Galina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие же они лапочки!! Мон Солей Суарес просто сразил наповал. А у Мон Солей Сантас взгляд папин. Когда девочка на папу похожа, то это, говорят, к счастью. Счастья всем этим замечательным чернопузикам!!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие сладкие детки!!!! Ну, раз приезжала Настя - значит должны быть и стойки;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Обалдеть!! Как под копирку!! Малышня сказочная, глазастая выразительная!! Просто плюшки игрушки рыженькие !!
mon solei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие же они лапочки!! Мон Солей Суарес просто сразил наповал. А у Мон Солей Сантас взгляд папин. Когда девочка на папу похожа, то это, говорят, к счастью. Счастья всем этим замечательным чернопузикам!!!!Сантос и правда на Орфика похож. Только он мальчик. :)Какие сладкие детки!!!! Ну, раз приезжала Настя - значит должны быть и стойки;)Лен,стойки решили через пару недель попробовать.:))Пока маловаты они для этого.;))
ВалерияИ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие красивые малыши,поздравляем всех причастных!Такие выразительные глазёны,пупсики!
womrik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие же они лапочки!! Мон Солей Суарес просто сразил наповал. А у Мон Солей Сантас взгляд папин. Когда девочка на папу похожа, то это, говорят, к счастью. Счастья всем этим замечательным чернопузикам!!!!Галя,спасибо! Мне очень-очень приятно.Суарес и Сантос-очень "папины" детки.И Сантос очень ласковый))Спасибо Орфику за деток!
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну и правильно:) Куда торопится:)Сантос и правда на Орфика похож. Только он мальчик. :)Лен,стойки решили через пару недель попробовать.:))Пока маловаты они для этого.;))
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оранжевая ниточка,Мон Солей Сарабанда Все детки хороши, но эта - красотка-королевишна! А взгляд какой умный уже!
womrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оранжевая ниточка,Мон Солей СарабандаВсе детки хороши, но эта - красотка-королевишна! А взгляд какой умный уже!Спасибо!Да,Наташа,я тоже иногда думаю,что она "Иная" Интересная девочка
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо!Да,Наташа,я тоже иногда думаю,что она "Иная" Интересная девочкаНу не пугай народ-то,какая "иная"??? :D Очень даже наша девочка.;))
womrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну не пугай народ-то,какая "иная"??? :D Очень даже наша девочка.;)) Ладно,раз "Ночной Дозор" не прошел ,тогда-самая наша!
Киби Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сантос такой папин сын!Глазастики это да,маленькие орфейчики. :) Глазенки папины точно-точно
Chica_bailanda Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сарабанда - звезда! Но если она даже на тебя не смотрит... Наверное, знает, что Анина она звезда все-таки! А вот зато Сегидилья наша!!! И пальцы нюхает, и шарф ест, и на ручках спит! А поет как!!! />http://www.youtube.com/watch?v=P7kiZsL8yN4
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Сарабанда - звезда! Но если она даже на тебя не смотрит... Наверное, знает, что Анина она звезда все-таки! А вот зато Сегидилья наша!!! И пальцы нюхает, и шарф ест, и на ручках спит! А поет как!!! Прииивееет,друзья!:))Сегидилья тоже крутая!:DОтличный выбор!;) А шарфом лучше не кормить. Зеленая ниточка,Мон Солей Сегидилья :nyam:
womrik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сарабанда - звезда! Но если она даже на тебя не смотрит... Наверное, знает, что Анина она звезда все-таки! А вот зато Сегидилья наша!!! И пальцы нюхает, и шарф ест, и на ручках спит! А поет как!!! Рада видеть тут,Лена!Я пока еще не знаю,чья звезда СарабандаМужу моему очень Сегидилья нравится ,в том числе и потому,что на Тессу весьма похожа.
Aghata and Co Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый вечер!спасибо за чудесные фото карапузов.Очень ждут мои друзья МС Суареса. Говорят, их собакевич! Дружно жмем нежно его толстую лапку! (а мне Сократос очень приглянулся - общительный живой золотой и очень ладный щенок!) Ну а так как я лично обожаю девочек, то восхищаюсь трогательно-кокетливым взглядом и аккуратной золотой головкой Сарабанды!!! Тесса - отличная мамочка, внимательная и спокойная! С достоинством наслаждается своей новой ролью ответственной мамы.С нетерпением ждем новые фото всего семейства! Анна, поздравляю Вас с такими солнечными щенками!
womrik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый вечер!спасибо за чудесные фото карапузов.Очень ждут мои друзья МС Суареса. Говорят, их собакевич! Дружно жмем нежно его толстую лапку! (а мне Сократос очень приглянулся - общительный живой золотой и очень ладный щенок!) Ну а так как я лично обожаю девочек, то восхищаюсь трогательно-кокетливым взглядом и аккуратной золотой головкой Сарабанды!!! Тесса - отличная мамочка, внимательная и спокойная! С достоинством наслаждается своей новой ролью ответственной мамы.С нетерпением ждем новые фото всего семейства! Анна, поздравляю Вас с такими солнечными щенками!Галина,большое спасибо ! Мне очень приятно,что наши детки Вам понравились.Лично у меня,что ни день,новые фавориты)))И мне еще очень нравится МС Сантос-ласковый, общительный пузан,и,между прочим,интересный мужчина))
Chica_bailanda Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мужу моему очень Сегидилья нравится ,в том числе и потому,что на Тессу весьма похожа.
Chica_bailanda Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прииивееет,друзья!:))Сегидилья тоже крутая!:DОтличный выбор!;) А шарфом лучше не кормить. Вот и нам Сегидилья больше всех понравилась! А уж раз шарф ей наш понравился, то уж все! Без вариантов. Как же она теперь без него? Теперь, правда, только посмотреть сможет. Кормить не будем. Неа.
mon solei Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и нам Сегидилья больше всех понравилась! А уж раз шарф ей наш понравился, то уж все! Без вариантов. Как же она теперь без него? Теперь, правда, только посмотреть сможет. Кормить не будем. Неа. Аватарка классная ! :thumbup: Готовьтесь-готовьтесь,Лен.;)Полы пока застилайте))
Chica_bailanda Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Аватарка классная ! :thumbup: Готовьтесь-готовьтесь,Лен.;)Полы пока застилайте))Спасибо, Матильда! Это на аватарке Сигидилья "неформальная" и есть. Аня разрешила взять. Пока. За неимением самой супер-модели под боком. Застилаем )) И провода прячем. Кошка уже что-то подозревает! Скоро еду прятать начнет.
Наташа и Аксель.) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с Вас с такими малышами.Они просто чудо, глазки бусинки, такие славные мордочки... Очень солнечные детки!!! Их родители постарались на славу Поздравляю с колобочками
womrik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с Вас с такими малышами.Они просто чудо, глазки бусинки, такие славные мордочки... Очень солнечные детки!!! Их родители постарались на славу Поздравляю с колобочками Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.