Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Чертаново. Ищем старых хозяев.

Snuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 рэ пришли,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ребята, спасибо, что помогаете.

Даня заслуживает этого!

сегодня отнесу Ларисе.

Алин, я все таки его свожу к врачу до прививок, тк прививка только через 2 недели, а ему может придется лечить яйца? что время терять? его пиарить надо уже через неделю, а как я его с такими яйцами людям покажу? :lol2:

ПРо яйца.

Старик Фрейд нашелся бы , что ответить людям, которым при знакомстве первым делом полезут под хвост собаке)))) :crazy:

к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что если ты не принц крови и при жизни не заслужил высокий титул, да еще и при этом - оказался собакой, то яйца - ни к чему(((

Боюсь, что вряд ли ему суждено будет уловить случай ими воспользоваться.

Но раз уж на то пошлО, то никто не против)

Опубликовано

500 рэ пришли, да еще и при этом - оказался собакой, то яйца - ни к чему(((

Боюсь, что вряд ли ему суждено будет уловить случай ими воспользоваться.

Но раз уж на то пошлО, то никто не против)

Алин, меня волнует внешний вид того, что у него под хвостом! у здоровой собаки яйца покрыты шерстью, а у этого лысые и кожа там розовато-черная, ободранная. Я же не могу в таком виде собаку пристраивать?! поэтому найду время на этой неделе и свожу его в клинику на ул.Рябиновая. Надо убедиться, что это не болячка какая-нибудь, которую надо лечить.

Опубликовано

Я поняла, что он у Марата, просто я подумала, вдруг вернувшись, он сможет его держать до нахождения новых хозяев :dntknw:

На две недели проще найти передержку, чем на неопределнный срок :search:

Прям сердце разрывается, какой хороший пес. Ну никак нельзя ему обратно на улицу :(

Читаю с волнением всё что с ним происходит. Обратно брать не хочу.Так как уже начал првязываться. Чем дольше он у меня,тем больше я люблю своего Гавра. пёс действительно хороший и заслуживает быть любимым!

большой плюс - на прогулке совершенно равнодушен к какашкам!!!!

зато совершенно не знает русских команд никаких (или его учили другими словами..)

сидеть- ни в какую, ни за вкусняшку, никак, злистя, скулит и фыпкает из-за того, что не может получить награду, но не может ни в какую усесьться.

зато за еду отлично идеально ложится. правда, тут же вскакивает)))

парнишка очень сообразительный. пытается выслуживаться, аж из кожи вон лезет. упала перчатка, подобрал- принес - улыбнулся - дал в руки! настоящий ретривер и Джентельмен

сегодня ходил почти без поводка, отзывался хорошо,

Ларисе отдала напрокат рулетку, миски (правда, они маловаты для него, ну посмотрим, временно сойдут вполне), шампунь нашелся, сегодня попробуем искупать еще раз.

мне что-то кажется, что ошейник, который на нем, красится черным.

нашла запасной ошеник кожаный, вечером примерим, вдруг налезет.

Сегодня он мне показался гораздо более красивым и породным чем вчера. Лариса полна решимости откормить и заласкать. тк по ее мнению, красоту собаке придает не только генетика, но и наличие уверенности в собственной нужности, в том, что ее любят.

Тут вы ошибаетесь.какашки ломал за обе щёки и даже прибегал с полным ртом хвастаться, ругал как мог,возможно подействовало...

без поводка он ходит спокойно,правда по моим меркам позволяет себе далеко отходить...

мне он тоже чем больше его выхаживал,тем красивее казался))))) Его просто запустили!

Опубликовано

Алина (Пеппи Шарлиз Терон) тебе на телефон отправили 500 руб., получила?

Итого:

приход на сегодняшний день 1000 руб (2 х 500р на телефоны)

расход 2500 руб

жду перечислений в понедельник-вторник

Я надеюсь это не фин. отчет? :hmm:

Как оформлять отчет написано в правилах форума. Плюс можете " подглядеть" как это делают другие.

Опубликовано

Я надеюсь это не фин. отчет? :hmm:

Как оформлять отчет написано в правилах форума. Плюс можете " подглядеть" как это делают другие.

нет, Кать, это для общего ознакомления...

Мне сегодня-завтра на карту деньги перечислят,

потом сегодня в Ашан съезжу за мисками, шампунем, ошейником, мясом и тп.

И тогда уже будет точно известно, сколько денег пришло, а сколько потрачено.

Тут вы ошибаетесь.какашки ломал за обе щёки и даже прибегал с полным ртом хвастаться, ругал как мог,возможно подействовало...

По поводу какашек. Вчера застукали свою дворнягу за поеданием какашек, а позавчера и лабрадор ими лакомился... Причем желание съесть эту гадость появилось у них совсем недавно. Тк. собак возили вчера на прививки, то спросили у ветеринара, что с этим делать. Врач сказал, что какашки собаки едят от недостатка витаминов. Посоветовал давать собакам витамины по следующей схеме: 3 недели давать витамины, а потом три недели перерыв. В сухом корме должны быть витамины, но корм обрабатывается при температуре 90 градусов...т.е. витаминов там уже не остается после обработки.

Опубликовано

еще раз про яйца

Аня, сегодня ваша теория нашла подтверждение. Мы с ним немного занимались. ОБратила внимание, что ложится Даня с готовностью, а сидеть ну категорически не хочет. вероятно, у него есть действительно какие-то неприятные ощущения в области таза, как мне кажется.

еще одна версия - от участников нашего выгула. когда сняли ошейник, под ним оказалась шерсть вытертая очень сильно. так что, может быть, до того, как Марат нашел Даню, пес сидел где-то на привязи. собственно, и отморозил таким образом себе паспорт, и покусать его там же могли...

Опубликовано

потом сегодня в Ашан съезжу за мисками, шампунем, ошейником, мясом и тп.

И тогда уже будет точно известно, сколько денег пришло, а сколько потрачено.

Ошейник не нужен. ПОдошел наш запасной.

шампуня уже есть 2 - один простой, один с дегтем.(пока хватит, а мыть ежедневно, надеюсь, не придется :crazy: )

мясо Лариса,наверное, дозакажет там ,где и всегда.

пока , вроде, Дане только миска нужна. Ну, и кашами подзакупиться...

Ну, уже с Ларисой все решите на месте.

Она сегодня, кстати, сказала: если парня не заберут за 2-3 недели, то отдать его не смогу... :rolleyes:

Опубликовано

пока , вроде, Дане только миска нужна. Ну, и кашами подзакупиться...

Ну, уже с Ларисой все решите на месте.

Она сегодня, кстати, сказала: если парня не заберут за 2-3 недели, то отдать его не смогу... :rolleyes:

все купили, надо ехать к врачу, тк Лариса заметила зеленоватые выделения из гениталий...

Завтра никто из нас не может, поэтому в среду утром собираем мочу и едем на Рябиновую в клинику. Сделаем анализы, посмотрим яйца и тогда будем лечить.

Если Лариса со своим мужем сможет оставить Даню себе, то я буду очень рада. И буду всячески регулярно помогать машиной, деньгами и тп. Лариса - собачница. Она очень любит собак и знает, как за ними ухаживать. Да и за домом шикарный лес! Она гуляет с собаками 1 час утром и 1 час вечером.

Опубликовано

Финотчет:

Приход:

500 руб от Apozdn (Аня)

500 руб от Smile (Маша)

2000 руб от Мишель (Надя)

1350 руб Nikolas&Thomas (от меня) -

Итого: 4350 руб

Расход:

2500 руб - передержка (Трехгорка, Лариса) за 10 дней

500 руб - отдала Ларисе (передержка) на покупку мяса (она заказывает в интернете мелким оптом)

ошейник от блох\клещей и капли от клещей - 338 руб

гречка 6кг (очень худой песик!) - 247 руб

куриные желудки, печень 2,5 кг - 329 руб

миска - 186 руб

масло льняное (для шерсти) - 123 руб

овощи замороженные 4 пакета - 127 руб

Итого:4350 руб

По приходу\расходу сейчас у нас ноль. Еды у него на 3-4 недели.

В среду еду к врачу сдавать анализы, проверять гениталии.

На все эти процедуры пока денег нет.

Так что если есть желающие помочь, будем очень признательны.

Чеки сохраняю. Потом отсканирую вместе с чеками из клиники.

Опубликовано

Девочки, куда денежку на Даню можно перечислить. Много не могу, но хоть что-то :sorry:

можно на телефон 8-926-086-9391 Мегафон,

спасибо!

Опубликовано

Пробная фотосессия Дани с его комментариями:

Готовимся к Евразии. Вспомнить бы, где мои документы. Ах, так вот же - усы, лапы и хвост!

К получению высоких титулов готов!

