Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Арина, а выставка на улице или в помещении?я еще в этом месте ни разу не была.Марин, это на улице, вполне приятное место, мы как -то выставлялись там)
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Уж полночь близится, а Германа все нет!
zzateya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 участники выставки, если кому-нибудь нужен будет перевод описания, кидайте в личку сканы/фото :)
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) участники выставки, если кому-нибудь нужен будет перевод описания, кидайте в личку сканы/фото :)Описание, у тех, кто вошел в расстановки, такое впечатление, что у всех одинаковое, как под копирку. В общем, все хорошо у наших собак Айрон - 2 место и 4. Очень долго все происходило, очень...Но место хорошее, организация нормальная, погода была для собак в самый раз - не жарко и дождь так и не пошел. Ринги большие. Дядя судил дольше, чем тетя. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Жуть, как долго всё шло! Тетенька после обеда судила гораздо медленнее, чем дяденька Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников - была рада всех видеть, поболтать, и завести новые знакомства :)Моя экспонентка Яся-Колбася (Золотая Осень Ясмин) выступала в сильных классах чемпионов НКП, на первой выставке (у дядечки :)) - победитель класса, на второй (у тетечки) - вторая пришла :)Описания у всех и впрямь под копирку, зато на английском :) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Starfish
zzateya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Описание, у тех, кто вошел в расстановки, такое впечатление, что у всех одинаковое, как под копирку. В общем, все хорошо у наших собак У Маргарет сегодня описания разнообразием не отличались...она сказала, что ей понравились 99% собак, которые были сегодня на выставке.
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Маргарет сегодня описания разнообразием не отличались...она сказала, что ей понравились 99% собак, которые были сегодня на выставке.ну это же здорово!!!
Ларина Анна Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Всех поздравляю с выставкой и результатами- ну ребят, что эксперты наговаривали, то я и записывала, на самом деле некоторые описания отличаются, но действительно-немного. Отмечалась компактность собаки, если это имелось- если этого нет-видимо эксперты умалчивали...Все сказано расстановкой:) Я поздравляю свою Sudeo Moscow Flyer - 3-я в чемпионах НКП, сложнейшем классе...Очень она радовалась встрече с Яной - до сих пор дома светится сидит довольная. Нас немного подвела линька:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Своего сыночка ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ поздравляю с Лучшим Бэби Выставки (записывались на одну выставку - эксп. Frank Gawthorpe )!! :1st: Доченьку ИНАМОРАТО МАГИА НЕРА поздравляю с титулом Лучший Бэби-Сука на обеих выставках!! :1st: ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР поздравляю с RCW, CC в классе юниоров (тоже пардоньте хз на какой выставке - записывались на одну, эксп. Frank Gawthorpe)!! :1st: ИНАМОРАТО ГРАЦИА ЛА ПАНТЕРА поздравляю с RCW, CC в промежутке!! :1st: ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА поздравляю с 3 ex. в расстановке!! :1st:
Яна Авдюшина Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Пакуя сумку для выезда на мир, напишу пару слов.1. Спасибо организаторам и ринговым бригадам - все было сделано максимально удобно для участников. 2. Всех призеров и победителей поздравляю, эксперты были схожи во вкусах, от этого было еще интереснее.Ну и моих хвостиков - молодцы, помоему не плохо выставились :) Отпишитесь сами, кто-что, иначе я не успею собраться
Masyanya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ИНАМОРАТО, поздравляю! Также поздравляем всех победивших и получивших места в расстановке! Нашу Перчика РЕАЛ ПЕРСОН СИГНЕЧЕ с расстановкой на обеих выставках и закрытием ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравления её заводчице Михайловой Ирине и хозяевам Свете & Толе! Сына Бизона БАНХЕ ДЕ ШЕПЕТАЖ ДУАРДА с отличным выступлением: 1КЧК, 3СС. Искренне рады за Лордика и его хозяйку Машу, они очень старательно готовились, молодцы! ! Нашего сынка ЛБ Арчибальда ( Тайгер-ЛБ Марсельеза) - с первой выставкой, 5-е место из 16-ти в юниорах - для начала совсем неплохо, при том, что собак явно не "английский" и бедный Арчи подвергся нападению "золотистого" в ринге ( так хозяин ласково назвал обидчика ). Хозяин остался доволен, несмотря ни на что. Александр, поздравляю с вступлением в общество одержимых , надеюсь Вы станете его активным членом, завсегдатаем московских рингов Успехов вам на следующей неделе у нас на моно!!!Респект хендлерам! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Masyanya
Лена и Ева Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну и моих хвостиков - молодцы, помоему не плохо выставились :) Отпишитесь сами, кто-что, иначе я не успею собраться Яночка, обязательно отпишемся, когда придем в себя.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Поздравляю своего Лукаса - Хенри Капассп Боленгброк - СW, КЧК в классе победителей ( Margaret Gawthorpe ) и 4й СС (Frank Gawthorpe )Огромное СПАСИБО Полине Невинской за показПоздравляю Foxrush Rаffles - CW, КЧК в открытом классе (Frank Gawthope)Capas Spirit Name of Game - CW, ПК, Лучшая Сука (Margaret Gawthope)Жерминаль Мисти Инет Серфер с расстановкой обоих рингах Изменено 13 мая, 2012 пользователем Катя Тэри и Лукас
Masyanya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Capas Spirit , Жерминаль Мисти, наши поздравления! А полных результатов ни у кого нет?
Polina Nevinskaya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю своего Лукаса - Хенри Капассп Боленгброк - СW, КЧК в классе победителей ( Margaret Gawthorpe ) и 4й СС (Frank Gawthorpe )Поздравляю Foxrush Rаffles - CW, КЧК в открытом классе (Frank Gawthope)Capas Spirit Name of Game - CW, ПК, Лучшая Сука (Margaret Gawthope)Жерминаль Мисти Инет Серфер с расстановкой обоих рингах Катя, очень рада за Лукасика, он сегодня на все 100!!! Спасибо тебе за помощь!Татьяна Labry Berry, Арчи действительно большой молодец и красавец, я не ожидала! И ласковый, точь-в-точь как Лордик. Благодаря Кате у нас есть фото стоечки, пришлю!Огромное спасибо всем причастным к этой выставке, Елена Михайловна, Арина, ринговая бригада (думаю, тут все хендлеры меня поддержат)! Очень все доброжелательно и "с любовью"! Ну а "Атаман"....который год завидую голденам! Я сегодня устроила "день первой выставки": приглашала владельцев, ни разу не бывавших на выставках, посмотреть или потренироваться. Пусть надеются, что у нас так каждые выходные :)Поздравляю очаровательную Янину шоколадку с BISS под Frank Gawthrope, стабильно выигрывающего крупнейшие моно под англичанами Алекс Блэк Кинг, ну и любимую Герку Capas Spirit Name of Game, впервые вышедшую в ринг после почти годового брейка.А также всех победителей, призеров и просто довольных, всех не перечислю, да и очень мало что видела, но уверена, что сегодня было очень много реально классных собак!Ну и очень ждем фоток :)
Пугачева Юлия Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Своего сыночка ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ поздравляю с Лучшим Бэби Выставки (записывались на одну выставку - эксп. Frank Gawthorpe )!! :1st: Доченьку ИНАМОРАТО МАГИА НЕРА поздравляю с титулом Лучший Бэби-Сука на обеих выставках!! :1st: ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР поздравляю с RCW, CC в классе юниоров (тоже пардоньте хз на какой выставке - записывались на одну, эксп. Frank Gawthorpe)!! :1st: ИНАМОРАТО ГРАЦИА ЛА ПАНТЕРА поздравляю с RCW, CC в промежутке!! :1st: ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА поздравляю с 3 ex. в расстановке!! :1st:Ленчка поздравляю наших деток с отличными выступлениями, конечно же не могу не порадоваться особенно за Мэта, замечательный дебют вышел у нашего шоколадного медвежонка еще хочется поздравить всех победителей выставкиЭвалайзиков Мастера и Маргариту, как стабильно прошли они по промежутку на обеих выставках, это просто сказка Юля, Наташа, Ира Поздравляю:1st:Катя Журавлева и Лена с Евой, конечно же Вас с победой красотки Виви, она потряснаяГудковых поздравляю с победой Шельки под дядечкойKonsul поздравляю с R.CW у Жеки и НэтаАлекс Блэк Кинга с двойной победой поздравляюЛену Кузнецову с победами с щенках и юниорахСори если кого забыла, не со зла я :)Пакуя сумку для выезда на мир, напишу пару слов.1. Спасибо организаторам и ринговым бригадам - все было сделано максимально удобно для участников. 2. Всех призеров и победителей поздравляю, эксперты были схожи во вкусах, от этого было еще интереснее.Ну и моих хвостиков - молодцы, помоему не плохо выставились :) Отпишитесь сами, кто-что, иначе я не успею собраться сегодня был твой день - поздравляюp.s. ох уж эти чемоданы, я никогда не соберусь наверное
Надежда и Барон Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю всех участников и победителей! Приехали домой только в начале 8 вечера (а на выставку приехали к 9.00). Спасибо организаторам за труд, место хорошее, ринги очень большие и ровные, единственно очень и очень долго...Поздравляю хэндлеров с победами подопечных! К сожалению полных результатов не знаю((Поздравляю:- дочку-малышку Вивочку (Амар Васант Вива Ла Вита) с дебютом на выставке в бэбиках и первым титулом оч. перспективная)))под Mrs. Margaret Gawthorpe - Кору (Амар Васант Коделия Корнуолл) с ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe Поздравления хозяйке девочек Елене Красновой!