Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Просто невероятная какая-то кучерявость. Такой лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго дня всем!У нас всё ок.Оставила их одних сегодня на час(у моего корм закончился ещё вчера,а едим лечебный-то)-пацаны молодцы!!! Испытание прошли на отл.,но скорее это было для меня испытанием.Зато,как только открыла двери,эти 2лохматые морды от радости чуть с ног не сбили:).Естес-но перед моим уходом мы погуляли,в снегу извозились,вычесались немного.Картина Репина'Пикник в сугробах':) :Марти просёк,что в сугробах купаться разрешено,теперь они запрыгивают на раз,а ты как успеешь:).Новая техника вычеса:2чёса одному,2 другому:)-ревнивцы.Мартюха хор.ученик,схват.всё на лету:не тяни,не спеши-скользко,не твоё,не заходи сзади-чревато,ошейник одевает движением головы,как Б.Вчера внимательно наблюдал помывки лап Бабби,а сегодня одноврем.уже зашли в ванну,так вним.смотрел,как задние лапы рыжика ставила в ванну и весь процесс контр-ал.Не успела оглянуться,пока вытирала и выпускала одного,второй уже сидел в ванне!!!Так тихо запрыгнул!Я в неописуемом восторге от его грациозности и лёгкости движений!!! Да я и не собиралась его ополаскивать,хотела салфеткой протер.лапы.Ну,если сам изъявил желание,нельзя отказывать:):)Просто,для Б.это обяз.процедура,тк пис.канал теперь как у девочки,а лапы подымаем,так же,по-пацански:(.Мартюха старается повторять старшего во всём)).Мы познакомились с монстром по им.пылесос и со шваброй,поняв,что нич.особен.тот из себя не представляет,улёгся посереди гостиной с видом'ну тебе чё трудно объехать?':).Кормимся на одной линии уже,те кормушки на расст.полуметра,а воду пьём из соседних мисок:Марти из Баббиной,а тот у Марти))Вчера на послед.прогулке Марти по мордам схлопотал,тк отрыл в кустах кости.Прям в варежке вытаскивала чуть не из горла уже,правда,не сопротивлялся.Я то думала,он мышь,спрятавшуюся,отрыл,глядя на интенсивность его подкопов!Бабуин,услышав мою ругань,подлетел к нам и на правах старшего вставил свои 5коп,пару раз гавкнул на провинившегося. P.S:в БК нет 2ного тарифа за приём,вчера уточнила. Там и так не всегда дешево)) :смотря к кому и зачем.За 25дней стационара нам даже скидки делали временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бабуин,услышав мою ругань,подлетел к нам и на правах старшего вставил свои 5коп,пару раз гавкнул на провинившегося. :lol2: Чуть не померла со смеху, пока читала)))) А как про Бабуна прочитала - ващеее - вы там - команда))))) Мартюшик там у вас, как в раю)))) Таня, спасибо большое. Я все таки завтра попробую (очень постараюсь) подъехать, вот только могу не успеть , а вообще в праздники обязательно подъеду, отдам денежки и погулять и потискать мальчишек хочется очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Про помывку в ванной просто шедевр ! нам бы так ... побаиваемся мы воды (льющейся из крана, а с душем просто бяда)душ это враг номер одЫн , но когда жына залезает в енто непонятное корыто у нас просыпается интерес мож попробовать запустить ведмежонка на совмесное плескание ... типа по образу и подобию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Конечно же приезжайте!:) мы кофе сварим,пирог испечём-помощники хоть куда!:)WOW! Мартюха расшевёлил таки этого рыжего сноба!Конечно,я как судья на ринге над ними висела вначале-всё же кобеляки.Новая команда родилась:'пацаны! БРЭК ТАЙМ!':).ага,флажка в руйах нд доставало только)).Услышала голос Марти! Требовал продолжения игрищ).Сейчас дрыхнут,как младенцы,даже пОходы на кухни их не волнуют:)Про помывку в ванной просто шедевр ! нам бы так ... побаиваемся мы воды (льющейся из крана, а с душем просто бяда)душ это враг номер одЫн , но когда жына залезает в енто непонятное корыто у нас просыпается интерес мож попробовать запустить ведмежонка на совмесное плескание ... типа по образу и подобию Голдяхам удобнее передние лапы ставись сразу,а потом задние помочь закинуть.А вот с лабрами,особенно гипервертлявыми,лучше задние сразу.Любимую цацку забросьте в ванну,например.