Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный метис, девочка 4 года.

santinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне позвонила ветврач из Покровской ветклиники. Привели усыплять 4-х летнюю шоколадную девочку лабрадора. Созвонилась сегодня с хозяевами. Они уезжают, собаку девать некуда. Обещали вечером фото девочки. Если не пришлют, то завтра с Вовкой поедем к ним и сфотографируем.

Что делать?

Опубликовано

Веты отказались усыплять и тут же связались со мной. Я ее могу забрать на волонтерскую, а дальше? Нужен куратор.

Опубликовано

Оля, нужны фотографии. Если можно - сфоткайте. Сейчас тему переименую на счет куратора. Думаю и передержка в перспективе найдется.

Опубликовано

Кать, обещали ммской фото вечером кинуть. Если нет, то завтра мотанемся и сфоткаем.

Опубликовано

по волонтерской передержке для девочки есть два предложения в Москве, если вдруг понадобится :)

Опубликовано

по волонтерской передержке для девочки есть два предложения в Москве, если вдруг понадобится :)

Это отлично! Главное наверное, чтобы передержка была готова к тому, что надо будет стерилить, соответственно нужен будет мед.уход. Ну это моё имхо, ведь если она здорова и породна, то пристроится быстро, а с суками, как известно, лучше перестраховаться и стерильнуть сразу.

Опубликовано

Это отлично! Главное наверное, чтобы передержка была готова к тому, что надо будет стерилить, соответственно нужен будет мед.уход. Ну это моё имхо, ведь если она здорова и породна, то пристроится быстро, а с суками, как известно, лучше перестраховаться и стерильнуть сразу.

Я не понимаю этого - зачем чуть что сразу стерилизовать? Может дать объявление, что она стерилизована, таким образом фермеров можно будет сразу же отсеить. А дальше уже с потенциальными ручками вести более конкретный разговор. Прооперировать всегда можно успеть без мед.показаний.

Опубликовано

Я не понимаю этого - зачем чуть что сразу стерилизовать? Может дать объявление, что она стерилизована, таким образом фермеров можно будет сразу же отсеить. А дальше уже с потенциальными ручками вести более конкретный разговор. Прооперировать всегда можно успеть без мед.показаний.

Условие Фонда. Всех стерилизуют и кастрируют. Я только пару кобелей устроила не кастрированных, т.к. щенки, но по Договору владельцы всё-равно обязаны это сделать.

Опубликовано

А куратор в таком случае будет неусыпно следить за собакой всю её жизнь?Настаивать на проверке здоровья собаки плановой(узи+анализы), чтобы вовремя увидеть проблемы этих самых органов?

Если такой куратор есть - честь ему и хвала.

Но как правило, реальность совсем другая.

Опубликовано

Прислали ммску. Дефчонка не лабра. Сейчас пытаюсь ммснуть Оле Арчик

Опубликовано

35fe21353658a8a11aa0af349d3cd2c9.jpg

Вот :sorry:

ТАКАЯ ДЕВОЧКА СИМПОТИШНАЯ...Очень на лабра похожа только окрас... Правда может быть там хвост не лабрадорский...

Опубликовано

Извините, если нет куратора, то я могу взять кураторство на себя. Контакты мне если можно в личку скиньте.

Опубликовано

Извините, если нет куратора, то я могу взять кураторство на себя. Контакты мне если можно в личку скиньте.

Девочку сегодня пристроили. В темке Малыша Катя Катенок Гав давала информацию о потерянной дквочке метиске. Ребята, которые нашли ту черную девочку очень хотели собаню. Я их состыковала сегодня с хозами шоколадки. Хэппи энд - шоколадка в новом доме.

Опубликовано

Девочку сегодня пристроили. В темке Малыша Катя Катенок Гав давала информацию о потерянной дквочке метиске. Ребята, которые нашли ту черную девочку очень хотели собаню. Я их состыковала сегодня с хозами шоколадки. Хэппи энд - шоколадка в новом доме.

Как здорово то. Пусть девченке повезет. Спасибо

Опубликовано

С ребятами на связи. Если что им буде надо - помогу. Прям камень с души.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...