Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Девочки обратите внимание, у Оли много лекарств есть, и реланиум в том числе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40702&pid=2361377&st=40entry2361377
Sheile Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чапсинка, зайчик, как ты там поживаешь? Давно никаких новостей не было(
SportyKatrin Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 У Чапса был первый раз за жизнь на попечении Фонда перерыв целых 45 дней.Это пониженная доза фенобарбитала + новый препарат кепра дают такой перерыв, мы предполагаем.Друзья, но есть одна проблема.С августа в клинике Сотникова (единственное место в СПБ) больше не продают фенобарбитал! совсем.Мы закупились там по максимуму перед этим.Произошло ужесточение по продаже подобных препаратов.Паглюферал тоже больше не продают без рецепта, чем мы раньше спасались. Но от него в итоге отказались совсем.Так как паглю содержит кофеин, и есть вероятность, что он накопился и дал ухудшение, т.к это возбуждающий препарат по сути. А Чапсу возбуждаться нельзя.Чапс 2 года на фенобарбитале. И слезть с него он уже не сможет полностью. Только если через пару лет, т.к. снижать его можно очень медленно.Резкое снижение дает сильные преждевременные приступы.Нам нужна помощь в закупке фенобарбитала. Нам нужно его много, т.к. Чапс его принимает постоянно.Сейчас у нас осталось на 4 месяца где-то.Друзья, очень просим помощи в закупке данного препарата! :helpsmilie:
SportyKatrin Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Новые фоточки Чапса.ЗамаскировалсяЛето, травка, хорошо :)Со своей подруженцией КопойВот так вот спим с "мамой"
Маруся и Райт Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Фенобарбитал это человеческий препарат? Он в таблетках? И как много надо? Муж приедет с охоты, у него врачей много знакомых, может через них попробовать, конечно ничего обещать не могу, но "попытка не пытка"
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Пробую через знакомых узнать про лекарство- на след неделе должен быть ответ: смогут достать или нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 фенобарбитал содержится в валокордине. может, имеет смысл сделать стратегический запас и валокордина? только узнать у врача дозировку. я помню, что Гектору с эпилепсией вливали во время приступа 15 капель разведенных с водой.
SportyKatrin Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Фенобарбитал это человеческий препарат? Он в таблетках? И как много надо? Муж приедет с охоты, у него врачей много знакомых, может через них попробовать, конечно ничего обещать не могу, но "попытка не пытка"Спасибо Вам за хлопоты.Если что - я всегда доступна через личку.Пробую через знакомых узнать про лекарство- на след неделе должен быть ответ: смогут достать или нет.Спасибо огромное! Будем ждать.фенобарбитал содержится в валокордине. может, имеет смысл сделать стратегический запас и валокордина? только узнать у врача дозировку. я помню, что Гектору с эпилепсией вливали во время приступа 15 капель разведенных с водой.Во время приступа валокордин давали Гектору скорее всего, как поддерживающий для сердца. У Чапса - это корвалол. И такие препараты только во время приступов даются.Но нам нужен именно чистый фенобарбитал.
Manya Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 500-00 от лабрадор.ру http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=edit_post&f=31&t=72208&p=2399240&st=
SportyKatrin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 500-00 от лабрадор.ру http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=edit_post&f=31&t=72208&p=2399240&st=Спасибо огромное!Плюсуем к сентябрьскому пенсиону.
Лена и Рамзай Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо огромное!Плюсуем к сентябрьскому пенсиону.Примите меня в попечительский совет Чапса. С меня ежемесячно - 500,0
SportyKatrin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Примите меня в попечительский совет Чапса. С меня ежемесячно - 500,0Лена и Рамзай, с радостью :)С какого месяца хотите присоединиться? На сентябрь пенсион еще в процессе сбора.Реквизиты карты пришлю в личку.
