allegrolena Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем добрый день!Тема второй собаки очень актуальна для меня. У нас есть голден-девочка,2,5 лет. Очень хочу вторую собаку ВЕО(суку), но сомневаюсь, не будет ли она обижать нежного голдена, и как это воспримет первая собака? Может у кого есть опыт,поделитесь,пожалуйста!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Копирую и сюда свой Вам ответ:Я за ВЕО четырьмя лапами! У нас 7 голденов (три из них суки) и ВЕО сука. ОЧЕНЬ умная собака, счастлива выполнить любой хозяйский каприз и приучает к этому всех голденов-раздолбаев. "Строить" иногда пытается, но без злобы. Особенно понимая, что главная сука в доме - Я Все это, конечно, при условии правильного выбора питомника ВЕО: родители должны быть с хорошей психикой и, желательно, рабочими качествами...
allegrolena Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Копирую и сюда свой Вам ответ:Я за ВЕО четырьмя лапами! У нас 7 голденов (три из них суки) и ВЕО сука. ОЧЕНЬ умная собака, счастлива выполнить любой хозяйский каприз и приучает к этому всех голденов-раздолбаев. "Строить" иногда пытается, но без злобы. Особенно понимая, что главная сука в доме - Я Все это, конечно, при условии правильного выбора питомника ВЕО: родители должны быть с хорошей психикой и, желательно, рабочими качествами...Ой спасибочки! Я тоже так думаю. В тихаря поглядываю вот на этих, они вот вот готовы разъехаться по новым домам, и недалко от нас.. />http://easthouse.ucoz.ru/forum/4-233-1может вы что знаете про них?Да, забыла сказать,что живем в квартире, а голден у меня воспитанная и послушная,но очень нежная иногда кошку гоняет,а иногда пищит,типа "уберите,я пройти не могу"
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Копирую и сюда свой Вам ответ:Я за ВЕО четырьмя лапами! У нас 7 голденов (три из них суки) и ВЕО сука. ОЧЕНЬ умная собака, счастлива выполнить любой хозяйский каприз и приучает к этому всех голденов-раздолбаев. "Строить" иногда пытается, но без злобы. Особенно понимая, что главная сука в доме - Я Все это, конечно, при условии правильного выбора питомника ВЕО: родители должны быть с хорошей психикой и, желательно, рабочими качествами...Полностью поддерживаю!Берите не сомневайтесьодна из любимых мною пород считаю,что ВЕО очень умные!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Немного фоточек нашей Мухи:Ой спасибочки! Я тоже так думаю. В тихаря поглядываю вот на этих, они вот вот готовы разъехаться по новым домам, и недалко от нас.. />http://easthouse.ucoz.ru/forum/4-233-1может вы что знаете про них?Красивая пара. Мне нравится все кроме скошенных крупов...
allegrolena Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Боже! Какая прелесть. Так, я уже немогу,нужно действовать!Еще хотела спросить, а пока овчарик маленькая Олимпия не будет ее обижать из-за ревности, и как себя вести правильно? Мы гуляем в роще и там подбросили щенят,всем миром их кормим. Моя на них огрызается,если лезут и,вообще, с собаками не играет,просто гуляем рядом,ее больше белки интересуют.
Жанна и песы Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно берите- все будут жить дружно! У меня три собаки и кот- все друг друга обожают и даже переживают, когда кто- то приболеет!
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой спасибочки! Я тоже так думаю. В тихаря поглядываю вот на этих, они вот вот готовы разъехаться по новым домам, и недалко от нас.. http://easthouse.ucoz.ru/forum/4-233-1может вы что знаете про них?Да, забыла сказать,что живем в квартире, а голден у меня воспитанная и послушная,но очень нежная иногда кошку гоняет,а иногда пищит,типа "уберите,я пройти не могу" Аааааа !Лучше бы не смотрела!Класснючие! Зацепило
wina Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Атика, Байра и Наташа - под ник ей пишите, у нее овчар + голден
allegrolena Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Аааааа !Лучше бы не смотрела!Класснючие! ЗацепилоСказала мужу- все хочу и точка.Он всегда хотел овчарку,но теперь две собаки в квартире?Хотя,вижу,зацепило...дожму,если я чего решил...
Мася Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Сказала мужу- все хочу и точка.Он всегда хотел овчарку,но теперь две собаки в квартире?Хотя,вижу,зацепило...дожму,если я чего решил...А мы хотим третью собаку-черную овчарку,двух уже мало
allegrolena Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Сказала мужу- все хочу и точка.Он всегда хотел овчарку,но теперь две собаки в квартире?Хотя,вижу,зацепило...дожму,если я чего решил...я еще лошадку в детстве хотела :)!
Мася Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я еще лошадку в детстве хотела :)!)))в детстве тоже лошадку хотела,теперь хочу четвертую лошадку))третью собаку,кошек мне хватит))
allegrolena Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 )))в детстве тоже лошадку хотела,теперь хочу четвертую лошадку))третью собаку,кошек мне хватит))Завидую!А я только на ипподроме и в деревне смогла свою мечту попробовать.Скачешь по полю-счастье! Нужно было мне мужа слушать и менять квартиру на частный дом!Но вторую собаку все равно заведу!
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 )))в детстве тоже лошадку хотела,теперь хочу четвертую лошадку))третью собаку,кошек мне хватит))
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У нас до недавнего времени было трое звериков - ВЕО, голден и лабр. Вешки уже нет, но лучше породы я припомнить не могу, умнейшие создания, помогал мне дрессировать неслуха голдена, всегда знал, когда нужно сказать свое "гав", а когда можно побесится. Всегда защищал ,если надо. Могу еще долго расписывать, что он умел
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У нас до недавнего времени было трое звериков - ВЕО, голден и лабр. Вешки уже нет, но лучше породы я припомнить не могу, умнейшие создания, помогал мне дрессировать неслуха голдена, всегда знал, когда нужно сказать свое "гав", а когда можно побесится. Всегда защищал ,если надо. Могу еще долго расписывать, что он умелМоя Мушиндра загоняет в вольер голденячью стаю. Никто ее этому не учил - просто поняла, что любимой маме это надо! Теперь если кто норовит бежать писать на полезное дерево - с рыком гонит куда требуется!
allegrolena Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Я за НО :)А вот и я - Альта..
Селунская Ксения Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Боже мой, какое чудо!!!!!! Пусть растет здоровым и красивым зверем:)
allegrolena Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Боже мой, какое чудо!!!!!! Пусть растет здоровым и красивым зверем:)Спасибо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чудесный ребенок!!!)))))Растите здоровыми и умными!!!))))))
allegrolena Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Чудесный ребенок!!!)))))Растите здоровыми и умными!!!)))))) Спасибо! Будем стараться!
allegrolena Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 ой, какой колобочек)))))))Сняла видео!/>http://video.yandex.ru/users/allegrolena/view/2/>http://video.yandex.ru/users/allegrolena/view/3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.