Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Друзья,несмотря на плохую погоду, праздник голденов сегодня состоялся!

:thumbup:

Наш Сократик выступил с Матильдой просто феерически!

Сначала он стал Лучшим беби среди мальчишек, а потом и вообще Лучшим Беби, :1st: причем у другого эксперта, выиграв у двоюродной сестрички.

Поздравляю владельцев-Лену,Сашу,Сергея. И- Мотя, спасибо за все! Ваш дуэт великолепен...

А Сарабанда-Полли -на втором месте в классе, получив просто превосходнейшее описание своих статей от эксперта из Англии:clap_1: :clap_1:

Поздравляю семью Васильевых с первым успехом! И спасибо замечательному хендлеру Даше Благовой, обучившей и показавшей нашу красотку!

Также очень приятно было видеть наших девчонок- Сальму с Машей и Сонечкой и Джену с Леной и Никитой!

Спасибо,что не испугались замерзнуть и промокнуть, привезли собак.

Девочки в хорошей форме, правильно,с любовью, выращиваются и воспитываются .Девчонки хороши, и я очень надеюсь

увидеть их в ринге.

Фотографии,надеюсь,выложу завтра,так как я сегодня на даче ,без шнура к фотоаппарату.

Аня,спасбо за добрые слова и за таких очаровательных малышей!!! :thumbup: :thumbup:

Сарабанда с Дашей умницы,приятно было смотреть на их дуэт! :thumbup: Малышка старалась,как взрослая! :clap_1: :clap_1: Поздравляем с успешным дебютом всех причастных!!! :clap_1:

Ну а Сократ....

Это не собака...Он маленькая личность,красавец,необыкновенный мальчик,с потрясающим характером и психикой! :clap_1: :clap_1:

Вчера люди подходили после рингов и говорили,что когда он вышел в ринг,у всех настроение поднялось и наш малыш задал всей выставке правильный настрой.:))

Когда после выставки его владельцы забирали,мы все плакали....Весь вечер только про него и говорили....

Я очень надеюсь и верю,что в новой семье ему будет хорошо!@@@

Удачи тебе,наш родной мальчик!!!

Матильда, здравствуйте! О-о-о-огромное спасибо за победителя!!! :1st: Мы освоились на новом месте, активно побегали-погуляли в лесу. Он уже поел, поспал, погрыз канат... :thumbup: В общем, живём хорошо! :ok: Ещё раз огромное спасибо!

Саша.

Ну не смогла удержаться.

Необыкновенный малыш :thumbup: ТТТТ чтобы не сглазить.

Поздравляю всех причастных к рождению таких детишек .

Папе Гале все уши прожужжала про красоту неземную.

Еще раз поздравляю!!!!

Ну не смогла удержаться.

Необыкновенный малыш :thumbup: ТТТТ чтобы не сглазить.

Поздравляю всех причастных к рождению таких детишек .

Еще раз поздравляю!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!

Тесса и Орфик,безусловно,молодцы.

Матильда, здравствуйте! О-о-о-огромное спасибо за победителя!!! :1st: Мы освоились на новом месте, активно побегали-погуляли в лесу. Он уже поел, поспал, погрыз канат... :thumbup: В общем, живём хорошо! :ok: Ещё раз огромное спасибо!

Саша.

Сашенька,рада,что у вас все хорошо!

Теперь главное-последовательность в воспитании , а так- мальчишка "полностью готов к употреблению"

Спасибо всем за замечательное вчера! Очень приятно было познакомиться лично с Матильдой, с "родителями" сестренок и братика, повидаться с Аней & семьей! Надеюсь, Андрей сегодня ГИА написал достойно.Соообщишь? Сократа поздравляем вообще!!!! Не было сомнений ни минуты, что он будет лучшим мальчишом! Матильда, это был восторг! :thumbup::clap_1: Вы с ним смотрелись, как Афродита с купидоном!!! И Сарабанда тоже гарна дивчина! Я не эксперт, конечно, но мне она все-таки показалась лучшей девочкой среди бебиков. Может, потому что сестренка. И, конечно, однажды она затмит их всех. Аня, не знаю про Джену на ринге... Эта юла всю дорогу дралась с Сальмой, причем сама всех и подначивала возиться. Соседского малыша приобщила. Даже Сократа вовлекла в свои валяния в грязи. На что уж уравновешенный мальчик. Что Сократ?! Ты сама видела, как вполне взрослые Тесса и Деля с ней гоняли. А она боится, скулит, падает, а все равно пристает и носится. Мне кажется, она вчера была главной игруньей всей выставки. Я иногда боюсь, ее только аниматором к детям с таким темпераментом. Или на фристайл. Исполнять танец "Полет шмеля" :lol2:

