Manya Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 на вид 1.5 года,клеймо не нашли,был в старом ошейнике, к вету не водили. нашли и привели к себе домой дети,пока их мама была в командировке.теперь родитель звонит и просит забрать собаку,но никакой информации(где точно нашли,какого числа,фото и т.д.) на эл. почту вфпр не прислала.кто может подъехать посмотреть и сфотографировать парня?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Объява на клавсе такая же короткая/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12861
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 там написано Лефортово.В подтеме написано Лефортово и в объяве на клавсе тоже. В чем вопрос?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В подтеме написано Лефортово и в объяве на клавсе тоже. В чем вопрос?просто в первом посте у Светы местонахождение не указано было, был вопрос - кто может подъехать посмотреть. я спросила - где он? и сама себе ответила - в Лефортово (посмотрела тему на клавсе). а подтему не заметила
mariam Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 на вид 1.5 года,клеймо не нашли,был в старом ошейнике, к вету не водили. нашли и привели к себе домой дети,пока их мама была в командировке.теперь родитель звонит и просит забрать собаку,но никакой информации(где точно нашли,какого числа,фото и т.д.) на эл. почту вфпр не прислала.кто может подъехать посмотреть и сфотографировать парня?прислали: Найдена собака – палевый лабрадор, возраст примерно 1,5 г.Лефортово, 22 февраля в районе станции Москва-Сортировочная (Юрьевский переулок)фото запросила...кто может подъехать посмотреть и сфотографировать парня, посмотреть?, вернее еще раз поискать клеймо?
Я и стая) Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Aghata and Co -вот эта девушкав Лефортово, может ее попросить?
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я в Новогиреево, в общем мне близко, но могу только после работы, после 19-00... Работаю на м. Шоссе ЭнтузиастовЕсли нужно- подъеду, сфоткаю, посмотрю клеймо.Все, договорилась, поеду седня после 7-ми. Посмотрим что там за чудо-юдо.
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я в Новогиреево, в общем мне близко, но могу только после работы, после 19-00... Работаю на м. Шоссе ЭнтузиастовЕсли нужно- подъеду, сфоткаю, посмотрю клеймо.Все, договорилась, поеду седня после 7-ми. Посмотрим что там за чудо-юдо.Я тоже могу подъехать, работаю на Авиамоторной, сегодня вечер как раз свободный.
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я тоже могу подъехать, работаю на Авиамоторной, сегодня вечер как раз свободный. Ну что? Поедем вместе? телефон киньте в личку тогда. Вместе веселее, ачо)
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что? Поедем вместе? телефон киньте в личку тогда. Вместе веселее, ачо)скинула тел.девочки, а что делать если скажут забирать собаку, держать не могут?
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 скинула тел.девочки, а что делать если скажут забирать собаку, держать не могут? Не, такого не будет, я говорила с девушкой которая сейчас его держит и четко объяснила. что мы только сфотографировать и все.
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я вернулась! Вернее заскочила на работу мне по было ближе, чтобы кинуть инфу. Можно мне 3 секунды славы? Я хочу поблагодарить Лену, что она вызвалась мне помочь, СПАСИБО. Одной было бы тяжеловато.Теперь о поездке- это лабрадор, самый настоящий. Клейма нету ни на ушке ни на пузе. Парню на вид нет и года. Зубки беленькие, ровненькие. Парень очень здоровый, никакой аллергии, не толстый. Ушки чистые. Только сильно линяет. Когда мы пришли он очень испугался, а потом хвостом завилял- стал знакомиться нюхать и ластиться. Знает команды сидеть, лежать, дает лапу. Люди которые его держат говорят что плохо гуляет, не могут справиться на прогулке. С кобелями не дерется, с кошками- не знают. Не было случая. Называют его Данькой. Почему- не знаю. Кормят (нервных просим не слушать) Педигри и вообще чем попало.Леночка даже прослезилась, так ей было тяжело смотреть на малыша.....Девочки, его нужно срочно забирать, люди его держать могут, но реально не справляются. На прогулке отпускают, а потом бегают- ловят. Он точно даст деру у них.Вот такая морда.вот здеся обнимушкии вот немного успокоили шилопопаЗы: Маша, ты спросила могу ли быть куратором- думала весь день, наверное нет пока, просто не умею. Могу помогать изо всех сил. Побелить- покрасить) Мне стыдно, но пока так.
mariam Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Зы: Маша, ты спросила могу ли быть куратором- думала весь день, наверное нет пока, просто не умею. Могу помогать изо всех сил. Побелить- покрасить) Мне стыдно, но пока так.Вера и Лена! спасибо. эх....еще один лаброзаяц-побегаецну что получается: НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется, ему больше года. Очень уж нос розовый, у щенков такой разве бывает?
Elena&Izar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется, ему больше года. Очень уж нос розовый, у щенков такой разве бывает? Пока меня не забанили за двойную регистрацию, не знаю как у палевых, у нашего в год уже все пузо зарасло, у этого практически голое, и видно, что зубки совсем новые, мелкие и бэлый-бэлый, а нос может быть розовый недостаток пигмента или еще что-то.Все это мероприятие не для меня, до сих пор слезы
Manya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ни конца ни края.....НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА девушки спасибо,что съездили.
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Есть какие-то новости? Связывался ли кто-то с Людмилой( женщиной у которой пока лабрик)? Они наверное ждут наших действий?
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Есть какие-то новости? Связывался ли кто-то с Людмилой( женщиной у которой пока лабрик)? Они наверное ждут наших действий?+1
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 передержки нет, куратора нет. пригласила в тему Татьяну Нокс, может она согласится помочь...
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Печально, собаке там не очень хорошо, они даже толком не гуляют с ним, и кормят чем попало. Мы в Верой вчера предложили денег оставить на корм, она отказалась, сказала, что прокормят.
Нокс Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тему прочитала, на кураторство беру точно. На передержку, если можно его привезти 10 марта? но это если есть такая возможность, конечно. Киньте мне в личку телефон, у кого он находится сейчас.
Manya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Тему прочитала, на кураторство беру точно. На передержку, если можно его привезти 10 марта? но это если есть такая возможность, конечно. Киньте мне в личку телефон, у кого он находится сейчас.супер!! могу Вам помогать финансово. +спасибо. телефон уже кинули?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.