Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Встала в 5:30, играть :nyam::gleam: .

А если она сразу не все съела, еду надо убрать? :dntknw:

Обязательно! Значит,ей много

сейчас.

Здорово,что ночь в целом спокойная получилась!

Друзья! На данный момент Сарабанда уже зарезервирована.

Но зато стал свободным Мон солей Сократес,золотая ниточка.

Этого брутального парнишку мы отдадим только самым ответственным хозяевам и нам очень бы хотелось видеть его на выставках.

394765eb8e75.jpg

радикал загрузил одну фотографию и забастовал((

Обязательно! Значит,ей много

сейчас.

Здорово,что ночь в целом спокойная получилась!

Спосибо что ответила!!! :thumbup:

Друзья! На данный момент Сарабанда уже зарезервирована.

Но зато стал свободным Мон солей Сократес,золотая ниточка.

Этого брутального парнишку мы отдадим только самым ответственным хозяевам и нам очень бы хотелось видеть его на выставках.

394765eb8e75.jpg

радикал загрузил одну фотографию и забастовал((

Жилаю Сократесу всего самова наилутшого!!!

Он класный!!!

Сальтарелла просто умничка-золото!!!

С Сократесом у нас произошла почти детективная история. :gleam:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57609

Уверена,Ань,такой парень не засидится!!!Я его обожаю!!! :thumbup: :thumbup:

Соня,правильно Аня говорит.:)Поела-не поела-миску убираем!Главное не уговаривать и ни давать ничего взамен.:))

Аня, Матильда, СПАСИБО!!!! за чудную Сегидилью! Она уже знает свое имя и вполне откликается на Джену. Как вы и предрекали, и как я и подозревала по использованию ее доброго имени в "Кармен", девушка оказалась боевая. Кошка ее не смутила и не заинтересовала вообще, зато заинтересовала собачка в зеркале в коридоре (зеркало до пола). И с этой-то собачкой все она пыталась поиграть. Потом поняла, что этими ребятами покрупнее (хозяевами)играть гораздо веселее, и давай прыгать и скакать на всех четырех лапах одновременно. Поела от души (кстати, вероятно, всем щенкам пока непривычно, что миска на штативе, поела, только когда на пол миску поставили), квартиру изучила, сообщила, что ей вполне все подходит, побегала от меня к Никите и обратно,и в прыжке фактически и заснула. В общем, спит там, куда приземлилась. Место и спальное, и туалетное, пока игнорирует. Проснулась только что... Пришла полизала ноутбук. Аня, привет тебе передает, наверное! ))

А ее можна начинать приучать к ошейнику? :dntknw:

Да,Соня,можешь потихоньку приучать к ошейнику и поводку.

Ненадолго примеряй ей и пробуй водить на поводке.:))Приучишь дома-на улице не будет проблем.))

Аня, Матильда, СПАСИБО!!!! за чудную Сегидилью! Она уже знает свое имя и вполне откликается на Джену. Как вы и предрекали, и как я и подозревала по использованию ее доброго имени в "Кармен", девушка оказалась боевая. Кошка ее не смутила и не заинтересовала вообще, зато заинтересовала собачка в зеркале в коридоре (зеркало до пола). И с этой-то собачкой все она пыталась поиграть. Потом поняла, что этими ребятами покрупнее (хозяевами)играть гораздо веселее, и давай прыгать и скакать на всех четырех лапах одновременно. Поела от души (кстати, вероятно, всем щенкам пока непривычно, что миска на штативе, поела, только когда на пол миску поставили), квартиру изучила, сообщила, что ей вполне все подходит, побегала от меня к Никите и обратно,и в прыжке фактически и заснула. В общем, спит там, куда приземлилась. Место и спальное, и туалетное, пока игнорирует. Проснулась только что... Пришла полизала ноутбук. Аня, привет тебе передает, наверное! ))

Лена,спасибо!Очень рады,что у вас всё хорошо:))

Ну и пусть пока миска на полу стоит,,потом приучишь потихоньку.:))

L3ZDh-08Zzo.jpg

Севиллиана-красотка!!! :clap_1::thumbup: Глаз невозможно оторвать! :thumbup: :thumbup:

зато заинтересовала собачка в зеркале в коридоре (зеркало до пола). И с этой-то собачкой все она пыталась поиграть.

точно такая же ситуация. у нас все зеркало заляпано))) :lol2:

Бедный мальчик( Радует то, что на Сократеса обязательно найдутся хорошие хозяева, такой мальчишка долго не засидится!

Бедный мальчик( Радует то, что на Сократеса обязательно найдутся хорошие хозяева, такой мальчишка долго не засидится!

