САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 И еще по-хорошему какие-то особенности поведения парня: как с детьми, как с другими животнымиСегодня мне ответили о его характере ( но я ещё задала пару вопросов о характере, жду ответа!)"Собака очень добрая, ласковая, общительная. Любит людей, никакой агрессии не выражает к людям НИКОГДА. С детьми любит играть".
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем добрый день! :)Сегодня я узнала, что пёс живёт на даче и воспитания у него нет, просто домашний любимец.А отдают, т.к. у беременной жены жуткая аллергия.И сегодня в 8 вечера пришлют ещё фото и инфу.
MarinaSatt Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А отдают, т.к. у беременной жены жуткая аллергия.У беременной жены может быть просто жуткий токсикоз... Эх, люди...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 У беременной жены может быть просто жуткий токсикоз... Эх, люди... Этого к сожалению не всем объяснишь!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне хозяева прислали ещё информацию о собаке:Со слов хозяев. Проблем со здоровьем не было никаких, все прививки делаем в плановом порядке. Дома ведет себя очень культурно, не грызет ничего, не хулиганит. Домашняя кличка - Мич.Отзывы от соседа( он временно живёт с ним на даче): ведет себя прилично, слушается, т.е. проблем никаких даже в наше отсутствие.
Арчик и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И сегодня в 8 вечера пришлют ещё фото и инфу.Ждем! Примерный текстик сочиним и будем действовать!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ждем! Примерный текстик сочиним и будем действовать! Спасибо!
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ох как жалко! Анют, чем помочь то не знаю...
Bonita Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мне хозяева прислали ещё информацию о собакеони серьезно настроены, да? не пытались вразумить? (хотя надо ли..может и нет)Блин, так жалко, не факт ведь, что аллергия. А даже, если и так, то после родов может пройти. Ведь если они в частном секторе живут можно просто на время оградить общение беременной с собакой Кругом одни предательства. Скоро точно конец света. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Bonita
Goldberry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 они серьезно настроены, да? не пытались вразумить? (хотя надо ли..может и нет)Блин, так жалко, не факт ведь, что аллергия. А даже, если и так, то после родов может пройти. Ведь если они в частном секторе живут можно просто на время оградить общение беременной с собакой Кругом одни предательства. Скоро точно конец света. свои мозги не вставишь :(Спасибо!Настя, не прислали фотографии Мича?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 А таким людям уже не объяснишь, они настроены на 100% Фото всё не присылают, говорят что они сейчас в городе, а собака у соседа и поэтому сфотографировать не получается. А я еще раз попросила прислать всё, что у них есть и пока жду ответа. Попробую чуть позже ещё раз позвонить!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 УРА!!! Мне прислали фотографии! Парень просто красавец, ОБАЛДЕННЫЙ!сейчас сбегаю на обед и всё покажу!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Парень просто красавец, ОБАЛДЕННЫЙ!Ну от ТАКИХ родителей не обалденных собак просто не может быть
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 А вот и фотографии Красавца МИЧА!
Goldberry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Настя, спасибо за фотографии!!! Мич и правда очень красивый! Девочки, кто умеет, сделайте, пожалуйста, макетик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Настя, спасибо за фотографии!!! Мич и правда очень красивый! Девочки, кто умеет, сделайте, пожалуйста, макетикДа, не за что! Главное что мы дождались фотографий.А красота Мича, как говорилось раньше это заслуга его родителей.
mariam Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 шикарный мальчик девочки, а как договорено на счет взаимодействия с хозяевами? если собак живет на даче, и не с семьей, кто будет проводить смотрины? куда ручки отправлять, если будут? или Оля уже ЦУ получила? где мальчик сейчас территориально?спрошу на всякий пожарный: может поискать Мичу передержку, напишут ли хозяева отказную? или они сами хотят принять участие в отборе будущей семьи для Мича?
Bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот это красавчик! Шикарный - уверена. пристроится быстро!Какая помощь нужна? пиар?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот это красавчик! Шикарный - уверена. пристроится быстро!Какая помощь нужна? пиар?Да, нам очень нужен пиар!шикарный мальчик девочки, а как договорено на счет взаимодействия с хозяевами? если собак живет на даче, и не с семьей, кто будет проводить смотрины? куда ручки отправлять, если будут? или Оля уже ЦУ получила? где мальчик сейчас территориально?спрошу на всякий пожарный: может поискать Мичу передержку, напишут ли хозяева отказную? или они сами хотят принять участие в отборе будущей семьи для Мича?Хозяева Мича живут в Москве (м. Таганская), а место нахождения пса мне напишут завтра (или сегодня вечером) и телефон владельцев. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Анастасия.
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Слов нет ... красивууущий)))Начинаем пиарить) Телефон мой и мы тогда уж с Машей по схеме, пока нет местонахождения собаки, отбираем принципиально ручки, вопрос о просмотрах будем решать как будет известен график и место) ОК?Макетики могу сделать вечерком)
Bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да не нужен макет. по инету пробьемся, имхо.Вечером покидаю!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Слов нет ... красивууущий)))Начинаем пиарить) Телефон мой и мы тогда уж с Машей по схеме, пока нет местонахождения собаки, отбираем принципиально ручки, вопрос о просмотрах будем решать как будет известен график и место) ОК?Макетики могу сделать вечерком) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как будет известен телефон, сразу напишу.
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да не нужен макет. по инету пробьемся, имхо.Вечером покидаю!Я вот тож так думаю, но макеты могу сделать)))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот тож так думаю, но макеты могу сделать)))))Думаю макеты лишними не будут!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Я узнала, где примерно находится собака! :)Собака у друзей в Можайском районе.Телефон пришлют через 20 мин, а владельца зовут Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти