Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Чертаново. Ищем старых хозяев.

Snuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а пес на кличку ЖАК как-нибудь реагирует?

То реагирует, то нет... Честно говоря меня удивляет его поведение... Он очень быстро устаёт... Его хватает на 15 минут активной игры и после этого он заваливается спать и его пушкой не поднять...

Опубликовано

То реагирует, то нет... Честно говоря меня удивляет его поведение... Он очень быстро устаёт... Его хватает на 15 минут активной игры и после этого он заваливается спать и его пушкой не поднять...

ну, это от характера собаки еще зависит... моего флегматика заставить играть вообще сложно...

Опубликовано

Русь наверно молчит. Катя когда с ними связывалась, сказали что вся инфа в клубе. Ща выходные. Наверно теперь до понедельника ждать.

Опубликовано

У меня старший кобель такой. просто характер. младший егоза, может носиться и играть по 4-5 часов к ряду , а вот старший очень похож, тоже 5-10 минут и усё - устал.

Опубликовано

Возможно с парнем мало гуляли и мало уделяли времени...

Опубликовано

Может плюнуть и переустроить пацана. По его виду , ненужен он был никому. Хозы довели ......................Скитался хрен знает сколько и где. Думаю и заводчику он не нужен.

Опубликовано

нашла вот такой объявление на "из рук в руки"

http://www.avito.ru/...radora_62079573

отдают лабрадора, рыжеватого, 5 лет, зовут ЖАК.

Может отдали, а он сбежал от нового хозяина?

Отзвонился, не он. Этот у них ещё.....

его зовут Зидан 24 сентября 2008 года тел заводчика есть!

Когда позвал его Зидан, он подскочил как ошпареный))))))))) Но в этот момент хорошо пахло на кухне)))))))

Ух ты! лабрадор-футболист, елки палки!!! :clap_1:

Мяч обожает! Только с футбольным и играет! А хокеистов не любит(((((( Сгрыз шайбу в клочья:thumbup:

Опубликовано

нашла вот такой объявление на "из рук в руки"

http://www.avito.ru/...radora_62079573

отдают лабрадора, рыжеватого, 5 лет, зовут ЖАК.

Может отдали, а он сбежал от нового хозяина?

Его не отдали ...

Удачи мальчику)!

Опубликовано

Никаких новостей пока нет,пора его на пристройку переводить! Он потихоньку оживает и в глазах появляется радость жизни. Остаётся подобрать хороших хозяев!

Опубликовано

К сожалению легче дозвониться до кремля нежели до РКФ, потому мальчик остаётся без хозяев. Мне через пару дне нужно уехать по семейным делам на неделю-две и нужно куда-то пристроить Зидана. Был бы мой Гаврош,то мог бы к друзьям пристроить, но чужого пса... не поймут моей доброты подбирать с улицы собаку...

Какие действия??? Кто поможет???Парень пришёл в себя, раны заросли,апетит вернулся.

b56a31902ae5.jpg

0e789c2e9ac1.jpg

a42474fe2385.jpg

2e1f148161e9.jpg

Опубликовано

Если ситуация безвыходная - на пару недель могу забрать к себе. Живем на Чертановской. На большее время - нет, так как дочь с мужем не справляются на прогулке с двумя большими собаками (был в гостях 3 недели голден) - близкие нервничали очень.

И как наш кобель примет... ?? Днем дома никого не бывает

Опубликовано

за темой следила, но так и не поняла, почему не смогли выйти на заводчика и хозяина... ведь было же клеймо, дата рождения и имя собаки...

Опубликовано

как Зидан с другими кобелями общается? какой нрав у парня?

на передержке скорей всего он не один будет, а с другими собаками, поэтому

лучше заранее предугадать возможные конфликты между собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...