Опять я Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 :thumbup: Вот так молодцы!!!! :thumbup: Поздравляем с Солей юных чемпионов! И Юного Хендлера!!!Семейное фото, просто прелесть. Выросли все как то очень незаметно и быстро. Красавец-братец!
mon solei Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера на интернациональной выставке во Владимире под экспертизой Джузеппе Коломбо Манфрони (Италия) дебютировал ещё один наш мальчишка Мон Солей Рикардо Делмонто или просто Рич!!! В конкуренции с очень красивым кобельком, который старше Ричи на месяц, Рич стал ЛУЧШИМ БЭБИКОМ ПОРОДЫ!!! :1st: Мои поздравления Кате и её семье!!!Семейное фото:А наша любимая мамочка со мной в конкурсе "Юного Хэндлера" заняла почетное 2 место из 22 под экспертизой Nicolasa Pineiro (Аргентина)Ах,какой малыш прелестный!!! :thumbup: Это Катин из Коврова?Классный!!! Поздравляю!!!! Иришка,ну а вы с Делечкой,как всегда,великолепны!!! :thumbup: Браво!!!!!! :clap_1:
Irinka&Adel Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ах,какой малыш прелестный!!! :thumbup: Это Катин из Коврова?Классный!!! Поздравляю!!!! Иришка,ну а вы с Делечкой,как всегда,великолепны!!! :thumbup: Браво!!!!!! :clap_1:Да, тот самый!!! :D :thumbup: Вот так молодцы!!!! :thumbup: Поздравляем с Солей юных чемпионов! И Юного Хендлера!!!Семейное фото, просто прелесть. Выросли все как то очень незаметно и быстро. Красавец-братец!Спасибо за поздравления!!! А выросли действительно очень быстро . . . Иногда пересматриваю фотки, где им неделька, месяц - такие малютки были А сейчас стали проявлять свой характер.А у Солечки как дела???
Воробьева Елена Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Красавчик! А у вас случайно фоток второго кобелька-бэбика нет?) Это наш братишка!
Irinka&Adel Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Красавчик! А у вас случайно фоток второго кобелька-бэбика нет?) Это наш братишка!Отправила в личку
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляем братика Ричика с потрясающим дебютом!!!!!!Молодцы!!!Фото супер! :1st: Ну а мамулька Деля с Иринкой как всегда на высоте!Такие умнички в такой конкуренции и вторые!просто супер!Поздравляем! :clap_1:
Vasilika Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Иринка, какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap_1: Было очень приятно с вами повидаться, а малышок ваш просто прелесть! Мои поздравления владельцам))))
Опять я Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо за поздравления!!! А выросли действительно очень быстро . . . Иногда пересматриваю фотки, где им неделька, месяц - такие малютки были А сейчас стали проявлять свой характер.А у Солечки как дела??? Да как у нас могут быть дела?! Хорошо все! Только у нас с характером все впорядке.Вот тянемся...Соля едет на следующей недели на море. А 29 уезжаем на Алтай. Будем отчитываться регулярно,выкладывать фото как Соля смотрится на фоне гор и воды.
Alena@Gordenia Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Да как у нас могут быть дела?! Хорошо все! Только у нас с характером все впорядке.Вот тянемся...Соля едет на следующей недели на море. А 29 уезжаем на Алтай. Будем отчитываться регулярно,выкладывать фото как Соля смотрится на фоне гор и воды.Ирин завидую белой завистью! Хорошего вам отдыха, ждем фотоотчетики.
Irinka&Adel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У нас гостила несколько дней Рикуся!!! Сразу вспомнились деньки, когда Деля была маленькая . . . Рика такой маленький ураганчик, с ней не соскучишься Вот немного фоточек:Домашние зарисовкиКуда же без стоечек Ну и конечно семейное фото По-моему папа Пряник . . .
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У нас гостила несколько дней Рикуся!!! Сразу вспомнились деньки, когда Деля была маленькая . . . Рика такой маленький ураганчик, с ней не соскучишься Вот немного фоточек:Домашние зарисовкиКуда же без стоечек Ну и конечно семейное фото По-моему папа Пряник . . . Классный ребёнок вырос! А лапку как вкусно сосёт!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А я свою Рикусю не узнала тут :doh: И теперь еще для семейной коллекции не хватает фото с папой Как же они похожи.... Еще раз огромное спасибо за такие каникулы Рикусика
Опять я Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну какие же красавицы!!!И кто поверит, что Рикуся маленький ураган, так прекрасно стоит... Конечно тут своего ребенка не узнаешь.Молодцы какие!!!