У нас это плюшевый медведь.А воду вкл.после попадания на борт:),кран,потом душ.Я направляю на стены,чт.шума меньше было.а потом на мальчугана.Моему,просто трудно сейчас всему залазить,поэтому помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго дня всем!У нас всё ок.Оставила их одних сегодня на час(у моего корм закончился ещё вчера,а едим лечебный-то)-пацаны молодцы!!! Испытание прошли на отл.,но скорее это было для меня испытанием.Зато,как только открыла двери,эти 2лохматые морды от радости чуть с ног не сбили:).Естес-но перед моим уходом мы погуляли,в снегу извозились,вычесались немного.Картина Репина'Пикник в сугробах':) :Марти просёк,что в сугробах купаться разрешено,теперь они запрыгивают на раз,а ты как успеешь:).Новая техника вычеса:2чёса одному,2 другому:)-ревнивцы.Мартюха хор.ученик,схват.всё на лету:не тяни,не спеши-скользко,не твоё,не заходи сзади-чревато,ошейник одевает движением головы,как Б.Вчера внимательно наблюдал помывки лап Бабби,а сегодня одноврем.уже зашли в ванну,так вним.смотрел,как задние лапы рыжика ставила в ванну и весь процесс контр-ал.Не успела оглянуться,пока вытирала и выпускала одного,второй уже сидел в ванне!!!Так тихо запрыгнул!Я в неописуемом восторге от его грациозности и лёгкости движений!!! Да я и не собиралась его ополаскивать,хотела салфеткой протер.лапы.Ну,если сам изъявил желание,нельзя отказывать:):)Просто,для Б.это обяз.процедура,тк пис.канал теперь как у девочки,а лапы подымаем,так же,по-пацански:(.Мартюха старается повторять старшего во всём)).Мы познакомились с монстром по им.пылесос и со шваброй,поняв,что нич.особен.тот из себя не представляет,улёгся посереди гостиной с видом'ну тебе чё трудно объехать?':).Кормимся на одной линии уже,те кормушки на расст.полуметра,а воду пьём из соседних мисок:Марти из Баббиной,а тот у Марти))Вчера на послед.прогулке Марти по мордам схлопотал,тк отрыл в кустах кости.Прям в варежке вытаскивала чуть не из горла уже,правда,не сопротивлялся.Я то думала,он мышь,спрятавшуюся,отрыл,глядя на интенсивность его подкопов!Бабуин,услышав мою ругань,подлетел к нам и на правах старшего вставил свои 5коп,пару раз гавкнул на провинившегося. P.S:в БК нет 2ного тарифа за приём,вчера уточнила. Там и так не всегда дешево)) :смотря к кому и зачем.За 25дней стационара нам даже скидки делали временами.Читаю и радуюсь, как же повезло Марти с такой замечательной компанией! Спасибо огромное Вам, Татьяна, за то, что взяли мальчугана! Он сейчас научится хорошим манерам от старшего товарища и станет просто идеальным пёсой! Оль (Арчик), звоночки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оль (Арчик), звоночки то есть? Были, но мало и анкеты на него есть, но при ближайшем рассмотрении не то . Узнав этого мальчика, у меня сложилось определенное мнение о семье, в которую его надо отдавать. А потом и рано еще, подождем завтра вердикта врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Были, но мало и при ближайшем рассмотрении не то . Узнав этого мальчика, у меня сложилось определенное мнение о семье, в которую его надо отдавать. А потом и рано еще, подождем завтра вердикта врача Согласна, конечно подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Согласна, конечно подождём А еще будет стрижка и хорошие фото и ... все у него будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, фотки игрунов получила, выложу вечером из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ДеФочки....конечно ещё рано....:). На самом деле он ещё такой ребёнок!А если в семье будут маленькие дети,то это ещё лучше-ему нужна компания,движуха и это однозначно.Ожидание хоз-в весь день,мне каж,не для него.Он баловень,но смышлееееный:),поэтому воспитательные беседы по душам временами не помешают:).Да,покушений на кровать,диван нет.