У Никиты вчера прямо из тамбура в подъезде велик украли, приходили эксперт-криминалист со следователем :gleam::gleam: , так она у эксперта пыталась воровать инвентарь, а следователю все предлагала попрыгать с ней. Надо отдать ей должное, своего она загадочным образом добилась ))). Это существо у всех вызывает совершенно непередаваемые улыбки. Я не могу описать человеческим языком, что было написано на лицах этих суровых мужчин опасных профессий, когда она вокруг них вилась. Это было очень весело, несмотря на общий трагизм ситуации.

Вообще-то, конечно, я на них с Матильдой в ринге посмотрела. Хороша девчонка наша! Особенно когда остановится. Матильда, по-моему, знает заветные собачьи слова. Ей одной удалось остановить это броуновское движение и сделать так, чтобы Джи продемонстрировала свое глубоко скрытое собачье достоинство. Матильда, научи, пожалуйста!!! :blush2: Если она у меня будет так же красиво поднимать нос,я обещаю ее выставлять!!!

Моя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылка

У нас есть фото со вчерашнего мероприятия. :nyam: Простите за плохпе качество - фото с телефона.

Аня, Мотя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОКРАТА!!! Это не собака - это золото. Он все-все понимает, очень тактичный и аккуратный малыш.

Утром на прогулке проявлял живой интерес к голубям - не утки, конечно, но тоже "дичь" :clap_1::dribble:

Осваиваемся потихоньку. Команды "фу" и "комне" закрепляем.

Всем большой привет от Сократика.

Какое же чудо, а не мальчик!!! Просто завидую новым хозяевам. Такой прелестный малыш и уже звезда!!! Счастья Вашей семье и берегите золотистое чудо. Папа за него очень переживает. Хотелось бы видеть его в ринге. Мотя и Аня, какие же Вы молодцы, что такую красоту вывели в ринг и одержали достойную победу!!!

Жаль, что нет фоток Сарабанды с рингов. Она молодец. Первый выход в ринг и уже вторая. Успехов малышке и ее хозяевам!!!

Ура Сокраатику с Сарабанде!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Замечательные Дети и потрясающий дебют! :1st:

Продолжения вам и удачи!

Какое же чудо, а не мальчик!!! Просто завидую новым хозяевам. Такой прелестный малыш и уже звезда!!! Счастья Вашей семье и берегите золотистое чудо. Папа за него очень переживает. Хотелось бы видеть его в ринге. Мотя и Аня, какие же Вы молодцы, что такую красоту вывели в ринг и одержали достойную победу!!!

Жаль, что нет фоток Сарабанды с рингов. Она молодец. Первый выход в ринг и уже вторая. Успехов малышке и ее хозяевам!!!

Галя,спасибо!

Спасибо Орфику за чудесных деток,они,если честно,все очень интересные и за каждого краснеть не придется:thumbup:

Надеюсь большинство увидеть в ринге.Я вчера увидела ровно половину наших детишек-из восьми были четверо- и все ладненькие и куражные.

Фотки и Сарабанда,и Сократа есть,выложу ночью,когда вернусь .

Сарабанда умница, в описании эксперт отметила "удивительно крепкое сложение для своего возраста".

Моя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылка

У нас есть фото со вчерашнего мероприятия. :nyam: Простите за плохпе качество - фото с телефона.

Аня, Мотя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОКРАТА!!! Это не собака - это золото. Он все-все понимает, очень тактичный и аккуратный малыш.

Утром на прогулке проявлял живой интерес к голубям - не утки, конечно, но тоже "дичь" :clap_1::dribble:

Осваиваемся потихоньку. Команды "фу" и "комне" закрепляем.

Всем большой привет от Сократика.

Леночка,спасибо за фото!