Лена и Рамзай Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена и Рамзай, с радостью :)С какого месяца хотите присоединиться? На сентябрь пенсион еще в процессе сбора.Реквизиты карты пришлю в личку.С сентября, готова перечислить до конца года. Жду реквизиты
SportyKatrin Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 С сентября, готова перечислить до конца года. Жду реквизитыПрисоединила Вас к общей переписке :)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 1377859245' post='2407618']Нам нужна помощь в закупке фенобарбитала. Нам нужно его много, т.к. Чапс его принимает постоянно! :helpsmilie:Катя, здравствуйте. Разговаривали с Мариной из Рима, она обрисовала проблему.Краткий отчет: 1.) здесь мы можем его достать(в Риме) 2.) НО, нужен рецепт 3.)цена, если я правильно помню, не больше 2€ 4.)но, или 20,или 40€ обйдется доставка, в завис. от кол-ва задеймтвован.курьеров-одним сразу на дом или двумя: врач-1й курьер-склад-1й курьер с заказом уже-врач-2й курьер доставка ко мне ( 2 курьера, тк физич. лицо не может сам со склада забирать серьезный заказ, только из врук врача уже- на эту схему повлиять я не могу)., поэтому всегда говорю, чтобы закзывали больше. Здесь даже корвалол купить можно по рецепту только, тк в составе фенобарбитал.Вопросы 1). фенобарбитал входит в состав запрещенных или ограничен. препаратов при ввозе в РФ согласно европ.соглашению о перевозке мед. и вет.препаратов?( я пороюсь потом в этих статьях) 2). какая форма выпуска( порошок, таблетки и раствор) и дозировка? 3). у Вас остался ,хотя бы,один рецепт? 4).есть возможность попросить выписат неск.рецептов без даты? Главное- подпись и печать, а даты будем проставлять по мере необходимости. Важно: а). их нужно перевести и заверить...или б). неск. пустых рецептов ,только обязательно с печатью и подписью..или в). я скидываю Вам бланк рецепта англоязычного с одного британ.ветеринарн. вет.магазина, вы его распечатываете в большем кол-ве,1й экземпляр заполняете , а остальные только подписи ставите и печати, а инфо и кол-во мы заполняем на месте по мере необх-ти. Тк иногда обходимся и фотокопией, а иногда и по одному рецепту можно взять больше допустимого( регламент отпуска мед и ветпрепаратов в Ит.). Данной схемой пользуемся при заказе МАСИВЕТА, онкопрепарата при лечении мастоцитомы.Спрашивайте,если есть вопросы, если этот вариант Вам подойдет.С наилучшими пожеланиями,Таня
SportyKatrin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Таня, спасибо. Ответила Вам в личку.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 как дела у Чапса? как его здоровье?
oltitza Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 как дела у Чапса? как его здоровье?Здравствуйте. расскажите пожалуйста как дела у Чапсика.
SportyKatrin Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 У Чапса дела хорошо. Спасибо, что помните о нем и переживаете.Но вопрос с фенобарбиталом открыт!Мы по-прежнему ищем варианты закупки в СПБ, или хотя бы России.Пока у нас только зарубежные варианты.У нас лекарства до конца года !! и все ... :dntknw: Но мы не сдаемся :) И уверены, что найдем оптимальный выход.
SportyKatrin Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Друзья!Срочно ищем помощника для дневного выгула голдена Чапса в период с 19 октября по 7 ноября. 1 раз в день, в период с 15-00 до 16-30, на 20 минут + нужно после прогулки дать ему одну таблетку и проконтролировать, что он ее съел.Территориально - Приморский р-н, Богатырский пр.Нужен ответственный человек, так как отсутствие дневной таблетки ведет за собой приступы. (У Чапса эпилепсия, кто не знает).Может быть, не на весь срок, а на какую-то его часть.Наташа (мама Чапса) уезжает в командировку. Сын целый день на работе и может выгулить Чапса только утром и вечером.Перевод на прием таблеток 2 раза в день не дал хороших результатов - начались приступы.Сумма оплаты обсуждается.По всем вопросам - пишите, звоните для начала мне.
Irina72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Катя, посмотрите, может для Чапса что-то нужно. На России можно передать.
SportyKatrin Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Нам бы очень пригодилось вот это:реланиум, папаверин, кавинтон, феназипам и паглюферал :blush2:
Irina72 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Нам бы очень пригодилось вот это:реланиум, папаверин, кавинтон, феназипам и паглюферал :blush2:Катя, у нас Паглюферал-2. Подойдет?Все остальное напишите кому передать. А я потом напишу кому я передам :nyam:
РРРРРРик ! Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 есть 20 таблеток (2 пачки) фенобарбитала. срок годности - до июня 2014. я понимаю, что капля в море, но все же они у нас есть, и я готова передать их чапсу. нужно?
SportyKatrin Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 есть 20 таблеток (2 пачки) фенобарбитала. срок годности - до июня 2014. я понимаю, что капля в море, но все же они у нас есть, и я готова передать их чапсу. нужно?Очень нужно! :dribble: напишу в личкуу нас освободился ........ _+ могу еще купить, так как есть рецепт действующий, много нужно?Спасибо! Он нам тоже нужен регулярно, но только во время серий.Не могу сказать сколько - нужен будет всегда :)Катя, у нас Паглюферал-2. Подойдет?Все остальное напишите кому передать. А я потом напишу кому я передам :nyam:Ирина, написала в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.