В общем,не нарадуюсь на мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Два брата-акробата)))))))))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какие-то они совсем одинаковые, только цветом различаются не родственники часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какие-то они совсем одинаковые, только цветом различаются не родственники часом? Ага, выражение такое - ну чо мешаете то и распальцовка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какие-то они совсем одинаковые, только цветом различаются не родственники часом?:)навряд ли. У Мартюхи морда крупнее,лапы шире,он выше в холке.У Бабби лисья мордаха.Ага, выражение такое - ну чо мешаете то и распальцовка)))) Ну да:).отвлекла от лобызаний:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Папа Мартина чистый швед,Dewmist Silver Dust 22.06.03,от чемпиона Швеции Telkaro Diamond Dust+Dewmist Silveretta (Швеция). Мама Sansibiliti Silk Sendi 01.04.06(Tottelina Tip-Tap Thomson(Финляндия)+Homokgyongy Szigeti Heidi(Венгрия).Наш Мартюша внук Ольги Нечаевой.По папе у него крови Чемпионов Швеции,Англии,Ирландии и Норвегии:). Вот какой у нас парень подрастает:)А у нас Англия+Бельгия:)Так что мы не братья:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Папа Мартина чистый швед,Dewmist Silver Dust 22.06.03,от чемпиона Швеции Telkaro Diamond Dust+Dewmist Silveretta (Швеция). Мама Sansibiliti Silk Sendi 01.04.06(Tottelina Tip-Tap Thomson(Финляндия)+Homokgyongy Szigeti Heidi(Венгрия).Наш Мартюша внук Ольги Нечаевой.По папе у него крови Чемпионов Швеции,Англии,Ирландии и Норвегии:). Вот какой у нас парень подрастает:)А у нас Англия+Бельгия:)Так что мы не братья:(Поправлю, Тань, Мартин - сынишка Даста Олиного, а не внучок) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да,Оль,Марти сынишка Дасти:). А с позиции,что Дасти ребенок,а Марти-сынуля ребёнка,то наш пацан-внучок:)...Во завернула!:)Мисс Марпл,блин)))PS:Я в шоке от сегодняшнего урожая голденов!!! В таких случаях сожалеешь,что ты не 100рукая богиня Гуань Инь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да,Оль,Марти сынишка Дасти:). А с позиции,что Дасти ребенок,а Марти-сынуля ребёнка,то наш пацан-внучок:)...Во завернула!:)Мисс Марпл,блин))) Поздно уже, у меня мозг отказался думать))) PS:Я в шоке от сегодняшнего урожая голденов!!! В таких случаях сожалеешь,что ты не 100рукая богиня Гуань Инь:(Я сама в каком то офигении, но ничего, главное, что все утрясается и ребята окажутся в своих семьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Он понял, что ванна это его дом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага:).Ему там,однозначно,нравится:).Пока выясняла отношения со старшеньким,хотел улизнуть от водных процедур,этот шалопай уже был там:):)!! Спал плохо сегодня,всё менял места дислокации до пол.5го утра:спальня-кухня-гостиная-спальня.А разбудил чётко в 8.00 еле уловимым писком.Так что на улицу просится,если что:).Чуток повозились пацаны сегодня и дрыхнут-сопяще-вздыхающее сонное царство:).Часом не похолодание ли надвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надвигается, да еще какое! мои кошандры носы все лапами прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага:).Ему там,однозначно,нравится:).Пока выясняла отношения со старшеньким,хотел улизнуть от водных процедур,этот шалопай уже был там:):)!! Спал плохо сегодня,всё менял места дислокации до пол.5го утра:спальня-кухня-гостиная-спальня.А разбудил чётко в 8.00 еле уловимым писком.Так что на улицу просится,если что:).Чуток повозились пацаны сегодня и дрыхнут-сопяще-вздыхающее сонное царство:).Часом не похолодание ли надвигается?Тань, дык уже ... надвинулось сегодня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну,да:),сегодня не джунгли за окном.Даже я шапку надела:).Просто спят сурками-непривычно как-то.Я уже и носы пощупала,дыхание послушала,рядп посидела-сумасшедшая,ёшкин кот,мамаша-параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну,да:),сегодня не джунгли за окном.Даже я шапку надела:).Просто спят сурками-непривычно как-то.Я уже и носы пощупала,дыхание послушала,рядп посидела-сумасшедшая,ёшкин кот,мамаша-параноик.У меня Тяша тоже храпит целый день)))) Ну с такими мамашами у пацанов никакой личной жизни))) Спят - плохо, не спят - опять плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.