- дочку Черри (Амар Васант Черри Берри ) с 3-м местом и ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe в многочисленном промежуточном классе.- Кэсси (Амар Васант Кэсси Бьюти Крим)со 2-м местом и ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe в классе победителей! Максим, Маша, Анютка, Спасибо хэндлеру Веронике Котыревой за показ деток и поздравления с результатами всех подопечных))- Ноксика (Амар Васант Форт Нокс ) с победой в классе Чемпионов под Mrs. Margaret Gawthorpe, КЧКшкой и резервным лучшим кобелем, а также со 2-м местом и ССшкой под Mr. Frank Gawthorpe! Татьяна и Саша, молодцы!- Ясю (Золотая Осень Ясмин)с победой в классе Чемпионов НКП под Mr. Frank Gawthorpe и вторым местом под Mrs. Margaret Gawthorpe! Юля, Ребята, всех очень была рада видеть, пообщаться и познакомиться! Спасибо всем за отличную компанию и положительные эмоции!))
Masyanya Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Татьяна Labry Berry, Арчи действительно большой молодец и красавец, я не ожидала! И ласковый, точь-в-точь как Лордик. Благодаря Кате у нас есть фото стоечки, пришлю!Полинка, спасибо тебе! Ты там жива?
Лена и Кора Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Друзья! У нас есть хорошие фотографии черной девочки, которая выставлялась с Вивой в бэбиках! Если есть необходимость в этих снимаках- скину!Если не ошибаюсь, то ИНАМОРАТО МАГИЯ НЕРА - мужу она так понравилась, что ее фото больше чем нашей Вивки! )))
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Друзья! У нас есть хорошие фотографии черной девочки, которая выставлялась с Вивой в бэбиках! Если есть необходимость в этих снимаках- скину!Если не ошибаюсь, то ИНАМОРАТО МАГИЯ НЕРА - мужу она так понравилась, что ее фото больше чем нашей Вивки! )))Ой! Как приятненько Я была бы крайне признательна, если бы Вы мне скинули эти фотографии на почту
Арина & Ко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Да, это был просто марафон)Поздравляем всех, всех, всех участников, призеров и победителей выставок! Наши результаты эксперт Mrs. Margaret GawthorpeНаш сынок, дебютант, Боря -Казна Оласа Чендлер(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - отл., ЛЮК, ЮПК!!! :1st: эксперт Mr. Frank GawthorpeБоря - отл, 4-ЮСС! Гаржусь сыночком! Боря просто умничка, от всего сердца поздравляю владельцев Юлю и Андрея Селезневых с таким замечательным юниорским дебютом ( 12 мая Боре исполнилось 9 месяцев) Наша доченька ЧерриКазна Оласа Черри Айс(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - оценка отлично под экспертизой Mr. Frank Gawthorpe, ребята отличное начало, надо просто подрости)Ну и мои мальчикипод Mrs. Margaret GawthorpeRЕDIANT STAR BARBADOS(Violin х Tapeatom Goodwill) - класс ЧНКП - отл., 3 место, огромное спасибо Лене Недбаевой, нашему бессменному хэндлеру за как всегда прекрасный показ Були! CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(CAPAS SPIRIT EXPECTATION х TAPEATOM CAVALIERO) - класс победителей, отл., 4СС)отдельные поздравления питомнику "Лаэтус", Ирина поздравляю с победами детей! Ириночке (Irina M&M) с отличным выступлением доченьки, Ира она просто красотка !!! Юле (Starfish) с победой в классе и расстановкой Яси, Наде (Надежда и Барон) с успешными выступлениями детей, Полине Невинской, Яне Авдюшеной, Наташе Кузнецовой, Лене Недбаевой, Юле Пугачевой, Веронике Котыревой с успехами и отличными выступлениями подопечных!Простите если кого забыла, еще раз всех поздравляем! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Арина & Ко
Starfish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Эх, надо было все-таки Ясе под экспертизой Mrs. Margaret Gawthorpe третье место, а не второе получать - за третье давали столь необходимый нам в поездках небольшой контейнер Хеппи Дог для корма... Если вдруг у кого лишний - продайте, плиз! :) у нас был, но Яся на него прыгнула, и проломила, дурында.... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти