truam Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Скажите, как у Рона дела? Нашлась ли для него семья? Мы всё еще хотим его взять. СпасибоЯ завтра с Вами свяжусь и мы все обговорим,хорошо?
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Я завтра с Вами свяжусь и мы все обговорим,хорошо?Ириш, тебе должна позвонить Наталья с семьей на Рона. Очень хорошая семья. Они приезжали на Мартина, но ... И еще скинула всех, кто интересовался Роником и Елену и Владимира. Получила?
jillso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я завтра с Вами свяжусь и мы все обговорим,хорошо?Хорошо!! Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Девушки, как дела у Рона? Как с ручками? Ирочки, какая помощь нужна?Ира (Тоша), вот сканы чеков и назначений по Ронику)
Nikole Rizy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Девушки, как дела у Рона? Как с ручками? Ирочки, какая помощь нужна?Ира (Тоша), вот сканы чеков и назначений по Ронику)собакина то пристроили???))) мы переживаем...
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 собакина то пристроили???))) мы переживаем...Пока нет. В выходные намечены смотрины с семьями) Он у Ирины, все у него хорошо)
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Девочки, как там дела у Рона? Как нос у мальчика? Что с финансами? Какая помощь нужна?
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оля, все чуть позже отпишу! Здравствуйте, расскажите, как у Рона дела? Вы нам так и не перезвонили) Его уже пристроили?
mariam Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пока нет. В выходные намечены смотрины с семьями) Он у Ирины, все у него хорошо) подозрительное затишье?! небось уже на ИС? а вы нам ничего не рассказываете дафффайте, колитесь уже!
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 подозрительное затишье?! небось уже на ИС? а вы нам ничего не рассказываете дафффайте, колитесь уже!Нет по моему
mariam Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет по моему а я думала, может передержка особачилась. а оно вон она как...может чем помочь тогда?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ого!!!какой заяц!!!И глазки не текут уже!Даша, спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Даша, спасибо огромное. Расскажи, как он? Как носик наш, зажил уже? Я на фото даже следов не вижу, такой красотун, сил нет))) Ну совсем другой. Я поменяю фото в пиаре вот на эту, тут он просто восхитительный)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну совсем другой. Я поменяю фото в пиаре вот на эту, тут он просто восхитительный))) не узнала Роньку вообще.
Iri-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не узнала Роньку вообще.Рон у нас красавец и любимец. Глазки не текут, носик зажил и зарос новой шерстью. Даже реснички рыжие появились!"Золотой" мальчишка. Рыженький.Сейчас он сильно линяет, так еще больше рыжим стал.Корм у нас закончился. Пойдем покупать, если "ручки" не заберут.
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера погуляли с Роном. Он очаровашка: очень добрый, ласковый, отзывчивый пес. Хорошо знает команду "ко мне". Конфликтов избегает. Шерсть на мордочке нормальная (я его не видила прежде, сравнить не могу, сейчас все обыкновенно, как у всех). Рон сейчас линяет, такой смешной, пушистая апельсинка. :)Фото будут еще.PS По поведению и общему впечатлению считаю что ему 1,5-2 года. Совершенно не степенный и не кобелючий.
Iri-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой какой красавец!!!! Даша, спасибо за фото. Там, где собакины вместе бегут, просто чудо!
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ира, тебе спасибо! За прогулку и, конечно, за Рона!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Дашик, ты как всегда - уловила и суть, и красоту! Такой он класснючий и бока наел (или мне кажется?)
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Дашик, ты как всегда - уловила и суть, и красоту! Такой он класснючий и бока наел (или мне кажется?)Спасибо! :) Не, боков нет совсем, он худенький. Сейчас Ира его откармливает.
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо! :) Не, боков нет совсем, он худенький. Сейчас Ира его откармливает. Даш, даже не знаю, как благодарить за фото. Какой же талант у тебя. Слов нет. Ронька просто обалденно красивый лабреныш))) Ну когда же найдутся и ему самые лучшие мампапы да, а мне кажется взгляд грустненький и так хочется его прижать к себе и не отпускать ...
mariam Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 девочки, спасибо большое за новости про Рона. и за фото тоже клевый мальчишка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.