Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евровидение 2012

Цветоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела.Ощутила недоумение. Не понимаю восторженных откликов.Для сельской дискотеки,может быть и сойдет. Но для конкурса это уж слишком.

Это же бездарно! Бурановские бабушки ничего кроме скуки не вызывают. Развитие российской культуры идёт по ниспадающей.

конкурса?!...каковатакова "конкурса?!!! :dribble:

барановских бабушек в массы!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

вот уважаю КВАТРО , но их не было :gleam:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qZ6-u_pMM_k&feature=related

ой!!! не слышала ранее! заинтересовалась! :signthankspin::clap_1:

вы против русского народного костюма?

вы против исполнения народных песен и интерпретации современных?

удивлена , не то слово:gleam:

аха! :helpsmilie:

Опубликовано

Бабульки прикольные, а Биланы уже достали - тут хоть свежая струя. Волкова из Тату - нормальная была симпатичная девочка, теперь с этими губами - слов нет приличных.

Опубликовано

вы против русского народного костюма?

вы против исполнения народных песен и интерпретации современных?

БаУшки выступают в удмуртском костюме :)

Я не против народных песен, я уважаю старость. А старые люди, прожившие жизнь в совке, ну не выглядят для шоу, ну никак. Жалкое зрелище, на мой взгляд.

А "бабушки" эти - только для постебаться. Опять выставили страну на всеобщее посмешище :doh:

Опубликовано

вот уважаю КВАТРО , но их не было :gleam:

ОО! сладкоголосые юноши...однако, мне непонятно в представленном видео - как это так - пение само по себе а их артикуляция сама по себе. Не научились еще петь под фанеру, молодые ешшо и фабрику звезд не заканчивали - там бы их научили.

Я не против народных песен, я уважаю старость. А старые люди, прожившие жизнь в совке, ну не выглядят для шоу, ну никак. Жалкое зрелище, на мой взгляд.

А "бабушки" эти - только для постебаться. Опять выставили страну на всеобщее посмешище :doh:

если у нас народ голосует за Жириновского и не считает, что это неуместный повод постебаться, то уж отправить группу развеселых бабушек на второсортный певческий конкурс - самое то.

Опубликовано

:nono: Они то как раз не в совке жили, а в победившей фашизм великой стране :) И это чувствуется!

Опубликовано

БаУшки выступают в северном удмуртском костюме :)

Ямало-Ненецкому автономному округу (ну, в вашем лице) мои соболезнования!...аха!... за отсутствие вкуса, чувства юмора и серьезное отношение к такой помойке, как "евровидение"... :ohyeah:

бабульки рулят!!! :punk:

Опубликовано

Ямало-Ненецкому автономному округу (ну, в вашем лице) мои соболезнования!...аха!... за отсутствие вкуса, чувства юмора и серьезное отношение к такой помойке, как "евровидение"... :ohyeah:

:lol2: Не себя ли Вы в эталоны вкуса предлагаете?

Евровидение - помойка, спору нет, но всякие биланыаллыфилипыбубушки делают ее еще хуже.

А кто-то ведь всерьез смотрит отборы и трансляции финала :lol2: Мне пришло оповещение в ленте новостей, посмотрела, чО за бабульки, а онЕ, оказывается, уже третий год отжигают. Темнота, ЯНАО - одним словом :lol2:

Пару лет назад по ТВ был цикл программ про шоубиз в России, сейчас идут повторы на СТС. Интересно, что скажут о "Бабушках" и евровидении лет через 20 :hmm:

Опубликовано

:lol2: Не себя ли Вы в эталоны вкуса предлагаете?

... разве были предложения?! :dribble:

для меня самой Я, адназначна, эталон вкуса ! ...аха! :thumbup::clap_1::thumbup:

Евровидение - помойка, спору нет, но всякие биланыаллыфилипыбубушки делают ее еще хуже.

стИснЯЮС спросить... а что делет луЧЧе ?... :blush2:

Опубликовано

... разве были предложения?! :dribble:

для меня самой Я, адназначна, эталон вкуса ! ...аха! :thumbup::clap_1::thumbup:

Просмотр сообщенияЦветоня (08 Март 2012 - 17:56) писал:

стИснЯЮС спросить... а что делет луЧЧе ?... :blush2:

В подтексте были :) Ну, мож, Вы МО Перово ( в Вашем лице ) предложили :)

Не поверите, мне адназначна, комфортно с моим мировозрением и ценностями.

Не стесняйтесь, жеманство непривлекательно :) Грю жеж, Евровидение не смотрю. Но, если проект задуман, как шоу, то должно быть шоу, а не филиал пансионата для престарелых. искл имхо.

пысы чо т злоупотребляете албанским йазыгом :mf_pcwhack:

Опубликовано

Помилуйте, после сердючек с лордями..., евровиденье могут спасти только наши бабушки!

