Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Муж подарил щенка лабрадора! Есть клеймо на пузике, но нет щенячки! Купил ее в Москве на птичке! Понимаю, не очень умно! Но все же! В планы щенок не входил. Просто он наткнулся и решил исполнить мою мечту. Заводчица сказала, что за документами надо ехать в другое место (другой конец города). Времени не было. Муж купил щенулю и поехал домой, в Липецк! С заводчиками связи нет! Они даже не поинтересовались, кому щенка продают и зачем. На выставки ходить и вязаться мы не будем. Просто хочется иметь документ, подтверждающий породность собаки. Хотелось бы узнать, может можно, как нибудь сделать щенячку самим? http://vk.com/feed#/album18552458_153241778 это мы!

Опубликовано

Здравствуйте! Муж подарил щенка лабрадора! Есть клеймо на пузике, но нет щенячки! Купил ее в Москве на птичке! Понимаю, не очень умно! Но все же! В планы щенок не входил. Просто он наткнулся и решил исполнить мою мечту. Заводчица сказала, что за документами надо ехать в другое место (другой конец города). Времени не было. Муж купил щенулю и поехал домой, в Липецк! С заводчиками связи нет! Они даже не поинтересовались, кому щенка продают и зачем. На выставки ходить и вязаться мы не будем. Просто хочется иметь документ, подтверждающий породность собаки. Хотелось бы узнать, может можно, как нибудь сделать щенячку самим? http://vk.com/feed#/...52458_153241778 это мы!

Что то очень странно! Как так без метрике продали, хотя Птичка у нас :angry2::angry2:.Очень много обмана.А щенок у вас просто прелесть пусть растет крепким и здоровым. Привет ему от Патрика,Ему 3 месяца и 20 дней а ВОТ и ОН!

5279517be323.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Муж подарил щенка лабрадора! Есть клеймо на пузике, но нет щенячки! Купил ее в Москве на птичке! Понимаю, не очень умно! Но все же!

Вам не о документах надо думать, а о том, что щенок с большой степенью вероятности инфицирован энтеритом или чумой, поэтому весь завтрашний день вам надо СРОЧНО посвятить поиску в городе сыворотки Витакан или Гискан5 и немедленно уколоть его и желательно 3 дня подряд по половине дозы!!! Если вы этого не сделаете, щенок рискует погибнуть в страшных мученьях на глазах у детей!

Опубликовано

Вам не о документах надо думать, а о том, что щенок с большой степенью вероятности инфицирован энтеритом или чумой, поэтому весь завтрашний день вам надо СРОЧНО посвятить поиску в городе сыворотки Витакан или Гискан5 и немедленно уколоть его и желательно 3 дня подряд по половине дозы!!! Если вы этого не сделаете, щенок рискует погибнуть в страшных мученьях на глазах у детей!

+1 ! К сожалению, очень много больных животных продают на Птичке! Самое главное следите за здоровьем малыша!у Вас замечательный щеночек! Удачи!

Опубликовано

+ 1000

Даже если сейчас все в полном порядке (на Ваш взгляд) обязательно колите сыворотку, как профилактику.

Так как инкубационный период энтерита может быть от 4 до 10 дней.

И ещё прогоните глистов, даже если разводчик сообщил, что глистов он гнал...

А через 21 день после сыворотки, привейте щенка хорошей вакциной (Дюрамон, Нобивак или Эурикан), через 21-30 дней повторите комплексную вакцину с бешенством.

Опубликовано

+ мульен про энтерит.Был опыт давно покупки щенка на Птичке,к сожалению,трагический.Вакцинировать лучше как можно быстрей,а документы можно и потом выправить,самое главное - здоровье.

Опубликовано

+ мульен про энтерит.Был опыт давно покупки щенка на Птичке,к сожалению,трагический.Вакцинировать лучше как можно быстрей,а документы можно и потом выправить,самое главное - здоровье.