2bf5a7633ba2t.jpg

2bf5a7633ba2.jpg

"Малыш, ну я же лучше! я же лучше собаки!" http://s019.radikal.ru/i624/1203/b0/70ec2c21240c.jpg

70ec2c21240c.jpg

Я взрослый и ооочень серьезный!

118e2cf0afcet.jpg

мы занимаемся дрессировкой. У меня отлично получается гипнотизировать человека. Люди такие догадливые!

А больше всего мне нравится, что они носят с собой всякие вкусности в пакетике. - для меня!

01a37d6d7fe3t.jpg

Я бываю разным. Со мной не придется скучать!

4a9cb6efe2e4t.jpg

Опубликовано

Алина! спасибо большое за фотосессию!!!! ты - талантище!

Очень хорошие пиарные фотографии!

Даня такой симпотный на них!

Сегодня едем с ним в клинику...

Опубликовано

спасибо большое за фотосессию!!!!

Даня такой симпотный на них!

))Спасибо!, ттт, чтобы не сглазить! Даня такой и есть!

Еще чуть-чуть и залоснится он под чутким руководством Ларисы!

Накануне фотосессии Даня с удовольствием принял теплую ванну,

был в ней замочен на время в шампуне с настоями целебным трав и дегтем,

Потом мужественно выдержал сушку-укладку-расческу и даже стрижку =)

Ну, и засиял ясным солнцем!

Данька замечательный,такой весь-внимание,послушание!!!Прикольный. :thumbup:

Да, именно такой!

Опубликовано

Спасибо,за фотки,Данька замечательный,такой весь-внимание,послушание!!!Прикольный. :thumbup: Аня,ждем новостей,что врач скажет.

Были у врача. Данька здоров!!!

оплатила 500 руб за прием.

Теперь будем глистогонить и делать прививки

Опубликовано

Отлично!Аня,а что врач сказал по поводу яиц?Там все нормально,а то столько сомнений было по этому поводу?

сказал, что там пигментация, что шерсть вылезла,

но ничего страшного в этом нет. Еще у него выделения были зеленоватого цвета. Врач сказала, что для кобелей, которые еще и жили не понятно где, это нормально. Поэтому достаточно промывать хлоргексидином в течение 1й недели.

Вчера дали глистогонку. Готовимся к прививке.

Опубликовано

Финотчет:

Приход:

500 руб от Apozdn (Аня)

500 руб от Smile (Маша)

2000 руб от Мишель (Надя)

1946 руб Nikolas&Thomas (от меня) -

Итого: 4946 руб

Расход:

2500 руб - передержка (Трехгорка, Лариса) за 10 дней

500 руб - отдала Ларисе (передержка) на покупку мяса (она заказывает в интернете мелким оптом)

ошейник от блох\клещей и капли от клещей - 338 руб

гречка 6кг (очень худой песик!) - 247 руб

куриные желудки, печень 2,5 кг - 329 руб

миска - 186 руб

масло льняное (для шерсти) - 123 руб

овощи замороженные 4 пакета - 127 руб

приему у врача - 500 руб

глистогонка 96 руб

Итого:4946 руб

Как там Данечка поживает?

Анют, у Даньки все хорошо. Его очень полюбила Лариса и ее муж (семья, где Данька на передержке)и вряд ли они захотят с ним расстаться. Так как старых хозяев мы так и не нашли. Даньку никто не искал, а уже скоро 4 недели будет с того дня, как его нашли.

Если ничего не случится в ближайшие 2-3 дня, не объявится хозяин, Даня окончательно останется у Ларисы. Он буквально влюбил в себя! У Ларисы его своя собака (стерилизованная сука) и еще она помогает 2м приютским собакам, но Даня...сумел таки парень очаровать собой.

Опубликовано

Вчера подписали Договор о безвозмездной передачи животного!

Даня остается у Ларисы, которая взяла его не передержку. Лариса не планировала заводить вторую собаку, тк у нее есть своя собака и еще 2 подопечные собаки в приюте, но пожив вместе с Даней 10 дней, поняла, что не сможет с ним расстаться.

Данька очень счастливый! Он уже набрал пару кг в весе, у него шерсть стала шелковистая от хорошей кормежки с льняным маслецом :thumbup:

у Дани очень много друзей (ретриверы, ротвейлер, южно-русская овчарка), тк Лариса гуляет 2 раза в день в компании собачников в лесу.

Я за парня спокойна. Буду их навещать и даже постараюсь к ним выбраться на прогулку в лес со своими собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...