-----------------------------

Что касается выступления на «Евровидении», то, по словам «бабушек», слава и богатство им не нужны. «Все наши выступления и поездки связаны с тем, что мы хотим построить церковь в селе Бураново Малопургинского района Удмуртии. Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны, у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить», – отметили они.©Взгляд

Опубликовано

Если никто не против, я прекращу свое участие в этом сраццо :gleam: Готова вернуться к дискуссии после финала, обсудить результат бабушек ( если будет что обсуждать) :)

Опубликовано

В подтексте были :) Ну, мож, Вы МО Перово ( в Вашем лице ) предложили :)

неее... не предлАгала...аха! :blush2:

Не поверите, мне адназначна, комфортно с моим мировозрением и ценностями.

ура!!!

Не стесняйтесь, жеманство непривлекательно :) Грю жеж, Евровидение не смотрю. Но, если проект задуман, как шоу, то должно быть шоу, а не филиал пансионата для престарелых. искл имхо.

пысы чо т злоупотребляете албанским йазыгом :mf_pcwhack:

1. оки! стесняться не буду! :punk:

2. смОтрите!!! смОтрите!!!... иначе какого...... открыли эту тему?! ... не жеманьтесь! :yes:

3. дык, я сама из "филиала пансионата для престарелых"... аха!!! :P :P :P

4. чё неаписали про злоупотребления непонятнА мне...увы... :blush2::helpsmilie:

Если никто не против, я прекращу свое участие в этом сраццо :gleam: Готова вернуться к дискуссии после финала, обсудить результат бабушек ( если будет что обсуждать) :)

не против!!!

Опубликовано

есть шансы у России? :)

шансы есть! :thumbup: если уж Lordi побеждали, то почему бы бабулям не поучаствовать

Опубликовано

А Вам только ботекс с латексом подавай, со стрингами и буферами, или накаченных мальчиков,ну и прочиx, ... :(((

Вы пишите: "Прожившие жизнь в совке",..."А "бабушки" эти - только для постебаться"

Я не буду Вам читать курс истории, как эти самые бабушки в страшные годы страну на плечах вынесли...

Я Вас уверяю, "постебаться" над старостью, у Вас возможность будет... над своей... если дотянете :)))

Опубликовано

феня aka наталья, чесс слово, не смотрю :)

Открыла тему... Интересно было мнение форумчан, интерес удовлетворен, ушла пить капли :happydance:

...не перепейте!... :)

Опубликовано

А Вам только ботекс с латексом подавай, со стрингами и буферами, или накаченных мальчиков,ну и прочиx, ... :(((

Вы пишите: "Прожившие жизнь в совке",..."А "бабушки" эти - только для постебаться"

Я не буду Вам читать курс истории, как эти самые бабушки в страшные годы страну на плечах вынесли...

Я Вас уверяю, "постебаться" над старостью, у Вас возможность будет... над своей... если дотянете :)))

Ну реальных бабушек то в группе всего пара человек, остальные женщины среднего возраста, косящие под бабушек, так что зачем этот пафос - не пойму.

Опубликовано

Ну реальных бабушек то в группе всего пара человек, остальные женщины среднего возраста, косящие под бабушек, так что зачем этот пафос - не пойму.

а что, по-вашему, "реальные бабушки"? в группе шесть человек... одна из бабушек особо молода...ей лет...нуууу...57-60... остальным явно больше...намного... :rolleyes:

...нееее, ну, конечно, кому-то и в 60 - молодуха(... и это приятно... :blush2: ), а кому-то и в 45 - старая карга... :cray: ...

Опубликовано

Есть мнение, что праздник сегодня у многих не задался.

Не нужно курса истории. "Страшные годы" коснулись каждой советской семьи.

Ссылка на оф сайт есть в первом посте топика. Проанализируйте инфу с сайтов.

То, что они перепели Beatles, Deep Purple, Eaqles, Кино, Queen, ваще не тормозит меня в стебе :gleam:

Опубликовано

Есть мнение, что праздник сегодня у многих не задался.

Не нужно курса истории. "Страшные годы" коснулись каждой советской семьи.

Ссылка на оф сайт есть в первом посте топика. Проанализируйте инфу с сайтов.

То, что они перепели Beatles, Deep Purple, Eaqles, Кино, Queen, ваще не тормозит меня в стебе :gleam:

ой!!!... а вы ш, вроде того..." прекращали участие в этом сраццо" и "ушли пить капли"... и опять тут как тут!!! :dribble:

...смОтрите!!! смОтрите!!! :ohyeah::punk::ohyeah:

Опубликовано

...То, что они перепели Beatles, Deep Purple, Eaqles, Кино, Queen, ваще не тормозит меня в стебе :gleam:

Ну, то, что Вас "ваще не тормозит меня в стебе ", я уже поняла :)))

Опубликовано

В то самое время, пока Россия выбирала своего делегата на "Евровидение", стало известно: Великобританию на конкурсе будет представлять 75-летний Engelbert Humperdinck :thumbup:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AZLqZ_H_nZc&feature=related

"Бурановские бабушки" сказали: "Мальчишка!" — у них 75 – это средний возраст.

критика

музыкальный критик Святослав Бэлза.

