Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирочка, тебе огромное спасибо за мальчика. Он был какой то потерянный, сейчас вообще сравнения нет с тем, что было. Уверенный, красивущий лабр-лабровский) )))) :lol2: Глазки в кучку, ну нанюхался видать кобеляка. :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Даш, даже не знаю, как благодарить за фото. Какой же талант у тебя. Слов нет. Ронька просто обалденно красивый лабреныш))) Ну когда же найдутся и ему самые лучшие мампапы да, а мне кажется взгляд грустненький и так хочется его прижать к себе и не отпускать ...Оля, спасибо большое! :)Снимать его было трудно: очень подвижный, сидеть соглашается только вприжимку к человеку, а на бегу - радостно закладывает уши за спину . Удивительно, но получились почти все кадры, это редкостть небывалая, у мальчика хорошая карма! Я абсолютно уверена, что новые хозяева найдутся ему очень быстро; чуйка. ;)Он совсем не грустный, только на фото и делает печальный образ. :) Но очень трогательный и такой... заботиться о нем хочется, что бы он улыбнулся благодарно. А на улыбки Рон щедр. :)Глазки в кучку, ну нанюхался видать кобеляка. :lol2:Они почти не маньячили, кстати. Ну сугробы пометить - святое, но без фанатизма.А глазки в кучку - от усердия, примчаться скорее ко мне! PS Попиарте его, пожалуйста-пожалуйста!
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 PS Попиарте его, пожалуйста-пожалуйста!Даш, Рончик у меня в пиаре, я его вместе со всеми своими обновляю каждый день. Теперь запущу с новыми, такими классными фотками! Я просто не отписываюсь во многих темах, кого пиарю, просто реально некогда. Но Рона пиарю, точняк!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Даш, Рончик у меня в пиаре, я его вместе со всеми своими обновляю каждый день. Теперь запущу с новыми, такими классными фотками! Я просто не отписываюсь во многих темах, кого пиарю, просто реально некогда. Но Рона пиарю, точняк! Я тоже фотки поменяю к ночи ближе
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ириш, поменяла фото в объявках, жди шквал звоночков) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Роник - найди побыстрее мампапов!
panda_annette Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть неплохие ручки на Рона, с кем связаться??анкету сейчас заполняют на вфпр
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть неплохие ручки на Рона, с кем связаться??анкету сейчас заполняют на вфпрс Олей Арчик или Аней (Николас энд Томас) наверное
Арчик и Ко Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 с Олей Арчик или Аней (Николас энд Томас) наверноеНет, с Ирой (куратор Ирина и Тоша)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет, с Ирой (куратор Ирина и Тоша) ;)
mariam Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть неплохие ручки на Рона, с кем связаться??анкету сейчас заполняют на вфпрАнь, телефоны кураторов указаны на сайте вфпр, там, где люди заполняют анкету - ее направила Ире
panda_annette Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ирин телефон дала, мне ручки очень приглянулись часа 2 по телефону общались, они на Лушу позвонили но дите маленькое, а потом мне же по Рону перезвонили..
truam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Финансы!Пожалуйста проверьте ни кого и ничего я не забыла указать в отчете (если вдруг тыкните носом)Чеки:Теперь о РонеОт чего его лечили!ДО (ранки это соскобы)ПОСЛЕИрин, огромное спасибо за Рона, это две разные собакиТеперь немного о ручках, в эти выходные приезжали знакомится (пока только со мной) 3 семьи, мы хорошо пообщались, одни ручки точно не то что нам надо, двое других размышляют, как точно определятся с приоритетами и породой так обещали перезвонить.Огромное спасибо за пиар, звонки есть, есть много не адекватных но есть и претенденты на лапу этого завидного пса.Даша, огромное спасибо за фотки, это волшебноpanda_annette спасибо за ручки, мне тоже понравились думаю обязательно с ними встретимся, познакомимся.Пока как то так, думаю еще чуть чуть и укатит парень в новый дом, а пока мы покупаем корм и глистогонимся!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ир, а чего в итоге на носу нашли?стафилококк?
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Финансы!Пожалуйста проверьте ни кого и ничего я не забыла указать в отчете (если вдруг тыкните носом)Ириш, у меня осталось - 595 руб, я расходы на игрушки взяла на себя, я сегодня могу скинуть Ире на карту) Только киньте мне номер карты, плиз)
panda_annette Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ручкам кстати еще Бади приглянулся, но Рон больше, если вдруг с Роном не получится, можно на Бади перенаправить
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное спасибо за пиар, звонки есть, есть много не адекватных но есть и претенденты на лапу этого завидного пса.Даша, огромное спасибо за фотки, это волшебноИра, спасибо! :) Пусть принесут ему удачу! @@
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ух, какой красивый рыжулечка )а глаза то какие! чудо просто! млееею
Арчик и Ко Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Перевела 600 р. за игрушки на Рона Свете (Manya) на СБ.
Manya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 перевела 3000-00 Ирине(передержка) на карту.заказала корм ХД 20 кг. о цене сообщу позже.
Iri-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тут наши чеки.Там, где почеркано - это я коту еду покупала.
Manya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 купили Рону корм ХД ягненок/рис 20 кг. 2000-00 из ЯК
Iri-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 купили Рону корм ХД ягненок/рис 20 кг. 2000-00 из ЯКС кормом удачно получилось. Я работала, а дети съездили сами. Оказалось, что прям на моей улице, пару остановок всего транспортом. Теперь только там брать будем.Рону уже подмешиваю в старый корм. Нравится ему Да и весна на него подействовала. Носится счастливый по улице. Линять правда еще не перестал. Чешим-чешим, а шерсти все равно полно в квартире.
Iri-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Форумчане, пишу просьбу помощи.Рон у меня линяет. Давно правда, уже к концу. Но у меня нет фурминатора, а пуходерка не спасает. Его бы вычесать разок. Поделитесь пож. фурминатором на денек. Может кто-то недалеко живет. (Мы живем м. Выхино-Новогиреево)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.