мама ромы Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Приветик всем! Наконец-то добралась до компа! Это наш Ромик на отдыхе...Нам тут 3, 3,5 и 4,5 месяцев. Вот такие мы стали "большие" =)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну какие же красавицы!!!И кто поверит, что Рикуся маленький ураган, так прекрасно стоит... Конечно тут своего ребенка не узнаешь.Молодцы какие!!! Ну так у Иришки золотые руки, с ней все прекрасно стоят Приветик всем! Наконец-то добралась до компа! Это наш Ромик на отдыхе...Нам тут 3, 3,5 и 4,5 месяцев. Вот такие мы стали "большие" =)Ромка подрос)))Так хочется посмотреть на всех наших братиков и сестренок Тем более все такие большие уже.Фото удобнее через http://www.radikal.ru/ вставлять, там копируете вторую ссылку в текст
мама ромы Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Даш, это ты нас первая увидела? Спасибо за ссылочку! А это у нас СОБАКА-ВОСНЕУЛЫБАКА..
Alena@Gordenia Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Даш, это ты нас первая увидела? Спасибо за ссылочку! А это у нас СОБАКА-ВОСНЕУЛЫБАКА.. Наташик наверное ему что-то сладкое снится.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Даш, это ты нас первая увидела? Спасибо за ссылочку! А это у нас СОБАКА-ВОСНЕУЛЫБАКА.. Ну мы виделись с вами на НКП(если вы об этом) и я надеюсь если все хорошо будет через 2 недельки снова увидимся А у нас Рикусь так во сне не улыбается, только старшая, а мне так нравится, они такие милые когда так делают
Путяча и Чумачеча Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А у нас Рикусь вчера нашла шарик и носила его в зубах и даже не лопнула, я первый раз видела что бы собака могла надутый шарик в зубах держать, вот такая она затейница у нас. И мы отбросили окончательно все клыки лишние и у нас остался всего 1 молочный зубик. Фотка плохая но суть предает
мама ромы Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А у нас Рикусь вчера нашла шарик и носила его в зубах и даже не лопнула, я первый раз видела что бы собака могла надутый шарик в зубах держать, вот такая она затейница у нас. И мы отбросили окончательно все клыки лишние и у нас остался всего 1 молочный зубик. Фотка плохая но суть предаетРикуся такая забавная, сестренка наша!!! А у Ромика еще клычочки молочные, а остальные зубки уже больше клыков - очень смешной ротик!!! на выставку собираемся пока теоретически, практически пока не получается, т.к. Ромка на даче.Даш, я имела в виду "Увидела нас" НА ФОРУМЕ, мы же первый раз "написались" и фотки выложили
РиЭра Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У нас гостила несколько дней Рикуся!!! Куда же без стоечек Хороша!!! Очень хороша! Красавица!
Irinka&Adel Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень стыдно, в выходные закрутились . . . 21 июля нашим малышам стукнуло 5 месяцев!!! Поздравляем наших прекрасных детей и их владельцев!!!Вчера мы снова побывали на выставке!!! На этот раз состоялся дебют нашей ещё одной принцессы - Мон Солей Рейны Брава, а точнее сказать королевы, ведь с испанского "Reina" переводится как королева:На ПК под экспертизой Шиян В. - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!! На региональной выставке "Арго" под экспертизой Островской М. - Лучший беби породы, ResBIS baby!!! Наши поздравления Наташе и Артему за такой удачный дебют!!! И спасибо за то, что так хорошо воспитываете и очень любите Рейночку!!! Смотрю на Рейну и сразу вспоминается Деля в детстве . . . маленькая копия А также в свет снова вышла Рика (Мон Солей Ривьера Соларес):На ПК под экспертизой Решетниковой С. - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!На региональной выставке "Атлантида" под экспертизой Шиян В. - Лучший беби породы, BEST IN SHOW BABY!!! Наши поздравления Даше и Мише!!! Спасибо за вам за приятную компанию и времяпровождение!!!Ну и конечно же фото двух сестричек: Рика и Рейна
mon solei Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю деток с Пятой Косточкой,а двух малышек ещё и с такими грандиозными победами!!!! :clap_1: Какие красавицы обе!!!!!!
Опять я Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 :clap_1: УХ ТЫ!!!! :clap_1: Поздравляем и мы всех!!!! Молодцы какие :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 С пятой косточкой детишек и с потрясающими побдеми! БРАВООО!!!!!!! :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.