Мася Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тему открыла в общении,т.к.здесь народу больше бывает,если что перенесите куда следует.Вобщем,киску муж подобрал в сугробе замерзающую недели 2 назад,худющую,грязную.Отмыли,глистов протравили,к лотку приучили.Кошечка абсолютно белая,глаза голубые ,месяца 3 ей и к сожалению,киска ничего не слышит,т.к.это частое явление у подобных кошек/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%F3%F5%EE%F2%E0_%E1%E5%EB%FB%F5_%EA%EE%F8%E5%EAЖить ей это не мешает совсем,единственное отличие,что вы не можете ее позвать по имени.Очень подвижная,игривая,любопытная-мурлыка)))Ищем ей хорошие ручки,которые не выбросят на улицу.Если не найдем,оставим себе,но у нас уже есть 2 кошки,иногда еще котика на передержку привозят и 2 пески))а может кто хочет себе красивую киску.Собак не боится-они дружатВот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такой классный у Вас зверинец! Загляденье! Киска четкая. Красавица. Очень нежная ,белоснежная.Мне бы волю, я б многих пригрела-собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такой классный у Вас зверинец! Загляденье! Киска четкая. Красавица. Очень нежная ,белоснежная.Мне бы волю, я б многих пригрела-собрала.Ваш звериниц тоже классный!Только что смотрели с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень красивые у Вас питомцы! А беленькая кошечка хорошо вписалась в Вашу лабро-кошачью компанию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да... было по-более. Купила тайку (кошку), Жозефину Аквамарин. Не захотела жить с моей собакой,ушла к соседу по дому. Тот её боготворит, на ручках носит, оберегает от всего. НО!!!Зовут её теперь Жулька Иногда приходит, посидит в терраске,носом поводит и через забор. Отдала соседу родословную на неё, раз он теперь хозяин. Иногда покупаю ей что-нибудь вкусное и передаю. Узнаю, что в очередной раз окотилась, может и от моего Мэйсона. Весело в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да... было по-более. Купила тайку (кошку), Жозефину Аквамарин. Не захотела жить с моей собакой,ушла к соседу по дому. Тот её боготворит, на ручках носит, оберегает от всего. НО!!!Зовут её теперь Жулька Иногда приходит, посидит в терраске,носом поводит и через забор. Отдала соседу родословную на неё, раз он теперь хозяин. Иногда покупаю ей что-нибудь вкусное и передаю. Узнаю, что в очередной раз окотилась, может и от моего Мэйсона. Весело в деревне!Да уж,тайцы-они такие,если уж кого не хотят видеть рядом с собой,то уж хоть кол на голове теши...наша старшая кошь не очень хочет брать в свою стаю чужую белянку,частенько по мордам дает ей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да... было по-более. Купила тайку (кошку), Жозефину Аквамарин. Не захотела жить с моей собакой,ушла к соседу по дому. Тот её боготворит, на ручках носит, оберегает от всего. НО!!!Зовут её теперь Жулька Иногда приходит, посидит в терраске,носом поводит и через забор. Отдала соседу родословную на неё, раз он теперь хозяин. Иногда покупаю ей что-нибудь вкусное и передаю. Узнаю, что в очередной раз окотилась, может и от моего Мэйсона. Весело в деревне!Во у вас веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Во у вас веселуха. Да,это еще не вся веселуха У нас еще шиншилл,и вне дома лошади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да,это еще не вся веселуха У нас еще шиншилл,и вне дома лошади)))Оболдеть! Ну у вас зоопарк целый! А у нас коровка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 четыре кошки - это класс пока у меня их было три и одна собака, мне все время че-та не хватало для баланса. появилась четвертая кошь и еще одна собака - равновесие было достигнуто не без драк и шипений, конечно, но сейчас все прям чудесненько и у меня, кста, тоже один совсем белый, но с разными глазами - Татуин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 четыре кошки - это класс пока у меня их было три и одна собака, мне все время че-та не хватало для баланса. появилась четвертая кошь и еще одна собака - равновесие было достигнуто не без драк и шипений, конечно, но сейчас все прям чудесненько и у меня, кста, тоже один совсем белый, но с разными глазами - Татуин))Вот у вас гармония в доме-баланс Я если честно сама ни разу не кошатница(аллергия на кошачий запах),хоть в доме всегда выли коты,мне собаки ближе,а муж мой и кошатник,и шиншиллятник,и собачник,и лошадник-другой бы повесился от такого кол-ва живности,а этот вечно в раздумьях,кого б еще завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот у вас гармония в доме-баланс Я если честно сама ни разу не кошатница(аллергия на кошачий запах),хоть в доме всегда выли коты,мне собаки ближе,а муж мой и кошатник,и шиншиллятник,и собачник,и лошадник-другой бы повесился от такого кол-ва живности,а этот вечно в раздумьях,кого б еще завести Вот жеж везуха!!!Кошечка - красавица! Самых лучших ей мам-пап, а лучше себе оставьте!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а муж мой и кошатник,и шиншиллятник,и собачник,и лошадник-другой бы повесился от такого кол-ва живности,а этот вечно в раздумьях,кого б еще завести такого мужа надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот жеж везуха!!!Кошечка - красавица! Самых лучших ей мам-пап, а лучше себе оставьте!!))Наверное придется оставлять,хоть я и не готова к третьей кошкетакого мужа надо беречь!Буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Зверушку пристроили))У него теперь черный друг-котик))Инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Зверушку пристроили))У него теперь черный друг-котик))Инь-яньКласс, счастья блондиночке! Вы молодец, семья у Вас просто супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Класс, счастья блондиночке! Вы молодец, семья у Вас просто супер!))Спасибо))Будем стараться быть еще лучше,ну или хотябы быть такими же как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.