Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие же они лапочки!! Мон Солей Суарес просто сразил наповал. А у Мон Солей Сантас взгляд папин. Когда девочка на папу похожа, то это, говорят, к счастью. Счастья всем этим замечательным чернопузикам!!!!

Опубликовано

Какие же они лапочки!! Мон Солей Суарес просто сразил наповал. А у Мон Солей Сантас взгляд папин. Когда девочка на папу похожа, то это, говорят, к счастью. Счастья всем этим замечательным чернопузикам!!!!

Сантос и правда на Орфика похож. :thumbup: Только он мальчик. :blush2: :)

Какие сладкие детки!!!!

Ну, раз приезжала Настя - значит должны быть и стойки;)

Лен,стойки решили через пару недель попробовать.:))Пока маловаты они для этого.;))

Опубликовано

Галя,спасибо! Мне очень-очень приятно.

Суарес и Сантос-очень "папины" детки.

И Сантос очень ласковый))

Спасибо Орфику за деток!

Опубликовано

ну и правильно:) Куда торопится:)

Сантос и правда на Орфика похож. :thumbup: Только он мальчик. :blush2: :)

Лен,стойки решили через пару недель попробовать.:))Пока маловаты они для этого.;))

Опубликовано

Оранжевая ниточка,Мон Солей Сарабанда

8bc8708dd89c.jpg

Все детки хороши, но эта - красотка-королевишна! А взгляд какой умный уже!:thumbup:

Спасибо!

Да,Наташа,я тоже иногда думаю,что она "Иная":lol2: Интересная девочка:nyam:

Опубликовано

Спасибо!

Да,Наташа,я тоже иногда думаю,что она "Иная":lol2: Интересная девочка:nyam:

Ну не пугай народ-то,какая "иная"??? :dribble: :D Очень даже наша девочка.;)) :nyam:

Опубликовано

Ну не пугай народ-то,какая "иная"??? :dribble: :D Очень даже наша девочка.;)) :nyam:

Ладно,раз "Ночной Дозор" не прошел:gleam: ,тогда-самая наша!

Опубликовано

Сантос :thumbup: такой папин сын!

Глазастики это да,

маленькие орфейчики. :)

Глазенки папины точно-точно :nyam:

Опубликовано

Сарабанда - звезда! Но если она даже на тебя не смотрит... Наверное, знает, что Анина она звезда все-таки! А вот зато Сегидилья наша!!! И пальцы нюхает, и шарф ест, и на ручках спит! А поет как!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=P7kiZsL8yN4

Опубликовано

Сарабанда - звезда! Но если она даже на тебя не смотрит... Наверное, знает, что Анина она звезда все-таки! А вот зато Сегидилья наша!!! И пальцы нюхает, и шарф ест, и на ручках спит! А поет как!!!

Прииивееет,друзья!:))

Сегидилья тоже крутая!:D

Отличный выбор!;) :clap_1::thumbup: А шарфом лучше не кормить. :lol2:

Зеленая ниточка,Мон Солей Сегидилья57d7cf35cc8f.jpg :nyam: :nyam:

Опубликовано

Рада видеть тут,Лена!

Я пока еще не знаю,чья звезда Сарабанда:blush2:

Мужу моему очень Сегидилья нравится ,в том числе и потому,что

на Тессу весьма похожа.

Опубликовано

Добрый вечер!

спасибо за чудесные фото карапузов.

Очень ждут мои друзья МС Суареса. Говорят, их собакевич! Дружно жмем нежно его толстую лапку! :baby:

(а мне Сократос очень приглянулся - общительный живой золотой и очень ладный щенок!)

Ну а так как я лично обожаю девочек, то восхищаюсь трогательно-кокетливым взглядом и аккуратной золотой головкой Сарабанды!!!

Тесса - отличная мамочка, внимательная и спокойная! С достоинством наслаждается своей новой ролью ответственной мамы.

С нетерпением ждем новые фото всего семейства!

Анна, поздравляю Вас с такими солнечными щенками!

Опубликовано

Добрый вечер!

спасибо за чудесные фото карапузов.

Очень ждут мои друзья МС Суареса. Говорят, их собакевич! Дружно жмем нежно его толстую лапку! :baby:

(а мне Сократос очень приглянулся - общительный живой золотой и очень ладный щенок!)

Ну а так как я лично обожаю девочек, то восхищаюсь трогательно-кокетливым взглядом и аккуратной золотой головкой Сарабанды!!!

Тесса - отличная мамочка, внимательная и спокойная! С достоинством наслаждается своей новой ролью ответственной мамы.

С нетерпением ждем новые фото всего семейства!

Анна, поздравляю Вас с такими солнечными щенками!

Галина,большое спасибо ! Мне очень приятно,что наши детки Вам понравились.

Лично у меня,что ни день,новые фавориты)))

И мне еще очень нравится МС Сантос-ласковый, общительный пузан,и,между прочим,интересный мужчина))

Опубликовано

Прииивееет,друзья!:))

Сегидилья тоже крутая!:D

Отличный выбор!;) :clap_1::thumbup: А шарфом лучше не кормить. :lol2:

Вот и нам Сегидилья больше всех понравилась! А уж раз шарф ей наш понравился, то уж все! Без вариантов. Как же она теперь без него? Теперь, правда, только посмотреть сможет. Кормить не будем. Неа. :nono:

Опубликовано

Вот и нам Сегидилья больше всех понравилась! А уж раз шарф ей наш понравился, то уж все! Без вариантов. Как же она теперь без него? Теперь, правда, только посмотреть сможет. Кормить не будем. Неа. :nono:

Аватарка классная ! :thumbup: :thumbup:

Готовьтесь-готовьтесь,Лен.;)Полы пока застилайте))

Опубликовано

Аватарка классная ! :thumbup: :thumbup:

Готовьтесь-готовьтесь,Лен.;)Полы пока застилайте))

Спасибо, Матильда! Это на аватарке Сигидилья "неформальная" и есть. Аня разрешила взять. Пока. За неимением самой супер-модели под боком. Застилаем )) И провода прячем. Кошка уже что-то подозревает! Скоро еду прятать начнет. :hmm:

Опубликовано

Поздравляю с Вас с такими малышами.

Они просто чудо, глазки бусинки, такие славные мордочки... :thumbup:

Очень солнечные детки!!! Их родители постарались на славу :clap_1:

Поздравляю с колобочками :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с Вас с такими малышами.

Они просто чудо, глазки бусинки, такие славные мордочки... :thumbup:

Очень солнечные детки!!! Их родители постарались на славу :clap_1:

Поздравляю с колобочками :clap_1:

Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...