доминоссалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира БеллаИ наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думала ты не выложишь их никогда
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну я пока похвастаюсь и за одно потравлю всем душу Моя маленькая фотосессия Ну а Иринка выложит самое интересное :clap_1: З.Ы. Леночек, Иринка - огромное Вам спасибо за этот позитив в виде 7 меховых проказников Всегда с радостью к Вам еду :blush2: Фотки какие чудесные!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДЕТКИ !!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДЕТКИ !!!Ой, не то слово :nyam: ))) Тиская их мне оооочень хочется себе голдена :blush2: эх :doh:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой, не то слово :nyam: ))) Тиская их мне оооочень хочется себе голдена :blush2: эх :doh:И как вы еще не забрали парочку ?
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И как вы еще не забрали парочку ?пачка персена перед поездкой творит чудеса + я уже беру щенка летом, только другой породы Но персен все же играет главную роль :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 пачка персена перед поездкой творит чудеса + я уже беру щенка летом, только другой породы Но персен все же играет главную роль :lol2: Неее, вы не правы. В каждом доме должен быть голден, лучше два. А другая порода как дополнение .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.