womrik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Замечательная фоточка родителей!АНЯ, ГАЛЯ, МОТЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!! Отличная парочка Детки лапочки с рыжими ушками Лена,спасибо! Между прочим,мы ждем тебя как бабушку в гости! Ты увидишь,что у некоторых лапочек рыжие не только ушки,но и попки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Мама Тесса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ОООООО...Барсуки! Мордатости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Ах, какие сладкие роднулечкиАнюта, очень хочется навестить деток, так что постараюсь к вам выбраться когда щеники будут постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Мика и Ро Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какие же они прелестные!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ах, какие сладкие роднулечкиАнюта, очень хочется навестить деток, так что постараюсь к вам выбраться когда щеники будут постарше Лена,я считаю,что ты как бабушка просто обязана навестить малышей! Не разочаруешься! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Анютка классные малыши !!!!! Уже глазенки открывают. Еще чуть-чуть и бегать начнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Дурацкие мысли" в голове бегают. Держу себя из последних дамских сил. Не провоцируй! Буду!!! Ааааа!!! Мотя, ты что с нами делаешь?! Издеваешься, выкладывая эти сладкие мордахи?! Аня, детки прелестные!!! Т-т-т на них!!! Самое интересное, что рыжики-прерыжики есть!... Все, собираемся в гости!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мотя, Галя,Аня, Лена, я хоть и с опозданием, но поздравляю Вас с рождением малышат !!! Они такие сладкие и мордастенькие. Счастья им и здоровья!!! Фотки просто ЧУДЕСНЫЕ!! Пусть подрастают и зажигаются новые звездочки на рингах :1st: Вот Мотя, какой у тебя ЗВЕЗДНЫЙ БЭБИ-БУМ получился :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тесса- королевишна!Ааааа, какая прелесть! Бурундучки толстолапые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Буду!!! Ааааа!!! Мотя, ты что с нами делаешь?! Издеваешься, выкладывая эти сладкие мордахи?! Аня, детки прелестные!!! Т-т-т на них!!! Самое интересное, что рыжики-прерыжики есть!... Все, собираемся в гости!!! :)Ирин,правильно,собирайся!Сначала сейчас,а потом и с Настей,когда вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тесса- королевишна!Ааааа, какая прелесть! Бурундучки толстолапые!!!Сказочные, золотые носики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Анюта, Галя, Саша, поздравляю вас, а также бабушек Мотю и Лену с малышами!Орфей великолепен и Тесса моя любимица, если бы я брала тогда себе девочку, уехала бы с Тессой - ну очень она мне в душу запала :)Желаю малышам взять все самое лучшее от своих прекрасных родителей!Наконец-то я добралась до наших самых-самых-самых Новых Монсолят!:) Малыши невозможно сладкие,ровненькие,всех оттенков с уже приоткрытыми глазками,необыкновенно родные! Немного нащелкали,вот что получилось:)Мотя, ты просто счастливейшая бабушка, столько красоты народилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАТ ПАП, МАМ, БАБУШЕК и ДЕДУШЕК - ПОЗДРАВЛЯЕМ Такие красатулички нежные Пусть растут здоровенькими и красивыми, всем на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!!Лена,спасибо за поздравления!Песик с крылышками очень впечатлил))Анюта, Галя, Саша, поздравляю вас, а также бабушек Мотю и Лену с малышами!Орфей великолепен и Тесса моя любимица, если бы я брала тогда себе девочку, уехала бы с Тессой - ну очень она мне в душу запала :)Желаю малышам взять все самое лучшее от своих прекрасных родителей!Мотя, ты просто счастливейшая бабушка, столько красоты народилось Леночка,спасибо большое! Приезжай,как чуть подрастут,с крестниками знакомиться!Мне тоже Тесса очень-очень нравится .И она оказалась такой правильной мамой,все деток своих моет-кормит-греет.А Орфей оказался первым,кого я увидела в интернете ,когда выбирала породу будущей собаки .Так что,вероятно,это тоже судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Малышня замечательная! И кто это там с беленькой короной на лобике? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Таааак, в Мон Солее открылись Врата Рая! И оттуда крупными партиями вылетает счастье в виде шерстяных пушистых комочков! Какое-то новое неопознанное явление природы... И счастье, говорят, уже разобрали ушлые и быстрые по своим квартирам... Поздравляю хозяев замечательной пары, всех причастных, и, уже традиционно, славных бабушек МОТЮ и ЛЕНУ !!!Пусть детишки возьмут все самое лучшее от своих родителей и найдут надежных хозяев!!Нет-нет,Леночка,не всех разобрали.:))Для хороших людей всегда свободного щеника найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, не могу, какие моськи классные! Ща буду угадывать кто есть кто ;) Первая девочка наверное, второй - пацан, стопудово, моська такая мощная, мальчишечья. Третий - скорее всего мальчик, курнос такой сладкий. Ну а последний - деваха, мордаха ну очень трогательная, мням..Поздравляю всех причастных с такими замечательными пупсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет-нет,Леночка,не всех разобрали.:))Для хороших людей всегда свободного щеника найдём! Моть, ну ты же знаешь, я все жду своего щенка...но чую, скоро щелкнет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, не могу, какие моськи классные! Ща буду угадывать кто есть кто ;) Первая девочка наверное, второй - пацан, стопудово, моська такая мощная, мальчишечья. Третий - скорее всего мальчик, курнос такой сладкий. Ну а последний - деваха, мордаха ну очень трогательная, мням..Поздравляю всех причастных с такими замечательными пупсами!Женя,угадала всех!Между прочим,это детки для любимой бабушки Моти глазки-то открыли,прямо к ее появлению .До нее все щурились.А для нас они сегодня лаяли и начали ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ой какие они прекрасные!! У Тессы такой взгляд умиротворенный. Что еще женщине для счастья нужно?Вот таких замечательных малышей-попастых и мордастых. Аня, а глазки конечно же они не могли не открыть к Мотиному приходу. Разве у всех такая бабушка-СУПЕРМОДЕЛЬ, хочется же на нее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ой какие они прекрасные!! У Тессы такой взгляд умиротворенный. Что еще женщине для счастья нужно?Вот таких замечательных малышей-попастых и мордастых. Аня, а глазки конечно же они не могли не открыть к Мотиному приходу. Разве у всех такая бабушка-СУПЕРМОДЕЛЬ, хочется же на нее посмотретьСашуль,спасибо!:))))И вы с мамой собирайтемь,малыши на таких красоток тоже хотят посмотреть.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Моть, последний пост это мой. Просто не заметила, что я под Сашиным логином вошла. А еще всем еще раз огромное СПАСИБО за теплые отклики о наших малышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Заходите к нам на сайт!http://www.golden-tessa.47k.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.