Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дом - интернат для детей - инвалидов, Калужская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя с Греткой. Сама поедешь?

Таня с семьей. Собаку берете?

мы едем, и малую в этот раз наверное возьмем. Малая очень любит детишек. Но посмотрим еще. Насчет Цукера... Не знаю, как он среагирует. Как бы чего не вышло. Наверное надо заранее мне с ним как то с твоими песами увидеться. Если все будет норм- тады возьмем и его каэшна. Он то у меня тут в камерной обстановке вынужден жить, на выставках давным давно не был, а если кто и приезжает- то на его территорию... Но надо попробовать.

Оль, ты тока заранее скажи, что им нужно в первую очередь. а я исходя из сегодняшнего небогатого бюджета что-то подкупать буду и отписываться сразу.

Опубликовано

мы едем, и малую в этот раз наверное возьмем. Малая очень любит детишек. Но посмотрим еще. Насчет Цукера... Не знаю, как он среагирует. Как бы чего не вышло. Наверное надо заранее мне с ним как то с твоими песами увидеться. Если все будет норм- тады возьмем и его каэшна. Он то у меня тут в камерной обстановке вынужден жить, на выставках давным давно не был, а если кто и приезжает- то на его территорию... Но надо попробовать.

Оль, ты тока заранее скажи, что им нужно в первую очередь. а я исходя из сегодняшнего небогатого бюджета что-то подкупать буду и отписываться сразу.

Не, Тань, ежели есть сумления, то Цукер пущай сидит дома. :ok: Там лучше не эксперементировать. Хватит нам собак.

Я выеду в 6 утра, и начну рабоать с первой партией детишек. Потом вы подтянетесь.

Надеюсь, кто-нить еще поедет.

Что надо? Только чторазговаривала с Натальей. Картон гафрированный в неограниченном количестве!!!

Опубликовано

Не, Тань, ежели есть сумления, то Цукер пущай сидит дома. :ok: Там лучше не эксперементировать. Хватит нам собак.

Я выеду в 6 утра, и начну рабоать с первой партией детишек. Потом вы подтянетесь.

Надеюсь, кто-нить еще поедет.

Что надо? Только чторазговаривала с Натальей. Картон гафрированный в неограниченном количестве!!!

Картон уже взяла на заметку. да, Цуру не возьму, тока на нервах буду. мы подъедем часам в 9-10 утра. Думаю- мож как нить аще повеселить детишков? Может им мыльных пузырей всяких купить там. Ну в качестве бреда... А кроме картона что? Вроде унитазы были нужны? Просто пока есть время, можно поискать, можно нарваться на распродажу хорошую и купить отличную вещь недорого.

Опубликовано

Картон уже взяла на заметку. мы подъедем часам в 9-10 утра. Думаю- мож как нить аще повеселить детишков? Может им мыльных пузырей всяких купить там. Ну в качестве бреда... А кроме картона что? Вроде унитазы были нужны? Просто пока есть время, можно поискать, можно нарваться на распродажу хорошую и купить отличную вещь недорого.

Унитазы нужны. Стесняюсь спросить, а ты как собираешься их туда везти? :dribble:

Нужно 8 штуков. Вот сейчас выяснила.

Веселить детишков, Тань, не надо. Это не те детки, панимашь? Им нужно просто общение с собаками, чтобы они поводили их на поводках, поиграли в мячики, в потягушки, я придумаю что-нибудь.

Мыльные пузыри можно, но - :dntknw:

Унитазы дорогие.Да и в Медыни ини есть, по 2.800. Можно найти деньги, и оформить заказ с доставкой.

Опубликовано

Унитазы нужны. Стесняюсь спросить, а ты как собираешься их туда везти? :dribble:

Нужно 8 штуков. Вот сейчас выяснила.

Веселить детишков, Тань, не надо. Это не те детки, панимашь? Им нужно просто общение с собаками, чтобы они поводили их на поводках, поиграли в мячики, в потягушки, я придумаю что-нибудь.

Мыльные пузыри можно, но - :dntknw:

Унитазы дорогие.Да и в Медыни ини есть, по 2.800. Можно найти деньги, и оформить заказ с доставкой.

ну, все 8 штук можа я и не потяну, но штуки 3 точно могу себе в апреле позволить. Там же уже собак начнут активно привозить- вот и будет денежка.

Опубликовано

ну, все 8 штук можа я и не потяну, но штуки 3 точно могу себе в апреле позволить. Там же уже собак начнут активно привозить- вот и будет денежка.

О,кей. Собак у меня активно привозят постоянно, тока денег все равно не хватает..

Один штук я беру на себя :ok:

Итого, уже 4 унитазика имеем :thumbup:

Попробую напрячь своих клиентов. :hmm:

Опубликовано

О,кей. Собак у меня активно привозят постоянно, тока денег все равно не хватает..