Только не вакцинировать, а сыворотку колоть!!!

Опубликовано

Щенок у нас уже 2 недели. Глистов прогнали. В воскресенье на первую прививку пойдем! Не думаю, что он болен. Но спасибо за совет, постараюсь сегодня найти сыворотку! Хуже ведь не будет, если она не болеет? А первая прививка не от этого? И можно ли попросить врача, что бы нам в клинике укололи? Или у них нет таких средств?

Опубликовано

Щенок у нас уже 2 недели. Глистов прогнали. В воскресенье на первую прививку пойдем! Не думаю, что он болен. Но спасибо за совет, постараюсь сегодня найти сыворотку! Хуже ведь не будет, если она не болеет? А первая прививка не от этого? И можно ли попросить врача, что бы нам в клинике укололи? Или у них нет таких средств?

все это нужно сделать дома, а не в клинике. на прививку может быть реакция - вылезет вирус. прогнали глистов - хорошо, вколите сыворотку как написали, посмотрите на состояние щенка, а потом прививайтесь, дней через 10. не тащите его в клинику, это опасно для непривитого щенка да еще с Птички.

Опубликовано

Я думаю, что можно по клейму определить клуб и дальше от этого уже плясать

Пыталась найти в интернете, в базе клейм. Но не получилось. Так что определить к какому клубу относится не получилось. Может конечно клеймо тоже липовое, а документов и вовсе не было. Я такой возможности тоже не исключаю. На птичке муж выбирал из 7 щенков. Взял самую дорогую. Хотя заводчица ему очень навязывала другого щенка, мальчишку.

все это нужно сделать дома, а не в клинике. на прививку может быть реакция - вылезет вирус. прогнали глистов - хорошо, вколите сыворотку как написали, посмотрите на состояние щенка, а потом прививайтесь, дней через 10. не тащите его в клинику, это опасно для непривитого щенка да еще с Птички.

Значит сначала Витакан проколоть, потом через 10 дней прививку?! Я правильно Вас поняла? А какой вирус может вылезти, и от чего... от Витакана или прививки?

Опубликовано

сначала сыворотку, потом прививку. прививка (вакцина) состоит из неактивных вирусов, при вводе в организм начинается выработка антител. если в организме уже есть вирус - энтерита например - то он, как правило, "пробивает" вакцину и щенок заболевает. поэтому лучше сначала ввести сыворотку - и посмотреть реакцию, ели все ОК, то вакцину.

Опубликовано

сначала сыворотку, потом прививку. прививка (вакцина) состоит из неактивных вирусов, при вводе в организм начинается выработка антител. если в организме уже есть вирус - энтерита например - то он, как правило, "пробивает" вакцину и щенок заболевает. поэтому лучше сначала ввести сыворотку - и посмотреть реакцию, ели все ОК, то вакцину.

Спасибо, все поняла!

Опубликовано

Пыталась найти в интернете, в базе клейм. Но не получилось. Так что определить к какому клубу относится не получилось. Может конечно клеймо тоже липовое, а документов и вовсе не было. Я такой возможности тоже не исключаю. На птичке муж выбирал из 7 щенков. Взял самую дорогую. Хотя заводчица ему очень навязывала другого щенка, мальчишку.

Значит сначала Витакан проколоть, потом через 10 дней прививку?! Я правильно Вас поняла? А какой вирус может вылезти, и от чего... от Витакана или прививки?

Нет, после Витакана вакцинацию делать нужно через 21 день!

Вирус может быть...(парвовирусный энтерит, короновирусный энтерит, чума, инфекционный гепатит и т.д.)

От того, что инкубационный период есть, возможно что вирус сидит в организме и ещё нет симптомов, но не ждите пока эти симптомы появятся!

