mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не,просто мы месяц где-то назад спрашивали у Ани,она сказала,что вроде не нужно.спасибо, а как скидочкой воспользоваться? просто сказать,что мы Мон Солей или как?)Кому-то нужно,кому-то нет,все по-разному растут,если Наташа сказала,что надо давать,значит надо.:)Хуже точно не будет.))Да,просто так и скажешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приятная новость от Молли-барышня начала заниматься!Вроде бы приятный золотистый окрас,да?И пушистый хвостик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приятная новость от Молли-барышня начала заниматься!Вроде бы приятный золотистый окрас,да?И пушистый хвостик))Хорошая. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу поздравить нашу красавицу-Сарабанду(Полечку)и ее хозяйку Свету с победой на выставке "Атлантида" под экспертизой Н.Каширина в это воскресенье,12 августа ! Поля получила титул ЛБП - Лучший Беби Породы Даша,спасибо за подготовку девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу поздравить нашу красавицу-Сарабанду(Полечку)и ее хозяйку Свету с победой на выставке "Атлантида" под экспертизой Н.Каширина в это воскресенье,12 августа ! Поля получила титул ЛБП - Лучший Беби Породы Даша,спасибо за подготовку девочки!Аня, Мотя, Света, поздравляю красотку Полечку с удачным выходом, отличным описанием и закрытием класса беби, теперь уже пойдем в щенках..Поля умничка - с характером правда девица, но старательная. Очень рада ее успехам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танго с Анной Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу поздравить нашу красавицу-Сарабанду(Полечку)и ее хозяйку Свету с победой на выставке "Атлантида" под экспертизой Н.Каширина в это воскресенье,12 августа ! Поля получила титул ЛБП - Лучший Беби Породы Даша,спасибо за подготовку девочки!Поздравляем сестричку Сарабанду с победой на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Аня, Мотя, Света, поздравляю красотку Полечку с удачным выходом, отличным описанием и закрытием класса беби, теперь уже пойдем в щенках..Поля умничка - с характером правда девица, но старательная. Очень рада ее успехам. Даша,спасибо тебе за всё!!! :thumbup: Поздравляю тебя,Аню,Свету и девочек!!! :thumbup: Полли-Сарабанда,так держать! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу поздравить нашу красавицу-Сарабанду(Полечку)и ее хозяйку Свету с победой на выставке "Атлантида" под экспертизой Н.Каширина в это воскресенье,12 августа ! Поля получила титул ЛБП - Лучший Беби Породы Даша,спасибо за подготовку девочки!От души поздравляем нашу прекрасную рыжую сестру!!! Красавица! Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танго с Анной Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! :)Дорогие наши Монсолята! От души поздравляем вас, ваших хозяев, Мотю и Аню с Первым Полугодиком!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, и самое главное, любимыми!!! Сократик передает привет своим братишкам и сестренкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем золотых малышей с Шестой Косточкой!!! Растите здоровыми,красивыми и радуйте своих владельцев!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дорогие сестренки и братишки! А также и родители! Поздравляем с новым месяцем! Всем здоровья: не болеть, не портить глаза и лапы, не чихать, не кашлять, есть корм какой дадут Удовольствия и радости! И еще раз спасибо Ане и Матильде за ту радость, которая поселилась в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Аня, Мотя, Света, поздравляю красотку Полечку с удачным выходом, отличным описанием и закрытием класса беби, теперь уже пойдем в щенках..Поля умничка - с характером правда девица, но старательная. Очень рада ее успехам. Кстати, и Дашины коленки заслуживают отдельного восторженного упоминания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дорогие наши монсолята,когда-то крошки,а ныне вполне увесистые собачки! С полугодиком вас!Радуйте своих замечательных владельцев,слушайтесь их беспрекословно и живите весело и вкусно!Надеюсь всех вас увидеть и обнять на выводке в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ух, сколько поводов для поздравлений Поздравляем замечательных монсолят с 6-ой Мини косточкой! Крепкого всем малышам здоровья! Растите большими, красивыми, успешными и послушными!