«Это действительно было лучшее и самое оригинальное. Я убежден, что они достойно представят Россию. Уж, во всяком случае, лучше большинства из тех, кто там выступал. Это несомненно. эти бабушки очаровательные, обаятельные, талантливые и естественные, в отличии от многих, кто претендовал на участие от России в Евровидении. Потом, это действительно Россия, а не то жалкое подражание западу, что мы часто имеем на нашей эстраде»

Игорь Крутой, композитор, продюсер, член жюри:

- Для меня была тройка лидеров, которым я поставил максимальные оценки: Билан с Волковой, Тимати с Аидой и «Бурановские бабушки». В зале уже было понятно, что бабушки всех опережают, в зале их выступление вызвало какую-то ненормальную, с моей точки зрения, реакцию. Энергетически это было здорово, материал хорошо написан. И они... в них есть что-то такое... Кстати, еще до этих результатов я пригласил бабушек в Юрмалу на «Новую волну».

продюсер Иосиф Пригожин,

"В принципе, результат национального отбора был вполне предсказуем.

У меня было три фаворита - "Бурановские бабушки", Билан с Волковой, Тимати с Аидой. Если объективно, бабушки заслуженно победили. Это, по крайней мере, интересно, оригинально. Я не говорю о лидерстве на самом конкурсе, но внимание всего Европейского вещательного союза к ним будет приковано на 100 процентов. Здесь нет европейской кальки, но есть индивидуальность"

Катерина Гечмен-Вальдек, отметила, что при всем богатстве выбора нынешний был единственно правильным.

"Ни у тех, ни у других (жюри и зрителей) не было другого выбора", - сказала она, заметив, что потенциал уже известных певцов был не раскрыт в полной мере.

Бабушки - По России часто ездим. И с хорошим настроем по своей республике, потому что там нас в каждой деревне ждут. И мы не хотим никого обижать. Знаете, им же хочется узнать, как это все происходит в Москве. Бывают творческие встречи с коллективами, например. Вот мы ездили в Эстонию - там творческий коллектив такой же, как и мы. Они нас приглашали. Потом в Псков заезжали. В Пскове замечательный центр народного творчества. Но есть и коммерческие выступления, там, где денюшки платят. А нам ведь деньги нужны, чтобы построить церковь. Поэтому мы идем на такое дело. Конечно, бывают сложности, публика-то разная. Но вот сколько мы ни ездили, у людей внутри открывается что-то совершенно другое. Они же все в какой-то коросте. Люди богатые - очень закрытые, им опасно открываться, слишком много людей может зайти к ним внутрь. А с нами они очень естественные, открываются.

КП - песню, с которой вы выступали, написал Виктор Дробыш. Но он написал музыку, а слова чьи?

Бабушки - Слова написали мы сами. А английский вариант... Я не буду даже называть имя автора, не выговорю, она нерусская... Вообще интересно получилось с песней, потому что, когда мы приехали ее слушать, там был уже готовый английский вариант. Но они не знали, с каким текстом мы едем. В конце концов получилось так необычно и неслучайно, я думаю: мы поем о том, что затопили печку, замесили тесто, застелили скатерть белую и ждем своих детей домой. И говорим, что приехали домой дети наши, будем веселиться и танцевать. А потом нам перевели английские слова: «Мы зовем их танцевать...» Совпадение!

КП - Бабушки, а учить английские слова не сложно было?

Бабушки - Совсем не сложно, Особенно вот эти: «common and dance»,

- и бабушки снова начинают приплясывать и пропевают пару строк из своего нового хита.

СПРАВКА «КП»

«Бурановские бабушки» – небольшой коллектив, руководителем которого является Ольга Туктарева. Самая маленькая «звезда» коллектива - солистка баба Наташа гордо носит фамилию Пугачева. Они поют так, как пели много лет назад их прабабушки. Вместе с тем, бабушки любят удивлять зрителей, исполняя, к примеру, на удмуртском языке песни Цоя, Гребенщикова и «Битлз». Они могут отказаться от выступления только потому, что надо посадить картошку. И все к этому относятся с пониманием.

В сельском клубе села Бураново бабушки собственными силами открыли музей, экспонатами которого стали платки, которым по 200 лет.

Есть еще одна тема, которая очень важна для бабушек. В 1939 году в селе Бураново до основания разрушили церковь. При советской власти храм не восстановили. Жители села ездят в ближайшую церковь храм аж за 40 километров. Мечта бабушек - построить храм в родном селе. И, пожалуй, это один из главных стимулов, который ведет их на сцену.

Вот уже несколько лет Европа переживает бум - моду на фольклор. Аналогов «Бурановским бабушкам» сегодня в шоу – бизнесе нет. Никто из специалистов не может дать четкого определения, в каком стиле или жанре поют бабушки. Но одно известно точно - этнический проект «Бурановские бабушки» вызвал интерес не только в России, но и в мире. Японские журналисты сняли о бабушках сюжет, финское телевидение готовит большую передачу, РТР снимает клип.

:clap_1:

Опубликовано

ИМХО. Очень хорошо, что "бабушки" выступят на Евровидении.

Третий раз Билан - это был бы просто кошмар. :doh:

Я люблю фолк :blush2: - вот например группа "Иван Купала"( поют не бабушки, а профессионалы) :thumbup:

/>http://youtu.be/4T_EH1p96bM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...