Цукер Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Весна началась, а многие авитаминозники совсем без сил((( Чо делать? Витаминки не помогают((( Просыпаюсь уже уставшей, муж тоже растекается... В окне солнышко, а выйти из дома даже не охота лишний раз... прям жмет к земле и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Попробуйте пару недель ничего жирного не кушать,побольше овощного и фруктового,сократите белки.Наши предки не зря постились,да и сейчас многие постятся,как раз весной.Организм за зиму набирает много не нужного,от которого надо себя почистить и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Попробуйте пару недель ничего жирного не кушать,побольше овощного и фруктового,сократите белки.Наши предки не зря постились,да и сейчас многие постятся,как раз весной.Организм за зиму набирает много не нужного,от которого надо себя почистить и все будет отлично!да если бы... как раз наоборот, последний месяц и кусок в горло не лезет- на кофе сижу в основном((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Реально. Схуднуть (для здоровья) очень хорошо, как-то легче становиться, по себе знаю. Побольше фруктов и овощей ярких. Морковок, апельсинов, красного перца и пр. Салаты разные лёгкие и пушистые на йогуртах. И как уже писалось выше поменьше жирного и мясного. Я отчаянный мясоед, если 2 раза в день не ем мясо-могу отгрызть кому-нибудь, что-нибудь)) но вот при выходе в весну)) очень флора помогает. Эт правда.да если бы... как раз наоборот, последний месяц и кусок в горло не лезет- на кофе сижу в основном((9ай-яй... у Вас это опять началось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Попробуйте пару недель ничего жирного не кушать,побольше овощного и фруктового,сократите белки.Приплюсуюсь - с понедельника никакой животной пищи, и чувствую себя прекрасно (ттт!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да если бы... как раз наоборот, последний месяц и кусок в горло не лезет- на кофе сижу в основном((9Может стоит добавить к кофе чаго-нибудь ;) На одном кофе то такое состояние объяснимо.Фрукты, овощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да если бы... как раз наоборот, последний месяц и кусок в горло не лезет- на кофе сижу в основном((9Вот кофе как раз провацирует угнетенное состояние организма,это ж своего рода наркотик,чем больше употребляешь,тем больше хочется.От него лучше тоже отказаться или сократить до одной чашки в день, и то не расворимый,а молотый кипятком заваривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что делать, если все время зверски хочется спать?вот понимаю Татьяну! только меня не к земле прижимает, а к подушке...нормально чувствую себя только на улице.но куда девать рабочий день?... просто падаю носом в ежедневник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что делать, если все время зверски хочется спать?вот понимаю Татьяну! только меня не к земле прижимает, а к подушке...нормально чувствую себя только на улице.но куда девать рабочий день?... просто падаю носом в ежедневник...Однозначно-один лишь кофе в неимоверных колличествах в этом не поможет,а наоборот навредит.Лучше зеленый чай и ложку меда утром+неск.капель элеутерококка настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Понимаю...Та же песТня...С понедельника пощусь - и вроде полегче стало... Но по опыту знаю, что хандра уйдёт с появлением теплых солнечных лучей...Устали мы уже от зимы...Ещё в прошлом году супрадин помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Однозначно-один лишь кофе в неимоверных колличествах в этом не поможет,а наоборот навредит.Лучше зеленый чай и ложку меда утром+неск.капель элеутерококка настойки.о! зеленый чай+мед+ злеутерококк надо испробывать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 матээлеутероккокспорт/зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 матээто что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavilana Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Муж пьет чай Пуэр!!! он обладает там всякими .....энными свойствами, тонизирует, бодрит! Встает в 5-6 утра - ему помогает пробудиться!! мне не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Присоединяюсь к авитоминозникам. Спать хочется безумно, подъем как пытка, делать совсем ничего не хочется, лень одолела в конец (даже такие элементарные вещи, как зубы почистить, через силу делаю). Зеленый чай с медом пью на работе, салаты и фрукты кушаю исправно, по утрам свежевыжатый сок (яблоко+морковь+свекла). Организм сей заботы не понимает, и требует только кофе и сигарет. Эх... послушаю советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 требует только кофе и сигарет. да, вот это все время требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это что за зверь?