Да нет.:))Мальчик как раз не бедный ни разу.:))

Бедные мы с Аней-столько лапши пришлось с ушей снимать.:D

Самое главное все кончилось благополучно для малыша!! это главное!!!

Желаю Сократесу найти свою любящую и единственную семью !!!

PS очень сладкий мальчик :nyam:

Да нет.:))Мальчик как раз не бедный ни разу.:))

Бедные мы с Аней-столько лапши пришлось с ушей снимать.:D

Больше всего меня поразило, что бедная Анна поехала ночью за справкой... Для меня такое за гранью возможного!

Аня,Матильда,вы не замечали Севиллиана, когда кушала из миски,садилась? а то мы так странно едим. не как все собаки :dntknw:

сидим на попе и едим. лень матушка?

Больше всего меня поразило, что бедная Анна поехала ночью за справкой... Для меня такое за гранью возможного!

Ну а что тут поражаться?Как без справки отравлять щенка?Кто же знал,что это развод.

А ночью проще-пробок нет.

Надеюсь,Аня меня простит,что я не распознала эту аферистку малолетнюю. :doh:

Нормально.:)

Аня,Матильда,вы не замечали Севиллиана, когда кушала из миски,садилась? а то мы так странно едим. не как все собаки :dntknw:

Лена,у нас она так не ела... ей бы тогда ничего не досталось))

Может,миска высоко?

Если принципиально,можно ее пару раз поставить,она быстро поймет.Молли девушка совсем не ленивая,даже наоборот:thumbup: Ей бы на ткацкой фабрике работать)))

Лена,чудесные фотографии!

И племяшка-малышка такая нежная.

Аня, дите спит опять. И опять где попало. Уигралось. У меня есть несколько фотографий. Подскажи, пожалуйста, как их сюда закачать?

Аня, дите спит опять. И опять где попало. Уигралось. У меня есть несколько фотографий. Подскажи, пожалуйста, как их сюда закачать?

Через www.radikal.ru ,выбрать "картинку в тексте"

Я сейчас сюда вашу с Никитой закачаю))

Лена,она на то и дите,чтобы спать,где попало...главное,ночью не наступить на нее))

А у нас она была очень ласковая:blush2:

Сегодня от нас уехали еще две девочки.

Лена и Никита увезли наше чадо-зелененькую ниточку-Сегидилью

fb2de0903486.jpg

А Сардана будет жить у Натальи и Коли .

Наташа говорит,сразу уверенно вошла домой и прекрасно себя чувствует:clap_1:

56ed62c2a4b3.jpg

Какие все милые!!! :thumbup: :thumbup:

Сегодня день сынов и матерей.:))) :thumbup:

Удачи всем!!!! :clap_1:

Через www.radikal.ru ,выбрать "картинку в тексте"

Я сейчас сюда вашу с Никитой закачаю))

Лена,она на то и дите,чтобы спать,где попало...главное,ночью не наступить на нее))

А у нас она была очень ласковая:blush2:

Спасибо! Она очень ласковая! На ручки попроситься, об ноги потереться, облизать все лицо - это у нас кормом не корми! И хвостиком бегает то за мной, то за Никитой. Игручая такая! Только не с игрушками предпочитает, а с нами. И на корм сначала лает, как на добычу, и только потом есть его принимается. Мы ее помыли! Вырывалась. И от фена убегала. Сейчас спать опять устроилась! При этом не поужинала! Боюсь, побудка ранняя будет.

post-23121-0-54797100-1335719916_thumb.j

post-23121-0-35059100-1335719951_thumb.j

post-23121-0-89735200-1335719977_thumb.j

post-23121-0-78289600-1335720120_thumb.j

Спасибо! Она очень ласковая! На ручки попроситься, об ноги потереться, облизать все лицо - это у нас кормом не корми! И хвостиком бегает то за мной, то за Никитой. Игручая такая! Только не с игрушками предпочитает, а с нами. И на корм сначала лает, как на добычу, и только потом есть его принимается. Мы ее помыли! Вырывалась. И от фена убегала. Сейчас спать опять устроилась! При этом не поужинала! Боюсь, побудка ранняя будет.

Лена,какой милый пупсик на фотках. так похожи с Севиллианой)) оно и чувствуется,что сестренки. мы тоже на еду лаем,а потом едим, и с зеркалом играем,и на полу так же лежим,как окорочок)) :clap_1:

Поздравляем со Второй Косточкой!!

Растите, бегайте, радуйтесь и будьте самыми здоровенькими и счастливыми!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ого,я чувствую,и Джена-Сегидилья,как Молли, пытается есть,не поднимая толстой попы:dribble:

Значит,вам девчонки доверяют- что не съедите их корм внезапно-и расслабились чересчур...:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...