VS2205 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 По семейным обстоятельствам переустраивается палевый кобель 1,7 года. Здоров, вет. паспорт, родословная есть. Желательно, в семью с ребёнком. Абсолютно не агрессивный к другим собакам.Кушает варёную курицу, мясо с рисом и гречкой,овощи.Витамины обязательно. Любит косточки и различные вкусняшки для собак.Игривый, отлично плавает.Не кастрированный, не вязался.
Фрекен Бок Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54748&st=0&p=1722248&fromsearch=1entry1722248
VS2205 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вот фото, сделанные полчаса назад.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Видимо продать друга не получилось, да?
Pavel Volat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Могу забрать мальчишку. Где он находится?
Pavel Volat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот фото, сделанные полчаса назад.тишина такая. мы отказываем девушке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 тишина такая. мы отказываем девушке?да никто ей не отказывает. просто сначала она хотела его продать, теперь вот опять появилась.
Pavel Volat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 да никто ей не отказывает. просто сначала она хотела его продать, теперь вот опять появилась.понял. хозяйка лабрадора, Вы ОТДАЕТЕ собаку? дайте Ваш тел в личное сообщ.
Elena Akimova Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Кобель прожил 1год и 7мес. с вами, вы готовы проститься с ним.Он не стал для вас членом семьи.Как бы мне хотелось забрать всех не нужных лабрадоров к себе домой((( Я бы его тоже взяла.Мне очень многие потеряшки понравились ( Он совсем какой то грустный на фото( :sorry: На всех фото мальчик очень грустный и не разу не улыбнулся, но поверьте мне, лабрадоры правда умеют улыбаться......
VS2205 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Кобель прожил 1год и 7мес. с вами, вы готовы проститься с ним.Он не стал для вас членом семьи.Как бы мне хотелось забрать всех не нужных лабрадоров к себе домой((( Я бы его тоже взяла.Мне очень многие потеряшки понравились (Он совсем какой то грустный на фото( :sorry:На всех фото мальчик очень грустный и не разу не улыбнулся, но поверьте мне, лабрадоры правда умеют улыбаться......Елена, как бы мне ни было грустно, готова проститься с ним (пишу со слезами на глазах), иначе, мучается и он, и я. А грустный он на фото, потому что у него лапа сейчас болит, носился по квартире, неудачно упал:( Лабрадоры не только улыбаться умеют), они ТАКОЕ вытворяют в хорошем настроении, это надо видеть))Я тоже очень люблю собак, и бездомных подкармливаю, и спасла недавно в мороз минус 30 грязную дворнягу на шоссе, теперь она у нас в доме на 1 этаже, довольная...но это уже другая история.Я не сволочь какая-то, которая купила щенка, вырастила и теперь хочет от него избавиться. Поверьте, ситуации в жизни разные бывают и иногда приходится чем-то жертвовать. Мне не нужно его пристроить абы кому, Лабрадору своему я желаю только добра,и хочу, чтоб он попал к хорошим людям.понял. хозяйка лабрадора, Вы ОТДАЕТЕ собаку? дайте Ваш тел в личное сообщ.Номер Вам написала
Pavel Volat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Созванивался с Викторией (хозяйка мальчика). Как мне показалось- очень доброжелательная девушка. Хочет отдать собаку в добрые руки. Обратилась в фонд т.к. считает, что именно он может устроить собаке лучшую судьбу. Собака отдается БЕСПЛАТНО. Виктория может держать собаку до пристройства в новую семью, т.е. собаке необходим пиар.Фонд сможет ей помочь в этом? Считаю, что обсуждения из серии "продажа друга" и "как можно" и т.д. теперь неуместны. Я считаю,что тут либо помощь, либо отказ.Виктория, Вас прошу подтвердить здесь вышенаписанное и Ваше намерение.Чем я могу помочь: если необходимо- сегодня съездить и забрать собаку.
лабрушечка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 СОЗВОНИЛАСЬ С вИКОЙ, собаку отдает бесплатно, что будем делать, пес совершенно не нужен!
VS2205 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Созванивался с Викторией (хозяйка мальчика). Как мне показалось- очень доброжелательная девушка. Хочет отдать собаку в добрые руки. Обратилась в фонд т.к. считает, что именно он может устроить собаке лучшую судьбу. Собака отдается БЕСПЛАТНО. Виктория может держать собаку до пристройства в новую семью, т.е. собаке необходим пиар.Фонд сможет ей помочь в этом? Считаю, что обсуждения из серии "продажа друга" и "как можно" и т.д. теперь неуместны. Я считаю,что тут либо помощь, либо отказ.Виктория, Вас прошу подтвердить здесь вышенаписанное и Ваше намерение.Чем я могу помочь: если необходимо- сегодня съездить и забрать собаку.Павел, подтверждаю вышенаписанное и своё намерение устроить собаке лучшую судьбу. Собаку забирайте, когда посчитаете нужным. Хотелось бы, сразу в семью его пристроить, без передержек - это лишний стресс для него будет.
