santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне позвонила ветврач из Покровской ветклиники. Привели усыплять 4-х летнюю шоколадную девочку лабрадора. Созвонилась сегодня с хозяевами. Они уезжают, собаку девать некуда. Обещали вечером фото девочки. Если не пришлют, то завтра с Вовкой поедем к ним и сфотографируем.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 едрить мандрить... а хозов усыпить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Веты отказались усыплять и тут же связались со мной. Я ее могу забрать на волонтерскую, а дальше? Нужен куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бум надеется, что народ подтянется, из меня куратор - никакой, ты ж знаешь, я в области, без машины, на строгом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки-кураторы, я понимаю, что вы под завязку, но возъмите кто-нибудь шоколадку, жалко так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оля, нужны фотографии. Если можно - сфоткайте. Сейчас тему переименую на счет куратора. Думаю и передержка в перспективе найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кать, обещали ммской фото вечером кинуть. Если нет, то завтра мотанемся и сфоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Олечка, ждём фотографий и обязательно, что-нить придумаем, если там действительно лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по волонтерской передержке для девочки есть два предложения в Москве, если вдруг понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по волонтерской передержке для девочки есть два предложения в Москве, если вдруг понадобится :)Это отлично! Главное наверное, чтобы передержка была готова к тому, что надо будет стерилить, соответственно нужен будет мед.уход. Ну это моё имхо, ведь если она здорова и породна, то пристроится быстро, а с суками, как известно, лучше перестраховаться и стерильнуть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это отлично! Главное наверное, чтобы передержка была готова к тому, что надо будет стерилить, соответственно нужен будет мед.уход. Ну это моё имхо, ведь если она здорова и породна, то пристроится быстро, а с суками, как известно, лучше перестраховаться и стерильнуть сразу.Я не понимаю этого - зачем чуть что сразу стерилизовать? Может дать объявление, что она стерилизована, таким образом фермеров можно будет сразу же отсеить. А дальше уже с потенциальными ручками вести более конкретный разговор. Прооперировать всегда можно успеть без мед.показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не понимаю этого - зачем чуть что сразу стерилизовать? Может дать объявление, что она стерилизована, таким образом фермеров можно будет сразу же отсеить. А дальше уже с потенциальными ручками вести более конкретный разговор. Прооперировать всегда можно успеть без мед.показаний.Условие Фонда. Всех стерилизуют и кастрируют. Я только пару кобелей устроила не кастрированных, т.к. щенки, но по Договору владельцы всё-равно обязаны это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не понимаю этого - зачем чуть что сразу стерилизовать? Может дать объявление, что она стерилизована, таким образом фермеров можно будет сразу же отсеить. А дальше уже с потенциальными ручками вести более конкретный разговор. Прооперировать всегда можно успеть без мед.показаний.А куратор в таком случае будет неусыпно следить за собакой всю её жизнь?Настаивать на проверке здоровья собаки плановой(узи+анализы), чтобы вовремя увидеть проблемы этих самых органов?Если такой куратор есть - честь ему и хвала.Но как правило, реальность совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прислали ммску. Дефчонка не лабра. Сейчас пытаюсь ммснуть Оле Арчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прислали ммску. Дефчонка не лабра. Сейчас пытаюсь ммснуть Оле АрчикВот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и че делать-то? такие глазюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот ТАКАЯ ДЕВОЧКА СИМПОТИШНАЯ...Очень на лабра похожа только окрас... Правда может быть там хвост не лабрадорский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Извините, если нет куратора, то я могу взять кураторство на себя. Контакты мне если можно в личку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Извините, если нет куратора, то я могу взять кураторство на себя. Контакты мне если можно в личку скиньте.Девочку сегодня пристроили. В темке Малыша Катя Катенок Гав давала информацию о потерянной дквочке метиске. Ребята, которые нашли ту черную девочку очень хотели собаню. Я их состыковала сегодня с хозами шоколадки. Хэппи энд - шоколадка в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Девочку сегодня пристроили. В темке Малыша Катя Катенок Гав давала информацию о потерянной дквочке метиске. Ребята, которые нашли ту черную девочку очень хотели собаню. Я их состыковала сегодня с хозами шоколадки. Хэппи энд - шоколадка в новом доме.Как здорово то. Пусть девченке повезет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С ребятами на связи. Если что им буде надо - помогу. Прям камень с души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.