мама ромы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Дорогие наши братики, сестренки и конечно же Деличка и Пряник!!! А так же их хозяева! Отдельно Ленусик и Иринка, любимые наши!!! Поздравляем всех с Днем Рождения! Такая замечательная дата у наших детишек! Они теперь типа школьники? Пусть все будут здоровенькие и веселенькие всегда!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Какие у детей головы...ммм... :dribble: ттт!
Irinka&Adel Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления!!! Как же незаметно пролетели шесть месяцев . . . Очень рада, что у наших малышей такие любящие владельцы!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как же быстро летит время!Поздравляем наших дорогих Алену и Иринку и любимых братиков и сестренок и их владельцев с 7 мини косточкой! :baby: :baby: :baby: Говорят, что грязная собака, счастливая собака. Так вот мы вам желаем быть всегда вооот такими счастливыми
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Дорогие дети, с 7й мИнИ-кОсТочКой! :baby: ЦЕлУеМ :kiss1: прикольнаааая :nyam: :mwah1:
Irinka&Adel Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 И мы, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ "МАЛЫШЕЙ" с седьмой мини-косточкой!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ну и скромные результаты Рикуси:22.09.12. На Всероссийской выставке в Химках под экспертизой Каширина - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!И на моно под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!Поздравляю Дашу и Мишу с неплохим дебютом в классе щенков! :1st: :thumbup: :1st:
Опять я Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 :thumbup: МОЛОДЕЧКИ!!!! :thumbup: Поздравляем вас еще раз!!! Красавочки такие, АХ! :1st: :1st: :1st:
Воробьева Елена Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 О, какая красивая лепная девочка!
Irinka&Adel Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 :thumbup: МОЛОДЕЧКИ!!!! :thumbup: Поздравляем вас еще раз!!! Красавочки такие, АХ! :1st: :1st: :1st:Ирина, показывайте вашу красавицу! :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну и скромные результаты Рикуси:22.09.12. На Всероссийской выставке в Химках под экспертизой Каширина - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!И на моно под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!Поздравляю Дашу и Мишу с неплохим дебютом в классе щенков! :1st: :thumbup: :1st: Поздравляем!
мама ромы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И мы, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ "МАЛЫШЕЙ" с седьмой мини-косточкой!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ну и скромные результаты Рикуси:22.09.12. На Всероссийской выставке в Химках под экспертизой Каширина - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!И на моно под экспертизой Бородаенко Натальи (Латвия) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!Поздравляю Дашу и Мишу с неплохим дебютом в классе щенков! :1st: :thumbup: :1st: Ириша! Молодчинки! Такие красотки обе! :thumbup: Рикочка повзрослела - еще краше стала!!! Так держать! :clap_1:
Опять я Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А вот и мы!!!Мы королевы бабы простые...Наши знаменитые ,летательные уши!Вот такой этнический коврик, привезла Соля себе с Алтая.Мяконько и тепленько.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ух ты какая большая сестренка! А какая красивая :nyam: по чаще показывайте красотку)А то чет в теме все только мы да мы :sorry:
Опять я Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мы бы рады чаще писать,да некогда. Домашний мартен отнимает все время.А про красавицу у меня есть вопрос. Они все( наши братики и сестренки)знают, что они красивые? Наша точно это знает! Особенно показывает это мужчинам,на муже чары свои испробовала,теперь всем остальным глазки строит и спину гнет.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мы бы рады чаще писать,да некогда. Домашний мартен отнимает все время.А про красавицу у меня есть вопрос. Они все( наши братики и сестренки)знают, что они красивые? Наша точно это знает! Особенно показывает это мужчинам,на муже чары свои испробовала,теперь всем остальным глазки строит и спину гнет.Я не знаю кем считает себя Рика, но она очень любит на себя в зеркало любоваться)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И мы покажем осенние фотографии Рикусика-Кукусика.Собака нам досталась творческая, она и летаети танцуети поети игрушки носити стоит(что ей естественно в силу ее возраста делать запрещается) :nono: и сидити лежити вообще вот такая
Мария и Джесси Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И мы покажем осенние фотографии Рикусика-Кукусика.Собака нам досталась творческая, она и летаети танцуети поети игрушки носити стоит(что ей естественно в силу ее возраста делать запрещается) :nono: и сидити лежити вообще вот такая прелесть :thumbup: очаровтельная Рикуся))
мама ромы Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ЛЮБИМКА МОЯ, РИКУСЯ! ОСОБЕННО УДАЛСЯ КРУПНЫЙ ПЛАН! ТАКАЯ НЕЖНАЯ И УМНАЯ ДЕВОЧКА! :thumbup: А У ВАС , ГДЕ ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ТАК ВЕЗДЕ АККУРАТНО И ЧИСТО? ВЫГЛЯДИТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАК. А РОМА У НАС ВДРУГ СТАЛ ДЕЛАТЬ "ЗАЙКУ! САМ!! ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК ДЕЛИ. :doh:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ЛЮБИМКА МОЯ, РИКУСЯ! ОСОБЕННО УДАЛСЯ КРУПНЫЙ ПЛАН! ТАКАЯ НЕЖНАЯ И УМНАЯ ДЕВОЧКА! :thumbup: А У ВАС , ГДЕ ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ТАК ВЕЗДЕ АККУРАТНО И ЧИСТО? ВЫГЛЯДИТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТАК. А РОМА У НАС ВДРУГ СТАЛ ДЕЛАТЬ "ЗАЙКУ! САМ!! ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК ДЕЛИ. :doh:Спасибо! :blush2: А Ромка умница, наша зайка выглядит вот так :doh:Чисто и аккуратно да, все убирают за своими питомцами, поэтому так и получается.
Опять я Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 и вообще вот такая Ну прям, расцеловала бы!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Дорогие, любимые наши детки и родители поздравляем вас с восьмой маленькой косточкой!!!! Крепкого здоровья, огромного собачьего счастья и красивых побед!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо! :blush2: А Ромка умница, наша зайка выглядит вот так :doh:Чисто и аккуратно да, все убирают за своими питомцами, поэтому так и получается.уууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 С 8й-мини косточкой, дорогие малыши! =*) Целуем всех крепко-крепко =*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.