Panchenko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Какие классные!!! :thumbup: Лена Федосеева здорово с малышами смотрится!!! Девушки,вы тему наметьте,мы вам поможем с именами.:)) Спасибо, Мотя! про тему- думаю, что - любая тема, просто чтобы красиво звучали имена, женственно- для девочек и мужественно - для мальчиков. Можно чтобы что-то из английской истории или просто приятные имена.
zzzlata Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Где-то среди этих девушек и моя в резерве, подрастает и скоро я её увижу и буду любить прилюбить! Предлагаю следующие имена для дам:Леймари Камила Чистая ДушаЛеймари Камелия Прекрасный ЦветокЛеймари Кристоль Свежий ВетерокЛеймари Краса Верная ДушаЛеймари Корнелия Души ОтрадаЛеймари Кирана Лучик ЯсныйЛеймари Крона Редкий БриллиантЛеймари Калиста Яркая ЗвездаТока не смеяться!!!!! Вот захотелось чего-то такого длинного :). Одно из имен приберегу для своей девочки :)
Cantrygold Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Где-то среди этих девушек и моя в резерве, подрастает и скоро я её увижу и буду любить прилюбить! Предлагаю следующие имена для дам:Леймари Камила Чистая ДушаЛеймари Камелия Прекрасный ЦветокЛеймари Кристоль Свежий ВетерокЛеймари Краса Верная ДушаЛеймари Корнелия Души ОтрадаЛеймари Кирана Лучик ЯсныйЛеймари Крона Редкий БриллиантЛеймари Калиста Яркая ЗвездаТока не смеяться!!!!! Вот захотелось чего-то такого длинного :). Одно из имен приберегу для своей девочки :)Светлана, добрый день!Молодцы, что появились в темке будете наблюдать за развитием деток и своей малышки А мне хотелось бы воспользовоться моментом и в имени сделать мостик к нашему названию , напримерЛеймари Кристоль КантрИЛеймари Кирана КАнтриЛеймари Краса Кантри
zzzlata Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Светлана, добрый день!Молодцы, что появились в темке будете наблюдать за развитием деток и своей малышки А мне хотелось бы воспользовоться моментом и в имени сделать мостик к нашему названию , напримерЛеймари Кристоль КантрИЛеймари Кирана КАнтриЛеймари Краса КантриЗдравствуйте! Я тогда буду выбирать изЛеймари Краса Кантри Верная ДушаЛеймари Корнелия Кантри Души ОтрадаЛеймари Корни (Крона) Кантри Светлая Головушка! :))))))))) Аааааа, не знаю, надо в Мордаху воотчию смотреть, щеки потрепать, за попку пожулькать и тогда всё ясно станет :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) AAAAAAAAх!!! Сколько новых фоточек!Боже, какие детки уже большие!quote name='Panchenko' timestamp='1332057924' post='1784466'] Изменено 19 марта, 2012 пользователем Кадриль(LEYMARY)
Panchenko Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне нравятся клички - Леймари Карамель И Леймари Камея фо Кантриголд, как Вам, Злата, подойдёт?
zzzlata Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мне нравятся клички - Леймари Карамель И Леймари Камея фо Кантриголд, как Вам, Злата, подойдёт?Приветствую!!!!!!!!!!!О! Здорово! Мне нравится про Камею! Главное чтобы чуду-батончику подошло это имя!
Lirika Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сладкие леймарятки!Очень хочется в них поиграть )))Про Карамель мне очень понравилось!Еще можно в пару Карамболь и Каприфоль )))Коктебель Клондайк
Полярная звезда Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Про Карамель мне очень понравилось!Еще можно в пару Карамболь и Каприфоль )))... и Канифоль А если серьёзно, то детки очень хороши! Мишаня стабильно передает детям свою бесподобную голову!
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сладкие леймарятки!Очень хочется в них поиграть )))Про Карамель мне очень понравилось!Еще можно в пару Карамболь и Каприфоль )))Коктебель Клондайк Спасибо, Наташа! Насчёт щенотерапии, то- милости просим! ....и попозируем, фотик захватите, если есть полчаса свободных. ..про Карамель и Камею- всё уже, эти клички прижились, ищем теперь для ещё одной девули имя и маму. Приветствую!!!!!!!!!!!О! Здорово! Мне нравится про Камею! Главное чтобы чуду-батончику подошло это имя! Да, это- её имя, нежное такое, мягкое.
zzzlata Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот еще сколько много , в скобках обозначения, если онии естьКамила (ромашка, охотница быстроногая)Камелия (цветок)КармелитаКаролинаКлер (светлая, чистая)Кирана (луч света)КэрриКалиста (прекраснейшая)Кастания (источник для очищения)КалерияКарменКассиопея (созвездие Северного полушария)КейраКейлаКейтаКорнельКардея (богиня древних ключьев у римлян, хранительница дома и жизни семьи
Владимировна Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляем с золото-детками!!!! Очень красивая пара! Пусть детки растут красивыми,здоровыми и умными ! Мамочке много вкусного молочка!
