womrik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Замечательная фоточка родителей!АНЯ, ГАЛЯ, МОТЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!! Отличная парочка Детки лапочки с рыжими ушками Лена,спасибо! Между прочим,мы ждем тебя как бабушку в гости! Ты увидишь,что у некоторых лапочек рыжие не только ушки,но и попки))
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Мама Тесса:)
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Ах, какие сладкие роднулечкиАнюта, очень хочется навестить деток, так что постараюсь к вам выбраться когда щеники будут постарше
Яна Мика и Ро Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Какие же они прелестные!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Ах, какие сладкие роднулечкиАнюта, очень хочется навестить деток, так что постараюсь к вам выбраться когда щеники будут постарше Лена,я считаю,что ты как бабушка просто обязана навестить малышей! Не разочаруешься! :nyam:
Alena@Gordenia Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анютка классные малыши !!!!! Уже глазенки открывают. Еще чуть-чуть и бегать начнут .
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 "Дурацкие мысли" в голове бегают. Держу себя из последних дамских сил. Не провоцируй! Буду!!! Ааааа!!! Мотя, ты что с нами делаешь?! Издеваешься, выкладывая эти сладкие мордахи?! Аня, детки прелестные!!! Т-т-т на них!!! Самое интересное, что рыжики-прерыжики есть!... Все, собираемся в гости!!! :)
gabi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мотя, Галя,Аня, Лена, я хоть и с опозданием, но поздравляю Вас с рождением малышат !!! Они такие сладкие и мордастенькие. Счастья им и здоровья!!! Фотки просто ЧУДЕСНЫЕ!! Пусть подрастают и зажигаются новые звездочки на рингах :1st: Вот Мотя, какой у тебя ЗВЕЗДНЫЙ БЭБИ-БУМ получился :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Тесса- королевишна!Ааааа, какая прелесть! Бурундучки толстолапые!!!
womrik Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Буду!!! Ааааа!!! Мотя, ты что с нами делаешь?! Издеваешься, выкладывая эти сладкие мордахи?! Аня, детки прелестные!!! Т-т-т на них!!! Самое интересное, что рыжики-прерыжики есть!... Все, собираемся в гости!!! :)Ирин,правильно,собирайся!Сначала сейчас,а потом и с Настей,когда вернется
лель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Тесса- королевишна!Ааааа, какая прелесть! Бурундучки толстолапые!!!Сказочные, золотые носики!
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Анюта, Галя, Саша, поздравляю вас, а также бабушек Мотю и Лену с малышами!Орфей великолепен и Тесса моя любимица, если бы я брала тогда себе девочку, уехала бы с Тессой - ну очень она мне в душу запала :)Желаю малышам взять все самое лучшее от своих прекрасных родителей!Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Мотя, ты просто счастливейшая бабушка, столько красоты народилось
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАТ ПАП, МАМ, БАБУШЕК и ДЕДУШЕК - ПОЗДРАВЛЯЕМ Такие красатулички нежные Пусть растут здоровенькими и красивыми, всем на радость
womrik Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!!Лена,спасибо за поздравления!Песик с крылышками очень впечатлил))Анюта, Галя, Саша, поздравляю вас, а также бабушек Мотю и Лену с малышами!Орфей великолепен и Тесса моя любимица, если бы я брала тогда себе девочку, уехала бы с Тессой - ну очень она мне в душу запала :)Желаю малышам взять все самое лучшее от своих прекрасных родителей!Мотя, ты просто счастливейшая бабушка, столько красоты народилось Леночка,спасибо большое! Приезжай,как чуть подрастут,с крестниками знакомиться!Мне тоже Тесса очень-очень нравится .И она оказалась такой правильной мамой,все деток своих моет-кормит-греет.А Орфей оказался первым,кого я увидела в интернете ,когда выбирала породу будущей собаки .Так что,вероятно,это тоже судьба.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Малышня замечательная! И кто это там с беленькой короной на лобике? ;)
mon solei Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!!Нет-нет,Леночка,не всех разобрали.:))Для хороших людей всегда свободного щеника найдём!
Woodrays Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, не могу, какие моськи классные! Ща буду угадывать кто есть кто ;) Первая девочка наверное, второй - пацан, стопудово, моська такая мощная, мальчишечья. Третий - скорее всего мальчик, курнос такой сладкий. Ну а последний - деваха, мордаха ну очень трогательная, мням..Поздравляю всех причастных с такими замечательными пупсами!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Нет-нет,Леночка,не всех разобрали.:))Для хороших людей всегда свободного щеника найдём! Моть, ну ты же знаешь, я все жду своего щенка...но чую, скоро щелкнет!!
womrik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, не могу, какие моськи классные! Ща буду угадывать кто есть кто ;) Первая девочка наверное, второй - пацан, стопудово, моська такая мощная, мальчишечья. Третий - скорее всего мальчик, курнос такой сладкий. Ну а последний - деваха, мордаха ну очень трогательная, мням..Поздравляю всех причастных с такими замечательными пупсами!Женя,угадала всех!Между прочим,это детки для любимой бабушки Моти глазки-то открыли,прямо к ее появлению .До нее все щурились.А для нас они сегодня лаяли и начали ходить.
Александра и СО Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ой какие они прекрасные!! У Тессы такой взгляд умиротворенный. Что еще женщине для счастья нужно?Вот таких замечательных малышей-попастых и мордастых. Аня, а глазки конечно же они не могли не открыть к Мотиному приходу. Разве у всех такая бабушка-СУПЕРМОДЕЛЬ, хочется же на нее посмотреть
mon solei Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ой какие они прекрасные!! У Тессы такой взгляд умиротворенный. Что еще женщине для счастья нужно?Вот таких замечательных малышей-попастых и мордастых. Аня, а глазки конечно же они не могли не открыть к Мотиному приходу. Разве у всех такая бабушка-СУПЕРМОДЕЛЬ, хочется же на нее посмотретьСашуль,спасибо!:))))И вы с мамой собирайтемь,малыши на таких красоток тоже хотят посмотреть.;)
Galina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Моть, последний пост это мой. Просто не заметила, что я под Сашиным логином вошла. А еще всем еще раз огромное СПАСИБО за теплые отклики о наших малышах.
womrik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Заходите к нам на сайт!http://www.golden-tessa.47k.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.