Матэ - это травяной чай такой из Южной Америки. По мне так просто разновидность зеленого чая, но я не чаеман ни разу, что налили, то и пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я с начала осени, как только стал короче день, пью всякие витаминные комплексы, причем я их чередую - месяц один, месяц другой. и долгие прогулки))) нормально ложусь спать в полночь, нормально встаю утром в 8. я, правда, три месяца работала в офисе и очень уставала от дороги - час на электричке в один конец. а щас опять дома работаю и замечательно себя чувствую)) может, потому, что у меня режим? но я для вас не пример, у меня нет внешних раздражителей в виде мужей и детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я с начала осени, как только стал короче день, пью всякие витаминные комплексы, причем я их чередую - месяц один, месяц другой. и долгие прогулки))) нормально ложусь спать в полночь, нормально встаю утром в 8. я, правда, три месяца работала в офисе и очень уставала от дороги - час на электричке в один конец. а щас опять дома работаю и замечательно себя чувствую)) может, потому, что у меня режим? но я для вас не пример, у меня нет внешних раздражителей в виде мужей и детей))Так и у меня режим - с восьми мою негритянскую морду уговорить поспать еще крайней сложно. А вот уснуть порой не получается ооочень долго. Видимо, я не исправимая сова. Даже, если всю ночь не спала, весь день клевала носом, а к 11 вечера все равно бодрячком и сна ни в одном глазу. А что за витаминки? Мне одна тетенька-ученый, которая занимается витаминками, советовала пить наши "для беременных" даже не беременным и мужикам, типа там лучше всего комплекс подобран. Вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 присоединяюсь к зеленому чаю. Если в течение дня спать хочется лучшее средство: зелынй чай+черный чай.от кофе надо отказываться - вреда больше чем пользы. Я в прошлом кофеманка постепенно перешла с кофе на цикорий по первости вообще не вкусно, а когда без кофе недельку поживешь - цикорий редкостной вкуснятиной кажетсяа я еще начала обливаться по утрам. Первую неделю - чуть ли не со слезами на галазах(прям не хочу, не могу, еще и по 10 минут в ванной стояла, мыслями собиралась) а сейчас с закрытыми глазами в ванную, ведро воды на голову - и жизнь удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Матэ обладает тонизирующи действием, увеличивает работоспособность, снижает чуство голода и стабилизирует давление.В Москве рекомендую сходить в "Матэ клуб", там официанты расскзывают что это и показывают как правильно заваривать.Зеленый чай повышает давление. У гипертоников весной обычно и так проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о! зеленый чай+мед+ злеутерококк надо испробывать))))))зеленый чай+мед+лимон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ага, спасибо, Даш. ведро воды на голову - и жизнь удалась! вот искренне снимаю шляпу!!для меня люди, это делающие - то же самое, что космонавты - то есть они герои! но я, наверное, никогда не рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 присоединяюсь к зеленому чаю. Если в течение дня спать хочется лучшее средство: зелынй чай+черный чай.от кофе надо отказываться - вреда больше чем пользы. Я в прошлом кофеманка постепенно перешла с кофе на цикорий по первости вообще не вкусно, а когда без кофе недельку поживешь - цикорий редкостной вкуснятиной кажетсяа я еще начала обливаться по утрам. Первую неделю - чуть ли не со слезами на галазах(прям не хочу, не могу, еще и по 10 минут в ванной стояла, мыслями собиралась) а сейчас с закрытыми глазами в ванную, ведро воды на голову - и жизнь удалась! Крис, молодец Мне бы не хватило мужества Для меня летом отключение горячей воды - пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 девочки, да ладно Вам какое мужество - необходимость. по первости одни мучения. просто все как и у всех, ну совсем нет сил ни двигаться, ни работать, ни жить полноценно. Ходишь как сонная муха. И вспомнила об этом методе - 100% работает, сбоев не дает. А еще как нарочно на работе начался аврал везде и надо много и продуктивно работать, а сил нет. Хочешь не хочешь, а пришлось с ведром и водой подружиться. права первую неделю - это пипец, прям стою и руки никак не берут это ведерко. А сейчас - легко, еще и кайф получать начала. От обливания пока одни плюсы вижу: настроение как-то само собой поднялось; самочувствие улучшилось; а еще и для фигуры полезно Крис, молодец Мне бы не хватило мужества Для меня летом отключение горячей воды - пытка.Светуль, думаю в твоем случае пока этот метод лучше исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.