Panchenko Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот еще сколько много , в скобках обозначения, если онии естьКлер (светлая, чистая)Кирана (луч света)Калиста (прекраснейшая)Кастания (источник для очищения)КарменКассиопея (созвездие Северного полушария)Кардея (богиня древних ключьев у римлян, хранительница дома и жизни семьи Вот спасибо, красивые клички, будем выбирать!...... А для мальчиков?! Поздравляем с золото-детками!!!! Спасибо!
zzzlata Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот спасибо, красивые клички, будем выбирать!...... А для мальчиков?! Спасибо!Мне вот для своего батончика попимо Камеи еще и Кардея нравится, в частности из-за смысловой нагрузки :)Для мальчиков проработаем :)
Lirika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Леймари КлеверЛеймари КлондайкЛеймари Калиостро )))) Джузепе Бальзамо )))Леймари Кабальеро Леймари КомандорЛеймари КалейдоскопЛеймари КлассикЛеймари Король КоролевичЛеймари Казак )))Леймари Князь ТьмыЛеймари Каламбур )))О, еще Леймари Кальян )))Спасибо, Наташа! Насчёт щенотерапии, то- милости просим! ....и попозируем, фотик захватите, если есть полчаса свободных. ..про Карамель и Камею- всё уже, эти клички прижились, ищем теперь для ещё одной девули имя и маму. Леймари Кармен?Да, очень хочется приехать, может быть на след неделе?
Panchenko Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, очень хочется приехать, может быть на след неделе?Конечно, назначайте время.
Panchenko Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот еще сколько много , в скобках обозначения, если онии естьКардея (богиня древних ключьев у римлян, хранительница дома и жизни семьи Вобщем- девочек зовут : Леймари Кардея фо Кантриголд ( батончик) Леймари Киранаи Леймари Карамель. Для мальчишек ищем клички..... Поздравляем с золото-детками!!!! Очень красивая пара! Пусть детки растут красивыми,здоровыми и умными ! Мамочке много вкусного молочка! Спасибо! Детки- красивые, молочка- много, всё, как Вы желаете.
zzzlata Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вобщем- девочек зовут : Леймари Кардея фо Кантриголд ( батончик) Леймари Киранаи Леймари Карамель. Для мальчишек ищем клички..... Спасибо! Детки- красивые, молочка- много, всё, как Вы желаете. Красивые имена для девочек!! Для мальчиков завтра выложу, сегодня работала над этим :)
zzzlata Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Такая буква неудобная :), имен так много, а начинаешь на вкус/язык пробовать и как-то сложно выбрать :) ну вот, например, для мальчиков. В скобках значение на каком-либо языке, англ, франц, арабский, латинский)Кадам (шаг, поступь)Калислав (славный красотой)Кадар (расстояние)Камиль (совершенный)Кастин (безупречный, чистый)Клайфорд, Клиффорд (крепость)Князь (и так понятно)Корион (зверобой)КрайславКсавьер, Ксаверий (Яркий) (новый дом)Крэйтон (скала)Куртис (учтивый, вежливый)КэмронКэндл (яркий)
zzzlata Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вобщем- девочек зовут : Леймари Кардея фо Кантриголд ( батончик) Леймари Киранаи Леймари Карамель. Для мальчишек ищем клички..... Спасибо! Детки- красивые, молочка- много, всё, как Вы желаете. Доброго вам здоровья! Ну как там детки поживают? как батончик? Пишу даже не для того, чтобы ответ получить, а для того, чтобы выплеснуть муку ожидания , уже замучилась дни считать, а они так бесконечно тянутся... А батончик вырастет желтенькой, темно/желтенькой или светленькой или никто не знает? Уже всё готово к радостной встрече, корм закуплен, мягкий матрасик с подушечкой сшиты, игрухи сиротливо ждут обладательницу, а я всё перебираю фото в этой теме и пускаю слюни и ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылка с переноской уже в Москве на сортировке.
Lirika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго вам здоровья! Ну как там детки поживают? как батончик? Пишу даже не для того, чтобы ответ получить, а для того, чтобы выплеснуть муку ожидания , уже замучилась дни считать, а они так бесконечно тянутся... А батончик вырастет желтенькой, темно/желтенькой или светленькой или никто не знает? Уже всё готово к радостной встрече, корм закуплен, мягкий матрасик с подушечкой сшиты, игрухи сиротливо ждут обладательницу, а я всё перебираю фото в этой теме и пускаю слюни и ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылка с переноской уже в Москве на сортировке.Уже скоро )))Это очень сладкое время - выбор имени, ожидание встречи! Не есть - не спать, и все мысли - о Ней
zzzlata Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Уже скоро )))Это очень сладкое время - выбор имени, ожидание встречи! Не есть - не спать, и все мысли - о Ней да я вообще ловлю себя на том, что в растерянности см отрю по квартире, а где же ОНА? должна же уже где-то тут бегать, играть, писить. в туалет ночью встаю и иду аккуратно, чтобы в лужу ЕЮ написиную не наступить
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго вам здоровья! Ну как там детки поживают? как батончик? Пишу даже не для того, чтобы ответ получить, а для того, чтобы выплеснуть муку ожидания , уже замучилась дни считать, а они так бесконечно тянутся... А батончик вырастет желтенькой, темно/желтенькой или светленькой или никто не знает? Уже всё готово к радостной встрече, корм закуплен, мягкий матрасик с подушечкой сшиты, игрухи сиротливо ждут обладательницу, а я всё перебираю фото в этой теме и пускаю слюни и ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылка с переноской уже в Москве на сортировке. Уже совсем скоро А какое будет домашнее имя девочки Ваша будет светлого окраса, скорее как мама, хотя папа Мишка тоже светленький, с рыжеватой попонкой Ау, Лена, Марианна, где фотки месячных деток Пропустили первую мииникосточку
zzzlata Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Уже совсем скоро А какое будет домашнее имя девочки Ваша будет светлого окраса, скорее как мама, хотя папа Мишка тоже светленький, с рыжеватой попонкой Ау, Лена, Марианна, где фотки месячных деток Пропустили первую мииникосточку Здравствуйте! Ну если останется Кардея, то домашнее наверное Карди, Кардюша, Кари, Дэя, Дэйка, Батончик , Зайка, Солнышка моя дорогая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти