Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арина, а выставка на улице или в помещении?

я еще в этом месте ни разу не была.

Марин, это на улице, вполне приятное место, мы как -то выставлялись там)

Опубликовано

участники выставки, если кому-нибудь нужен будет перевод описания, кидайте в личку сканы/фото :)

Опубликовано (изменено)

участники выставки, если кому-нибудь нужен будет перевод описания, кидайте в личку сканы/фото :)

Описание, у тех, кто вошел в расстановки, такое впечатление, что у всех одинаковое, как под копирку. В общем, все хорошо у наших собак :thumbup:

Айрон - 2 место и 4. Очень долго все происходило, очень...

Но место хорошее, организация нормальная, погода была для собак в самый раз - не жарко и дождь так и не пошел. Ринги большие. Дядя судил дольше, чем тетя.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Жуть, как долго всё шло! Тетенька после обеда судила гораздо медленнее, чем дяденька :dribble:

Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников - была рада всех видеть, поболтать, и завести новые знакомства :)

Моя экспонентка Яся-Колбася (Золотая Осень Ясмин) выступала в сильных классах чемпионов НКП, на первой выставке (у дядечки :)) - победитель класса, на второй (у тетечки) - вторая пришла :)

Описания у всех и впрямь под копирку, зато на английском :ok: :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Описание, у тех, кто вошел в расстановки, такое впечатление, что у всех одинаковое, как под копирку. В общем, все хорошо у наших собак :thumbup:

У Маргарет сегодня описания разнообразием не отличались...

она сказала, что ей понравились 99% собак, которые были сегодня на выставке.

Опубликовано

У Маргарет сегодня описания разнообразием не отличались...

она сказала, что ей понравились 99% собак, которые были сегодня на выставке.

ну это же здорово!!!

Опубликовано

Всех поздравляю с выставкой и результатами- ну ребят, что эксперты наговаривали, то я и записывала, на самом деле некоторые описания отличаются, но действительно-немного. Отмечалась компактность собаки, если это имелось- если этого нет-видимо эксперты умалчивали...Все сказано расстановкой:) Я поздравляю свою Sudeo Moscow Flyer - 3-я в чемпионах НКП, сложнейшем классе...Очень она радовалась встрече с Яной - до сих пор дома светится сидит довольная. Нас немного подвела линька:)

Опубликовано

Своего сыночка ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ поздравляю с Лучшим Бэби Выставки (записывались на одну выставку - эксп. Frank Gawthorpe )!! :1st: :1st:

Доченьку ИНАМОРАТО МАГИА НЕРА поздравляю с титулом Лучший Бэби-Сука на обеих выставках!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР поздравляю с RCW, CC в классе юниоров (тоже пардоньте хз на какой выставке - записывались на одну, эксп. Frank Gawthorpe)!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО ГРАЦИА ЛА ПАНТЕРА поздравляю с RCW, CC в промежутке!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА поздравляю с 3 ex. в расстановке!! :1st: :1st:

Опубликовано

Пакуя сумку для выезда на мир, напишу пару слов.

1. Спасибо организаторам и ринговым бригадам - все было сделано максимально удобно для участников.

2. Всех призеров и победителей поздравляю, эксперты были схожи во вкусах, от этого было еще интереснее.

Ну и моих хвостиков - молодцы, помоему не плохо выставились :) Отпишитесь сами, кто-что, иначе я не успею собраться :lol2:

Опубликовано (изменено)

ИНАМОРАТО, поздравляю! :clap_1: Также поздравляем всех победивших и получивших места в расстановке! :clap_1::clap_1::clap_1:

Нашу Перчика РЕАЛ ПЕРСОН СИГНЕЧЕ с расстановкой на обеих выставках и закрытием ЧЕМПИОНА НКП!!! :buket1:

Поздравления её заводчице Михайловой Ирине и хозяевам Свете & Толе! :clap_1::thumbup::thumbup:

Сына Бизона БАНХЕ ДЕ ШЕПЕТАЖ ДУАРДА с отличным выступлением: 1КЧК, 3СС. Искренне рады за Лордика и его хозяйку Машу, они очень старательно готовились, молодцы! ! :thumbup:

Нашего сынка ЛБ Арчибальда ( Тайгер-ЛБ Марсельеза) - с первой выставкой, 5-е место из 16-ти в юниорах - для начала совсем неплохо, при том, что собак явно не "английский" и бедный Арчи подвергся нападению "золотистого" в ринге :yikes: ( так хозяин ласково назвал обидчика :lol2: ). Хозяин остался доволен, несмотря ни на что. Александр, поздравляю с вступлением в общество одержимых :doh: , надеюсь Вы станете его активным членом, завсегдатаем московских рингов :sm24: Успехов вам на следующей неделе у нас на моно!!!

Респект хендлерам!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Ну и моих хвостиков - молодцы, помоему не плохо выставились :) Отпишитесь сами, кто-что, иначе я не успею собраться :lol2:

Яночка, обязательно отпишемся, когда придем в себя. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю своего Лукаса - Хенри Капассп Боленгброк - СW, КЧК :1st: в классе победителей ( Margaret Gawthorpe ) и 4й СС :1st: (Frank Gawthorpe )

Огромное СПАСИБО Полине Невинской за показ:signthankspin:

075379f771b8.jpg

Поздравляю Foxrush Rаffles - CW, КЧК в открытом классе (Frank Gawthope):1st::clap_1:

Capas Spirit Name of Game - CW, ПК, Лучшая Сука (Margaret Gawthope):1st::clap_1:

Жерминаль Мисти Инет Серфер с расстановкой обоих рингах:clap_1::1st:

Изменено пользователем Катя Тэри и Лукас
Опубликовано

Capas Spirit , Жерминаль Мисти, наши поздравления! :clap_1:

А полных результатов ни у кого нет?

Опубликовано

Поздравляю своего Лукаса - Хенри Капассп Боленгброк - СW, КЧК :1st: в классе победителей ( Margaret Gawthorpe ) и 4й СС :1st: (Frank Gawthorpe )

Поздравляю Foxrush Rаffles - CW, КЧК в открытом классе (Frank Gawthope):1st::clap_1:

Capas Spirit Name of Game - CW, ПК, Лучшая Сука (Margaret Gawthope):1st::clap_1:

Жерминаль Мисти Инет Серфер с расстановкой обоих рингах:clap_1::1st:

Катя, очень рада за Лукасика, он сегодня на все 100!!! Спасибо тебе за помощь!

Татьяна Labry Berry, Арчи действительно большой молодец и красавец, я не ожидала! И ласковый, точь-в-точь как Лордик. Благодаря Кате у нас есть фото стоечки, пришлю!

Огромное спасибо всем причастным к этой выставке, Елена Михайловна, Арина, ринговая бригада (думаю, тут все хендлеры меня поддержат)! Очень все доброжелательно и "с любовью"! Ну а "Атаман"....который год завидую голденам! Я сегодня устроила "день первой выставки": приглашала владельцев, ни разу не бывавших на выставках, посмотреть или потренироваться. Пусть надеются, что у нас так каждые выходные :)

Поздравляю очаровательную Янину шоколадку с BISS под Frank Gawthrope, стабильно выигрывающего крупнейшие моно под англичанами Алекс Блэк Кинг, ну и любимую Герку Capas Spirit Name of Game, впервые вышедшую в ринг после почти годового брейка.

А также всех победителей, призеров и просто довольных, всех не перечислю, да и очень мало что видела, но уверена, что сегодня было очень много реально классных собак!

Ну и очень ждем фоток :)

Опубликовано

Своего сыночка ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ поздравляю с Лучшим Бэби Выставки (записывались на одну выставку - эксп. Frank Gawthorpe )!! :1st: :1st:

Доченьку ИНАМОРАТО МАГИА НЕРА поздравляю с титулом Лучший Бэби-Сука на обеих выставках!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР поздравляю с RCW, CC в классе юниоров (тоже пардоньте хз на какой выставке - записывались на одну, эксп. Frank Gawthorpe)!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО ГРАЦИА ЛА ПАНТЕРА поздравляю с RCW, CC в промежутке!! :1st: :1st:

ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА поздравляю с 3 ex. в расстановке!! :1st: :1st:

Ленчка поздравляю наших деток с отличными выступлениями, конечно же не могу не порадоваться особенно за Мэта, замечательный дебют вышел у нашего шоколадного медвежонка :1st:

еще хочется поздравить всех победителей выставки

Эвалайзиков Мастера и Маргариту, как стабильно прошли они по промежутку на обеих выставках, это просто сказка Юля, Наташа, Ира Поздравляю:1st::1st:

Катя Журавлева и Лена с Евой, конечно же Вас с победой красотки Виви, она потрясная:1st::clap_1:

Гудковых поздравляю с победой Шельки под дядечкой:1st:

Konsul поздравляю с R.CW у Жеки и Нэта:clap_1:

Алекс Блэк Кинга с двойной победой поздравляю:1st:

Лену Кузнецову с победами с щенках и юниорах:clap_1:

Сори если кого забыла, не со зла я :)

Пакуя сумку для выезда на мир, напишу пару слов.

1. Спасибо организаторам и ринговым бригадам - все было сделано максимально удобно для участников.

2. Всех призеров и победителей поздравляю, эксперты были схожи во вкусах, от этого было еще интереснее.

сегодня был твой день - поздравляю:1st:

p.s. ох уж эти чемоданы, я никогда не соберусь наверное :helpsmilie:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Приехали домой только в начале 8 вечера (а на выставку приехали к 9.00). Спасибо организаторам за труд, место хорошее, ринги очень большие и ровные, единственно очень и очень долго...