Один штук я беру на себя :ok:

Итого, уже 4 унитазика имеем :thumbup:

Попробую напрячь своих клиентов. :hmm:

Ептыть! Так у тебя сколько ртов то? Рота почти.. А работаешь то одна. Мне попроще будет явно.

Чо еще подумала- кто унитазы не хочет покупать, было бы прикольно привезти сколько то воздушных змеев- Данька их научит. там простора масса, прикольно будет позапускать. и детишки порадуются. да и стоят эти змеи недорого. А за мыльными пузырями собаки прикольно бегают))) Детям. которые гладить пока боятся- отлично будет таким образом с ними поиграть.

Еще из идей- тайские фонарики( можно штук 10 перед отъездом запустить), и мастер класс по приготовлению пиццы. Лично могу провести для старших, там где кухня их личная. Закуплю всю расходку и часок-другой позаниматься могу.

Хочется программу продумать- собаки то это ваще класс. но они ж собаки- устают тож....

Паша предложил оригинальную идею. Можно купить большую ширму для кукольного театра и несколько наборов с готовыми персонажами для сказок. Первую мы готовы показать сами, а дальше старшие смогут играть для младших.... творчество- это весчь!

Ширма типа такой- http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=588, может кто-то вообще сам сможет сделать, в принципе то несложно совсем...

Опубликовано

На самом деле, каждый может внести свой совсем крохотный, но вклад! ЛЮДИ!!!! НЕ ЖАДИТЕСЬ!!! Всего за 500 рублей можно купить большой фитбол, а на фитболе можно заниматься с детишками, больными ДЦМ и проч.

За 1000 рублей можно купить фитболы в виде лошадок, и проч зверей. ДАВАЙТЕ СКИДЫВАТЬСЯ!!! СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! На собак и то чаще скидываемся(((((((((

Я могу все закупать по вменяемым ценам, есть возможность. Если не можете сами купить- возьмусь и отчитаюсь. Вы просто там не были, любая интересная вещь для этих детей- впечатлений на неделю!!!

Опубликовано

Хочется программу продумать- собаки то это ваще класс. но они ж собаки- устают тож....

Тань, ты можешь отдельным номером ездить туды хоть кажную неделю :ok: Это называется волонтерство. Думаю, Полотняшки будут безмерно счастливы.

/>https://picasaweb.google.com/100798491435584056678/0309201104

/>http://fotki.yandex.ru/users/pluto-8/album/190678/

Волонтерство - это КРУТО! Это здорово! Тут можно фантазировать бесконечно. Однако. Что касается этих деток, ВСЕ необходимо проговаривать с дирекцией детского дома. Все, что хоцца затеять. Они скажут, когда, на сколько, во сколько и т.д. Вот сейчас к ним, 11го числа на цельный день едет волонтерская группа, с играми и забавами.

Я - не волонтер :nonono: И не буду им никогда. Это не мое.

Что касается апрельского выезда, мы уже с Натальей оговорили все по часам и минутам, по группам, по каждому ребятеночку. В этот день у детей ТОЛЬКО общение с собаками, больше они не выдержат :nonono: Если я поеду только со своими собаками,и больше никого не будет, не проблема - мои отработают, сколько смогут, пусть даже с шестью детками. :ok:

Наталья сказала, что наша, с позволения сказать, ценность состоит именно в том, что мы привозим собак.

КАрочИ, если у тебя и твоих близких есть потребность души и тела в волонтерстве, то - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=8 :thumbup:

Опубликовано

Очень нужное дело деткам помогать. Вы молодцы.

Как можно передать денежку?

В нашем полку прибыло. Давайте так. Чтобы не развивать самодеятельность. Вот сайт. Там все спецом для детишек с ограниченными возможностями. Выберите то, что понравилось, скиньте ссылку на товар, и стоимсоть товара да хоть мне на карту, я куплю, сфотаю этот товар и выложу тут фотку. И все будет по честному. вот сайт http://www.aconit.ru/

цены там разные и товары разные. От 150 рублей и до... кошмар каких высоких. Не стесняйтесь- даже товар за 150 рублей очень полезен для тех детишек. Кто как сможет. Я присмотрела несколько мячей гимнастических, например...

Тань, ты можешь отдельным номером ездить туды хоть кажную неделю :ok: Это называется волонтерство. Думаю, Полотняшки будут безмерно счастливы.

/>https://picasaweb.google.com/100798491435584056678/0309201104

/>http://fotki.yandex.ru/users/pluto-8/album/190678/

Волонтерство - это КРУТО! Это здорово! Тут можно фантазировать бесконечно. Однако. Что касается этих деток, ВСЕ необходимо проговаривать с дирекцией детского дома. Все, что хоцца затеять. Они скажут, когда, на сколько, во сколько и т.д. Вот сейчас к ним, 11го числа на цельный день едет волонтерская группа, с играми и забавами.

Я - не волонтер :nonono: И не буду им никогда. Это не мое.