Спасибо всем за замечательное вчера! Очень приятно было познакомиться лично с Матильдой, с "родителями" сестренок и братика, повидаться с Аней & семьей! Надеюсь, Андрей сегодня ГИА написал достойно.Соообщишь? Сократа поздравляем вообще!!!! Не было сомнений ни минуты, что он будет лучшим мальчишом! Матильда, это был восторг! :thumbup::clap_1: Вы с ним смотрелись, как Афродита с купидоном!!! И Сарабанда тоже гарна дивчина! Я не эксперт, конечно, но мне она все-таки показалась лучшей девочкой среди бебиков. Может, потому что сестренка. И, конечно, однажды она затмит их всех. Аня, не знаю про Джену на ринге... Эта юла всю дорогу дралась с Сальмой, причем сама всех и подначивала возиться. Соседского малыша приобщила. Даже Сократа вовлекла в свои валяния в грязи. На что уж уравновешенный мальчик. Что Сократ?! Ты сама видела, как вполне взрослые Тесса и Деля с ней гоняли. А она боится, скулит, падает, а все равно пристает и носится. Мне кажется, она вчера была главной игруньей всей выставки. Я иногда боюсь, ее только аниматором к детям с таким темпераментом. Или на фристайл. Исполнять танец "Полет шмеля" :lol2:

У Никиты вчера прямо из тамбура в подъезде велик украли, приходили эксперт-криминалист со следователем :gleam::gleam: , так она у эксперта пыталась воровать инвентарь, а следователю все предлагала попрыгать с ней. Надо отдать ей должное, своего она загадочным образом добилась ))). Это существо у всех вызывает совершенно непередаваемые улыбки. Я не могу описать человеческим языком, что было написано на лицах этих суровых мужчин опасных профессий, когда она вокруг них вилась. Это было очень весело, несмотря на общий трагизм ситуации.

Вообще-то, конечно, я на них с Матильдой в ринге посмотрела. Хороша девчонка наша! Особенно когда остановится. Матильда, по-моему, знает заветные собачьи слова. Ей одной удалось остановить это броуновское движение и сделать так, чтобы Джи продемонстрировала свое глубоко скрытое собачье достоинство. Матильда, научи, пожалуйста!!! :blush2: Если она у меня будет так же красиво поднимать нос,я обещаю ее выставлять!!!

Лена,на самом деле,такой темперамент-это лучший выставочный темперамент.При обучении хороший хендлер ее научит держать себя в рамках, правильно двигаться и поднимать нос))).А темперамент-это круто.Джена сейчас очень-очень хороша.Остается только чуть-чуть позаниматься.И я обещаю, что результаты превзойдут все твои ожидания!:blush2: Дерзай.

Сарабанда,безусловно,умница и красавица.

Выставки- это все-таки и предпочтение эксперта,вещь субъективная .

А выигравшая у Сарабанды девочка,сестричка ваша двоюродная, очень-очень достойная красотка!Так что соревновались внутри питомника)))

У Сарабанды-Полли все впереди.Мама-Тесса в первую свою выставку тоже второй была.

Как мы понимаем,это ни о чем не говорит.

Про кражу велосипеда- беда.Кто-то из соседей??

Поздравляем малышей с первой выставкой!!!!!! Сократик и Сарабанда настоящие умнички!!!!!! Вот немного фоточек малышек.

Сократик

70ae9d58ccb3.jpg

366cc7e9b4f1.jpg

Сарабанда

f208d9c7cb24.jpg

ef04a4305e73.jpg

Лена,на самом деле,такой темперамент-это лучший выставочный темперамент.При обучении хороший хендлер ее научит держать себя в рамках, правильно двигаться и поднимать нос))).А темперамент-это круто.Джена сейчас очень-очень хороша.Остается только чуть-чуть позаниматься.И я обещаю, что результаты превзойдут все твои ожидания!:blush2: Дерзай.

Сарабанда,безусловно,умница и красавица.

Выставки- это все-таки и предпочтение эксперта,вещь субъективная .

А выигравшая у Сарабанды девочка,сестричка ваша двоюродная, очень-очень достойная красотка!Так что соревновались внутри питомника)))

У Сарабанды-Полли все впереди.Мама-Тесса в первую свою выставку тоже второй была.

Как мы понимаем,это ни о чем не говорит.

Про кражу велосипеда- беда.Кто-то из соседей??

