Персонаж Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Бабушки в принципе конеш обаятельные, но это не называется креативом))) Видела в записи на ютьюбе - вообще не понравилось. У них есть гораздо выразительнее вещи. Ну это как с Наличем, да.Вообще не могу понять, как они не шалеют от иллюминации, переездов, людей и тд.
Nadusha & Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на сколько я помню, на евровидении всегда пели только на англ языке? вчера первыми или вторыми вроде сербы пели, почему-то на своем языке
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на сколько я помню, на евровидении всегда пели только на англ языке? вчера первыми или вторыми вроде сербы пели, почему-то на своем языке раньше пели на английском, теперь на любом можно :)
Nadusha & Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 раньше пели на английском, теперь на любом можно :)здорово=)) жалко что наши не на русском пели
Sheile Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на сколько я помню, на евровидении всегда пели только на англ языке? вчера первыми или вторыми вроде сербы пели, почему-то на своем языке раньше пели на английском, теперь на любом можно :)Люди, откуда у вас такие сведения?? На английском поет большинство только для того, чтобы смысл их песни был понятен! К примеру, 5 лет назад победила девушка из Сербии с песней на сербском, в 2005 девушка из Израиля пела на иврите, Las Ketchup выступали с испанской песней. Это только то, что я навскидку вспомнила, а так их много было, кто пел на своем языке.
Фэнси Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Дискриминация по возрастному признаку?))))))))))Да,именно!!!И где Вы у меня это прочли,пардон.Высказала свое мнение,как и все остальные...
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Люди, откуда у вас такие сведения?? а Вы зачем так разволновались? :)как мне кажется, раньше было такое условие, а уж откуда знаю уже и не вспомню :)
Sheile Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а Вы зачем так разволновались? :)как мне кажется, раньше было такое условие, а уж откуда знаю уже и не вспомню :)Да просто вы уже не первая это утверждаете. Вот я и не понимаю, откуда вы это взяли :)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на сколько я помню, на евровидении всегда пели только на англ языке? вчера первыми или вторыми вроде сербы пели, почему-то на своем языке На Евровидении ВСЕГДА можно было петь либо на английском,либо на своём родном языке.:)
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, на самом деле наоборот:)Раньше можно было петь только на языке страны-участницы. Но это снижало шансы на победу стран, языки которых не понятны большинству зрителей (ведь люди не понимали, о чем поет исполнитель), поэтому несколько лет назад это правило отменили, и теперь можно петь на любом языке, хоть на тарабарском (вспомните Сердючку)Википедия:Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого c 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
Nadusha & Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Люди, откуда у вас такие сведения?? На английском поет большинство только для того, чтобы смысл их песни был понятен!я наверно раньше просто не знала даже английского. по этому мне все песни казались на английском, как будто других языков то не бывает
mon solei Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, на самом деле наоборот:)Раньше можно было петь только на языке страны-участницы. Но это снижало шансы на победу стран, языки которых не понятны большинству зрителей (ведь люди не понимали, о чем поет исполнитель), поэтому несколько лет назад это правило отменили, и теперь можно петь на любом языке, хоть на тарабарском (вспомните Сердючку)Википедия:Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого c 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.Спасибо,Лен,я не знала,что правила изменили.:))
Tierni Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Люди, откуда у вас такие сведения?? На английском поет большинство только для того, чтобы смысл их песни был понятен! К примеру, 5 лет назад победила девушка из Сербии с песней на сербском, в 2005 девушка из Израиля пела на иврите, Las Ketchup выступали с испанской песней. Это только то, что я навскидку вспомнила, а так их много было, кто пел на своем языке.Вот и мне так казалось!
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Бурановским бабушкам присвоен статус Народных артисток Удмуртии:/>http://afisha.mail.ru/concert/news/34586/Болеем за наших милых бабушек сегодня!
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, маякните во сколько сама трансляция плиз.
Манечка и Дизель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, маякните во сколько сама трансляция плиз.В 22:30,..хотя где-то слышала, что в 23:00В общем, Катюш, с 22 присаживайся к телевизору, чай - кофе и смотри, так как сами результаты дай Бог только часа в 2-3 огласят, судя по тому, что Евровидение заканчивается в 3:25
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В 22:30,..хотя где-то слышала, что в 23:00В общем, Катюш, с 22 присаживайся к телевизору, чай - кофе и смотри, так как сами результаты дай Бог только часа в 2-3 огласят, судя по тому, что Евровидение заканчивается в 3:25 Йоу, я щенков стираю + гостей ждем.
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Выступили наши... Я только ржу сижу. Не более того.
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Бабушки офигенские, умнички, вот это ХИТ!!!Пляшем!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Аня, а чего смешного=то? Бабушки офигенские, умнички, вот это ХИТ!!!Пляшем!!!+100500Первый раз их сейчас только услышала, до этого, как-то не доводилось.Супер!!!А те, кто пел до них, да и после, только в сон клонят(((
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Исланды - красивы, голоса супер. но что за мотив? Совершенно не запоминающийся, ЗАЧЕМ выбирают такие песни? То ли дело у нас!!!!!!!!!!
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а мне понравилось, душевные бабулечки
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Киприотка - мамдорогая,уровень местных (кипрских) дискотек, вообще голоса нет. Ой типа Бейонсе, куда ей!
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Аня, а чего смешного=то? Улыбку вызывают. В моём посту нет ничего негативного. Необычно видеть бабушек, которые в таком наряде. Но необычно!Согласна, что первые 5 песен в сон клонят. Дальше - лучше. Более заводные пошли
Манечка и Дизель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Франция - плагиатчики(((У нас идею сперли.Был у Билана фигурист, а тут гимнасты Улыбку вызывают. В моём посту нет ничего негативного. Необычно видеть бабушек, которые в таком наряде. Но необычно!Согласна, что первые 5 песен в сон клонят. Дальше - лучше. Более заводные пошли А, ну сорри тогда неправильно поняла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.