Что касается апрельского выезда, мы уже с Натальей оговорили все по часам и минутам, по группам, по каждому ребятеночку. В этот день у детей ТОЛЬКО общение с собаками, больше они не выдержат :nonono: Если я поеду только со своими собаками,и больше никого не будет, не проблема - мои отработают, сколько смогут, пусть даже с шестью детками. :ok:

Наталья сказала, что наша, с позволения сказать, ценность состоит именно в том, что мы привозим собак.

КАрочИ, если у тебя и твоих близких есть потребность души и тела в волонтерстве, то - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=8 :thumbup:

Ок, не вопрос- давай я открою тему волонтерскую. Действительно- зачем все мешать в одну кучу? Собаки- это собаки, а все остальное- это все остальное.

Опубликовано

Аня, если есть возможность, лучше купите что-нибудь. Я, если честно, категорически против сбора средств. Очень нужен картон гафрированный. Много картона.

Там сейчас весь интернат "подсел" на поделки из этого картона :lol2:

b7e83ec6098d.jpg

Они задумали сделать Кремль полностью,в достаточно большой рост, так что картона надо будет много! :ok:

:ok: Таки открывай, конечно.

Насчет того, что лучше купить что-то самому- согласна! Так проще гораздо- купил- передал. Вы ведь можете и сами заказать что-то из того, например, магазина. А уж как все забрать- решим вопрос.

Ну я не самый опытный тут, каэша. Но- если кто-то захочет присоединиться и создать небольшую волонтерскую группу помощи ( та что без собак будет, но с играми и шаманскими плясками)) Полотнянцам- я готова организовать. Если кому-то интересно- пишите в личку, наберется человек 5- открою отдельную тему, а на нет и суда нет. Все равно буду ездить и помогать.

Опубликовано

:hmm: :hmm: Могет быть, нарЯдим тебя в каку-нить звЯрушку48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Тоже вариант))))Готова быть любой зверушкой приятной наружности))))))))) Пока так- я покупаю 3 унитаза))) ну и от фитболов не могу отказаться по любому)))

Опубликовано

Тоже вариант))))Готова быть любой зверушкой приятной наружности))))))))) Пока так- я покупаю 3 унитаза))) ну и от фитболов не могу отказаться по любому)))

О.кей. Я покупаю АдЫн унитаз, и на нем еду в Медынь :dribble: А ты, Таньк, на фитболеff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Опубликовано

О.кей. Я покупаю АдЫн унитаз, и на нем еду в Медынь :dribble: А ты, Таньк, на фитболеff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Ага, на фитболе и в наряде мексиканского тушкана))))))))))))

Опубликовано

Так, Оль, я готова ехать. Но ОЧЕНЬ желательно не 7, а именно 8 апреля. Если с Грэткой - думаю, доеду по теплу уже сама. Но это решается в рабочем порядке. По деньгам - скажу ближе к делу.

Возможно, войду в долю с унитазами. Считаю, что пусть лучше они САМИ покупают то, что считают нужным, одинаковое, с нас - деньги. Картон - если он нужен в неограниченном кол-ве - посмотрю в одном волшебном магазе, в котором буду в начале марта. Если есть - сколько-то куплю. Передам по-любому - независимо, поеду или нет. Но если 8 апреля - 99% процентов, что поеду. 7-го - скорее, нет на данный момент. Точнее буду знать в середине марта.

Опубликовано

Так, Оль, я готова ехать. Но ОЧЕНЬ желательно не 7, а именно 8 апреля. Если с Грэткой - думаю, доеду по теплу уже сама. Но это решается в рабочем порядке. По деньгам - скажу ближе к делу.

Возможно, войду в долю с унитазами. Считаю, что пусть лучше они САМИ покупают то, что считают нужным, одинаковое, с нас - деньги. Картон - если он нужен в неограниченном кол-ве - посмотрю в одном волшебном магазе, в котором буду в начале марта. Если есть - сколько-то куплю. Передам по-любому - независимо, поеду или нет. Но если 8 апреля - 99% процентов, что поеду. 7-го - скорее, нет на данный момент. Точнее буду знать в середине марта.

Насть, ну так по унитазам можно с Натальей созвониться. Ольга позвонит и спросит, сколько эти унитазы точно стоят в Медыни, а мы же можем просто денежку на них привезти и все. если там они есть по божеским ценам, конечно, глупо тащить их из Мск.

Опубликовано

Так, я куплю гофрированный картон. Постараюсь на этой или в начале следующей недели.

Как буду готова, свяжусь, чтобы передать.

Опубликовано

Мы тоже купим картон, если будет возможность - поучавствуем в поездке, просто сейчас точно не знаю, вдруг у среднего игра будет на турнире. Но картон - точно будет!

Опубликовано

Картон сегодня получила.

Ольга, наверно, вам сразу его лучше передать.

Только, скорее всего, это будет после праздников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...