Pavel Volat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Павел, подтверждаю вышенаписанное и своё намерение устроить собаке лучшую судьбу. Собаку забирайте, когда посчитаете нужным. Хотелось бы, сразу в семью его пристроить, без передержек - это лишний стресс для него будет.Виктория, спасибо.Наташа, я свое предложение по телефону озвучил. Сегодня с 18-ти готов ехать в Зеленоград за собакой.
лабрушечка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вика если не сложно напишите о нем, какой характер, что любит, что умеет
джонник Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Натах, ты его к себе на передержку чтоль хочешь? Пацан очень красивый.
VS2205 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Вика если не сложно напишите о нем, какой характер, что любит, что умеетКонечно, не сложно.Характер у него мягкий, не лидер, другим собакам позволяет "издеваться" над собой (в разумных пределах). Видимо, это побочный эффект от того, что я его с детства слишком защищала от агрессии его сверстников во дворе.Ест умеренно, диким аппетитом не страдает, как большинство лабрадоров. Предпочитает варёную курицу или мясо с рисом, гречку ест, но менее охотно.Морковку грызёт, иногда просыпается страсть к огурцам, к яблокам равнодушен.Любит продукцию фирмы "ТитБит" - желудок сушёный (рубец), бараньи ножки, говяжий нос, уши, трахеи.Если смотрит пристально в глаза и щёлкает зубами - это призыв поиграть. Сам приносит игрушки, чтобы их покидали ему или в перетяжки поиграли.Кресла и диваны для сна под запретом, но если ему разрешить, он с удовольствием там устроится.Один дома ведёт себя нормально, не скулит.Не равнодушен к обуви - сгрызёт, необходимо убирать, если он остаётся надолго один.До сих пор проявляет интерес к большим растениям, вроде уже не трогает, но в 5-ти месячном возрасте завалил 2,5-метровую пальму и сгрыз её.Мебель уже не трогает. Вырос.Гуляем в 8 часов, в 19ч, в 23ч, примерно так. Иногда днём приезжаю с работы на 15 минут выходим, но это редко. Прогулка занимает от 15 минут до 2-3 часов, когда как.На поводке ходит спокойно, если постоянно напоминать, что нужно идти "рядом". Понимает команду "ко мне". Если отпустить с поводка, нужно следить, т.к. увлекается - нос в землю и побежал. В снегу любит валяться на спине и ездить на пузе.Летом не пройдёт мимо водоёма, обожает воду.Дальние поездки в автомобиле переносит отлично.Эх...я его люблю ,но времени катастрофически не хватает :(
лабрушечка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ага Наташик, смешно, мало мне двух кобелей, и две покусанных руки))) пацан просто прелесть, я бы взяла, но,,,,,,,
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наташ, не вздумай. Еж и так уже в шоке.
Шумахер Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы со Светой (Мишкин) берем кураторство.
Pavel Volat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы со Светой (Мишкин) берем кураторство.Какая помощь Вам нужна?Спасибо.
Smile_ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Текстик пока такой:Палевый лабрадор ___ ищет семью. ___ 1 год 7 месяцев.___ красивейший, ласковый, игривый мальчик, любит детей. Приучен к 2-х разовому выгулу, оставаясь дома один - не хулиганит, не скулит. Питание натуральное, предпочитает варёную курицу или мясо с рисом. Собака очень спокойная, на поводке не тянет, знает команды «ко мне» и «рядом». Обожает летом купаться, а зимой валяться в снегу. Любит поездки на машине. Будет чудесным компаньоном для веселых прогулок и просто любящим и преданным другом.Собака передается по договору под кураторство фонда помощи ретриверам.Телефон: 903 182 39 80 ЛенаЖдем от Виктории кличку пацана и попросим Катю добавить на сайт Пы.Сы. Про детей я не погорячилась? Поправьте, а то с мальчишкой лично не знакома , но могу, если пригласят - фотки не пиарные, надо бы новые сделать.
Нокс Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Текстик пока такой:Палевый лабрадор ___ ищет семью. ___ 1 год 7 месяцев.___ красивейший, ласковый, игривый мальчик, любит детей. Приучен к 2-х разовому выгулу, оставаясь дома один - не хулиганит, не скулит. Питание натуральное, предпочитает варёную курицу или мясо с рисом. Собака очень спокойная, на поводке не тянет, знает команды «ко мне» и «рядом». Обожает летом купаться, а зимой валяться в снегу. Любит поездки на машине. Будет чудесным компаньоном для веселых прогулок и просто любящим и преданным другом.Собака передается по договору под кураторство фонда помощи ретриверам.Телефон: 903 182 39 80 ЛенаЖдем от Виктории кличку пацана и попросим Катю добавить на сайт Пы.Сы. Про детей я не погорячилась? Поправьте, а то с мальчишкой лично не знакома , но могу, если пригласят - фотки не пиарные, надо бы новые сделать.Могу помочь с фото на неделе
Мари Мари Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня брат живет в Зеленограде, родители на даче в десяти минутах оттуда. Если будет нужна помощь какая-нибудь, обращайтесь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.