Ах, Аня! Спасибо! Только что опять у меня на прогулке в луже извалялась! Потом ела душ, когда я ее мыла. Нет какого-нибудь собачьего фигурного плавания? В грязи желательно. с:hmm: Ох она бы там выступила!!! Велик - это нет, не соседи. У нас с ними хорошие отношения. Там со взломом тамбура история. Да ладно... Как в китайской притче: "Не знаю, хорошо это или плохо". Значит, где-то прибудет, если здесь убыло. Просто уж больно девушка гостям из милиции рада была! Как раз недавно на эту тему посты были )) Как русский-то? По ощущениям хотя бы?

Ах, Аня! Спасибо! Только что опять у меня на прогулке в луже извалялась! Потом ела душ, когда я ее мыла. Нет какого-нибудь собачьего фигурного плавания? В грязи желательно. с:hmm: Ох она бы там выступила!!! Велик - это нет, не соседи. У нас с ними хорошие отношения. Там со взломом тамбура история. Да ладно... Как в китайской притче: "Не знаю, хорошо это или плохо". Значит, где-то прибудет, если здесь убыло. Просто уж больно девушка гостям из милиции рада была! Как раз недавно на эту тему посты были )) Как русский-то? По ощущениям хотя бы?

Лена,русский завтра)))

А Джена,возможно,просто военных любит .И особенно мужчин.

А про плавание- можно на даче начинать купаться-только на пользу будет.

Поздравляем малышей с первой выставкой!!!!!! Сократик и Сарабанда настоящие умнички!!!!!! Вот немного фоточек малышек.

Сократик

70ae9d58ccb3.jpg

366cc7e9b4f1.jpg

Сарабанда

f208d9c7cb24.jpg

ef04a4305e73.jpg

Аленка,спасибо за фото "с полей"

И поздравляем,в свою очередь,ваших замечательных бебиков,Рому и Рику,такие они классные:thumbup:

Сейчас выложу свои фото и поздравлю вас в вашей темке)))

b70ea73fbe15.jpg

Сократ

Что-то хулиганит совсем сегодня радикал. Выложу на фейсбук,что ли,остальное

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.214785401976278.45047.100003344602337&type=3#!/media/set/?set=a.214785401976278.45047.100003344602337&type=3

здесь остальные фото всех участников

Сократ и Сарабанда Очень Красивенькие, ладные бебики.

:) а Папы - Гали уши нам эту тему тренированные.

Тема:"Галина, Такие дети! Такие! Золото а не дети... и т.д.)

потому как Орфик отличный производитель :ok:

Удачи Малышу Сократику в новом доме и наши поздравления заводчикам! :thumbup:

Здравствуйте. Быт Сократа. Фото-отчет.

Малыши очень дружно играют:
/>http://s019.radikal.ru/i616/1206/00/9c774f568a8d.jpg

Затем спят без задних ног:
/>http://s019.radikal.ru/i625/1206/18/e77ffc8df5a4.jpg

После сна - прогулка:
/>http://s42.radikal.ru/i096/1206/3d/33f39f038538.jpg
/>http://s019.radikal.ru/i614/1206/7c/e33b3d4491c1.jpg

Конечно же с друзьями (и не беда, что старше):
/>http://s019.radhttp://s019.radikal.ru/i607/1206/6d/f5c578054fe2.jpg
/>http://s019.radikal.ru/i607/1206/6d/f5c578054fe2.jpg

Потом не обойтись без грязевых ванн:
/>http://s019.radikal.ru/i620/1206/ed/83923d9bf781.jpg
/>http://s019.radikal.ru/i631/1206/15/005ca1bf4f59.jpg

И это в компании:
/>http://s019.radikal.ru/i634/1206/59/50820daa1a51.jpg

А теперь хорошо-бы погрызть палку:
/>http://s019.radikal.ru/i643/1206/3a/9e4d0a4f38b5.jpg
/>http://s019.radikal.ru/i608/1206/eb/b4ec2e1ff623.jpg

К концу прогулки не обойтись без внимания:
/>http://i072.radikal.ru/1206/52/081f6ddfa7e6.jpg

И лакомства конечно он любит (фото жующей мордашки не получилось)

Вот такие у нас будни! :)

Лена,спасибо за отчёт.:)

Мы скучаем... :sorry:

Я от лужи в шоке,Лен,не стоит в такую грязь его водить,там одна зараза.((

И с острыми палками нужно быть аккуратнее,от них могут быть занозы.((

Палки можно давать грызть из садовых видов,типа сливы,они не крошатся,поэтому не опасны.

Удачи вам и нашему любимому Сократику.:)

Поздравляю с первыми победами С-малышей!!! :thumbup:

И передаю привет от Суареса. В субботу с удовольствием тискала этого белого медвежонка. Хитрющий, умнющий не по возрасту))) Отдельное удовольствие видеть как он лопает! Прелесть! И еще у него восхитительная double-black блестящая носопырка))) :nyam:

...Жалко, что не было под рукой фотоаппарата сделать фото скачущего белого щенка на фоне густо цветущей в саду белыми шарами калины сорта бульдонеж. Двинуться с места не хотелось от такой картины.

Не волнуйтесь, заводчики! Все тип-топ.

Наконец-то дошли ручки до темки.. :doh:

Поздравляю замечательных Монсолят Тесса-Орфичей с первыми успехами. :clap_1:

Малыша Сократа с ЛБ, Моть - он замечетальный, трогательный до слез.

Крошку Сарабанду с рез CW и супер описанием. Она очень старательная малышка, и такой шилопопик :thumbup:

Одно удовольствие работать с ней. :nyam:

И передаю привет от Суареса. В субботу с удовольствием тискала этого белого медвежонка. Хитрющий, умнющий не по возрасту))) Отдельное удовольствие видеть как он лопает! Прелесть! И еще у него восхитительная double-black блестящая носопырка))) :nyam:

...Жалко, что не было под рукой фотоаппарата сделать фото скачущего белого щенка на фоне густо цветущей в саду белыми шарами калины сорта бульдонеж. Двинуться с места не хотелось от такой картины.

Галя,спасибо!!! :thumbup:

За Суареса совершенно не волнуемся,знаем,что он в очень надёжных руках! :nyam:

А вот от фоток с носопыркой не отказались бы.:)))

Крошку Сарабанду с рез CW и супер описанием. Она очень старательная малышка, и такой шилопопик :thumbup:

Дашуль,спасибо тебе огромное!!! :clap_1::thumbup:

Мы очень рады,что ты у нас есть!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Даша,спасибо тебе за Сарабанду- Полли!

Вы так здорово с ней смотритесь в ринге!

Надеюсь ,у вас еще все впереди:thumbup:

Ах,Галя,до чего же приятно читать эти строки!

Будем теперь ждать появления малыша в рингах

а для начала хотя бы фотографий новых :blush2:

bMf_obIULw8.jpg

Всем привет) сегодня вернулись с дачи.ребенок очень доволен: целый день на свежем воздухе! клещи,конечно же,дали о себе знать..(хоть мы были обработаны и имели при себе ошейник специальный) сняли аж 3 штуки,но хорошо,что вовремя замечали и снимали,когда они еще на поверхности шерсти были..фууууф. но в целом все было здорово! не обошлось без того,чтобы не покупаться в луже,вымазаться с головы до пят... вот парочка фоток)

kp9AvJuycgc.jpg

mj3vUj0BMfU.jpg

3_pYzOzL-58.jpg

rSCCL_K3Vyo.jpgjvydsfaTHAI.jpg

NjTBfqx9xAs.jpg

6Z_iebOi4Qo.jpg

YnoguhLIZbo.jpg

T4ZtQXkCUds.jpg

GjWZ8hRismY.jpg

bMf_obIULw8.jpg

Всем привет) сегодня вернулись с дачи.ребенок очень доволен: целый день на свежем воздухе! клещи,конечно же,дали о себе знать..(хоть мы были обработаны и имели при себе ошейник специальный) сняли аж 3 штуки,но хорошо,что вовремя замечали и снимали,когда они еще на поверхности шерсти были..фууууф. но в целом все было здорово! не обошлось без того,чтобы не покупаться в луже,вымазаться с головы до пят... вот парочка фоток)

kp9AvJuycgc.jpg

mj3vUj0BMfU.jpg

3_pYzOzL-58.jpg

rSCCL_K3Vyo.jpgjvydsfaTHAI.jpg

NjTBfqx9xAs.jpg

6Z_iebOi4Qo.jpg

YnoguhLIZbo.jpg

T4ZtQXkCUds.jpg

GjWZ8hRismY.jpg

Ах,как мне нравится Молли на травке у прудика!

Очень классная мордочка,толстые лапы и хитрые глазки:thumbup:

Вы даже где-то солнышко в эти выходные отыскали)))

Спасибо за позитив!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...