Опубликовано

Здравствуйте! Муж подарил щенка лабрадора! Есть клеймо на пузике, но нет щенячки! Купил ее в Москве на птичке! Понимаю, не очень умно! Но все же! В планы щенок не входил. Просто он наткнулся и решил исполнить мою мечту. Заводчица сказала, что за документами надо ехать в другое место (другой конец города). Времени не было. Муж купил щенулю и поехал домой, в Липецк! С заводчиками связи нет! Они даже не поинтересовались, кому щенка продают и зачем. На выставки ходить и вязаться мы не будем. Просто хочется иметь документ, подтверждающий породность собаки. Хотелось бы узнать, может можно, как нибудь сделать щенячку самим? http://vk.com/feed#/album18552458_153241778 это мы!

Честно говоря, у меня только 2 варианта:

1. клеймо липовое, но щеночек уж больно хороший, выглядит как настоящий породный лабрадор

2. щенок украден и продан вам, потому то клеймо есть, а документов нет.

Очень странно привезти щенка на рынок и не взять с собой документы, если они есть. Да и не думаю, что заводчик повезет хорошего щенка на птичку -для щенка это смертельно опасно, там продают либо метисов, либо перекупка, либо похищенных.

А какое у него клеймо (какие буквы)?

Опубликовано

1. клеймо липовое, но щеночек уж больно хороший, выглядит как настоящий породный лабрадор

Очень странно привезти щенка на рынок и не взять с собой документы, если они есть. Да и не думаю, что заводчик повезет хорошего щенка на птичку -для щенка это смертельно опасно, там продают либо метисов, либо перекупка, либо похищенных.

Клеймо 4 цифры и буква F! Мне конечно не очень важны доки! Просто раздражает когда мою псинку называют дворнягой, раз дома бумажка не лежит. Может вы мне поможете узнать к какому питомнику он принадлежит...

Опубликовано

Если щенок у Вас уже 2 недели, то скорее всего он не заболеет, я бы лично не делала сыворотку, потом прививать можно будет только через 2 недели как минимум. А просто привила бы, но в любом случае, обратитесь к ветеринару, он вам подскажет как поступить.

Клеймо 4 цифры и буква F! Мне конечно не очень важны доки! Просто раздражает когда мою псинку называют дворнягой, раз дома бумажка не лежит. Может вы мне поможете узнать к какому питомнику он принадлежит...

Поищу, но что-то я не помню клейм, состоящих лишь из одной буквы, обычно их три.

Опубликовано

Может это Добрый Мир? вроде у них больше цифр, чем букв

Опубликовано

Нам сказали, вернее мужу... что это московский питомник! Вобщем мне кажется, что это липовое клеймо! Ну и пусть, главное, что бы мы были здоровенькие! А в породности я не сомневаюсь. В конце концов нам не по выставкам ходить... И вязать мы ее не будем. А мы ее и без документов очень любим! :dribble:

Опубликовано

Знакомые знакомых продают на Птичке Хасок уже много лет.

Щенки свои-сами заниаются разведением. Никто не умирает у них после посещения рынка.

Опубликовано

Знакомые знакомых продают на Птичке Хасок уже много лет.

Щенки свои-сами заниаются разведением. Никто не умирает у них после посещения рынка.

Спасибо, успокоили. Ветеринар у нас знакомый... все в порядке с нами, здоровый щенуля(тьфу-тьфу-тьфу). Сказал не нужно ничего колоть. Завтра первая прививка...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, успокоили. Ветеринар у нас знакомый... все в порядке с нами, здоровый щенуля(тьфу-тьфу-тьфу). Сказал не нужно ничего колоть. Завтра первая прививка...

Ну, на счет успокоила или нет, спорный момент, т.к. неизвестно, что может вылезти у щенка ещё в дальнейшем. Понятно, что и у супер пупер заводчиков собаки имеют целый "букет", но все же на всякий случай обращайте внимание на собаку. На её стул, на цвет мочи и т.д.

Совсем неплохо было бы сдать анализы крови! Биохимию и клинику.

Изменено пользователем julii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...