Starling Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Эльке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
panda_annette Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Скорейшего выздоровления Элечке! Как она?
руни Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Санни немного отходит от операции, аппетит хороший, на улице все свои дела делает , шов сухой.Завтра Санни едет на прием к Никитиной, а через 10 дней, если все будет нормально, то будут снимать швы. Соня, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за заботу, любовь к нашей девочки, также большое СПАСИБО Ринату и его жене за помощь в транспортировке, Маша, ты не писала ни чего на форуме, просто взяла и помогла Также хочу поблагодарить всех кто поддерживал нас и морально и материально ПЫ СЫ: после всех процедур выложу фин. отчет и фотки Санни.
Yana Shtraus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Удачного выздоровления малышке! Мы сильно за нее переживали! Пишите пожалуйста чаще как у нее дела!
Olgusha78 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Эллечка, поправляйся скорее!Девушки, пишите, пожалуйста, как она.... переживаем
руни Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера были у врача, у Санни все хорошо,(тьфу, тьфу) на следующей неделе снимают швы. Спасибо Ринату за транспортировку нашей Саннички :)
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Скорейшего выздоровления солнечной малышке Санни )
руни Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Санни сняли швы, чувствует она себя хорошо. Есть стала намного меньше, вес 30 кг, для такого мощного костяка я думаю вес нормальный.На следующей неделе Санни прописали еще обследования и узи, после чего она с Соней поедет на неделю на дачу. Вот такие у нас дела.ПЫ СЫ: девочки фин. отчет выложу после завершения всех процедур, получится только через неделю, Соня уезжает на дачу и на следующей неделе у меня не получится с ней встретиться, как всегда я в отчетах
руни Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Отчет:ПриходПанда-анетта -1000 руб.Света (Маnуа)- 7000 руб.Итого приход: 8000 руб.РасходОперация- 7980 руб.Лекарства - 500 руб.Прием - 1000 (500 х 2 раза) руб.Итого расход: 7980 руб.В среду Санни будут дела УЗИ -990 руб.Если помните то Маша писала о черном пятне у Санни на боку, т огда думали что пролежни после родов и щенков, но в реальности оказалось что у нее кожное заболевание. Пятно было большое, почти во весь бок, на тот момент как Санни к нам попала пятно подсохло, но сейчас под шерстью стали обнаруживаться новые пятна т.ч. в среду по мимо всего того что касается стериализации еще будет обследование и на выявление неизвестного дерматита.В основном у Санни все хорошо, сегодня приехали с дачи, все еще остается проблема с кормлением, Санни ни как не может привыкнуть что ее кормят 2 раза, а не один
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.