Поздравляю хэндлеров с победами подопечных! К сожалению полных результатов не знаю((

Поздравляю:

- дочку-малышку Вивочку (Амар Васант Вива Ла Вита) с дебютом на выставке в бэбиках и первым титулом оч. перспективная)))под Mrs. Margaret Gawthorpe

- Кору (Амар Васант Коделия Корнуолл) с ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe

Поздравления хозяйке девочек Елене Красновой!

- дочку Черри (Амар Васант Черри Берри ) с 3-м местом и ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe в многочисленном промежуточном классе.

- Кэсси (Амар Васант Кэсси Бьюти Крим)со 2-м местом и ССшкой под Mrs. Margaret Gawthorpe в классе победителей! Максим, Маша, Анютка, :thumbup:

Спасибо хэндлеру Веронике Котыревой за показ деток и поздравления с результатами всех подопечных))

- Ноксика (Амар Васант Форт Нокс ) с победой в классе Чемпионов под Mrs. Margaret Gawthorpe, КЧКшкой и резервным лучшим кобелем, а также со 2-м местом и ССшкой под Mr. Frank Gawthorpe! Татьяна и Саша, молодцы!

- Ясю (Золотая Осень Ясмин)с победой в классе Чемпионов НКП под Mr. Frank Gawthorpe и вторым местом под Mrs. Margaret Gawthorpe! Юля, :thumbup:

Ребята, всех очень была рада видеть, пообщаться и познакомиться! Спасибо всем за отличную компанию и положительные эмоции!))

Опубликовано

Татьяна Labry Berry, Арчи действительно большой молодец и красавец, я не ожидала! И ласковый, точь-в-точь как Лордик. Благодаря Кате у нас есть фото стоечки, пришлю!

Полинка, спасибо тебе! Ты там жива? :doh:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Друзья! У нас есть хорошие фотографии черной девочки, которая выставлялась с Вивой в бэбиках! Если есть необходимость в этих снимаках- скину!Если не ошибаюсь, то ИНАМОРАТО МАГИЯ НЕРА - мужу она так понравилась, что ее фото больше чем нашей Вивки! )))

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Друзья! У нас есть хорошие фотографии черной девочки, которая выставлялась с Вивой в бэбиках! Если есть необходимость в этих снимаках- скину!Если не ошибаюсь, то ИНАМОРАТО МАГИЯ НЕРА - мужу она так понравилась, что ее фото больше чем нашей Вивки! )))

Ой! Как приятненько :nyam:

Я была бы крайне признательна, если бы Вы мне скинули эти фотографии на почту

Опубликовано (изменено)

Да, это был просто марафон)

Поздравляем всех, всех, всех участников, призеров и победителей выставок!

Наши результаты

эксперт Mrs. Margaret Gawthorpe

Наш сынок, дебютант, Боря -

Казна Оласа Чендлер(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - отл., ЛЮК, ЮПК!!! :1st: :1st: :1st:

эксперт Mr. Frank Gawthorpe

Боря - отл, 4-ЮСС! :thumbup:

Гаржусь сыночком! Боря просто умничка, от всего сердца поздравляю владельцев Юлю и Андрея Селезневых с таким замечательным юниорским дебютом ( 12 мая Боре исполнилось 9 месяцев) :thumbup:

Наша доченька Черри

Казна Оласа Черри Айс(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - оценка отлично под экспертизой Mr. Frank Gawthorpe, ребята отличное начало, надо просто подрости)

Ну и мои мальчики

под Mrs. Margaret Gawthorpe

RЕDIANT STAR BARBADOS(Violin х Tapeatom Goodwill) - класс ЧНКП - отл., 3 место, огромное спасибо Лене Недбаевой, нашему бессменному хэндлеру за как всегда прекрасный показ Були! :thumbup:

CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(CAPAS SPIRIT EXPECTATION х TAPEATOM CAVALIERO) - класс победителей, отл., 4СС)

отдельные поздравления питомнику "Лаэтус", Ирина поздравляю с победами детей! Ириночке (Irina M&M) с отличным выступлением доченьки, Ира она просто красотка :nyam: !!!

Юле (Starfish) с победой в классе и расстановкой Яси, Наде (Надежда и Барон) с успешными выступлениями детей, Полине Невинской, Яне Авдюшеной, Наташе Кузнецовой, Лене Недбаевой, Юле Пугачевой, Веронике Котыревой с успехами и отличными выступлениями подопечных!

Простите если кого забыла, еще раз всех поздравляем!

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано (изменено)

Эх, надо было все-таки Ясе под экспертизой Mrs. Margaret Gawthorpe третье место, а не второе получать :doh: - за третье давали столь необходимый нам в поездках небольшой контейнер Хеппи Дог для корма... :nyam:

Если вдруг у кого лишний - продайте, плиз! :) у нас был, но Яся на него прыгнула, и проломила, дурында.... :dribble:

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...