Маленькую звездочку Сарабанду с великолепным дебютом Аня, Мотя, Даша и владельцы Поли, поздравляю с победой ребенка! Хороша девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И мы, и мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям! Пусть золотинки растут здоровыми, умными и радуют своих хозяев! ПС мы вчера на прогулке познакомились с маленкой сеньоритой-монсолитой, к сожалению, не запомнила ее имя, но она из этого помета. Девочка просто нежный ангелочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И мы, и мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям! Пусть золотинки растут здоровыми, умными и радуют своих хозяев! ПС мы вчера на прогулке познакомились с маленкой сеньоритой-монсолитой, к сожалению, не запомнила ее имя, но она из этого помета. Девочка просто нежный ангелочек! Сообщение отредактировал Nastenka i Wasabi: Сегодня, 08:17Спасибо!:)А в каком районе видели нашу девочку? Сейчас вычислим.:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо!:)А в каком районе видели нашу девочку? Сейчас вычислим.:)))))Проспект Вернадского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Проспект Вернадского Тогда я подозреваю,что этот нежный ангелочек-Сальтарелла,Сальма! Очень-очень интеллигентная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тогда я подозреваю,что этот нежный ангелочек-Сальтарелла,Сальма! Очень-очень интеллигентная барышняАнь,я запуталась...))Это Маши и Ивана? Она скоро в школу пойдёт к Ольге Нечаевой вместе с моим Марселькой.:)9 сентября на Вернадского первое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ань,я запуталась...))Это Маши и Ивана? Она скоро в школу пойдёт к Ольге Нечаевой вместе с моим Марселькой.:)9 сентября на Вернадского первое занятие. Думаю,что именно она))Ага,раз 9 сентября первое занятие,значит,большинство наших монсолят должно подтянуться!Ребята,звоните Ольге и записывайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Думаю,что именно она))Ага,раз 9 сентября первое занятие,значит,большинство наших монсолят должно подтянуться!Ребята,звоните Ольге и записывайтесь скорее!А если кому-то удобнее в Сокольниках заниматься,то там тоже группа намечается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тогда я подозреваю,что этот нежный ангелочек-Сальтарелла,Сальма! Очень-очень интеллигентная барышняДа, вроде бы Сальма)). Интеллигентная это точно застеснялась сначала при встрече с дядькой нашим здоровым, а потом начались побегушки, мы правда немного ограничивали напор нашего кабанчика, который не привык играть с такими цветочками аленькими, да еще и трава была мокрая и скользкая. Я видела у Оли в теме, что она ждет монсоляточек на занятие, поэтому хозяйке сказала во сколько когда и где занятия, обещали прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arfe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляем всех наших сестричек и братишек (а также их родителей и родственников) с полугодием! Всем здоровья, хорошего настроения и взаимопонимания!:) Парвильно ли я нашла раздел форума про дрессуру: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45136&st=640 ?И еще вот спросить хотела: какие лучше всего вкусняшки взять с собой?И будут ли у нас наши родственные встречи или какие-то выставки, куда можем приехать, в сентябре?:) Было бы здорово иногда собираться вместе на прогулках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 arfe,я бы советовала сварить кусок постной говядины,порезать на маленькие квадратики и можно немного подсушить.Это безвредно и вкусно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arfe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 arfe,я бы советовала сварить кусок постной говядины,порезать на маленькие квадратики и можно немного подсушить.Это безвредно и вкусно:))Спасибо:)Кусочки сыра предпочитаем не давать:) А то, боюсь, мадам Фруня будет расти вширь также как в длину и высоту... Есть хочет всегда. Это нормально? Сейчас она на трехразовом питании. В пять мес весила 20 кг, сейчас еще прибавила и выросла. Надеюсь, это все в пределах нормы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.